【まとスレ】東 日万凛はガトリングかわいい ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

東 日万凛(あずま ひまり) CV:宮本侑芽

七番組副組長。
京香に心酔している。男である優希の存在を良く思っておらず、強くあたることもあるが戦闘時の優希の強さは認めている。

https://mabotai.jp/character/#/himari
https://mabotai.jp/character/img/himari_visual.png
https://mabotai.jp/character/img/himari_face_1.png
https://mabotai.jp/character/img/himari_face_2.png

●前スレ
【まとスレ】東 日万凛はガトリングかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704696339/
【まとスレ】東 日万凛はガトリングかわいい ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1705504192/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

こいつ頭おかしいな!?

単純なパワーは再現できないとかそんな感じなのかも

>>937
スパイダーゾーン思い出した

能力の穴埋めに使うのも貰った道具に変身にと借りもんばっかだし本人も鍛える気無さそうなんだよな

>>932
キョウカサマハトウトイ
無限 の 敬愛

今回は前回同様進めるだけの話

まるで京香さんが人間じゃねえみたいな言い方は失礼だぞ

>>938
ひまり居なかったら詰んでるなこれ

>>932
能力内の味方は無敵じゃないから聖騎士団より上回れば破れるか

>>941
夢路さん巨大化は死亡フラグっすよ

神より危険なんじゃなかろうか

方向性はぶっちゃけわりと想定内だけどこう…面倒くさいな!

>>957
組の部下にも②したんだろうか…

>>956
エグい下着履いてるな日万凛…

>この漫画念能力みたいに自分で作るんじゃなくて桃食って発現するんだよね?なんでこんな能力発現するの…
この人は元々別の能力だったのが信仰に目覚めて変化したから…

>この漫画念能力みたいに自分で作るんじゃなくて桃食って発現するんだよね?なんでこんな能力発現するの…
京香さんに出会うまではこんな能力じゃなかったって言ってただろ!

>この漫画念能力みたいに自分で作るんじゃなくて桃食って発現するんだよね?なんでこんな能力発現するの…
もともとは有利な空間作るだけの能力だった
京香様キメたらこうなった

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H52-LYLN)2024/02/01(木) 14:26:50.24ID:DZ8M2F4lH
>この漫画念能力みたいに自分で作るんじゃなくて桃食って発現するんだよね?なんでこんな能力発現するの…
最初は相手にデバフかけるだけの空間だった
京香さんに出会ってなんか変わった

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H52-LYLN)2024/02/01(木) 14:39:34.91ID:DZ8M2F4lH
ペンコには京香様像の前でごめ京してもらう

こいつ顔出ししてから出番が全然来ないなって思ってたけどそりゃあ来ないわな

>ところでこれ京香さんと会ったこともなければ知性もないモブ醜鬼とかはどうなるんです?
説法を理解する知性がないなら多分③に直行じゃねえかな
京香さん知らなくても像があるから人間全部敵視してる醜鬼はあっ!!!でかい人間がいるンゴ!ってなるだろうし

京香さん能力がはずれってだけで魔防隊全体から尊敬はされてるから大丈夫じゃないかな

やろうと思えば金色形意拳「三角龍」とかもできるのだろうか

皆でご褒美与えながら戦おう…

東みたいに戦闘の切間にご褒美しつつ戦えばいいよ

貸し出しもピリペンコちゃんには意味合い変わってきそうだよな
神からの拝領だよ

伏魔にデバフ描写があるの姿を偽ってるからだろうし真体は見れそう

>>969
>もし配属された部下が京香さんアンチだったら…
「説法」
「説法」
「説法」
「説法」
「賛美」

若さ故の火力不足はあるけど動物っぽければスレイブ状態の優希や空想上の生物も使えて何でもアリだね妹弟子

どうでもいいがこれ教会の中の像の前でご褒美シーンが絶対にあるけど
信仰的に許されるのかこれは

>はぁー…(ガタッ)
一時間コースだ…

敵が京香さんの姿を真似たらどうなるんだろう

賛美がどれくらいから適用されるのかにもよりそう

>>972
暴力禁止空間ってのもとんでもねえな…

>敵が京香さんの姿を真似たらどうなるんだろう
誠実勇気優しさが全部だめでそもそも京香本人は銅像でいいからなぁ

まあ物語開始時点の京香さんに負けてるんだからこんなもんなのかもしれんが

>領域展開じゃないから説法の必中効果が無いのが安心だ
逃げられるとお思いで?

>>977
>地味にひまりの能力が便利
最重要能力だった

>>966
しょーもない荒らしがいるな

スレあき乙

>>972
それこそ化けるとかじゃね

>>974
エロく変身してたらまだしも下半身が異形化だから悲惨な状態になりかねん

ユッキーが癒されてた所を見るに能力の判定が発動者の主観じゃないのが怖い
能力側が判定してるってどういうことなんだよ

>>979
通用しないと分かった瞬間に急にあせりだすヤニ臭いおばはんなんやな

やっぱ姉ちゃん隊とか空折みたくお色気も出来るタイプの敵と戦うのが一番良い

>作品本当に読んでるのか疑問だなこれに関しては
1.説法
を期待してのレスにそんなマジレスされても…

>>978
どうでもいいけど動きを読んで対策できてるのは覚醒じゃなくて努力のお陰だよね…?

気づいてないのか?

>>984
ゴールデンアワーがあるのでどれだけ敵を暴れさせて味方に欠損を作っても許される

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 13分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。