X



トップページパン(仮)
96コメント21KB
焼かない食パンにのせたら美味しいもの
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 12:07:20.49ID:5Ovkyjm+
トースター持ってないから、食パン焼けない。
毎日マーガリン塗って食べてるけど、飽きた。
生食パンにのせたら美味しいもの、教えてください。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 22:33:45.50ID:QlXwnJ8J
レタス スモークサーモン
あればクリームチーズ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 13:18:11.79ID:AF9GVJiA
マーマレード
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 10:28:57.31ID:uTsZZe1Y
フライパンで結構きれいに焼けるし、フレンチトーストも作れる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 16:38:02.35ID:LSthd+5h
ジャムとかを好きに使えばいいと思うけど
個人的にお勧めしたいのはスキッピーってピーナッツバター
(スキッピーじゃなくてもいいけど、甘くてふわふわのピーナッツクリームじゃなくて、
料理にも使えそうな、甘さのほとんどないピーナッツの塊っぽいやつ)
はまるとアメリカ人並みにピーナッツを摂取してしまう。

あとはちみつ+バナナとか好き。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/30(月) 10:24:25.16ID:g988Y8Pl
食パン生で適当にちぎって、溶き卵と砂糖入れたどんぶりに落としてレンジでチン
シナモンかけて食べる
っていうのをカーチャンがたまにやってるけど、変なプディングみたいでうまいよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/30(月) 20:19:08.84ID:A3cj/y3q
誤爆なのか?
そういや子どもの頃、砂糖牛乳でひたひたにして食べるの好きだったのを思い出した。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 20:13:15.03ID:4BPjRlc7
バナナとマヨ最強!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 21:24:18.86ID:jpEBfjVp
納豆ウマー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 23:47:55.65ID:II4VpUuS
ホットチョコレート

ホットチョコレートはマグに入れて
温かい牛乳入れて飲むものなんだけど
そのホットチョコレートをパンに塗って
食べると美味い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 10:45:30.18ID:ed/purnN
あげときますね(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/03(金) 14:43:49.04ID:655yjBWB
ソントンのホイップミルククリームとホイップチョコクリーム
トーストに塗るより焼かないパンに塗るのが好き
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 05:58:08.40ID:fR4wocwR
これまで蜂蜜なしか。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 14:23:37.44ID:J+VF8/ch
グラニュー糖だけふりかけるのもいい、パン自体の風味がよく分かる
シナモンもありだろうけどフレーバーが強すぎるからいまいち
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 17:55:23.96ID:RjsC7/Ae
クリームチーズ+フルーツジャムか、クリームチーズ系のスプレッドならハムやツナをのせるがお薦め。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 12:56:58.97ID:+WMSkJpQ
>>76
ブルーベリーは目によいと人気だけど風味が薄いよね。
クリームチーズ+ラズベリージャムが美味しいと思うわ。

もしフライパンを持っているならフレンチトーストを作ればいいのに。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 02:51:56.60ID:OhRfhy/p
マヨネーズさ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 14:03:41.29ID:cYU/9dwz
イカ焼き。最高!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 22:33:46.08ID:6eRAZuaF
マヨネーズに
ガーリックパウダー少し
振りかけると、わりといけた。

マヨ+マスタードでもいいかも。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 22:37:04.52ID:6eRAZuaF
まあ
それに
キュウリスライスのっけてもうまい。

トマトもいまいち
キャベツはどうもダメ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 11:14:50.10ID:x49RmVUJ
イシイのミートボールにマヨネーズ
はさんで2つ折りにして食べる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 12:08:23.95ID:nhzeO+uq
めんどくさがりなのでほとんど焼かない
目玉焼きとハム、チーズ、生ハム、ちくわ、コロッケ、夕食の残り揚げ物類、ジャムとか焼きそばとか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 18:40:07.08ID:GBATvowx
ハムと野菜だな

トーストに挟むとイマイチ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 09:08:38.12ID:YXL3vmKV
食べ終わったら、棄てちゃってる?「バッグ・クロージャー」
http://konomi.me/I0002593
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:31:21.65ID:92v58sks
あんこ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:09:20.36ID:5XU0jXTP
チーズは種類によって違うよな
単体だときついから何かと組み合わせないといけないけどゴルゴンゾーラもいいよな

要はサンドイッチの具になるようなものならいいわけだよな
あまり凝ったものだとスレの趣旨に反しそうだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況