名前持ちヲチスレ16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しちゃん…電波届いた?2023/08/16(水) 11:08:15.46
名前持ち・ガールズのヲチスレです

※ヲチ先への凸禁止・無害晒し禁止

前スレ
名前持ちヲチスレ15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1687749274/

0952名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:24:57.91
素性なんか明かしたら壺に凸られるって前提を忘れてる婆あまりにも多すぎない

0953名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:25:15.27
>>940
それは裏付け無し

0954名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:25:28.91
答えないならそれでいいのに支援垢への嫉妬が透けて見えるから叩かれるんだよメリーウェザー

0955名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:26:14.44
暇な中年婆の粘着は恐ろしいね
支援垢を引き摺り下ろしても自分が獄中婚相手になれるわけないんだからもうやめなよw

0956名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:26:16.29
庇い方から誰が誰かツイがどれか分かるからやめい!

0957名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:27:04.48
潰し垢も59と同じ精神構造だよね
これいくら言っても通じないよ

0958名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:27:10.62
>>951
そりゃそうだ教える義理は無いか…
そんな事も質問事項なのね

0959名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:27:23.88
Merryってそう言う意味の垢名だったんかww

0960名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:27:55.70
素性を明かせとは思わないが協力もするつもりもない
個別にテツに支援続けるだけ
弁護士は理由知りたいのか強者男性だから分からないんだなそんなことも

0961名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:28:02.47
>>957
ずっと一日中認定で話してるあんたが怖いわ

0962名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:28:22.65
取りまとめる、じゃなくて代弁しようとしてくれてんでしょ
嫌なら答えなきゃいいじゃん
私は弁護士と徹也に伝えたいこと書いとく

0963名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:29:00.82
この嫉妬ババアは支援垢が素性を明かしたところでまた別のエスカレートした要求するだけだから無視していいよ

0964名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:29:14.10
どうでもいいけど手紙や送金ができて匿名のアンケに記入もできないってのは
電子レンジが怖いおばあちゃんみたいだねと思う

0965名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:29:46.64
そのしようとしてくれてるって言い方はやめるべき
流石に様子伺いの中立でもはあ?となる

0966名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:29:51.95
アンケしてきたよ
基本アンケ好きだから楽しかった

0967名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:30:13.74
おもろ
メリーウェザーヲチリストに入れとくね

0968名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:30:28.15
自分が支援してることは弁にも支援垢にも関係ない
徹也と自分だけの秘密でつ

0969名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:30:41.89
>>964
そういう侮辱をする人なんですか?アンケ主は?
やめなよ

0970名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:30:48.04
>>965
様子伺いってさっきも言ってたねメリー婆

0971名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:31:05.69
>>964

0972名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:31:32.89
様子伺いだもん!勘繰り嫉妬足引っ張りじゃないもん!

0973名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:32:03.10
>>968
これかな
支援は意見も違いがあるんだし

0974名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:32:13.43
少なくともMerryよりは支援垢の方が遥かに色々してくれてる、徹也のために。

0975名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:32:51.89
ごめん凄く嫌になった
関わらないでおく

0976名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:33:01.89
徹也Merry me

0977名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:33:27.47
>>974
なんでそう対立に持って行く?
悪意あるよ止めなよそういうの

0978名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:34:06.59
>>974
書き込みみてたらちょっと…

0979名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:34:24.24
Merryは他にも徹也の移送日に現地に押しかけたり迷惑行為してる
徹也より自分の欲望優先タイプ

0980名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:34:26.54
>>977
同意

0981名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:35:07.53
>>976
NO

0982名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:35:20.92
>>977
対立() 同じ土俵にも上がってないでしょ図々しい

0983名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:35:41.59
>>974
同意

0984名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:35:55.33
そもそも支援者を纏めることなどできないよ

0985名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:36:05.43
>>979
やべーやつじゃん
こんなのが潜んでたとかこっわ

0986名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:36:17.64
>>979
認定で今度はアカ誹謗中傷ですか
住人は色々と分かってるのにやり返されるよ
いつもギリギリ感が恐ろしい

0987名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:36:27.59
ツイ内容見るにガチ恋婆だし完全に嫉妬だね
支援垢への

0988名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:36:39.00
支援垢は徹也と全然合わないから皆さん安心していいよん。

0989名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:36:53.24
Merry婆焦ってる焦ってる

0990名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:37:01.95
次うんこ
名前持ちヲチスレ17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1695886581/

0991名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:37:15.15
メリー喜多川

0992名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:37:42.28
自分の事を棚に上げ過ぎ

0993名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:37:41.87
あっちだって前回のアレの時に奈良遠征してるのに片方だけ言うのは悪意あるよ

0994名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:38:09.72
>>991
くそっこんなんでw

0995名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:38:22.34
支援垢とて会えるわけないだろ
マジで何か徹也のために行動してる人全員が獄中結婚狙いに見えて挙句突っかかってるの病気だよ
自分がそうだからって

0996名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:38:25.09
婆さんお膣いて!

0997名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:38:36.78
凄い怒りの書き込み量

0998名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:38:36.72
>>993
そうなんだ。また行くんだろうね。

0999名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:39:00.94
会えると思って何かやってる人全員馬鹿

1000名無しちゃん…電波届いた?2023/09/28(木) 16:39:13.31
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 5時間 30分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。