探検
春のガスパン祭り
2023/12/09(土) 10:12:32.86ID:???
ボンッ
2023/12/09(土) 11:56:57.14ID:???
/⌒ヽ
(∵゚ρ゚) < あうあうあ〜
~(U太)~
(;;ω;;)
~(U太)~
(;;ω;;)
2023/12/09(土) 12:39:34.97ID:???
、,,_ _,_ 、,_
,:':;;;''::..::,,◇,,ヽ
;::::: i
:〇:: ヽ.::,,,. .,,,::ノ! ガスパンマンだ!
rヾ: ヽ・> i<・/:{ ガスよこせ!コノヤロウ!!
ヽ、 ヽ ,l, :ノ
ヽ ェエエェ:/
ヽ__:ノ
/ \/\/\
(__(|_____|)__)
ゝ )__(G)__(__,ノ|
/ ス__,、___ゝ|
ノ / 人 ヽ |
~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ
(__) (__)
:〇:: ヽ.::,,,. .,,,::ノ! ガスパンマンだ!
/ \/\/\
ノ / 人 ヽ |
(__) (__)
2023/12/09(土) 14:11:37.29ID:???
伝説の芋虫
2023/12/09(土) 14:43:38.19ID:???
/⌒ヽ
~(U太)~
(;;ω;;)
~(U太)~
(;;ω;;)
2023/12/09(土) 14:43:41.42ID:???
/⌒ヽ
~(U太)~
(;;ω;;)
~(U太)~
(;;ω;;)
2023/12/09(土) 14:43:44.97ID:???
/⌒ヽ
~(U太)~
(;;ω;;)
~(U太)~
(;;ω;;)
2023/12/09(土) 14:43:48.26ID:???
/⌒ヽ
~(U太)~
(;;ω;;)
~(U太)~
(;;ω;;)
2023/12/09(土) 17:26:43.24ID:???
___
/ ゙ヽ
/ _l
| ,,、-=ニ二./゙゙ヽ,
rヾ: `゚´ i `゚´:{゙´
ヽ、 ヽ ,l, :ノ もう 死んじゃってもいいかな とか思ったり
ヽ =⇒ :/
| ̄ ゙̄||゙ ̄|
/ ̄ .||  ̄`ヽ、
/ ゙ヽ
/ _l
ヽ、 ヽ ,l, :ノ もう 死んじゃってもいいかな とか思ったり
2023/12/09(土) 22:48:59.40ID:???
,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
|:::::::| ,,,,,, ,,,,,,|
|r-==(三);(三) さ〜
( ヽ ::..__) }
ヽ.. ー== ;
/ \___ !
/ / ヽ.
| | /⌒ヽ| |
| ̄ ̄\ > (∵゚ρ゚ )'、/  ̄|
|___l ~(U太)~ヽ__|
|\ \;⌒) 、;⌒) \
|| ̄ ̄ ̄|_| |_|  ̄ ̄ ̄||
(_ヽ(_ヽ
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
|:::::::| ,,,,,, ,,,,,,|
|r-==(三);(三) さ〜
( ヽ ::..__) }
ヽ.. ー== ;
/ \___ !
/ / ヽ.
| | /⌒ヽ| |
| ̄ ̄\ > (∵゚ρ゚ )'、/  ̄|
|___l ~(U太)~ヽ__|
|\ \;⌒) 、;⌒) \
|| ̄ ̄ ̄|_| |_|  ̄ ̄ ̄||
(_ヽ(_ヽ
2023/12/19(火) 20:20:56.87ID:???
カスビット監視中
2023/12/19(火) 20:30:25.05ID:???
伝説の芋虫
2024/01/17(水) 09:29:44.86ID:???
/⌒ヽ
~(U太)~
(;;ω;;)
~(U太)~
(;;ω;;)
2024/02/04(日) 22:21:15.36ID:???
