斌秘院不具信士
2023/09/23(土) 15:41:47.51ID:???
戒名
2023/09/23(土) 16:42:59.29ID:???
ひんひ〜んふぐ
2023/09/23(土) 17:11:43.30ID:???
グフィ
2023/09/23(土) 17:11:48.69ID:???
グフィ
2023/09/23(土) 17:11:55.16ID:???
グフィ
2023/09/23(土) 17:12:10.58ID:???
ドゥクドゥーン!!
2023/09/23(土) 17:12:14.87ID:???
ドゥクドゥーン!!
2023/09/23(土) 17:12:19.07ID:???
ドゥクドゥーン!!
2023/10/14(土) 19:29:59.27ID:???
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ それで? それでそれで??
i::::::::/'" ̄ ̄ヾi /ヽ \_,
|:::::::| '''''_ ''''''| ( ィ j ミ 、 )'´ ,i /
|r-== ( o);( o) / / \ \ 、,Jしイ
( ヽu :〃:__)〃} / / \ \ / ヽ_ フ ( _
,____/ヽ ー== ; / /ヾ 、 \ ( ィ j ´Y⌒` \
r'"ヽ t、 \___ ! ./ \ \ / / | ^ |
/ 、、i ヽ__,,/ ./ /\ / / (_,, )ヽ、. / |
/ ヽノ j , j |ヽ / \ / / !ニ=- ノ _!_
|⌒`'、__ / / /r | / /ヽ / / ヽニ´/ ̄ `ヽ
{  ̄''ー-、,,_,ヘ^ .| ./ ヾ / / 〉/ }
ゝ-,,,_____)--、j / / / / i,、_, , ,',;:',i
/ \__ / / / / l l ,; / ,',l
| "'ー‐‐---'' / / ,-ン´ヽ ,';','i
/ l`、 / / / //;;,',';; ゙i ,;';i
,〃 _l:::::`ー,=-'( / / (__,イ,',',';;" /i ,;',/
/ ´ゞ._;;;:r';二二二´__ノ ,' 、 / / \
l ,.''" `'(:::)、:: ` 、 〈 < {////
; ,'" `ー、__ `l i;,;、 ! ´´´
l ;' /::::::::::::::::ノ !,;; i
i::::::::/'" ̄ ̄ヾi /ヽ \_,
|:::::::| '''''_ ''''''| ( ィ j ミ 、 )'´ ,i /
|r-== ( o);( o) / / \ \ 、,Jしイ
( ヽu :〃:__)〃} / / \ \ / ヽ_ フ ( _
,____/ヽ ー== ; / /ヾ 、 \ ( ィ j ´Y⌒` \
r'"ヽ t、 \___ ! ./ \ \ / / | ^ |
/ 、、i ヽ__,,/ ./ /\ / / (_,, )ヽ、. / |
/ ヽノ j , j |ヽ / \ / / !ニ=- ノ _!_
|⌒`'、__ / / /r | / /ヽ / / ヽニ´/ ̄ `ヽ
{  ̄''ー-、,,_,ヘ^ .| ./ ヾ / / 〉/ }
ゝ-,,,_____)--、j / / / / i,、_, , ,',;:',i
/ \__ / / / / l l ,; / ,',l
| "'ー‐‐---'' / / ,-ン´ヽ ,';','i
/ l`、 / / / //;;,',';; ゙i ,;';i
,〃 _l:::::`ー,=-'( / / (__,イ,',',';;" /i ,;',/
/ ´ゞ._;;;:r';二二二´__ノ ,' 、 / / \
l ,.''" `'(:::)、:: ` 、 〈 < {////
; ,'" `ー、__ `l i;,;、 ! ´´´
l ;' /::::::::::::::::ノ !,;; i
2023/12/08(金) 23:05:46.52ID:???
,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ 一つの命が誕生した事が
i/'' ̄ ̄ヾ::::::::::::i
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| そんなにめでたいの?
(三);(三)==r─、|
{ (__..:: / ノ′
. ', ==一 ノ
!___/_>、,,..- 、
rー―__―.' .-'' 々i
!  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ .「 , '
. | :。:: :。:: ! i
! ' ._ .!
