【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★17合目

0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/16(土) 01:16:37.37ID:bGgbFw160
                ___
                 ´     \ ``''<\
              /           ヽ\〉
                    /        ┐  `、
            /    /   |    |∧ く/    ハ
         , │ /|i  |    | ^ト |/>│  !
          |/| l |イ ∧|  ル行l⌒Υ  i|   |
          | |Ν,xイ⌒∨  ヒり ノ|  i|Υ |   _人_
          | ∧化}      、、、│  iレ') |   Υ
          | iハ、、  '     ┐ (ヽ. / /∨
          | i从   t‐'´_ノ  ∧∨,//)
           V介         イ ノ´//ゃ
.            Vヘ| 人/`ニ=;r  ´厶|   _. イノ
              --=ミノ^'<   └| '´ 'リ__
         /        \\___リ  } /   ∧
           {  \          __/   /  ヘ.  ヽ
         }    \|     /7\_,/     ∨  \
         |  _____〉   //////〉         \
         l<V///∧   ,///////       キ //\>
            \∧'///∧///////       |_x<'////\
             ̄∨/////////          |,,二>ー///ヘ′

雪村あおい CV井口裕香

幼いころジャングルジムから落ちたことで高所恐怖症になり、すっかりインドア趣味になってしまった高校生。
趣味は、手芸や料理などで女子力が高い。
人づきあいが苦手だったが、再会したひなたに半ば強引に誘われるうちに、山への苦手意識や人見知りが徐々に克服されつつある。
https://yamanosusume-ns.com/chara/

前スレ
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★15合目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1684863357
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★16合目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1705567790/

0222名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 22:16:11.49ID:3ESlXlXP0
実際はよく食べ身体を動かしてそうなひなたのが極上
インドア不健康あおいが激臭
だがあおいファンは茨の道を征く

0223名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 00:20:18.54ID:AjA2grCz0
実際の臭気強度よりも、誰がしたのかが重要

0224名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 01:57:31.83ID:2lI1XvDM0
あおい&ひなたセット食えば解決

0225名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 05:26:37.01ID:4fDtHhEp0
それじゃ臭いが中途半端になる
あおいの臭いのを食うべき

0226名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 12:07:25.38ID:pk+T7PB90
どの女のブツでも良いわけじゃないからな。嫌いな女のだったら、見るのも嫌
ひなたは、出すとこ見るくらいならいいかな

0227名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 19:10:02.43ID:pBF5ibbH0
出すとこ見るならほのかちゃんかな
いい感じに恥じらってくれそう

0228名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 19:30:18.77ID:78yuvFTI0
わかる!
可愛いし

0229名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 04:45:47.61ID:mJqReGSd0
ほのかとあおいのツートップうんこだよね

0230名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 06:26:55.27ID:C3oMYCZI0
会津栄螺堂のように絡み合うという

0231名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 18:52:34.19ID:O99Iz1QS0
ひなたの次に仲がいいのは、誰だろうか

0232名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 19:03:55.15ID:Rq2rKgHJ0
ここなかほのか
どっちのウンコも素晴らしいよね

0233名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 19:16:58.48ID:NQtGsbfY0
ほのかは、ここな狙い

0234名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/18(土) 04:47:38.75ID:4Yh/7D8P0
ほ「私、ここなちゃんがうんちしてる所見たいな…」

0235名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/18(土) 07:52:14.62ID:75sqaz5R0
あおい×ひなた
ここな×ほのか
楓×ゆうか
主要キャラはカップリング済みなんだよな…

0236名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/18(土) 16:40:50.75ID:YpeoVnsr0
どっちが攻めなんだ

0237名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/18(土) 20:48:50.49ID:hj2a+x1+0
攻め→うんこする方
受け→うんこ食う方

0238名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/18(土) 20:51:14.38ID:Iqc5yBn50
互いに食い合うのが良い

0239名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 01:03:07.25ID:1r9ffSrv0
あおいちゃんは、ひなたに命令されてもしないだろうが、チョロいからな
ひ「あおいには、ここでうんこするなんて無理無理」
あ「そんなことない!できるわよ!!」

0240名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 01:03:47.59ID:1r9ffSrv0
これだと、食べるのはひなたか

0241名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 04:59:28.70ID:RxRTS9wz0
突然現れたここなちゃんも参加することに

0242名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 19:08:22.65ID:GCCqBUYN0
ここなちゃんは優しいからひなたのウンコでさえ喜んで食うよ

0243名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/20(月) 18:28:34.01ID:i5fjBAyG0
ひなたのうんこ食べるここなちゃんは、見たくないな

0244名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/20(月) 18:53:51.86ID:USmUhCfM0
こ「ひなたさん、自分のクソは自分で食って下さいね(ニコッ」

