2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その391〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 11:37:56.43ID:???
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その390〜
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1656565534/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 03:51:36.27ID:6l5ap/XM
骨や遺留品の発見点数が少なくて、
発見場所が狭いエリアに限定されているのも、
それで説明がつくと。
遺棄してある分以上の骨や遺留品が、出てくる道理がないから。


いかにも骨を遺棄しました、て感じで、
並べていない骨をまとめて遺棄する訳にもいかないと。
隠す遺棄ではなくて、単独遭難事故に見せる遺棄だから。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 05:31:48.39ID:???
>>946
水切りできるような沢なのかね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 11:08:43.24ID:???
>>953
1回くらいなら、まあ可能

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 13:09:33.78ID:PhcXzxGY

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 13:10:55.74ID:???
やっぱり事故で決まったみたいだね。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 14:55:07.08ID:kIGW5h2M
俺は両足の靴があった所が、
犯人が、事故に見せかける滑落ポイントにしている場所だと思っているから。

両足の靴は、滑落した時に脱げたと言う設定で、
他の骨や遺留品とは一線を画していて、
沢の流れの筋状には、両足の靴は無い。

緑色の目立つ靴は、
他の埋めてある骨や遺留品を見つけさせるための、目印。


林道沿いの枯れ沢下流にあった、頭の骨の一部は、
まがりなりにも人骨だから、
枯れ沢の上流を捜索させるための、目印。


頭の骨の一部は、子供の人骨のものだと分からせ、
緑色の靴は、女児のものだと分からせる。


頭の骨の発見から、トントン拍子に行きすぎているから。
それは、犯人に誘導されているからだと。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 15:27:54.33ID:???
>>954
それで遊べる小学生ってのも珍しいような…

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 16:20:53.97ID:???
結局事故だったな。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 16:21:34.60ID:???
事故以外に考えられないね。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 16:22:37.93ID:???
次スレ禁止

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 16:23:19.12ID:???
重複スレ禁止です

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 16:24:32.46ID:???
>>961
また荒らしに行くだけだから立てろよ。
事故だな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 16:25:30.67ID:???
事故だよね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 16:26:15.86ID:???
過疎スレが2個もあるから使えばいいよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 16:32:13.79ID:???
元に戻そう
重複スレ禁止

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 16:55:01.76ID:???
>>957
何がどうトントン拍子なのか…
こいつもアホなのかな…

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 16:55:41.82ID:???
次スレは無いからね
他スレに移動しようね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 18:41:40.61ID:???
>>968
お前は他国に移動しろ。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 18:51:10.80ID:???
察しておあげ
そのこに帰る国なぞ…(´;ω;`)ウッ…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 19:08:15.01ID:???

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 22:44:11.11ID:???

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 00:38:14.43ID:???
久しぶりに来たけど何か進展あった?
結局左にまがったの?チョコバナナ食べたの?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 01:13:11.26ID:???
久しぶりにきたけど事故なんだね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 01:23:21.46ID:WszzupkM
骨がもうバラケていた状態なら、
そのまままとめて遺棄したら、不自然な感じに見えるから。
 
ある程度、骨や遺留品を、各個に点在させて遺棄する必要性があったと。
 
骨や遺留品の発見点数が少なくて、発見場所が狭いエリアに限定されているのも、
それで説明がつくと。

遺棄してある分以上の骨や遺留品が、出てくる道理がないから。



例えば、
頭の骨と足の骨を、変な向きにして埋めたら
!!てなるでしょ?

骨の種類をよく分からずに遺棄する時は、それぞれの骨を分散させるしか無いと。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 02:43:03.63ID:???
>>975
遺棄するのに時間を掛けてられないからそれはない
というか後日遺棄がない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 03:26:10.69ID:???
>>973
話題としてはオワッタ
あとは細々と書き込みがあるだけかと

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 05:20:20.99ID:???
あとは去年出してきたワード、活動費用と募金の詳細。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 05:23:17.73ID:???
>>976
未だにそんなもん気にして粘着してるのはこの日本でもお前と残り3人ぐらいだろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 06:38:35.88ID:???
>>979
お前とあと二人か?w

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 10:07:46.87ID:???
感覚4人

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 10:26:01.30ID:???
>>981
感覚じゃないよ
感触だよ
そこを間違えると馬鹿擁護に失礼だよ
意外と細かいからね馬鹿擁護は

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 10:26:04.58ID:???
後日、台風後に遺棄するにしたって、
普通に白骨化した状況を考えて全身の並び通りに骨を置いて上から葉っぱをかけて完了でしょう。
埋めるとか無駄なことはしない。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 10:33:08.85ID:???
>>982
おぉ そーりー

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 11:04:06.51ID:???
マジで終了だな
まとめサイトが本気出してくるかな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 12:30:14.52ID:???

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 13:03:49.66ID:???
終了だね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 13:11:27.67ID:???
結局変な疑問ばかり積み重なって
何一つ解消されないままの終幕か

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 13:15:27.63ID:???
疑問は勝手に持ってるだけだから解消しようがないね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 13:18:26.46ID:???
>>989
それなw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 13:19:43.11ID:???
涸れ沢浚ったりはせんのかいな
また募金して今度はプロ雇って

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 13:20:29.63ID:???
感触4人()

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 13:29:44.90ID:???
こっからが本番とか
そんな妄想

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 13:40:02.17ID:???
>>991
当然ながら、林道のところから上流下流側を掘り進んで、結果として靴や靴下等の発見位置まで進んで、さらに遡ったのだろう。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 14:07:39.89ID:???
団長たちは捜索の撮影NGでどこ捜してたんだろうなあ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 17:32:33.06ID:???
早く埋めろよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 17:34:15.46ID:???
埋めは馬鹿擁護のお仕事

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 17:45:22.16ID:???
早くしろよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 17:45:52.04ID:???
晴れる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 17:46:18.68ID:???
7月だね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 6時間 8分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。