.l l
l ;j .|
l !
ノ ヽ、
, ' ヽζζζ , ' ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY ,イ .}
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ 一つの命が誕生した事が
i/'' ̄ ̄ヾ::::::::::::i
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| そんなにめでたいの?
(三);(三)==r─、|
{ (__..:: / ノ′
. ', ==一 ノ
!  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ .「 , '
. | :。:: :。:: ! i
! ' ._ .!
.l l
l ;j .|
l !
ノ ヽ、
.{ _.ト、 Yl| |iY ,イ .}
2023/12/29(金) 21:57:02.25ID:???
,.,.,.,.,.,.,.,..,.,. / / | | /
,;f::::::::::::::::::::::T / / __| | /
i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i /| /| |/ ̄| | ./
|/ ノ.. 〆._ヾ| / | / | /| __| |/
|=(へ)=(へ)=| | | / | (_人 ○
'⌒} { 、/( ,_、)ヽ |
! { ', .,ィェエヲ ',
__} ヽ、 ヽ___ /
(_  ̄) ド''=‐---‐‐=个ト .,__ ア /` 、
(_  ̄) ,ハ ヽ `'ー‐' / \
. (_  ̄)ノノ イ / r ´ \
`ー=∠ニ=‐''" | | | 丶、 \
,;f::::::::::::::::::::::T / / __| | /
i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i /| /| |/ ̄| | ./
|/ ノ.. 〆._ヾ| / | / | /| __| |/
|=(へ)=(へ)=| | | / | (_人 ○
'⌒} { 、/( ,_、)ヽ |
! { ', .,ィェエヲ ',
__} ヽ、 ヽ___ /
(_  ̄) ド''=‐---‐‐=个ト .,__ ア /` 、
(_  ̄) ,ハ ヽ `'ー‐' / \
. (_  ̄)ノノ イ / r ´ \
`ー=∠ニ=‐''" | | | 丶、 \
2024/01/19(金) 09:45:49.93ID:???
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
ゝ::。:);(<)==r─、|
. (''''(__..:: ,,,U/ ノ
. ',┃=-(;;;;ノ/' ううっ、ううう…
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ # .「 , '
. | :。:: メ :。:: ! i
ノ # メ ヽ、
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .}
i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
ゝ::。:);(<)==r─、|
. (''''(__..:: ,,,U/ ノ
. ',┃=-(;;;;ノ/' ううっ、ううう…
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ # .「 , '
. | :。:: メ :。:: ! i
ノ # メ ヽ、
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .}
2024/02/06(火) 20:51:33.29ID:???
/  ̄ Y´ ̄ ヽ
./ / ヽ
/ l i i ヽヾヽ i
| イ | | | | lヽ、 ヾヽ │
| | ゙\,, ,,/|l||ト|| |
| |(;・;) (・;;;) | ||S)
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ | ( (. .|l|l| || |
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i | | \_ィェエヲ_/| || |
ううっ、ううう |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ \
ゝ::。:);(<)==r─、| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
{ (__..:: # / ノ′ |. |
', ==(( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉 | |
‘,'.∴・,‘・ !_(( ヽ-=_二__ ̄ \ | |
,・∵rー―__―.' .-'' 々i  ̄\ / /
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ .\__/_丿
.'- .ィ # .「 , ' .| | .
| :。:: メ :。:: ! i | |
ノ # メ ヽ、 | |
, ' ヽζζζ , ' ヽ \ ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .} \ |
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ / ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - ' `-
./ / ヽ
/ l i i ヽヾヽ i
| イ | | | | lヽ、 ヾヽ │
| | ゙\,, ,,/|l||ト|| |
| |(;・;) (・;;;) | ||S)
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ | ( (. .|l|l| || |
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i | | \_ィェエヲ_/| || |
ううっ、ううう |,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ \
ゝ::。:);(<)==r─、| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
{ (__..:: # / ノ′ |. |
', ==(( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉 | |
‘,'.∴・,‘・ !_(( ヽ-=_二__ ̄ \ | |
,・∵rー―__―.' .-'' 々i  ̄\ / /
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ .\__/_丿
.'- .ィ # .「 , ' .| | .
| :。:: メ :。:: ! i | |
ノ # メ ヽ、 | |
, ' ヽζζζ , ' ヽ \ ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .} \ |
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ / ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - ' `-
2024/03/04(月) 00:38:43.38ID:???
