これが噂の乙カレーか
2023/09/30(土) 22:33:15.69ID:???
おいしそう・・・
2023/10/01(日) 05:10:23.03ID:???
ひ〜んもう我,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ 不幸ではありません
二階まで運べi/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i イニ美ーーーーーー
健常者ども〜|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| ブチュッ!!ブリュブリュブリ
一人の子どゝ::。:);(<)==r─、| グフィッ!ドゥクドゥーン
ちんぽがもう(''''(__..:: ,,,U/ ノZ武離婚!!w
一億本ほしい',┃=-(;;;;ノ/'うんこしたあとどうする
身障棒大!ニョ!___/_>、,,..- 、立法機関?!
二階まで運べi/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i イニ美ーーーーーー
健常者ども〜|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| ブチュッ!!ブリュブリュブリ
一人の子どゝ::。:);(<)==r─、| グフィッ!ドゥクドゥーン
ちんぽがもう(''''(__..:: ,,,U/ ノZ武離婚!!w
一億本ほしい',┃=-(;;;;ノ/'うんこしたあとどうする
身障棒大!ニョ!___/_>、,,..- 、立法機関?!
2023/10/01(日) 05:11:26.07ID:???
みなさん、9月も乙カレー様でした
2023/10/01(日) 05:11:52.45ID:???
10月もよろしくお願いいたします
2023/10/01(日) 05:13:00.25ID:???
10月になるのに蒸し暑い。今、扇風機かけて部屋の窓開けて過ごしています
2023/10/01(日) 05:14:02.88ID:???
カレーのトピックスに関しては私のニュース板に「スープカレーについて語ろう」というスレがあるのでそちらもよろしくお願いします
2023/10/01(日) 05:14:58.18ID:???
乙カレーは主に牛糞を使った日本発祥のカレーです
2023/10/01(日) 05:16:34.58ID:???
今はまだ早朝5時15分なのでまだ朝食を食べていません
このスレ見ていたら朝食にレトルトカレーを食べたくなってきました
このスレ見ていたら朝食にレトルトカレーを食べたくなってきました
2023/10/01(日) 05:18:20.95ID:???
乙カレー専門店は東京都高田馬場の知る人ぞ知る場所にあります
超人気店なので場所は秘密です。牛糞の臭いを頼りに探してみてください
超人気店なので場所は秘密です。牛糞の臭いを頼りに探してみてください
2023/10/01(日) 10:39:54.72ID:???
,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
(>);(<)==r─、|
{ (__..:: / ノ′
', ==一 ノ <快食快便なのさ〜
!___/_>、,,..- 、
rー―__―.' .-'' 々i
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ # .「 , '
. | :。:: メ :。:: ! i
ノ # メ ヽ、
, ' ヽζζζ , ' ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .}
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
、‖
●●● ブチュッ
●● ●● ● ●● ブリュブリュッ
∧_∧
( `・ω・´) ヽ へいらっしゃい!
(つ●と) )____ |
| G寿./_●_/
/ _●_./ ∧_∧
/ _●_ ./ ( ) これが噂の乙カレーか
/ _●_ /∧_∧ ヽ
/ _●_ / ( ) おいしそう・・・
/ _●_ / と \
/ ./ ヽ )
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
(>);(<)==r─、|
', ==一 ノ <快食快便なのさ〜
ノ # メ ヽ、
、‖
●●● ブチュッ
●● ●● ● ●● ブリュブリュッ
∧_∧
( `・ω・´) ヽ へいらっしゃい!
(つ●と) )____ |
| G寿./_●_/
/ _●_./ ∧_∧
/ _●_ ./ ( ) これが噂の乙カレーか
/ _●_ /∧_∧ ヽ
/ _●_ / ( ) おいしそう・・・
/ _●_ / と \
/ ./ ヽ )
2023/10/01(日) 11:13:03.20ID:???
>>10
ナイス乙カレー!!w
ナイス乙カレー!!w
2023/10/06(金) 17:21:08.21ID:???
最近、ずっと映画ばかり見てるんだ。
2023/10/09(月) 02:40:45.07ID:???
(>。<)y-゚゚゚ゴホッゴホッ
2023/11/27(月) 22:37:51.24ID:???
ノ # メ ヽ、 │ ノノノ\ / ┃| .|┃ | <プアァァァァァァァァン!
