探検
ドゥクドゥモンターニュ
2023/10/14(土) 22:41:36.58ID:???
ワインと同じような手間暇をかけて造られており、ノンアルコールとは思えないほど完成度の高い味わいを実現。妊娠中でアルコールが飲めない方、運転をしなければならない方、ランチパーティーなど、飲みたくても飲めないという時にピッタリな、本格派ワインテイスト飲料です。
2023/10/14(土) 22:52:29.42ID:???
,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
(>);(<)==r─、|
{ (__..:: / ノ′
', ==一 ノ ドゥクドゥーン!!
!___/_>、,,..- 、
rー―__―.' .-'' 々i
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ # .「 , '
. | :。:: メ :。:: ! i
ノ # メ ヽ、
, ' ヽζζζ , ' ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .}
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
、‖
●●● ブチュッ
●● ●● ● ●● ブリュブリュッ
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
(>);(<)==r─、|
', ==一 ノ ドゥクドゥーン!!
ノ # メ ヽ、
、‖
●●● ブチュッ
●● ●● ● ●● ブリュブリュッ
2023/10/14(土) 22:52:44.09ID:???
,イ
//!
. /./.|
. /.∧|
,' / / ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
l. ! ,' i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
| |│ |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
. |_|_l. (三);(三)==r─、|
, ┴-!、 { (__..:: / ノ′ <見よ!この雄姿!
〃r'ニ0=!. ,.', ==一 ノ′ ,. -- 、
!| { ニ}i |` ‐くrーf´!___/ヘ! / ' ⌒ヾ 、
ヽ.゙エエー<_ \ヾ二ニ´-クー、// i0} _ i l
. `¨´ `フーtノ ヽニゝ`<ニ´イV ノノr'゚」 l |
. , ',イ゙/`T `ヽ\ |⊥//(にヽ |.|
. // /゙,' r。ニfi┴r=t‐ゝ」 |.l !に_}l l
// / i. L.⊥! ̄`¨ ̄ハTiヾ〔`T┐i !
. /∠_ | l. / ヽ __-‐'/ │! 、`0} `゚//
./ / \ ヽ ヽ7 ‐--‐ァ┬--‐T ヽ`:-‐'/
{ l ヽ ,/ _/ l l \_,  ̄
.\.l `ー:/ ` ̄ / _,|゙ー-‐'|-‐ ′
` /、_ / ̄ 〉、_ ,|
. /` =ラ′ ヽ、_ 'ヘ,
//!
. /./.|
. /.∧|
,' / / ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
| |│ |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
, ┴-!、 { (__..:: / ノ′ <見よ!この雄姿!
!| { ニ}i |` ‐くrーf´!___/ヘ! / ' ⌒ヾ 、
ヽ.゙エエー<_ \ヾ二ニ´-クー、// i0} _ i l
. `¨´ `フーtノ ヽニゝ`<ニ´イV ノノr'゚」 l |
. // /゙,' r。ニfi┴r=t‐ゝ」 |.l !に_}l l
. /∠_ | l. / ヽ __-‐'/ │! 、`0} `゚//
./ / \ ヽ ヽ7 ‐--‐ァ┬--‐T ヽ`:-‐'/
2023/10/14(土) 22:52:43.45ID:???
,.,.,.,.,.,.,.,.,__ ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::::/'" ̄ ̄ヾi i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
|:::::::| ,,,,,, ,,,,,,| |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
|r-==(へ);(へ) (へ);(へ)==r─、|
( ヽ ::..__) } { (__..:: / ノ′
ヽ.. ー== ; ', ==一 ノ
彡、 \___ !、` ̄ ̄ヽ /彡、!___/ ミ
/ __ Y ̄) | ( (/ _ |
(___) Y_ノ ヽ/ (___ノ
\ | | /
| /\ \ / /\ |
| / ) ) ( ( ヽ |
∪ ( \ / ) ∪
\_) (_/
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::::/'" ̄ ̄ヾi i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
|:::::::| ,,,,,, ,,,,,,| |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
|r-==(へ);(へ) (へ);(へ)==r─、|
( ヽ ::..__) } { (__..:: / ノ′
ヽ.. ー== ; ', ==一 ノ
彡、 \___ !、` ̄ ̄ヽ /彡、!___/ ミ
/ __ Y ̄) | ( (/ _ |
(___) Y_ノ ヽ/ (___ノ
\ | | /
| /\ \ / /\ |
| / ) ) ( ( ヽ |
∪ ( \ / ) ∪
\_) (_/
2023/10/14(土) 22:52:51.67ID:???
,イ
//!
. /./.|
. /.∧|
//!