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
|:::::::| ,,,,,, ,,,,,,| ひゃっひゃっひゃ
|r-==(へ);(へ) ゼッターが今日もZスレを立てまくってるのさ〜
( ヽ ::..__) )
ヽ... ト‐=‐ァ'; ______
\`ニニ´! | | ̄ ̄\ \
/ . \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
|:::::::| ,,,,,, ,,,,,,| ひゃっひゃっひゃ
|r-==(へ);(へ) ゼッターが今日もZスレを立てまくってるのさ〜
( ヽ ::..__) )
ヽ... ト‐=‐ァ'; ______
\`ニニ´! | | ̄ ̄\ \
/ . \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
15バカは氏んでも名乗らない
2024/03/30(土) 11:07:50.72ID:DM5jrGXz 白い杖をついたA氏が杖を振り回し、Bさんの盲導犬を叩き始めた
胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(109)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1347884573/
公園の道の向こうから白い杖をついた人(A氏)、こちらから盲導犬を連れた人(Bさん)が来た
このままではぶつかってしまう、ととりあえず近くにいたBさんに
「向こうから杖をついた人が来ますよ」
と声をかけた
(盲導犬が分かっているとは思ったけど)
Bさんは足を止めA氏が通り過ぎるのを待った
ところがA氏は何を考えたか、急に杖を振り回し、Bさんの盲導犬を叩き始めた
盲導犬はじっとしているが、空気の何かで感じ取ったのか、Bさんは「やめて!」と不安そうに周りを見渡した
私は思わず盲導犬に手を触れてしまい、かばうようにして杖をつかみ飛ばしてしまった
するとそこへ走って来た犬(もちろん飼い主さんはいますが、ノーリード)が杖をくわえて行ってしまった
A氏は杖を探してうろうろ。私はBさんに平謝りし、犬の飼い主さんは「こんな汚い杖をどこから持って来たの!!」と犬を叱っていた
しばらくしてようやく杖はA氏の元に戻り、(持つ所は犬のよだれでべたべた)Bさんは「ありがとう。守ってくれたんですよね」と言ってくれて私はホッとした
A氏は「障害者差別だ!」とか犬の飼い主さんに怒鳴ったが、飼い主さんも負けずに
「知らなかったんだからしょうがないでしょ!犬がどうやって差別するのよ!!」
Bさんは盲導犬に「ほら、ありがとう言おうね」と言い、私は盲導犬にしっぽを振ってもらい「お仕事の邪魔してごめんねと伝えて下さい」とBさんに言って二人にさよならをした
何か面倒なことをしていると思われるが、小さい頃に盲導犬を連れた人に
「盲導犬に触れても言葉をかけてもいけない」
と教わって以来、ずっと気をつけているんです
でもあの時は怒られるのを覚悟で払いのけました
胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(109)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1347884573/
公園の道の向こうから白い杖をついた人(A氏)、こちらから盲導犬を連れた人(Bさん)が来た
このままではぶつかってしまう、ととりあえず近くにいたBさんに
「向こうから杖をついた人が来ますよ」
と声をかけた
(盲導犬が分かっているとは思ったけど)
Bさんは足を止めA氏が通り過ぎるのを待った
ところがA氏は何を考えたか、急に杖を振り回し、Bさんの盲導犬を叩き始めた
盲導犬はじっとしているが、空気の何かで感じ取ったのか、Bさんは「やめて!」と不安そうに周りを見渡した
私は思わず盲導犬に手を触れてしまい、かばうようにして杖をつかみ飛ばしてしまった
するとそこへ走って来た犬(もちろん飼い主さんはいますが、ノーリード)が杖をくわえて行ってしまった