0245名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/20(月) 21:08:32.92ID:GDIEOUel0
ひなたグッズは、大量に売れ残ってそう

0246名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/21(火) 00:02:23.32ID:s2iclE3n0
あおいちゃんは、ひなたに煽られると勢いで動いちゃうからな
温泉で煽られて、みんなに全裸を晒すあおいちゃん、最高に可愛い
ひなたは、あおいちゃんの引き立て役

0247名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/21(火) 04:25:53.74ID:oQH0sfNO0
ひなた「あおいのうんこ臭すぎる!何食ってんの!」

0248名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/21(火) 09:21:51.94ID:w98F9WrE0
ひなたのうんこに決まってるでしょ!

0249名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/21(火) 19:14:34.59ID:5Gmx4UnH0
ほのかのウンコで中和しよう

0250名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/21(火) 22:57:35.56ID:s2iclE3n0
ひなたのうんこを食べたあおいちゃんのうんこをひなたが食べる
食糧問題が解決した

0251 警備員[Lv.21]2024/05/22(水) 02:40:37.81ID:DaWIqHFp0
あおいちゃんのうんこをフリーズドライしてカップうんこにして売り出そう

0252名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/22(水) 04:44:42.81ID:Yw5fyqWb0
あおいちゃんのうんこが大量生産できれば世界の食料問題は解決する

0253名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/22(水) 19:00:17.83ID:t2vXt4wU0
あ「やってやるです!」

0254名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/22(水) 19:06:07.74ID:my/xb1jo0
宇宙よりも遠い場所を見てたら、あおいがひなたの役なのなw

0255名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/23(木) 04:28:56.87ID:sAb2y+qH0
あ「そんな汚いウンコ出さないわよ!」

0256名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/23(木) 11:23:22.85ID:l8IDNCWJ0
南極でうんこするのは大変だっただろう
みんな便秘で切れ痔になったに違いない

0257名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/23(木) 15:07:36.41ID:KaoPxlGG0
ヤマノあおいと南極ひなたのを混ぜて食べたい

0258名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/23(木) 18:41:07.32ID:orkkGWE50
あおいちゃんが南極に行く時は、随行して毎日浣腸してあげるね
便をチェックして、健康状態の管理をしないと

0259名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/23(木) 19:40:09.16ID:m0GokhGz0
あおい「自分の肛門の力で出すわ」

0260名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/23(木) 21:41:59.41ID:l8IDNCWJ0
自然排便するとこに立ち会って、出せないなら即浣腸
うんこは採取して健康チェック
おしりを拭いて、肛門の皺一本一本を丹念に調べて、拭き残しが無くなるまで拭き上げる

0261名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/24(金) 04:47:01.64ID:XU9jYxd60
あおいちゃんは小便の美味さにも定評がある

0262名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/24(金) 14:53:08.55ID:SfTrh2UY0
暑い日はジョッキで飲み干すのが良いな
でも直飲みが最高。あおいちゃんも飲まれるの好き。ヌルヌルした液体が混ざって、旨みを増す

0263名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/24(金) 19:11:31.74ID:7EE5lUU60
ビールをあおいの尿で割るのが最高だよ
つまみはあおいの糞の唐揚げだね

0264名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/24(金) 22:45:24.57ID:n296gHc90
おっぱいには無関心なスレッド

0265名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/24(金) 22:47:43.18ID:38JfNRFG0
あおいちゃんと一緒に遭難したい。水分確保のため尿を飲み合うのは基本

0266名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 00:28:03.13ID:J7Ov/qjb0
あおいちゃんの可愛らしさは強力な魔力がある。糞尿すら愛おしい

0267名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 04:39:44.39ID:rOX7iTS40
ひなた「あおいのうんこはすごく臭いよー!ぷぷぷー!」

0268名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 07:14:11.05ID:xNpFlpRG0
あおいちゃんのは、臭いけどいい匂い。ひなたのは悪臭
越えられない壁

0269名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 18:51:52.79ID:ozz1hPjG0
あおいのうんこは性的に興奮するからね
ひなたのは萎えるだけ。ただただ臭い

0270名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 20:08:45.68ID:qdCtvi7P0
何でもよく食べてそうで身体動かしてるひなたやここなと比べて実際は偏食不健康ぽいあおいが激臭なんだろうな…(偏見)

0271名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/26(日) 04:57:14.07ID:+EtCR0/F0
あおいちゃんは可愛いから臭い方がいい

0272名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/26(日) 11:48:25.47ID:x+uEgDvw0
いい匂いかどうかは、排泄してる女の子への愛情の量で決まる

新着レスの表示
レスを投稿する