X



トップページバンド(仮)
757コメント179KB
宮崎のバンド事情
0001当方名無し、全パート募集中2010/05/20(木) 02:35:56ID:O4Qla899
「宮崎のバンド元気だぜ!」が落ちていたので作った。

後悔はしていない。

宮崎のバンドについて熱く語れ。
0707当方名無し、全パート募集中2013/11/20(水) 21:39:27.22ID:W419NHAZ
相変わらずここダメだねw
0708当方名無し、全パート募集中2013/11/20(水) 22:42:10.32ID:XxNt7tDI
>>707

おっちゃんのスレだよー
ダサいおっちゃんおもろくない?
0709当方名無し、全パート募集中2013/11/20(水) 23:52:45.61ID:ReF9EgHY
>>708
ダサくない若手教えて
0710当方名無し、全パート募集中2013/11/29(金) 21:41:40.12ID:j2BbSLZN
>>709
パンパースってバンドと都城市のハードコアパンクとかかな?
若手過ぎて好みによる
0711当方名無し、全パート募集中2013/11/29(金) 21:46:21.70ID:rPTCRkoc
永遠に、流行らないハードコアパンク
0712当方名無し、全パート募集中2013/12/04(水) 15:46:11.17ID:WguoojnV
>>709 ヴェリーエイプの一択ですっ!!^^
0713当方名無し、全パート募集中2013/12/07(土) 20:54:55.86ID:a4Q6mxAm
この糞スレ
早く終わらそうぜ
もう作るなよ
0714当方名無し、全パート募集中2013/12/07(土) 21:03:00.84ID:oB3dx3HW
俺はハードコアパンクも好きだしメロコアも好き
ヒップホップも好き
レゲエも好き
デスメタルも好き!
ももクロも好き(*^^*)
音楽にジャンルなくない?
仲良くしませんか
0715当方名無し、全パート募集中2013/12/27(金) 00:46:52.23ID:GuXLNOQH
ノルマなんかペテン師!イカサマ
ライブハウス出演を完全無料にするスレ
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/band/1385159910/l50
2chスレ住人に自由解放を!!
全国のレンタルホール、スタジオを無料にしよう!!
0716当方名無し、全パート募集中2014/03/05(水) 11:07:01.02ID:NrLRVAoV
ヴェリーエイプのラジオって聴いてるやついるの?
0717当方名無し、全パート募集中2014/04/07(月) 10:47:01.63ID:H2KHr9DD
おらんし
0718当方名無し、全パート募集中2014/04/17(木) 20:37:50.66ID:iuE8cp2x
>>717 宮崎1カッコ良いバンド!他がカス過ぎる!
0719当方名無し、全パート募集中2014/04/28(月) 17:14:45.50ID:k2LNJaNb
i0p
0720当方名無し、全パート募集中2014/04/28(月) 17:19:22.96ID:k2LNJaNb
スロバックサンデイってパンクですか?
0721当方名無し、全パート募集中2014/05/04(日) 00:05:05.24ID:EmofjiBo
そんな底辺シラネェ
宮崎でのし上がってるバンドはヴェリエー一択
0722当方名無し、全パート募集中2014/06/02(月) 00:12:13.70ID:rZ9rz1/M
ドラム募集してます
0724当方名無し、全パート募集中2014/06/15(日) 13:50:14.94ID:gRMzm4C+
楽屋でふざけるだけでライブ来てくれるから良い金づるだわwwwwwww
コネ万歳!正常なヤツはここ見ないし楽勝w
0726当方名無し、全パート募集中2014/07/02(水) 10:50:55.00ID:FfbIMYIY
俺らの人柄でライブに来てくれるから凡人様様ですわぁw
白いレスポールが更に人を惹きつけるんだぜ
デッシー?オルタンシア?俺らが一番なんだからカスに決まってんだろw
0727当方名無し、全パート募集中2014/07/07(月) 23:12:03.72ID:q/s2C6Tq
まだやってる?童貞ちんこちゃんたち
0733当方名無し、全パート募集中2016/02/05(金) 08:32:41.10ID:31GEoh6j
アーティファクトオブなんとか言うバンドが好きになったから情報収集しにきたけど何もない。
残念。
0734当方名無し、全パート募集中2016/02/08(月) 08:01:17.23ID:rp2QMyVd
昔楽器作曲板で見たデッドシーチキンズってまだ活動してるの?
0736当方名無し、全パート募集中2016/02/18(木) 08:34:03.68ID:c+oPBdUM
>>735
マラソンのcmで聞いて好きになった。歌かっこいい。女の子可愛い。
メジャーにはならないのかね?
0737当方名無し、全パート募集中2016/02/18(木) 12:46:58.90ID:Jm30kAh2
何言ってんの?
マラソンの曲って言えばtheVERYAPEだろ
バカも休み休みに言え
0738当方名無し、全パート募集中2016/02/18(木) 15:27:21.06ID:ka5be7kX
宮崎のバンドていえばメガフェップスやろ
0739当方名無し、全パート募集中2016/03/06(日) 08:35:42.92ID:J8hMYNiC
おはようございます
0740当方名無し、全パート募集中2016/03/06(日) 19:39:39.67ID:Y/SkP4vp
たぶん宮崎のバンド?だと思うけど
レインパインって有名?
知恵遅れみたいな小太りのおじさんが、高い声で暗いフォークソングみたいな曲を歌うやつ。連れが爆笑してておぼえてる
0741当方名無し、全パート募集中2016/03/23(水) 23:43:27.54ID:mgyZk8Aq
>>740
ボーカルのおっさん、キャップかぶった裏声のデブ?
0743当方名無し、全パート募集中2016/04/22(金) 18:19:26.44ID:4BUNuFkU
jin888
0744当方名無し、全パート募集中2016/04/22(金) 18:20:04.32ID:4BUNuFkU
wwr
0745当方名無し、全パート募集中2016/04/22(金) 18:20:58.02ID:4BUNuFkU
0746当方名無し、全パート募集中2016/04/22(金) 18:21:59.77ID:4BUNuFkU
アナル
0747当方名無し、全パート募集中2016/04/22(金) 18:23:41.45ID:SpIrQQI4
暑くなって来ましたね  ぶりぶりぶりー
0749当方名無し、全パート募集中2016/10/05(水) 18:31:51.68ID:Qhj9Soqh
あげ
0750当方名無し、全パート募集中2017/05/25(木) 13:28:25.58ID:g6Mlwi94
MINAMI NiNEの名前全く出てなくてびっくり
宮崎出身で今関西にいるが、正直MINAMI NiNE以外宮崎のバンド全然分からんから地元のバンドシーンで有名なんやと思ってた
0751当方名無し、全パート募集中2018/01/11(木) 17:36:33.56ID:MM/sV2ZN
レインパインのおじさん事故って逝ったのか
0753当方名無し、全パート募集中2018/05/26(土) 21:59:30.81ID:l644QPOS
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte  https://www.artbyte.me/
0756当方名無し、全パート募集中2020/10/19(月) 15:39:56.20ID:ezENR0yV
コロナに感染すると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのように硬くなって息苦しさが続く
最悪なのは一度繊維化した肺はコロナが治った後ももう元には戻らず後遺症が残ること
自分がかかるだけならともかく油断して出歩いて赤の他人からコロナ感染して
家族や友人に伝染して死なせたり一生残る後遺症を与えてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況