:〇:: ヽ.::..,,,,,.:: ノ!
ヽ. エエエエ:/
ヽ__:ノ、,,..- 、
rー―_―.' .-'' 々i
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ # .「 , '
| :。:: メ :。:: ! i
ノ # メ ヽ、
, ' ヽζζζ , ' ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .}
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
:〇:: ヽ.::..,,,,,.:: ノ!
ヽ. エエエエ:/
ヽ__:ノ、,,..- 、
rー―_―.' .-'' 々i
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ # .「 , '
| :。:: メ :。:: ! i
ノ # メ ヽ、
, ' ヽζζζ , ' ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .}
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
2024/02/07(水) 15:18:53.04ID:???
,,:':;;;''::..::,,◇,,ヽ
:〇:: ヽ.::.,,, ,,,.::ノ! ガスよこせ!コノヤロウ!!
rヾ: ヽ・> i<・/:{ _
ヽ、 ヽ ,l, :ノ_ /:::::::::::\
ヽ ェエエェ:/ ::::::::::::/ ̄`──-、
,―'二ヽ ヽ__:ノ ---'゛ ,/'''─‐-,,、\,,,,,_ | /
/:::::/ ̄\/:::::/  ̄ ,,,,,,/ // \ \ | /
(:::/|= \ニ二 ̄  ̄ ヽ l|  ̄ ヽ\ \ | ./ /
.`i, /| / ヽ‐-,,,,, ,ヽ / /'゛''''‐-,,ニ、゛ |/,/
/| \. __ヽ____/ / \ l (ヽ  ̄゛'''ヽゝヽ、 ヽ/
| | \‐'''ヽ:::::::::::::::::::::ヽ_/ヽ ゛゛'''゛''\ ,ー,--、 ゛‐ <,_ ヽ/
_ヽヽ |\ 、\::::::::::::::::::| 、ヽ \_゛二゛゛゛''‐--` ( ,,,,
/'''‐,\ / \,, \::::::::::::| / /ヽ > ,,, ~゛'''‐- ,,
| | ヽ ゛‐< | `!、 /‐,/、,,、ヽヽ\ ~゛'''‐- ,, ~゛'''‐- ,,
| _ / \ ~゛''‐-,,, / /,/ ヽヽ \ ~゛'''‐- ,, ~゛'''‐- ,,
゛''''─´ _ , >、, ~゛゛'''‐、 / ,/ ヽ ~゛'''‐- ,,
/ ,‐-\,,,_ \ \ ,/ ヽ ~゛'''‐
,,,,,,--── / / ,/'゛ '\ \ \ ヽ
,r'''゙ l / / ,/!、,, ,/\ ヽ \ ヽ
| ゙i | / / ゛''‐/ \ \,,,,,_ /' ヽ‐‐-,,,
(ヽ'゙゙ ''''゛ ,, r'' ゙ ~゛'''─-, \ / / \
:〇:: ヽ.::.,,, ,,,.::ノ! ガスよこせ!コノヤロウ!!
,―'二ヽ ヽ__:ノ ---'゛ ,/'''─‐-,,、\,,,,,_ | /
/:::::/ ̄\/:::::/  ̄ ,,,,,,/ // \ \ | /
(:::/|= \ニ二 ̄  ̄ ヽ l|  ̄ ヽ\ \ | ./ /
.`i, /| / ヽ‐-,,,,, ,ヽ / /'゛''''‐-,,ニ、゛ |/,/
/| \. __ヽ____/ / \ l (ヽ  ̄゛'''ヽゝヽ、 ヽ/
| | \‐'''ヽ:::::::::::::::::::::ヽ_/ヽ ゛゛'''゛''\ ,ー,--、 ゛‐ <,_ ヽ/
_ヽヽ |\ 、\::::::::::::::::::| 、ヽ \_゛二゛゛゛''‐--` ( ,,,,
/'''‐,\ / \,, \::::::::::::| / /ヽ > ,,, ~゛'''‐- ,,
| | ヽ ゛‐< | `!、 /‐,/、,,、ヽヽ\ ~゛'''‐- ,, ~゛'''‐- ,,
| _ / \ ~゛''‐-,,, / /,/ ヽヽ \ ~゛'''‐- ,, ~゛'''‐- ,,
゛''''─´ _ , >、, ~゛゛'''‐、 / ,/ ヽ ~゛'''‐- ,,
| ゙i | / / ゛''‐/ \ \,,,,,_ /' ヽ‐‐-,,,
(ヽ'゙゙ ''''゛ ,, r'' ゙ ~゛'''─-, \ / / \
2024/02/18(日) 10:51:30.93ID:???