. /./.|
. /.∧|
2023/10/14(土) 22:52:58.35ID:???
,イ
//!
. /./.|
. /.∧|
//!
. /./.|
. /.∧|
2023/10/14(土) 22:53:03.40ID:???
,イ
//!
. /./.|
. /.∧|
//!
. /./.|
. /.∧|
2023/10/14(土) 22:53:02.79ID:???
,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
i:::::::::::::::::::::::::i っ
i:::/''''""""''ヾ::i
|/ _ノ_ _⌒.ヾ| 越えちゃいけないライン
|=(へ) (へ)=| 越えていたのは私でした
|∪、/(,_、)ヽ∪|
ヽ ,ィェエヲ /
\___/
cく_>ycく__)
(___,,_,,___,,_) ∬
彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ どっ!! / \ ワハハ! /
\ / \ ∞
l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩ ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
(, )(,, ) ,,)( )( )
i:::::::::::::::::::::::::i っ
i:::/''''""""''ヾ::i
|/ _ノ_ _⌒.ヾ| 越えちゃいけないライン
|=(へ) (へ)=| 越えていたのは私でした
|∪、/(,_、)ヽ∪|
ヽ ,ィェエヲ /
\___/
cく_>ycく__)
(___,,_,,___,,_) ∬
彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ どっ!! / \ ワハハ! /
\ / \ ∞
l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩ ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
(, )(,, ) ,,)( )( )
2023/12/08(金) 23:17:34.74ID:???
,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
,;f::::::::::::::::::::::T
i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
|/ ,,,,_ ,,,,,,_ヾ|
|=(三)=(三)=|
(ヽ { :::(__..:: |/) ドゥーン
(((i ). ', ー=ー ', ( i)))
/∠ ノヽ___ /_ゝ \
( ___、 ,__ )
| /
三 | /
| -―'' ̄ ̄ ヽ
ゝ __,,-―'、 \
三 __/ / \ \_/|
/ __ _/ \_'丿
,;f::::::::::::::::::::::T
i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
|/ ,,,,_ ,,,,,,_ヾ|
|=(三)=(三)=|
(ヽ { :::(__..:: |/) ドゥーン
(((i ). ', ー=ー ', ( i)))
/∠ ノヽ___ /_ゝ \
( ___、 ,__ )
| /
三 | /
| -―'' ̄ ̄ ヽ
ゝ __,,-―'、 \
三 __/ / \ \_/|
/ __ _/ \_'丿
2023/12/29(金) 21:59:27.69ID:???
|⌒ ー |::::::::| なんか、この板ひどすぎません?
(へ);(●)==r─、|
', ==一 ノ
!___/_
⊂⌒ヽ / ヽノ ヽ /⌒つ ・・・ヤレヤレ・・・
\ ヽ / ヽ / (モットヤレw)
\_,,ノ |、_ノ
|⌒ ー |::::::::| なんか、この板ひどすぎません?
(へ);(●)==r─、|
', ==一 ノ
!___/_
⊂⌒ヽ / ヽノ ヽ /⌒つ ・・・ヤレヤレ・・・
\ ヽ / ヽ / (モットヤレw)
\_,,ノ |、_ノ
2024/01/19(金) 09:51:03.23ID:???
i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
(>);(<)==r─、|━Y━
......━Y━━{ (__..:: / ノ |
| ', ==一 ノ __ .|
|. r―-.!___/.. _ソ .|
|.丶、 `. ´ γ |
| `i :。:: :。:: | .|
| ! ' ._ ! .|
|. ノ - ヽ、 .|
|. , ' ヽ ;;;;;; / ヽ .|
| { .ト、 .(;;| |;;) ,ヘ } |
| '、_ヽト.ノ ∪ \イノ_ノ |
| |
| (,_ノ" |
| 从ヾ;. '',人.ヾ从 |
| ,:.;):.从".从;;::::.;:;人. |
(>);(<)==r─、|━Y━
......━Y━━{ (__..:: / ノ |
| ', ==一 ノ __ .|
|. r―-.!___/.. _ソ .|
|.丶、 `. ´ γ |
| `i :。:: :。:: | .|
| ! ' ._ ! .|
|. ノ - ヽ、 .|
|. , ' ヽ ;;;;;; / ヽ .|
| { .ト、 .(;;| |;;) ,ヘ } |
| '、_ヽト.ノ ∪ \イノ_ノ |
| |
| (,_ノ" |
| 从ヾ;. '',人.ヾ从 |
| ,:.;):.从".从;;::::.;:;人. |
2024/02/06(火) 21:03:36.48ID:???