A氏は杖を探してうろうろ。私はBさんに平謝りし、犬の飼い主さんは「こんな汚い杖をどこから持って来たの!!」と犬を叱っていた
しばらくしてようやく杖はA氏の元に戻り、(持つ所は犬のよだれでべたべた)Bさんは「ありがとう。守ってくれたんですよね」と言ってくれて私はホッとした
A氏は「障害者差別だ!」とか犬の飼い主さんに怒鳴ったが、飼い主さんも負けずに
「知らなかったんだからしょうがないでしょ!犬がどうやって差別するのよ!!」
Bさんは盲導犬に「ほら、ありがとう言おうね」と言い、私は盲導犬にしっぽを振ってもらい「お仕事の邪魔してごめんねと伝えて下さい」とBさんに言って二人にさよならをした
何か面倒なことをしていると思われるが、小さい頃に盲導犬を連れた人に
「盲導犬に触れても言葉をかけてもいけない」
と教わって以来、ずっと気をつけているんです
でもあの時は怒られるのを覚悟で払いのけました
16バカは氏んでも名乗らない
2024/05/04(土) 10:56:58.24ID:iJG96nA5 トメが「知的障害がある嫁を優しく迎えるアタクシ」に酔いしれてる。私には全く知的障害はないし、遺伝もするわけがない。アホじゃなかろうか…→夫、ウトと協力してトメにDQN返し!
2018/09/10 23:05
元スレ:【宣戦】義実家にしたスカッとするDQN返し 241【布告】
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/live/1378733071/
私の親族に、事故で知的障碍を持つようになった伯母がいるんだけど、それをトメは、何度言っても「うつる」「遺伝する」と言って聞かない。
事故、というのは、幼少期に高い屋根から落ちた、というのが原因で、その当時から、知能が止まったままというもの。
それを説明しても、「それは関係なく、元から素養があったに違いない」と主張し続ける。
夫やウト、私が、いくら〆ても、「嫁子さんにも障碍の可能性があるのは事実じゃない!」と騒ぐ。伯母やその家族とトメが会う機会が皆無だったのが、せめてもの幸い。
嫁いびりをしたいんじゃなくて、「ハンデのある嫁(または生まれてくる孫)を優しく受け入れるアタクシ」に酔いたい感じなんだよね。
それで、無理矢理にでも、私を障害者にしたいという思考回路のよう。理解できないけど。
新婚生活も落ち着いてきて、そろそろ子供を…というくだりになって
予想はしてたけど、「でも、生まれてくる子は障碍を持ってるのよね…かわいそう」と泣き出しやがった。
夫とウトが殴りかかろうとしてたのを必死で止め、トメが「みんな、ひどいわ!」と悲劇のヒロインぶって部屋にこもったのを見計らって
前々から構想を練っていたDQN返しを夫とウトに提案。そして実行。
いつものパターン通り、しばらくして、何事も無かったかのように「お茶が入りましたよ〜」とおやつを運んでくるトメ。
リビングには、沈痛な面持ちの夫と義父、そして、四肢を投げ出したように椅子に座る私。
「みんな、どうしたの?」と尋ねる声に反応して「ぅあ゛あ゛ー!」と突如発狂する私。
「よ、嫁子さん?どうしry「ぅあ゛あ゛ー!!」トメの声に反応してとにかく叫び、腕をブンブン振る。
2018/09/10 23:05
元スレ:【宣戦】義実家にしたスカッとするDQN返し 241【布告】
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/live/1378733071/
私の親族に、事故で知的障碍を持つようになった伯母がいるんだけど、それをトメは、何度言っても「うつる」「遺伝する」と言って聞かない。
事故、というのは、幼少期に高い屋根から落ちた、というのが原因で、その当時から、知能が止まったままというもの。
それを説明しても、「それは関係なく、元から素養があったに違いない」と主張し続ける。
夫やウト、私が、いくら〆ても、「嫁子さんにも障碍の可能性があるのは事実じゃない!」と騒ぐ。伯母やその家族とトメが会う機会が皆無だったのが、せめてもの幸い。