, ' ヽζζζ ,. ヽ |Z関連NGワード / ┃ ̄ ̄┃ 口 |
{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .} | / _二二二_ /
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ | 手、足、Z、乙.、 / | ̄ ̄ ̄ | [=.=] |  ̄ ̄ ̄|
.,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - ' | だるま、カタワ,/ └───ヽ(´Д`;)ノ ああああああ〜ッ!!
、‖ ∧∧∧∧ころこ/ / (___) バッテリー切れだよ〜!!!
●●● ブチュッ <. Z > / / | | \
● ● ●● ブリュ < 予 武 > / ◎ ̄ ̄◎ \
――――――――――─< 感 ス >―――――――――――――――
Z武 「ポテト」(他のお客さ<. ! ! レ >す〜る〜め〜よ〜は〜 i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
店長 「あ、すみません。あ<. の >イ〜ニ〜ミ〜に〜 ぎゃ〜く〜た〜い〜 |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
Z武 「ちょっと待ってよ。オイ∨∨∨∨ .\〜れ〜て〜 つ〜ら〜い〜 (●);(●)==r─、|
バイト 「あのぉ、お客様、/ \ん〜ぜ〜い〜 か〜えせ〜 { (__..:: / ノ
他の客 「あはは」 (素/ ヽ(´ー`)ノ \〜じゃ〜 す〜る〜め〜ぇ よ〜ぉぉぉ〜 ', r=‐ヽ ノ
Z武 「.え、オイラ、ド / (___) \ `ニニ´/_>、,,..- 、
Z武「じゃぁ、ドライ / | |〜〜 \ rー―_―.' .-'' 々i
/ ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜 \
, ' ヽζζζ ,. ヽ |Z関連NGワード / ┃ ̄ ̄┃ 口 |
{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .} | / _二二二_ /
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ | 手、足、Z、乙.、 / | ̄ ̄ ̄ | [=.=] |  ̄ ̄ ̄|
.,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - ' | だるま、カタワ,/ └───ヽ(´Д`;)ノ ああああああ〜ッ!!
、‖ ∧∧∧∧ころこ/ / (___) バッテリー切れだよ〜!!!
●●● ブチュッ <. Z > / / | | \
● ● ●● ブリュ < 予 武 > / ◎ ̄ ̄◎ \
――――――――――─< 感 ス >―――――――――――――――
Z武 「ポテト」(他のお客さ<. ! ! レ >す〜る〜め〜よ〜は〜 i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
店長 「あ、すみません。あ<. の >イ〜ニ〜ミ〜に〜 ぎゃ〜く〜た〜い〜 |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
Z武 「ちょっと待ってよ。オイ∨∨∨∨ .\〜れ〜て〜 つ〜ら〜い〜 (●);(●)==r─、|
バイト 「あのぉ、お客様、/ \ん〜ぜ〜い〜 か〜えせ〜 { (__..:: / ノ
他の客 「あはは」 (素/ ヽ(´ー`)ノ \〜じゃ〜 す〜る〜め〜ぇ よ〜ぉぉぉ〜 ', r=‐ヽ ノ
Z武 「.え、オイラ、ド / (___) \ `ニニ´/_>、,,..- 、
Z武「じゃぁ、ドライ / | |〜〜 \ rー―_―.' .-'' 々i
/ ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜 \
2023/12/17(日) 22:38:14.86ID:???
i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
( >);(<)==r─、| .∧_∧ ∧_∧
{ (__..:: / ノ′ ( ゚Д゚ ;) ( ゚Д゚l|l|) ・・・・・・
', ==一 丿 γ ヽ γ ヽ
ヽ __ /ヽ \ || | | || | |
て ヽ \. (| (__) (| (__)
\ .) 、 ~ヽ、 | | | | | |
ヽ l j .| | | | | |
/ __/ / (_(__) (_(__)
l _-‐,l゙:.:.'i / ブチュッ
__. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、ブリュブリュッ
,i´ :.:o゚。。o゚.:.:.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
( >);(<)==r─、| .∧_∧ ∧_∧
{ (__..:: / ノ′ ( ゚Д゚ ;) ( ゚Д゚l|l|) ・・・・・・
', ==一 丿 γ ヽ γ ヽ
ヽ __ /ヽ \ || | | || | |
て ヽ \. (| (__) (| (__)
\ .) 、 ~ヽ、 | | | | | |
ヽ l j .| | | | | |
/ __/ / (_(__) (_(__)
l _-‐,l゙:.:.'i / ブチュッ
__. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、ブリュブリュッ
,i´ :.:o゚。。o゚.:.:.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
2024/01/12(金) 22:10:11.57ID:???