(三);(三)==r─、|
. ', ==一 ノ
!___/_
r―-―.' _ソ
丶、 `. ´ γ
`i :。:: :。:: |
! ' ._ !
ノ - ヽ、
, ' ヽ ∩ , ' ヽ
.{ _.ト、 (;;i;;) ,イ. }
'、_ヽト/ \.イノ__ノ
(三);(三)==r─、|
. ', ==一 ノ
!___/_
r―-―.' _ソ
丶、 `. ´ γ
`i :。:: :。:: |
! ' ._ !
ノ - ヽ、
, ' ヽ ∩ , ' ヽ
.{ _.ト、 (;;i;;) ,イ. }
'、_ヽト/ \.イノ__ノ
2024/03/09(土) 10:16:02.61ID:???
,r'`゛~r
/ :::/.
/ :::/
( :(:::::::::::::::::::::::ヽ
\ :::\ ̄ヾ:::::::::::i
|,\ ::〉,,,,,# |:::::::|
ゝ::。:);(<)==r─、|
. (''''(__..:: ,,,U/ ノ
. ',┃=-(;;;;ノ/'
ノ # メ ヽ、
もし 『自分は障害者だから優しくしてもらえない』
と言う障害者がいたら
『障害者だからじゃなくて あなた自身に問題があるんだ』
■五体不満足 著:乙武洋匡より■
/ :::/.
/ :::/
( :(:::::::::::::::::::::::ヽ
\ :::\ ̄ヾ:::::::::::i
|,\ ::〉,,,,,# |:::::::|
ゝ::。:);(<)==r─、|
. (''''(__..:: ,,,U/ ノ
. ',┃=-(;;;;ノ/'
ノ # メ ヽ、
もし 『自分は障害者だから優しくしてもらえない』
と言う障害者がいたら
『障害者だからじゃなくて あなた自身に問題があるんだ』
■五体不満足 著:乙武洋匡より■
2024/04/02(火) 00:51:57.36ID:???
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
|:::::::| ,,,,,, ,,,,,,| ひゃっひゃっひゃ
|r-==(へ);(へ) Z武スレはおもしろいなぁ
( ヽ ::..__) }
ヽ... ト‐=‐ァ'; ______
\`ニニ´! | | ̄ ̄\ \
/ . \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
|:::::::| ,,,,,, ,,,,,,| ひゃっひゃっひゃ
|r-==(へ);(へ) Z武スレはおもしろいなぁ
( ヽ ::..__) }
ヽ... ト‐=‐ァ'; ______
\`ニニ´! | | ̄ ̄\ \
/ . \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
15バカは氏んでも名乗らない
2024/04/21(日) 18:01:39.30ID:jK61ArrS 親父再婚相手の連れ子(弟)は軽度池沼。俺「寄ってけよ」弟『嫌ぁ〜』彼女「ちょっと待って!弟君の腕」数日後、再婚相手が刃物持って・・・実は弟は再婚相手に?
2023/09/10 19:50
引用元:今までにあった最大の修羅場 £15
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1309846720/
俺の最大の修羅場。
俺は実家近くで一人暮らし。
親父の再婚相手の連れ子(弟)は軽度の障碍児。
血のつながりはないが俺は弟超大好き。
同棲中の彼女に頼まれ買い出しに出た俺が、再婚相手が不在で弁当を買いに来ていた弟を我が家に引きずり込む
俺は彼女の手作り餃子にテンションがあがっていて、やたら拒否る弟は遠慮しているだけだと思っていた。迷惑な話だ
弟の腕の上げ方に違和感を感じた彼女により虐侍発覚。即病院、診断書作成。
再婚相手、再婚前と、親父の定年後(親父が実家の介護のため不在がちに)に弟を虐侍していたと認める
子どもたち大好きな親父ブチギレ。離婚。弟とは養子縁組済。
数日後「あんたのせいで!」と再婚相手が刃物を持って弟に襲いかかって彼女に撃退される。
再婚相手は塀の中。
一生頭が上がらない予感を感じながら、週末、彼女と籍を入れます。
短くまとめようとしたらいろいろ抜けた。
怪我がばれると継母に怒られるので、弟は家でご飯を食べると拒否。
まったく話を聞かずに彼女の飯はうまいからと半ば無理やり弟を連れて行く俺。
たぶん弟からすると迷惑だったと思う。
餃子の時は包むのは俺の役目、一緒にやろうぜ弟!と手伝わせる。
その時彼女が弟の動きを見てもしやと思ったらしい。