嫁いびりをしたいんじゃなくて、「ハンデのある嫁(または生まれてくる孫)を優しく受け入れるアタクシ」に酔いたい感じなんだよね。
それで、無理矢理にでも、私を障害者にしたいという思考回路のよう。理解できないけど。
新婚生活も落ち着いてきて、そろそろ子供を…というくだりになって
予想はしてたけど、「でも、生まれてくる子は障碍を持ってるのよね…かわいそう」と泣き出しやがった。
夫とウトが殴りかかろうとしてたのを必死で止め、トメが「みんな、ひどいわ!」と悲劇のヒロインぶって部屋にこもったのを見計らって
前々から構想を練っていたDQN返しを夫とウトに提案。そして実行。
いつものパターン通り、しばらくして、何事も無かったかのように「お茶が入りましたよ〜」とおやつを運んでくるトメ。
リビングには、沈痛な面持ちの夫と義父、そして、四肢を投げ出したように椅子に座る私。
「みんな、どうしたの?」と尋ねる声に反応して「ぅあ゛あ゛ー!」と突如発狂する私。
「よ、嫁子さん?どうしry「ぅあ゛あ゛ー!!」トメの声に反応してとにかく叫び、腕をブンブン振る。
17バカは氏んでも名乗らない
2024/05/04(土) 10:58:07.43ID:iJG96nA5 「どうしたのじゃねーよ!お袋が嫁子をこうしたんだろうが!」と旦那が震える声で怒鳴ると、ウトさんは静かに
「これがお前の望みだろ?嫁子さんに障碍があって、自分の孫にも障碍があるのがお前の望みなんだろ?」と呟く。
トメ「でも」「だって」「それは」とか、言いながらオロオロ。
こんなことでしか反撃できない自分が(提案しといて本当に馬鹿なんだけど)情けなくなって、本気で子供のように私はわんわん泣き出していた。
そんな私を旦那は抱きしめてくれて
「今は一時的にパニックになってるだけかもしれないが、これ以上お袋と関わらせるわけにいかない。
嫁をこんな風にしたお袋を、俺は一生許さないかなら」
と捨て台詞を吐いて、自宅へ帰ってきた。
これが6年前、私と旦那、また娘も、トメの顔はおろか、声も聞いてない。ウト曰く、すっかり老け込んでしまったと言うがシラネ。
ウトとは交流があるので、一度ウトの携帯からトメ私に電話かけてきたんだけど、「ぅあ゛あ゛ー!」と叫んでたらいつの間にか切れてた。
自分の生活のために、結果的に伯母を侮辱するような行動をとったのがDQN以外の何ものでもない。
娘が伯母に絵本を読んであげてるの見てると、酷い罪悪感に駆られる。
吐き出しにカキコさせてもらいました。障碍をお持ちの方、そのご家族の方、申し訳ありません。
推敲したつもりだったんですけど、誤字等ありますね…。
夫を途中から旦那と言ったり、ウトを義父と言ったり…。
許さないかなら→許さないからな ですね。
見苦しくすみませんでした
「これがお前の望みだろ?嫁子さんに障碍があって、自分の孫にも障碍があるのがお前の望みなんだろ?」と呟く。
トメ「でも」「だって」「それは」とか、言いながらオロオロ。
こんなことでしか反撃できない自分が(提案しといて本当に馬鹿なんだけど)情けなくなって、本気で子供のように私はわんわん泣き出していた。
そんな私を旦那は抱きしめてくれて
「今は一時的にパニックになってるだけかもしれないが、これ以上お袋と関わらせるわけにいかない。
嫁をこんな風にしたお袋を、俺は一生許さないかなら」
と捨て台詞を吐いて、自宅へ帰ってきた。
これが6年前、私と旦那、また娘も、トメの顔はおろか、声も聞いてない。ウト曰く、すっかり老け込んでしまったと言うがシラネ。
ウトとは交流があるので、一度ウトの携帯からトメ私に電話かけてきたんだけど、「ぅあ゛あ゛ー!」と叫んでたらいつの間にか切れてた。
自分の生活のために、結果的に伯母を侮辱するような行動をとったのがDQN以外の何ものでもない。
娘が伯母に絵本を読んであげてるの見てると、酷い罪悪感に駆られる。
吐き出しにカキコさせてもらいました。障碍をお持ちの方、そのご家族の方、申し訳ありません。
推敲したつもりだったんですけど、誤字等ありますね…。
夫を途中から旦那と言ったり、ウトを義父と言ったり…。
許さないかなら→許さないからな ですね。
見苦しくすみませんでした
2024/11/18(月) 04:20:42.92ID:???