(>);(<)==r─、|━Y━
......━Y━━{ (__..:: / ノ |
| ', ==一 ノ __ .|
|. r―-.!___/.. _ソ .|
|.丶、 `. ´ γ |
| `i :。:: :。:: | .|
| ! ' ._ ! .|
|. ノ - ヽ、 .|
|. , ' ヽ ;;;;;; / ヽ .|
| { .ト、 .(;;| |;;) ,ヘ } |
| '、_ヽト.ノ ∪ \イノ_ノ |
| |
| (,_ノ" |
| 从ヾ;. '',人.ヾ从 |
| ,:.;):.从".从;;::::.;:;人. |
(>);(<)==r─、|━Y━
......━Y━━{ (__..:: / ノ |
| ', ==一 ノ __ .|
|. r―-.!___/.. _ソ .|
|.丶、 `. ´ γ |
| `i :。:: :。:: | .|
| ! ' ._ ! .|
|. ノ - ヽ、 .|
|. , ' ヽ ;;;;;; / ヽ .|
| { .ト、 .(;;| |;;) ,ヘ } |
| '、_ヽト.ノ ∪ \イノ_ノ |
| |
| (,_ノ" |
| 从ヾ;. '',人.ヾ从 |
| ,:.;):.从".从;;::::.;:;人. |
2024/01/31(水) 18:11:19.63ID:???
(三);(三)==r─、|
. ', ==一 ノ
!___/_
r―-―.' _ソ
丶、 `. ´ γ
`i :。:: :。:: |
! ' ._ !
ノ - ヽ、
, ' ヽ ∩ , ' ヽ
.{ _.ト、 (;;i;;) ,イ. }
'、_ヽト/ \.イノ__ノ
. ', ==一 ノ
!___/_
r―-―.' _ソ
丶、 `. ´ γ
`i :。:: :。:: |
! ' ._ !
ノ - ヽ、
, ' ヽ ∩ , ' ヽ
.{ _.ト、 (;;i;;) ,イ. }
'、_ヽト/ \.イノ__ノ
2024/02/28(水) 09:36:46.71ID:???
. ', ==一 ノ
!  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ .「 , '
.{ _.ト、 Yl| |iY ,イ .}
. ', ==一 ノ
!  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ .「 , '
.{ _.ト、 Yl| |iY ,イ .}
2024/03/22(金) 23:05:45.56ID:???
ゝ::。:);(<)==r─、| ひ〜ん
. (''''(__..:: ,,,U/ ノ
. ',┃=-(;;;;ノ/'
ノ # メ ヽ、
从::;;;;;ノ );;;;;从 メラメラ
从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人 \
从::;;);;;;;从// /(⌒((⌒))
ゝ::。:);(<)==r─、| ひ〜ん
. (''''(__..:: ,,,U/ ノ
. ',┃=-(;;;;ノ/'
ノ # メ ヽ、
从::;;;;;ノ );;;;;从 メラメラ
从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人 \
从::;;);;;;;从// /(⌒((⌒))
20バカは氏んでも名乗らない
2024/03/23(土) 16:05:54.22ID:2NxUOLjZ とうとう大谷翔平選手を乙武仁美さん中傷に使い出した
カレーがどうのというスレを立てては乙武仁美さんの排便姿や大便を食べる姿をマルチポストするZ武ログ
ついに大谷翔平選手をネタにしやがった
こんな汚いことに日本の誇り大谷翔平選手を使わないでよ
大谷「彼女のカレー美味しい」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1709356663/9-17
カレーがどうのというスレを立てては乙武仁美さんの排便姿や大便を食べる姿をマルチポストするZ武ログ
ついに大谷翔平選手をネタにしやがった
こんな汚いことに日本の誇り大谷翔平選手を使わないでよ
大谷「彼女のカレー美味しい」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/news7/1709356663/9-17
21バカは氏んでも名乗らない
2024/04/09(火) 15:02:34.69ID:8EGXvQcx 義弟嫁はカレーが嫌い。学校で初めてカレーを食べた甥「家でも食べたい!」義弟嫁「これは学校でしか食べられないの」→甥友「甥君家でカレー食べないの?へんなの!」→義弟嫁発狂
2018/08/15 22:05
引用元: 【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?129【義弟嫁】
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/live/1447753628/
その後いかがですか? 82
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/live/1429100077/
長文失礼。
義弟嫁が発狂して手に負えないと義弟からヘルプが来た。
前提として義弟嫁はカレーが嫌い。カレー味の物も嫌い。
甥は今年小学校に上がってカレーを初めて食べた。
いたくカレーを気に入ってしまって家でも作って欲しいと言った所
義弟嫁はあれは学校でしか作れないの、と答えたそうだ。
だけどそんな稚拙な言い訳が通じる訳もなく、学校で夕飯の話題になり
夕飯カレーだったよ、と言う子がいて甥がカレーは学校でしか
食べられないんじゃないの?と言ったら友達に××君とこカレー食べないの?