彼女の父親が毒で、一時的に施設に逃げ込んでいたことがあったので気づいたとのこと。
嘘だったらいいなぁ。悲しい気持ちをした弟はいなかったんだ。って思いたい。
身体中についた痣を見て病院行こうと言った時、実の両親が離婚したのは自分のせいだから。だから毆られるのは仕方がない。
お母さんは悪くないから。見なかったことにしてくれ。
と泣きながら言われた。血のつながりって怖いと思った。身体ぼろぼろなのに母親をかばうんだ。
ちなみに彼女は茄子ではなく保健室の先生で武道系の部活の顧問をやってる。
捨てられないように頑張る。では名無しに戻る。
2023/09/10 19:50
引用元:今までにあった最大の修羅場 £15
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1309846720/
俺の最大の修羅場。
俺は実家近くで一人暮らし。
親父の再婚相手の連れ子(弟)は軽度の障碍児。
血のつながりはないが俺は弟超大好き。
同棲中の彼女に頼まれ買い出しに出た俺が、再婚相手が不在で弁当を買いに来ていた弟を我が家に引きずり込む
俺は彼女の手作り餃子にテンションがあがっていて、やたら拒否る弟は遠慮しているだけだと思っていた。迷惑な話だ
弟の腕の上げ方に違和感を感じた彼女により虐侍発覚。即病院、診断書作成。
再婚相手、再婚前と、親父の定年後(親父が実家の介護のため不在がちに)に弟を虐侍していたと認める
子どもたち大好きな親父ブチギレ。離婚。弟とは養子縁組済。
数日後「あんたのせいで!」と再婚相手が刃物を持って弟に襲いかかって彼女に撃退される。
再婚相手は塀の中。
一生頭が上がらない予感を感じながら、週末、彼女と籍を入れます。
短くまとめようとしたらいろいろ抜けた。
怪我がばれると継母に怒られるので、弟は家でご飯を食べると拒否。
まったく話を聞かずに彼女の飯はうまいからと半ば無理やり弟を連れて行く俺。
たぶん弟からすると迷惑だったと思う。
餃子の時は包むのは俺の役目、一緒にやろうぜ弟!と手伝わせる。
その時彼女が弟の動きを見てもしやと思ったらしい。
彼女の父親が毒で、一時的に施設に逃げ込んでいたことがあったので気づいたとのこと。
嘘だったらいいなぁ。悲しい気持ちをした弟はいなかったんだ。って思いたい。
身体中についた痣を見て病院行こうと言った時、実の両親が離婚したのは自分のせいだから。だから毆られるのは仕方がない。
お母さんは悪くないから。見なかったことにしてくれ。
と泣きながら言われた。血のつながりって怖いと思った。身体ぼろぼろなのに母親をかばうんだ。
ちなみに彼女は茄子ではなく保健室の先生で武道系の部活の顧問をやってる。
捨てられないように頑張る。では名無しに戻る。
16バカは氏んでも名乗らない
2024/05/10(金) 03:35:58.10ID:JRc+IN8f コトメ子が私の息子を平気で殴る。それに対してコトメ「子供のやったことですしw」「あらあら元気ねーw」→旦那と協力してコトメにDQN返し!
2018/09/10 12:05
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1378733071/
【宣戦】義実家にしたスカッとするDQN返し 241【布告】
息子(以下コトメ子)が、うちの息子(同い年)や娘に何をやっても「子供のやったことだしー」で済ませるコトメ(離婚して義実家同居)にDQN返し
盆休みで義実家に泊まりに行ったら、いつも通り息子や娘をポカポカと蹴る殴るを始めたので(コトメは相変わらず「あらあら元気ねー」とかほざいてた)、 旦那の合図で反撃開始した息子に凹られたコトメ子号泣
怒り狂ったコトメが「親の責任!教育が悪い!慰謝料払え!ふじこふじこ」と一通り騒いでから旦那がボイスレコーダーを出し、
「なら今までのコトメ子のやったことについて話そうか」と義父母込みで大説教大会してコトメが奇声上げてた
以後、うちに被害はなかったものの、小学生高学年になったコトメ子が万引きで警察沙汰になって、
コトメが「子供がやったことじゃない!」と暴れまわった話を聞いた息子が「この年にもなってそれはねーわ……」と呆れた顔をしてたのが印象的
コトメ子への反撃を解禁したのがDQNと思ったのでこちらに書きました
一応、息子からは絶対に先に手を出さないこととか、コトメが息子の反撃にも「子供のやったことだし」で済ませたなら素直に謝る条件で旦那に合意しました
コトメ子が息子や娘にポカポカ叩いてたり我が家の私物強奪してたのは知ってたけど、娘と孫可愛さで怒り切れず、陰で弁償しようとお金渡してきた(断るか後日返却)。