/ \/\/\
ノ / 人 ヽ |
(__) (__)
/ \/\/\
ノ / 人 ヽ |
(__) (__)
2024/02/22(木) 19:50:19.87ID:???
グフィ
2024/02/24(土) 18:17:06.55ID:???
___
/ ゙ヽ
/ _l
/ ゙ヽ
/ _l
2024/03/05(火) 18:27:07.16ID:???
;::::: i Happy U year.
:〇:: ヽ..::.,,, ,,,::ノ!
rヾ: `゚´ i `゚´:{
ヽ、 ヽ ,l, :ノ Nothing compares to spending
ヽ =⇒ :/ the U Year holiday in U news.
/ト ヽ__:ノ }`ヽ、_
_, - ''´::::::::| ~''x‐'''~ /::::::::::::`ー
::::::::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 ./::::::::::::::::::::: June 1 2003
:::::::::::::::::::::::| /:::::| ./::::::::::::::::::::::: U-ta
;::::: i Happy U year.
:〇:: ヽ..::.,,, ,,,::ノ!
rヾ: `゚´ i `゚´:{
ヽ、 ヽ ,l, :ノ Nothing compares to spending
ヽ =⇒ :/ the U Year holiday in U news.
/ト ヽ__:ノ }`ヽ、_
_, - ''´::::::::| ~''x‐'''~ /::::::::::::`ー
::::::::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 ./::::::::::::::::::::: June 1 2003
:::::::::::::::::::::::| /:::::| ./::::::::::::::::::::::: U-ta
20バカは氏んでも名乗らない
2024/03/09(土) 21:32:03.39ID:qjN40bVC Z武ログhttp://zeebrogu.seesaa.net/article/491870278.html
イモムシ雄太のHP
2022/09/28 20:02日記 1
※このウェブサイトは「大人の世話になんかならないぜ」とかヌカして好き勝手な事ばかりやっていた一匹のDQNの末路について語るサイトです。
この書きこみの中に過激だと思われる表現もありますが、これは決して身体障害者を差別する意図ではないことをご理解ください。ただDQNを差別はしてるかな。
私は社会の中で法を遵守して生活している一市民です。後で述べますが、この雄太君は今でこそ善人ヅラをしているようですが、かつてはおとなしそうな同級生にカツアゲをして、断ると病院送りにさせたり、要介護老人の居宅に花火を投げ込んだりしていた無法者です。このような人物にさえ人権はあるのでしょうか?私はこれを一匹でも多くのDQNに見ていただき、改心していただきたいと思ってこのウェブサイトを立ち上げました。
はいこれが事故前の蟲にも劣る●●雄太君のご尊顔です。さっきも言いましたが、コイツ、同級生のカツアゲ、要介護老人の居宅へ花火投げ込みなどという弱いものいじめしか出来ない卑劣なバカです。育ちの悪さがにじみ出ていますね。きっと親もDQNなんでしょう。
そして生きながらにしてイモムシになっちゃった雄太君です。あっひゃっひゃっひゃ。
原因が「車の中でライターのガスを吸っていて、なんかの拍子に充満していたガスに引火して手足あぼーん」ですって。きっと手足なんか一発で焼け焦げてトルソーみたくなっちゃったんでしょうね。クズはどこまでいってもクズですな。理科の実験でこいつは何を学んでいたんでしょうね。罰を受けるのは来世でもいいのに、現世でこんなイモムシになっちゃうなんて、さすがDQNはやることも半端じゃないですね。あっひゃっひゃ。おや?イモムシが胴体のみで動こうとしていますよ。よかったね雄太君!虫けらにも劣る存在からイモムシに進化して!
