Y(41歳)君9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しちゃん…電波届いた?2022/08/11(木) 22:27:25.13
前スレ
Y(41歳)君8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1660191072/


関連スレ

YMGM 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1659312006/

次スレは>>950、お前が立てろや
※りんりん婆👵出入り禁止

0952名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:48:33.55
>>946
その程度のことが難しいのなら何も書かなくていいよ
てちゅやぁ~🥰だけ書いてて

0953名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:48:59.02
鼻くしょ~

0954名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:49:12.80
>>952
誹謗中傷って言ってくるなら教えてよw

0955名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:49:42.51
>>951
へーもはやアンチじゃんそれ
山上ガールズは無関係の同級生を誹謗中傷して逮捕されたおかしい奴らの集まりみたいに思われるの迷惑でしかないんですけど

0956名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:50:26.18
逮捕て刑事罰やん

0957名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:50:33.06
>>954
この人が書いてくれてるじゃん
というか判例見てきたら?お前ツイートやブログコメ見りゃわか?こと聞いてくる教えて婆だろ

0958名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:50:34.60
>>950
スレ立てはよ

0959名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:50:47.94
>>956
侮辱罪は刑事だよ

0960名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:50:48.18
>>955
お前のテンションがだるい
鬼女板に帰れ

0961名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:50:58.34
>>945
ヲチってるの鍵かける前にフォローしたのかな
鍵垢フォローしてないからよく分からない

0962名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:50:59.08
ケンカいいかげんにしろクソババアども

0963名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:50:59.96
相手するだけ無駄だよ

0964名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:51:12.71
刑事と民事の違いすら知らないとかやばいなマジで

0965名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:51:17.52

0966名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:51:28.21
>>959
イタイわで逮捕されるの?

0967名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:51:38.49
>>955
逮捕(笑)

0968名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:51:38.76
>>961
そうだろね
なんも情報ないのならそれ自体報告いらんのよ

0969名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:51:50.08
>>965
おつかれ

0970名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:52:04.66
>>967
侮辱罪厳罰化すら知らないの?

0971名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:52:07.96
>>965
おつおつ

0972名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:52:18.24
>>965
ID入れろや無能

0973名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:52:29.06
どうせ同級生ここ見てないし

0974名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:52:46.01
>>972
ほなお前がやれや!

0975名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:52:46.67
>>968
それは言えてる
鍵垢なのに見れる人だけ文句言っててもスレチ

0976名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:52:59.34
>>968
そうだよね

0977名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:53:43.61
>>972
お前毎回それ言ってて草
はよお前が立てろや

0978名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:53:48.39
>>973
見てたらどうすんの?というか教えた人いるって言ってるじゃん
てつやと同じ高校出てるならそれなりの仕事してるだろうし訴訟できるでしょ

0979名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:54:23.56
>>968
ほんこれ
一人が同じことずっと書いててほんとウザイ

0980名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:54:52.07
>>978
脅迫罪…

0981名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:54:55.67
5ちゃんみたいな誰でも知ってる掲示板で見られてないと思うほうがおかしい

0982名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:54:55.99
>>975
文句言われてもそれ自体徹也と関係ないしね

0983名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:55:01.61
>>978
見てない
見てたらまたギャアギャア騒いでる
なーんも言ってないから見てないです

0984名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:55:19.32
>>973
同級生釜スレ見てたしここも少なからず見てるでしょ
あっちにここのスレ貼られてたし

0985名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:55:29.10
>>852
禿同

0986名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:55:52.46
とっくに見失ってるよここ

0987名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:55:54.45
>>983
前鍵した時ツイ内でやいやい言ってたの?

0988名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:55:55.71
マイナス感想繰り返し書いてるの同一人物だろ
嫉妬粘着しすぎ

0989名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:56:05.75
エロの化身の話をしようよー

0990名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:56:06.33
>>980
民事訴訟が可能って話が脅迫罪に当たるって本当に小学生レベルの法認識なんだね
よくそれでネットできるわ
裸で外歩いてるのと同じでしょそれ

0991名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:56:25.42
>>983
だからお前の報告いらんのよ
不快

0992名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:56:44.25
>>986
釜スレに毎度貼られてるぞ

0993名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:56:44.83
>>990
冗談にキレ過ぎやろw

0994名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:56:55.99
>>987
うん>>642

0995名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:57:06.98
>>990
めっちゃ侮辱するやん

0996名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:57:14.53
>>988
つーか多分最初のスレ立て人
一人称ワイって言ってるっしょ?

0997名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:57:23.29
>>991
見てる!侮辱罪!て言ってるのがうるさいから見てないっつっただけ

0998名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:57:30.47
>>988
そうなんだろうね
みんな忘れてたのに

0999名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:57:31.60
くだらないねえ

1000名無しちゃん…電波届いた?2022/08/12(金) 19:57:36.82
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 30分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。