30 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/02/14(日) 08:27:58.23 ID:Z8rE4OZ3
粘着キングの特徴
通称は粘着キング、金坂爺、ニートチェリー東京ジジイ、などがある
ネットwatch、女性アイドル、独身男性、乃木坂46、AKB48、ネットゲーム、など数多の板を荒らしている
無職で童貞のアイドルオタクをやっている中年オヤジ
2015年頃から5ちゃんねるを荒らしている
名前欄に粘着してる相手の情報をと記載
複数人物に粘着しており特にネカマSS信者(珍カス神奈川県ジジイ)と福岡爺に対してはストーカーレベルの付きまとい
必死チェッカーもどき中毒
コピペ中毒
アスキーアート中毒
テンプレート中毒
ROM専スレや類似スレを複数の板に乱立し5ちゃんねるを私物化し荒らしている
非難する者や異論を唱える者は問答無用で神奈川県民の同一人物認定
知性と語彙力がなく同じ煽り文句を使い続ける
IDやIPや名無しなどをコロコロ変えてのレス
ゲーム関連とアイドル関連の板を特に荒らしている
ドラゴンズドグマオンラインと機動戦士ガンダムオンラインのスレを特に荒らしていた
ネットウオッチ板の常連なのにネットウオッチ板には行った事すらないと二枚舌を使う
アイドリング!!!のファンに粘着しているのにアイドリング!!!は知らないと二枚舌を使う
ネットウオッチ板を荒らしているのが明らかになってしまう為IPスレにはレスが不可
アンチ粘着キングの書き込みは未来永劫無視すると書いてるが延々と反応し続けていて日本語が不自由な知的障害者
日本語が不自由な知的障害者の為お子様でも分かる5ちゃんねるのルールすら理解出来ず
Perfumeのスレも荒らしている
頻繫に用いる文言
荒らし改行チベット福岡爺 レス乞食珍カス神奈川県ジジイ 名前欄コロコロ ファクトチェック完了 レス乞食
百年の孤独かまって 成りすまし 激しい思い込み 情弱馬鹿 ストライサンド効果 未来永劫完全に無視 
リアルレス乞食 スレ永久保存 リアル狼ジジイ on time 最終的かつ不可逆の結論に達している スレそっ閉じ
馬鹿コンビ 責任転嫁 あぼーん 名前欄変更 テンプレ入り
👉 ◆LMLdd/aPmE ★24
◆3yPKpHspFM