へーんなのー!僕んち、おばあちゃんだってカレー作れるよ!みたいな事を言われ
義弟嫁にそれを言ってしまったから、義弟嫁大爆発。
怒りの矛先がからかった子供とその親と担任の先生に向いてしまい
あんなもん人の食べる物じゃないのに、私の息子に食べさせるなんて許せない!
それを食べろと言う友達も止めない先生も許せない!となってしまったそう。
甥に鬼のように怒鳴りつけてる所に義弟が帰宅して慌てて止めに入って
経緯を聞いたら上記の事を罵詈雑言と共に答えたそうだ。
義弟嫁の怒りが治まらず、甥を見れば怒鳴りつけるので彼女の両親を呼んで
実家に連れて帰り甥と姪は義実家(校区内で徒歩15分位)にいる、どうすれば義弟嫁の怒りが解けるか?
話を聞いて落ち着かせて連れて帰って来て欲しいと言われたので、
旦那にとりあえず話するからと言って電話を切って今夕飯のカレー作ってる。
あれだけカレーカレーと言われたらカレー食べたくもなりますわ。
2018/08/15 22:05
引用元: 【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?129【義弟嫁】
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/live/1447753628/
その後いかがですか? 82
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/live/1429100077/
長文失礼。
義弟嫁が発狂して手に負えないと義弟からヘルプが来た。
前提として義弟嫁はカレーが嫌い。カレー味の物も嫌い。
甥は今年小学校に上がってカレーを初めて食べた。
いたくカレーを気に入ってしまって家でも作って欲しいと言った所
義弟嫁はあれは学校でしか作れないの、と答えたそうだ。
だけどそんな稚拙な言い訳が通じる訳もなく、学校で夕飯の話題になり
夕飯カレーだったよ、と言う子がいて甥がカレーは学校でしか
食べられないんじゃないの?と言ったら友達に××君とこカレー食べないの?
へーんなのー!僕んち、おばあちゃんだってカレー作れるよ!みたいな事を言われ
義弟嫁にそれを言ってしまったから、義弟嫁大爆発。
怒りの矛先がからかった子供とその親と担任の先生に向いてしまい
あんなもん人の食べる物じゃないのに、私の息子に食べさせるなんて許せない!
それを食べろと言う友達も止めない先生も許せない!となってしまったそう。
甥に鬼のように怒鳴りつけてる所に義弟が帰宅して慌てて止めに入って
経緯を聞いたら上記の事を罵詈雑言と共に答えたそうだ。
義弟嫁の怒りが治まらず、甥を見れば怒鳴りつけるので彼女の両親を呼んで
実家に連れて帰り甥と姪は義実家(校区内で徒歩15分位)にいる、どうすれば義弟嫁の怒りが解けるか?