イモムシ雄太のHP
2022/09/28 20:02日記 1
※このウェブサイトは「大人の世話になんかならないぜ」とかヌカして好き勝手な事ばかりやっていた一匹のDQNの末路について語るサイトです。
この書きこみの中に過激だと思われる表現もありますが、これは決して身体障害者を差別する意図ではないことをご理解ください。ただDQNを差別はしてるかな。
私は社会の中で法を遵守して生活している一市民です。後で述べますが、この雄太君は今でこそ善人ヅラをしているようですが、かつてはおとなしそうな同級生にカツアゲをして、断ると病院送りにさせたり、要介護老人の居宅に花火を投げ込んだりしていた無法者です。このような人物にさえ人権はあるのでしょうか?私はこれを一匹でも多くのDQNに見ていただき、改心していただきたいと思ってこのウェブサイトを立ち上げました。
はいこれが事故前の蟲にも劣る●●雄太君のご尊顔です。さっきも言いましたが、コイツ、同級生のカツアゲ、要介護老人の居宅へ花火投げ込みなどという弱いものいじめしか出来ない卑劣なバカです。育ちの悪さがにじみ出ていますね。きっと親もDQNなんでしょう。
そして生きながらにしてイモムシになっちゃった雄太君です。あっひゃっひゃっひゃ。
原因が「車の中でライターのガスを吸っていて、なんかの拍子に充満していたガスに引火して手足あぼーん」ですって。きっと手足なんか一発で焼け焦げてトルソーみたくなっちゃったんでしょうね。クズはどこまでいってもクズですな。理科の実験でこいつは何を学んでいたんでしょうね。罰を受けるのは来世でもいいのに、現世でこんなイモムシになっちゃうなんて、さすがDQNはやることも半端じゃないですね。あっひゃっひゃ。おや?イモムシが胴体のみで動こうとしていますよ。よかったね雄太君!虫けらにも劣る存在からイモムシに進化して!
21バカは氏んでも名乗らない
2024/03/09(土) 21:32:21.29ID:qjN40bVC イモムシにエサを一所懸命運んでいるDQN親。その面白い髪型はどこのカリスマ美容師の手によるものなのかなぁ?これからはオ●ーニもウン●も一人で出来なくなっちゃったね。「大人はわかってくれない」とかDQN定番のセリフを言っていたんだろうから、自分一人で生活したら?
おやおや?雄太君が一人前の人間みたくお風呂に入っていますよ?贅沢ですね。泣いているのかな?色々なものを失ってはじめてわかるんだよね。でもね雄太君。全部自業自得なんだよ。聞くところによると、今までの「仲間」は誰一人見舞いに来ていないんだってね。雄太君がいじめていた子が見舞いに来たんだってね。きっと「ザマミロ」って思って見舞いに来たんだね。あっひゃっひゃ。俺だったら連れ出してそのまま川に流しちゃうけどね。
※追記 イモムシ雄太君は2004年の暮れに、川の中に転落して 死亡したそうです(藁) 本当かネタかは知りませんが、一般人にはDQNの命 など知ったことではありません。もし事実なら、むしろ 邪魔が消えて良かったのではないでしょうか?でしょうお母さん?(藁)
検索用:イモムシ雄太、ガスパン、まとめサイト、その後、動画
おやおや?雄太君が一人前の人間みたくお風呂に入っていますよ?贅沢ですね。泣いているのかな?色々なものを失ってはじめてわかるんだよね。でもね雄太君。全部自業自得なんだよ。聞くところによると、今までの「仲間」は誰一人見舞いに来ていないんだってね。雄太君がいじめていた子が見舞いに来たんだってね。きっと「ザマミロ」って思って見舞いに来たんだね。あっひゃっひゃ。俺だったら連れ出してそのまま川に流しちゃうけどね。
※追記 イモムシ雄太君は2004年の暮れに、川の中に転落して 死亡したそうです(藁) 本当かネタかは知りませんが、一般人にはDQNの命 など知ったことではありません。もし事実なら、むしろ 邪魔が消えて良かったのではないでしょうか?でしょうお母さん?(藁)
検索用:イモムシ雄太、ガスパン、まとめサイト、その後、動画
2024/03/31(日) 22:27:12.69ID:???
