X

芋虫U太総合スレッド

1バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:12.70ID:vVuvsLUJ
語ろう
2024/02/24(土) 18:23:44.68ID:???
    ___
  /       ゙ヽ
 /       _l
 | ,,、-=ニ二./゙゙ヽ,
 rヾ:   `゚´ i `゚´:{゙´
 ヽ、 ヽ   ,l,  :ノ  もう 死んじゃってもいいかな とか思ったり 
    ヽ   =⇒ :/
    | ̄ ゙̄||゙ ̄|
/ ̄    .||   ̄`ヽ、 
2024/03/05(火) 18:37:47.01ID:???
        、,,_ _,_ 、,_
     ,:':;;;''::..::,,◇,,ヽ
     ;:::::       i    Happy U year.
    :〇:: ヽ..::.,,, ,,,::ノ!
    rヾ:   `゚´ i `゚´:{
    ヽ、 ヽ   ,l,  :ノ     Nothing compares to spending
        ヽ   =⇒ :/      the U Year holiday in U news.  
    /ト ヽ__:ノ }`ヽ、_
_, - ''´::::::::| ~''x‐'''~ /::::::::::::`ー
::::::::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 ./:::::::::::::::::::::  June 1 2003
:::::::::::::::::::::::| /:::::| ./:::::::::::::::::::::::  U-ta
65バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/03/09(土) 21:34:07.16ID:qjN40bVC
Z武ログhttp://zeebrogu.seesaa.net/article/491870278.html

イモムシ雄太のHP
2022/09/28 20:02日記 1

※このウェブサイトは「大人の世話になんかならないぜ」とかヌカして好き勝手な事ばかりやっていた一匹のDQNの末路について語るサイトです。
この書きこみの中に過激だと思われる表現もありますが、これは決して身体障害者を差別する意図ではないことをご理解ください。ただDQNを差別はしてるかな。
私は社会の中で法を遵守して生活している一市民です。後で述べますが、この雄太君は今でこそ善人ヅラをしているようですが、かつてはおとなしそうな同級生にカツアゲをして、断ると病院送りにさせたり、要介護老人の居宅に花火を投げ込んだりしていた無法者です。このような人物にさえ人権はあるのでしょうか?私はこれを一匹でも多くのDQNに見ていただき、改心していただきたいと思ってこのウェブサイトを立ち上げました。

はいこれが事故前の蟲にも劣る●●雄太君のご尊顔です。さっきも言いましたが、コイツ、同級生のカツアゲ、要介護老人の居宅へ花火投げ込みなどという弱いものいじめしか出来ない卑劣なバカです。育ちの悪さがにじみ出ていますね。きっと親もDQNなんでしょう。

そして生きながらにしてイモムシになっちゃった雄太君です。あっひゃっひゃっひゃ。
 原因が「車の中でライターのガスを吸っていて、なんかの拍子に充満していたガスに引火して手足あぼーん」ですって。きっと手足なんか一発で焼け焦げてトルソーみたくなっちゃったんでしょうね。クズはどこまでいってもクズですな。理科の実験でこいつは何を学んでいたんでしょうね。罰を受けるのは来世でもいいのに、現世でこんなイモムシになっちゃうなんて、さすがDQNはやることも半端じゃないですね。あっひゃっひゃ。おや?イモムシが胴体のみで動こうとしていますよ。よかったね雄太君!虫けらにも劣る存在からイモムシに進化して!
66バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/03/09(土) 21:34:26.64ID:qjN40bVC
 イモムシにエサを一所懸命運んでいるDQN親。その面白い髪型はどこのカリスマ美容師の手によるものなのかなぁ?これからはオ●ーニもウン●も一人で出来なくなっちゃったね。「大人はわかってくれない」とかDQN定番のセリフを言っていたんだろうから、自分一人で生活したら?

