ウマ娘 プリティーダービー 360R

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上重ねてスレ立てして下さい。

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――

公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:http://umamusume.jp/
プロジェクト公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu
公式ラジオ"ぱかラジッ!:ウマ娘広報部:"(HiBiKi Radio Station):http://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):http://pakatube.umamusume.jp/

※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 359R
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1648966803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
それで本当にすごいのはトウカイテイオーだな
オグリが去って次のヒーロー誰だってところにルドルフの仔が無敗の二冠になったからな
皇帝の子が帝王とか名前も出来過ぎてた

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bd-GhKe [126.243.48.108])2022/04/18(月) 20:08:13.52ID:TYAkWZA/0
>>931
あの顔で男だったらなんの問題も無かった

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bd-GhKe [126.243.48.108])2022/04/18(月) 20:08:54.02ID:TYAkWZA/0
>>952
でも東海地方の帝王だぞ
規模がしょぼくないか?

>>946
ナイスネイチャ脚色は衰えないw
3,000万超えたら上出来と思っていたが去年と同等くらい行けるかもな。3,333円の様式美は共通認識w

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdd-1FMD [126.205.71.7])2022/04/18(月) 20:17:00.73ID:UEz5INMcp
>>954
名前の由来はその東海じゃないだろ

てか次スレは?

>>954
過去の東海地方の帝王というと
信長、秀吉、家康
あとトヨタ自動車の社長とか
凄くね?

テイオーの冠名は馬主が経営してる東海パッキング工業からだけど大阪の会社です

トウカイテイオーのニ戦目シクラメンステークスは12月23日京都第9レース。
オグリキャップのラストラン有馬記念は12月23日中山第9レース
オグリのラストランの1時間前にトウカイテイオーが無傷の二連勝でクラシックに名乗りを上げるわけで
シングレでも触れるかもね。新たな時代が始まる中で今の英雄のラストランとして

超えちゃった3333万

ドネーションのサイトurl貼ろうとしたらNGワードの警告出て焦ったわ (;´∀`)

1/3億超えてきたか〜

1:ツインターボ
2:ダイタクヘリオス
3:スイープトウショウ
4:エアシャカール
この4体以外はもう課金しないわ

>>954
東海一の弓取り

東海帝王
烈海王みたいで強そう

週末終わったから伸びは悪いけど3333万円なんてゴールですらなくなったな

西友で売ってる果実と台湾茶のラベルの色がアグネスデジタル風だった

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-ktaC [106.129.19.12])2022/04/19(火) 03:38:22.59ID:885tu+Uea

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Z5s9 [126.156.20.203])2022/04/19(火) 03:48:19.62ID:ytr5FgoBp
>>954
東海って日本を指す呼び名のひとつだから意訳的に日本の帝王って意味でもあるぞ

トウカイテイオーって初め中京に居ただよね
それでトウカイテイオーに成ったのでは?

>>960
有馬記念
オグリは最後の力で勝った感じだが
テイオーはやはり一流だったってとこかな

そしてゴルシは世代交代という負け方だからバッドエンドでもない

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bd-GhKe [126.243.32.176])2022/04/19(火) 06:57:46.13ID:TG2GaNVD0
誰でもいいから美少女のウマ娘に俺の特製にんじんを食べさせたいぜ

ミニキャロットじゃん

あらカワイイ♥

人参農家の人なんだね!

スぺちゃん「かいわれ大根ですか?」

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53db-YHwA [147.192.11.119])2022/04/19(火) 07:50:24.75ID:IOev6fbm0
オグリ「こんな小さい人参では腹の足しにならんのだが?」

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ff-mbkD [122.26.75.4])2022/04/19(火) 08:13:18.16ID:P61CC3h40
「サクラチヨノオー」ってどこかで聞き覚えがあるな?
って思ってたら、月刊少女野崎君に「佐倉千代」ってキャラがいたww

パトレイバーにもルドルフ新堀というキャラがいたような

オグリキャップが引退してブームが終わらず、すぐさまマックイーンが武豊で親子3代天皇賞制覇、テイオーが父ルドルフと同じく無敗の2冠馬になって、空前の競馬ブームになっていったのはすごかったな。

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-GhKe [126.213.8.14])2022/04/19(火) 12:13:45.98ID:JsVJrezBx
石が85個しかなくてヤエノムテキを引けないわ
どうしよう

アイネス来たら引くがヤエノはさすがに引けない
石は1天井分あるが

ヤエちゃん10連1回で来たわ

スイープたんが来るまではテコでも動かないぞ

ターボとアイネスフウジン無凸だったからサポガチャ回したわ
200連でターボ3、アイネス1(+天井1)で大当たりだった

チヨちゃんがきた
まあいいか

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bd-1FMD [126.2.185.129])2022/04/19(火) 12:43:48.00ID:5cSX1pp+0
ガチャチケットでヤエちゃん出た!サンキュー理事長

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-u5Vv [106.146.71.71])2022/04/19(火) 12:56:49.10ID:+2cBC3cda
来月の横浜公演でサクラローレルcv雨宮天の発表ありそう

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdd-1FMD [126.205.68.219])2022/04/19(火) 13:08:02.93ID:dqSDNqF/p
ヤエノムテキ育成ストーリーでレースにバンブーメモリー出てくるかな?


0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ff-mbkD [122.26.75.4])2022/04/19(火) 13:27:56.52ID:P61CC3h40
youtubeに「【エミシの言語】上代東国語で「うまぴょい伝説」歌ってみた」って
動画があるが、古代日本語を再建して、その発音で歌ったものらしい

孟宗竹みたいな力強さを感じる

次スレ無かったから立てといた
保守よろしく

ウマ娘 プリティーダービー 361R
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1650343960/

>>990
なんだこれかっこよすぎないか?

スカート短いな

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Z5s9 [126.156.26.42])2022/04/19(火) 14:15:30.44ID:1+lfeRU0p
バンブーのあのポーズ共通服や体操服だと滑稽に見えたが勝負服だとかっこいいな

>>993
乙娘

そろそろ質問を

まだはやい

次スレ

ウマ娘 プリティーダービー 361R
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1650343960/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 54分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。