話を聞いて落ち着かせて連れて帰って来て欲しいと言われたので、
旦那にとりあえず話するからと言って電話を切って今夕飯のカレー作ってる。
あれだけカレーカレーと言われたらカレー食べたくもなりますわ。
22バカは氏んでも名乗らない
2024/04/09(火) 15:02:57.64ID:8EGXvQcx 私も義弟嫁が今までどうやってカレーをスルーしてきたのかは全くわからない。
あまり接点もないし、住んでる所遠いし、旦那の仕事の都合で大型連休は休めないからその間義実家に行くことも無いし。
最後に会ったの、4年前の旦那祖父の葬儀の時。
今まで10回も会ってないと思う。
逆上する程カレー嫌いな人に会ったことも無いのでなんでそこまで怒ってるのか心底不思議で仕方ない。
旦那帰ってきたら電話してもらう。
ちょっと前にカレー嫌いの義弟嫁が甥にカレー作って欲しいと言われて逆上したと書いた者です。
年内に解決したのでご報告に上がりました。
私も旦那も知らなかったのですが、義弟嫁、両親の養子だそうです。
養子になった理由は産みの親の虐待により、施設行きになり今の親に引き取られたそうです。
虐待親と引き離された原因が、彼女がまだ小さい時に無理矢理にカレーを口に流し込まれて
窒息して死にかけただからだそうです。その後今の両親に引き取られて落ち着いていたものの
子供を産んでからカレーに対する嫌悪感が強くなり、甥に作って欲しいと言われて爆発したらしい、と。
現在は落ち着いているようで、甥と義弟嫁の関係も安定しているようです。
まさかそんな事情があったとはつゆ知らず、一方的に義弟嫁を非難してしまって
申し訳なかったなと思います…。
あまり接点もないし、住んでる所遠いし、旦那の仕事の都合で大型連休は休めないからその間義実家に行くことも無いし。
最後に会ったの、4年前の旦那祖父の葬儀の時。
今まで10回も会ってないと思う。
逆上する程カレー嫌いな人に会ったことも無いのでなんでそこまで怒ってるのか心底不思議で仕方ない。
旦那帰ってきたら電話してもらう。
ちょっと前にカレー嫌いの義弟嫁が甥にカレー作って欲しいと言われて逆上したと書いた者です。
年内に解決したのでご報告に上がりました。
私も旦那も知らなかったのですが、義弟嫁、両親の養子だそうです。
養子になった理由は産みの親の虐待により、施設行きになり今の親に引き取られたそうです。
虐待親と引き離された原因が、彼女がまだ小さい時に無理矢理にカレーを口に流し込まれて
窒息して死にかけただからだそうです。その後今の両親に引き取られて落ち着いていたものの
子供を産んでからカレーに対する嫌悪感が強くなり、甥に作って欲しいと言われて爆発したらしい、と。
現在は落ち着いているようで、甥と義弟嫁の関係も安定しているようです。
まさかそんな事情があったとはつゆ知らず、一方的に義弟嫁を非難してしまって
申し訳なかったなと思います…。
23バカは氏んでも名乗らない
2024/04/12(金) 16:47:12.75ID:no4DQyc4 生理中だろうが関係なく池沼の兄にやられる
レイプなど性的虐待が心の傷になってる人21
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1318041964/
私の家族は母(48)・兄(27)・私(25)の3人。このうち兄は軽い知的障害があって、巨体で怪力のモンスター。この兄は私とも母ともセックスしている。私との関係は、私が大学卒業して就職のため地元にUターンしてきた3年前から。
部屋に入って来ていきなり抱きつき、ベッドに投げ飛ばされた。母に気づかれたくなかったので、無言で必死に抵抗してたけど、パジャマのボタンを全部引きちぎられたところで観念して、「ゴブ(ゴム)だげはづげでおでがいいいぃ」と泣きながら頼んだ。
ムダにデカいチンコを無理矢理ねじ込まれて、痛くて怖くて悔しくて終わるまでずっと泣いてた。
翌朝母に打ち明けると母も泣き出し、自分も相手してたことを知らされた。私が大学入学してからずっとだそう。「あの子始めると、何っっ回もするから、お母さん身体が持たないの」と。私が狙われるかもしれないと知ってて、黙ってたことを謝ってまた泣いた。
それからは私が帰宅するとリビングで真っ裸の母にのしかかって、ヤってるところを頻繁に見るようになった。1日中ヤってるんじゃないかとすら思う。ちろん私もヤられる。嫌がろうが抵抗しようが生理中だろうが関係なく。
下半身丸出しで子供の腕くらいあるチンコいきらせて、部屋に入って来る。手にはご丁寧にコンドームの6個入りの箱を持ってる。それ全部使いきるまで出て行かないから最悪。