おやおや?雄太君が一人前の人間みたくお風呂に入っていますよ?贅沢ですね。泣いているのかな?色々なものを失ってはじめてわかるんだよね。でもね雄太君。全部自業自得なんだよ。聞くところによると、今までの「仲間」は誰一人見舞いに来ていないんだってね。雄太君がいじめていた子が見舞いに来たんだってね。きっと「ザマミロ」って思って見舞いに来たんだね。あっひゃっひゃ。俺だったら連れ出してそのまま川に流しちゃうけどね。

※追記 イモムシ雄太君は2004年の暮れに、川の中に転落して 死亡したそうです(藁) 本当かネタかは知りませんが、一般人にはDQNの命 など知ったことではありません。もし事実なら、むしろ 邪魔が消えて良かったのではないでしょうか?でしょうお母さん?(藁)

検索用:イモムシ雄太、ガスパン、まとめサイト、その後、動画
67バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/03/23(土) 15:50:25.50ID:2NxUOLjZ
元旦那の実家で飼われていた犬、私が嫁ぐまでは餌もろくに与えられずお腹の中は虫だらけ、散歩は気が向いたら、何か訴えるのに控えめに鳴く一升瓶を投げつけられるという扱いで・・・
2022/09/03 20:51  

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 41
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1421292166/
前スレ
【転載禁止】奥様が墓場まで持っていく黒い過去 40
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413952169/

元旦那の実家で飼われていた犬を見殺しにしたこと
元旦那との婚姻生活は2年で終わりましたが、原因は舅のレディコミもびっくりなイジメ(セク八ラなし)に2年で26キロ痩せて倒れる寸前にご近所さんに逃がしてもらいました
犬は私が嫁ぐまでは餌もろくに与えられずお腹の中は虫だらけ、散歩は気が向いたら、何か訴えるのに控えめに鳴くと舅に一升瓶を投げつけられるという扱いだったようです
私は動物が好きなので餌、散歩、病院など出来るだけ可愛がっていました
私が逃げたらまたその生活に戻るかもと理解してたのに自分可愛さに犬をそのまま置いてきてしまいました
元旦那から逃げて3年と少し、今でも年に数回連絡を取るご近所さんから今日その犬がタヒんだと連絡がありました
犬は痩せ細り、いつも誰かを探して呼ぶように鳴いていたらしいです
本当に自分勝手で罪悪感と自己嫌悪と共に胸にしまって犬の冥福を祈ります

たくさんの意見をありがとうございます
今思えば匿名で愛護団体に連絡するなりの方法があったと悔しい思いでなりません

黒い過去というスレなのでもう1つ
元旦那と結婚した次の日に義実家のご近所さんにお披露目という席を設けられました
そんな予定は一切聞いていなかったのでご近所さんへの手土産が用意出来なかったということが舅の顔を潰したらしく、そこからが地獄の始まりでした
ちなみに義実家はただの田舎百姓で偉い人ではありません
68バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/03/23(土) 15:51:04.69ID:2NxUOLjZ
お披露目の席でご近所さんに
「手土産の一つも用意出来ない馬鹿な奴なので奴隷だと思って接してください」
と私は紹介されました
ご近所さんはまたまた〜とか言いながら話を流してくれました
でも舅は本気だったらしく私を呼ぶ時は「おい、非人」か「おい、奴隷」でした
独身時代の貯金はすぐに没収され、ご飯を作れば不味いと投げつけられ、仕事が遅いと冬場でも裸で外に放り出される、顔が腹立つと灰皿や酒瓶を投げつけられるという毎日で火傷や怪我が絶えず、ご近所さんに手当てしてもらったりご飯をご馳走になったりという毎日でした
元旦那はずっと見てみぬふりであまり喋ったりもしなかったのでよく覚えてません
結婚して嫁いだはずがこんな実情だったのが虚しくて恥ずかしくて情けなくて実の親や友達には幸せアピールをしてました
私の実家は嫁ぎ先とは飛行機の距離だったので里帰りさせてもらえず幸せアピールは信じてもらえましたが、よく考えたら助けを求めていたら犬のことも変わっていたかもしれません
この2年間全てが黒い過去ですね
長々と失礼しました