他に行き場がないと喚くコトメを仕方なく家に置いてるが、コトメに対しては愛想が尽きてるし、万引き以降はコトメ子も監視下で厳しめ
妹がいるからか、人生二周目かと思うくらいに妙に分別ついてました
2018/09/10 12:05
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1378733071/
【宣戦】義実家にしたスカッとするDQN返し 241【布告】
息子(以下コトメ子)が、うちの息子(同い年)や娘に何をやっても「子供のやったことだしー」で済ませるコトメ(離婚して義実家同居)にDQN返し
盆休みで義実家に泊まりに行ったら、いつも通り息子や娘をポカポカと蹴る殴るを始めたので(コトメは相変わらず「あらあら元気ねー」とかほざいてた)、 旦那の合図で反撃開始した息子に凹られたコトメ子号泣
怒り狂ったコトメが「親の責任!教育が悪い!慰謝料払え!ふじこふじこ」と一通り騒いでから旦那がボイスレコーダーを出し、
「なら今までのコトメ子のやったことについて話そうか」と義父母込みで大説教大会してコトメが奇声上げてた
以後、うちに被害はなかったものの、小学生高学年になったコトメ子が万引きで警察沙汰になって、
コトメが「子供がやったことじゃない!」と暴れまわった話を聞いた息子が「この年にもなってそれはねーわ……」と呆れた顔をしてたのが印象的
コトメ子への反撃を解禁したのがDQNと思ったのでこちらに書きました
一応、息子からは絶対に先に手を出さないこととか、コトメが息子の反撃にも「子供のやったことだし」で済ませたなら素直に謝る条件で旦那に合意しました
コトメ子が息子や娘にポカポカ叩いてたり我が家の私物強奪してたのは知ってたけど、娘と孫可愛さで怒り切れず、陰で弁償しようとお金渡してきた(断るか後日返却)。
他に行き場がないと喚くコトメを仕方なく家に置いてるが、コトメに対しては愛想が尽きてるし、万引き以降はコトメ子も監視下で厳しめ
妹がいるからか、人生二周目かと思うくらいに妙に分別ついてました
17バカは氏んでも名乗らない
2024/05/10(金) 03:36:46.22ID:JRc+IN8f 喧嘩しちゃいけないという私と旦那の教えを守って、コトメ子強襲にも耐えたり逃げていたんですが、 旦那が解禁した途端に躊躇いなくボディに数発パンチして私ポカーン。旦那は嬉しそうに頷くんじゃない
コトメ子に対しても当然嫌っていましたが、コトメ子の万引騒動くらいからは「しょうがねえな、アイツは」とか言ってました
いい加減、ROMに戻ります
コトメ子に対しても当然嫌っていましたが、コトメ子の万引騒動くらいからは「しょうがねえな、アイツは」とか言ってました
いい加減、ROMに戻ります
2024/06/07(金) 18:11:18.84ID:???
めざましテレビが舞浜駅で「たくさんの方がディズニーシーに向かっていますね!」って中継してますけど、この時間にその階段を降りているのは通勤中のキャスト説
2024/08/14(水) 08:15:48.66ID:???
グフィ
レスを投稿する
ニュース
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- SNS人気の国民民主に反論 「税は理屈の世界」と自民・宮沢税調会長 ★4 [蚤の市★]
- オリラジ中田、1年ぶり地上波出演 初の報道番組MC「難しいことをわかりやすく、できる限りおもしろくお伝えしたい」 [冬月記者★]
- 「ドスドス」「バンバン」土地に戸建て、車は2台持ち…平原政徳容疑者(43・無職)の一軒家から聞こえた異常な音「そのころ奥さんもいたのかな」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 石丸伸二氏「テレ朝、絶対許さん」 都知事選後のインタビューの編集巡り「怒り心頭」 Xは賛否両論 [冬月記者★]
- 【ドイツ】クリスマスマーケットに車突っ込む 1人死亡 60~80人けがか [香味焙煎★]
- 【悲報】ぺこーら、体調不良 [535650357]
- ぼく「ビッグマック4個ください!😤」店員「ビッグマックは10時半からです🤭」
- 美少女さん、チンポの皮を口で剥いてしまう [452056903]
- 【悲報】「MARCH以上は日本人の上位10%」これ正直、「ギョッっと」するよなあ…職場でもMARCH以下の低学歴とかあんまり観ないのに [786648259]
- 人間ってなんで何十年も働けるの?🙄どんな機械も壊れるだろ…… [635630381]
- 宮沢洋一が本当にラスボスなの?