レイプなど性的虐待が心の傷になってる人21
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1318041964/
私の家族は母(48)・兄(27)・私(25)の3人。このうち兄は軽い知的障害があって、巨体で怪力のモンスター。この兄は私とも母ともセックスしている。私との関係は、私が大学卒業して就職のため地元にUターンしてきた3年前から。
部屋に入って来ていきなり抱きつき、ベッドに投げ飛ばされた。母に気づかれたくなかったので、無言で必死に抵抗してたけど、パジャマのボタンを全部引きちぎられたところで観念して、「ゴブ(ゴム)だげはづげでおでがいいいぃ」と泣きながら頼んだ。
ムダにデカいチンコを無理矢理ねじ込まれて、痛くて怖くて悔しくて終わるまでずっと泣いてた。
翌朝母に打ち明けると母も泣き出し、自分も相手してたことを知らされた。私が大学入学してからずっとだそう。「あの子始めると、何っっ回もするから、お母さん身体が持たないの」と。私が狙われるかもしれないと知ってて、黙ってたことを謝ってまた泣いた。
それからは私が帰宅するとリビングで真っ裸の母にのしかかって、ヤってるところを頻繁に見るようになった。1日中ヤってるんじゃないかとすら思う。ちろん私もヤられる。嫌がろうが抵抗しようが生理中だろうが関係なく。
下半身丸出しで子供の腕くらいあるチンコいきらせて、部屋に入って来る。手にはご丁寧にコンドームの6個入りの箱を持ってる。それ全部使いきるまで出て行かないから最悪。
2024/04/22(月) 00:09:17.99ID:???
「大将!煮玉子追加できる?」
「おっと切らしちゃったなあ、すぐ作るからちょっと待って」
「お願いね!」
「えーと玉子玉子…」
「バブー」
「あっ、ここにあった」
チャポン!
ぐつぐつぐつぐつ…
「おぎゃあああ!おぎゃあああ!」
みらいみらいばあ♪
tps://i.imgur.com/cEqx566.jpg
「おっと切らしちゃったなあ、すぐ作るからちょっと待って」
「お願いね!」
「えーと玉子玉子…」
「バブー」
「あっ、ここにあった」
チャポン!
ぐつぐつぐつぐつ…
「おぎゃあああ!おぎゃあああ!」
みらいみらいばあ♪
tps://i.imgur.com/cEqx566.jpg
2024/04/29(月) 16:06:28.10ID:???
ハウス ザ・カリー
中村紘子です
美味しさの秘密はこれ
「香りのうん小袋」
お肉と野菜を炒めて
煮込むときに入れてください
香りが広がります
なんの香りかは秘密です
「ハウス ザ・カリー♪」
tps://i.imgur.com/RrzjlnF.jpeg
中村紘子です
美味しさの秘密はこれ
「香りのうん小袋」
お肉と野菜を炒めて
煮込むときに入れてください
香りが広がります
なんの香りかは秘密です
「ハウス ザ・カリー♪」
tps://i.imgur.com/RrzjlnF.jpeg
26バカは氏んでも名乗らない
2024/05/08(水) 12:02:50.25ID:+cQGFYgu 熱々のカレー鍋が、なぜかこちらに倒れてきた
2012/02/26 20:00
引用元:【セコキチママ】発見!アホママ その20【泥キチママ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1323409813/
セコでも泥でもないのですが、失礼します
去年の話になりますが、旦那と昼食に食べ放題のお店に行きました。
おかわりしに料理を取りにいったのですが、奥のほうにある料理を取ろうとしていたところ
手前にあるカレー鍋がなぜか手前に倒れてきました。
あまりの熱さに情けない悲鳴を上げ、その場でブーツ、短パンを脱ぎ、店員さんが持ってきた濡れタオルで冷やしました。
後ろにいた男性の話によれば、3、4歳くらいの子供が私の横からカレーを取ろうとしていたようで
お玉がひっかかり倒れたとのこと。 子供は私の後に来たようです。
その場にいたのは子供だけでその子の母親は暢気に主婦仲間とおしゃべりに夢中だったそうです。
その後、店員に念のためということで救急車を呼ばれ下半身パンツで運ばれてしまいました。
太ももから下が火傷で真っ赤になってしまいましたが、そこまでひどくなかったのが幸いでした。
ちなみにその子の母親は謝るどころか、私の子供になにかあったらふじk などなど
謝罪の言葉どころか罵詈雑言破棄捨てていたそうです(旦那談
ここを見つけたのでいまだにもやもやしていて書き込んでしまいました。