/⌒ヽ
~(U太)~
(;;ω;;)
~(U太)~
(;;ω;;)
2024/04/01(月) 20:46:50.85ID:???
24バカは氏んでも名乗らない
2024/04/25(木) 21:47:16.12ID:DnTwrcrG 赤ん坊が夜泣きをする主な理由
2012-03-03 (Sat) 00:1116
あるある
今までにあった最大の修羅場 £33
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1329926546/
赤ん坊が夜泣きをする主な理由は
親が次子製作に励まないようにすること
自分に割かれるべき両親の労力が余計な邪魔者に向かないよう
にする防衛機能
2012-03-03 (Sat) 00:1116
あるある
今までにあった最大の修羅場 £33
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1329926546/
赤ん坊が夜泣きをする主な理由は
親が次子製作に励まないようにすること
自分に割かれるべき両親の労力が余計な邪魔者に向かないよう
にする防衛機能
2024/04/29(月) 15:12:58.47ID:???
___
/ ゙ヽ
/ _l
/ ゙ヽ
/ _l
26バカは氏んでも名乗らない
2024/11/12(火) 04:57:12.09ID:WfPGX0qY 、,,_ _,_ 、,_
;::::: i 「僕の名前はU太ですー」
:〇:: ヽ..::.,,, ,,,::ノ! 「北海道行きたいなぁー」
rヾ: `゚´ i `゚´:{ …っと
ヽ、 ヽ ,l, :ノ _____
ヽ =⇒ :/ | | ̄ ̄\ \ カタカタ
___/ヽ__:ノ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \_ \_ | | |__|
|:::::::| \__|つ_|つ|__|__/ /
|:::::::| | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
:〇:: ヽ..::.,,, ,,,::ノ! 「北海道行きたいなぁー」
2024/12/21(土) 04:07:39.86ID:???
レスを投稿する
ニュース
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- SNS人気の国民民主に反論 「税は理屈の世界」と自民・宮沢税調会長 ★4 [蚤の市★]
- オリラジ中田、1年ぶり地上波出演 初の報道番組MC「難しいことをわかりやすく、できる限りおもしろくお伝えしたい」 [冬月記者★]
- 「ドスドス」「バンバン」土地に戸建て、車は2台持ち…平原政徳容疑者(43・無職)の一軒家から聞こえた異常な音「そのころ奥さんもいたのかな」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 石丸伸二氏「テレ朝、絶対許さん」 都知事選後のインタビューの編集巡り「怒り心頭」 Xは賛否両論 [冬月記者★]
- 僕は声優の堀江由衣ちゃん!
- 【悲報】ぺこーら、体調不良 [535650357]
- 美少女さん、チンポの皮を口で剥いてしまう [452056903]
- オルカン買うVIPERってアホだよな
- 【悲報】「MARCH以上は日本人の上位10%」これ正直、「ギョッっと」するよなあ…職場でもMARCH以下の低学歴とかあんまり観ないのに [786648259]
- AmazonのUIデザイン終わってるよな