X



ほか弁で使用されている米って安定なの?
0001名無し米
垢版 |
2012/09/08(土) 23:13:41.23ID:E3vwSv65
産地が気になります。情報プリーズ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/18(木) 10:06:18.56ID:Utt55QwG
人を騙せる人間は自分のことを正しいと思える人なんです。
逆に騙される人間は自分が本当に正しいのかといつも不安な人なんです。
『平成猿蟹合戦図』朝日新聞出版
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 08:45:00.77ID:EFBMJtfa
●ココス    (バイトしている知人が野菜は絶対口にしたらあかんって)
●ビッグボーイ (米は福島県産と明記)
●ジョリーパスタ(福島産、土壌汚染地域産使用)
●吉野家    (福島産、土壌汚染地域産使用)
●餃子の王将  (福島産、土壌汚染地域産使用)
●セブンイレブン(福島産、土壌汚染地域産使用)
●サブウェイ  (福島産、土壌汚染地域産使用)
http://breakingnew-site.seesaa.net/article/209047129.html

「健康被害がないとか、くだらない戯言を話している首都圏や南東北の人へ。知らないぞ。
甲状腺のエコー、血液検査、白血球の血液像の確認。
とにかく、自分、子供、家族、大切な人だけはおやりなさい。泣きをみるのは、あなたなんだ。」

「また、初期段階の甲状腺がん発症を聞く。数ミリの良性腫瘍とみられていたのが、乳頭癌。
首都圏在住だった女性。一年程度のものみたい。被曝の影響が疑われる事例。
この方は幸いにも初期に発見で手術。しかし、これが首都圏でおき続けているとシビア。
というか、気が付いていないだけだぞ、これは。」https://twitter.com/kinositakouta

「水道局の内部告発をリツィートしたら、大騒ぎになってるけど。
上流が線量が高いのに、下流に流れない訳がないのだし。
知人は内部告発で精神病院に2回も送られ廃人にされたし。
原発絡みは殺されてるし。ウサギの動画で脅迫して消させようとしてたしさ。
全部明かすは死ぬ覚悟がなきゃ出来ないのだよねぇ」

「やっぱり隠してたか。今日の東京都水道水は115Bqです。
毎日計測している某研究室情報内部告発】本人に迷惑かかるのでソースは言えませんが
水道局内部からの告発「東京のガレキ焼却以来、
東京の水道は放射能で汚染され非常に危険な状況 ...」https://twitter.com/kissmeyummy
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 20:30:00.08ID:Ad+Od2Su
ブレンドだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 15:27:29.09ID:aSXAvm5k
安全な食い物は残念ながら無い(泣)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 17:31:49.58ID:KLai2LVd
ほか弁飼いに行くけど なにがいい?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 19:42:48.97ID:sY5stkS1
>>49

のり弁
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 17:01:03.09ID:dYQ8v0KI
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況