うわ~
このスレ面白そうだな~ オイラも参加しちゃおうかな~
,.,.,.,.,.,.,.,.,__ __.,.,.,.,.,.,.,
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ ,;f:::::::::::::::::::::ヽ
i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l i::ッ' ̄ ̄ ̄'ヾ::i
|::| / \,|::| |::|,/ \ |::|
|r--( ゚);(。 ) | | (。 );( ゚)ーーi|
( ヽ :::(__)..:: } { ::..(__)::: / .)
ヽ -皿- -皿- /
ヽ___/ ヽ___/
(((O⊃> <⊂O)))
\ 'oヽ /o' /
|,,,,,,∧| |∧,,,,,,|
/ ∧ \ ./ ∧ ヽ
/ / ヽ ヽ / / \ \
ト-< |_/''┐ ┌''\_| >ー┤
ヽ='' `== '==` ''=-'
このスレ面白そうだな~ オイラも参加しちゃおうかな~
,.,.,.,.,.,.,.,.,__ __.,.,.,.,.,.,.,
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ ,;f:::::::::::::::::::::ヽ
i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l i::ッ' ̄ ̄ ̄'ヾ::i
|::| / \,|::| |::|,/ \ |::|
|r--( ゚);(。 ) | | (。 );( ゚)ーーi|
( ヽ :::(__)..:: } { ::..(__)::: / .)
ヽ -皿- -皿- /
ヽ___/ ヽ___/
(((O⊃> <⊂O)))
\ 'oヽ /o' /
|,,,,,,∧| |∧,,,,,,|
/ ∧ \ ./ ∧ ヽ
/ / ヽ ヽ / / \ \
ト-< |_/''┐ ┌''\_| >ー┤
ヽ='' `== '==` ''=-'
レスを投稿する
ニュース
- 【MLB】大谷翔平が「父親リスト」入りで離脱 真美子夫人の出産立ち会いへ [(´?ω?`)知らんがな★]
- 【関税交渉】車の「非関税障壁」緩和検討 政府、米国車の検査簡略化も [蚤の市★]
- 【音楽】バイク事故で…美魔女フルート奏者′ウアナが引退示唆「フルートはもう吹けない...」に心配の声「1日も早い回復を」 [湛然★]
- 【関税交渉】米は貿易赤字・自動車・コメに関心…日本はコメ・大豆の輸入拡大カード用意 [蚤の市★]
- 【芸能】伊集院光、大阪万博めぐる本音 「関東で盛り上がってない。僕の周りで行くっていう人、大げさじゃなくて1人もいない」★3 [冬月記者★]
- 選択的夫婦別姓、今国会成立に「黄信号」 国民民主が転換、焦る立憲 [蚤の市★]
- ゼレンスキー「8月に大阪の万博に行くからよろしく😁✌」 [583597859]
- Nexco、ETC障害の時の料金を払っていない90万人のクズに通常の3倍の料金を請求へ [333919576]
- 【悲報】おじさんのNGファッション7選がこちらwwもう着る服ないぢゃんwwwwwwwwwwww [253977787]
- 【悲報】「女には理解できないだろうが、男の9割は本能的に電車が好きなの」🐮🚃 [315952236]
- 【】日本、いつの間にか『子育て支援大国』になっていたwwwwwwwwwwwwww😲 [312375913]
- 💩うんちみたいにネちっこい人達のスレ🏡