初めての書き込みなので、みにくかったら申し訳ありません。
いまだに、くたくたパンツの店内公開と「だーーあっぢいいいいいい」の変な悲鳴には後悔しています。
2012/02/26 20:00
引用元:【セコキチママ】発見!アホママ その20【泥キチママ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1323409813/
セコでも泥でもないのですが、失礼します
去年の話になりますが、旦那と昼食に食べ放題のお店に行きました。
おかわりしに料理を取りにいったのですが、奥のほうにある料理を取ろうとしていたところ
手前にあるカレー鍋がなぜか手前に倒れてきました。
あまりの熱さに情けない悲鳴を上げ、その場でブーツ、短パンを脱ぎ、店員さんが持ってきた濡れタオルで冷やしました。
後ろにいた男性の話によれば、3、4歳くらいの子供が私の横からカレーを取ろうとしていたようで
お玉がひっかかり倒れたとのこと。 子供は私の後に来たようです。
その場にいたのは子供だけでその子の母親は暢気に主婦仲間とおしゃべりに夢中だったそうです。
その後、店員に念のためということで救急車を呼ばれ下半身パンツで運ばれてしまいました。
太ももから下が火傷で真っ赤になってしまいましたが、そこまでひどくなかったのが幸いでした。
ちなみにその子の母親は謝るどころか、私の子供になにかあったらふじk などなど
謝罪の言葉どころか罵詈雑言破棄捨てていたそうです(旦那談
ここを見つけたのでいまだにもやもやしていて書き込んでしまいました。
初めての書き込みなので、みにくかったら申し訳ありません。
いまだに、くたくたパンツの店内公開と「だーーあっぢいいいいいい」の変な悲鳴には後悔しています。
27バカは氏んでも名乗らない
2024/10/02(水) 13:44:08.01ID:tSpWnhgQ /  ̄`Y  ̄ ヽ..、
/ / ヽ...
i / // / i i l ヽ.
| // / l | | | | ト、 |
| || i/l|lへノ ,,ノ | |
(S|| | (へ) (へ).|
| || |.l|l| .ノ )| <いちおつ
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
/ / ヽ...
i / // / i i l ヽ.
| // / l | | | | ト、 |
| || i/l|lへノ ,,ノ | |
(S|| | (へ) (へ).|
| || |.l|l| .ノ )| <いちおつ
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
28にーとら
2024/10/02(水) 14:33:37.63ID:??? ∧∧
(=^v^)ファミレスで特製ビーフカレー頼んだらボンカレーでてきた ぼたくりw
(=^v^)ファミレスで特製ビーフカレー頼んだらボンカレーでてきた ぼたくりw
レスを投稿する
ニュース
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- SNS人気の国民民主に反論 「税は理屈の世界」と自民・宮沢税調会長 ★4 [蚤の市★]
- オリラジ中田、1年ぶり地上波出演 初の報道番組MC「難しいことをわかりやすく、できる限りおもしろくお伝えしたい」 [冬月記者★]
- 「ドスドス」「バンバン」土地に戸建て、車は2台持ち…平原政徳容疑者(43・無職)の一軒家から聞こえた異常な音「そのころ奥さんもいたのかな」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「ファミチキ」給食に初登場 無料で6千個提供、埼玉・狭山 [煮卵★]
- 石丸伸二氏「テレ朝、絶対許さん」 都知事選後のインタビューの編集巡り「怒り心頭」 Xは賛否両論 [冬月記者★]
- 【チクチク言葉禁止😡】土曜日のふわふわ言葉スレ🤗🏡
- 【12/21】休日の5ちゃんねる嫌儲板、ソース無しクソスレに人が集まり賑わいをみせる [305926466]
- 【悲報】ぺこーら、体調不良 [535650357]
- 友達「スポーツカー買った!GR86新車!」俺「は?86はスポーツカーではないだろ」←俺間違ってないよな?
- 美少女さん、チンポの皮を口で剥いてしまう [452056903]
- 【悲報】「MARCH以上は日本人の上位10%」これ正直、「ギョッっと」するよなあ…職場でもMARCH以下の低学歴とかあんまり観ないのに [786648259]