場所は比較的大きな島の山奥です

逃がしてもらった経緯は義両親が旅行に行ってる間にご近所さん達から離婚届をもらって書き、私の実家近くまでの飛行機のチケット、プリペイド式の携帯、何かの足しにと皆様で出しあって頂いた5万円と共に空港まで送っていただきました
あとのことは上手くやるから逃げなさいと

逃げたあとの話も聞きましたがこれ以上はなにかの拍子にバレたら怖いので墓場まで持っていきます
話を聞いてくださりありがとうございました
2024/04/01(月) 20:58:52.27ID:???
      ,,:':;;;''::..::,,◇,,ヽ
     ;:::::       i
     :〇:: ヽ.::.,,, ,,,.::ノ!  ガスよこせ!コノヤロウ!!
     rヾ: ヽ・> i<・/:{    _
     ヽ、 ヽ   ,l,  :ノ_ /:::::::::::\
       ヽ ェエエェ:/ ::::::::::::/ ̄`──-、
    ,―'二ヽ ヽ__:ノ   ---'゛ ,/'''─‐-,,、\,,,,,_         |   /
  /:::::/ ̄\/:::::/  ̄  ,,,,,,/      //   \  \     |  /
 (:::/|= \ニ二 ̄  ̄   ヽ     l|    ̄  ヽ\  \   | ./  /
 .`i, /|             / ヽ‐-,,,,, ,ヽ     / /'゛''''‐-,,ニ、゛ |/,/
  /| \.    __ヽ____/   /     \   l (ヽ  ̄゛'''ヽゝヽ、  ヽ/
  | |   \‐'''ヽ:::::::::::::::::::::ヽ_/ヽ        ゛゛'''゛''\  ,ー,--、 ゛‐ <,_   ヽ/
 _ヽヽ    |\ 、\::::::::::::::::::|    、ヽ            \_゛二゛゛゛''‐--`   ( ,,,,
/'''‐,\ /  \,, \::::::::::::|   / /ヽ              >        ,,,   ~゛'''‐- ,,
   |   |      ヽ  ゛‐<   |  `!、           /‐,/、,,、ヽヽ\   ~゛'''‐- ,,   ~゛'''‐- ,,
   | _ /       \           ~゛''‐-,,,      / /,/    ヽヽ \       ~゛'''‐- ,,    ~゛'''‐- ,,
゛''''─´        _ , >、,           ~゛゛'''‐、    / ,/     ヽ              ~゛'''‐- ,,
           /   ,‐-\,,,_      \    \   ,/      ヽ                   ~゛'''‐
  ,,,,,,--── /   /     ,/'゛ '\  \    \   ヽ
,r'''゙  l    /    /    ,/!、,, ,/\  ヽ     \ ヽ
|      ゙i |   /    / ゛''‐/    \ \,,,,,_ /'  ヽ‐‐-,,,
       (ヽ'゙゙     ''''゛ ,, r'' ゙        ~゛'''─-, \ / / \
2024/04/29(月) 15:20:26.51ID:???
     ;:::::       i    Happy U year.
    :〇:: ヽ..::.,,, ,,,::ノ!
    rヾ:   `゚´ i `゚´:{
    ヽ、 ヽ   ,l,  :ノ     Nothing compares to spending
        ヽ   =⇒ :/      the U Year holiday in U news.  
    /ト ヽ__:ノ }`ヽ、_
_, - ''´::::::::| ~''x‐'''~ /::::::::::::`ー
::::::::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 ./:::::::::::::::::::::  June 1 2003
:::::::::::::::::::::::| /:::::| ./:::::::::::::::::::::::  U-ta
71バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/04/30(火) 20:12:41.34ID:A2PS2prk
【墓場まで持ってく話!?】妹が「タヒねブス」とかそういう言葉を所かまわず言ってくる。頭に来たから階段から突き落としてデッキブラシでタコ殴り。そのせいで施設に入れられたけど
2024/04/04 21:05

奥様が墓場まで持っていく黒い過去 61
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1522501158/

軽度の知的障碍のある妹を陰で半殺しのボコボコにひたこと
特に妹に興味はなく面倒を見たりもしなかったのだがなぜか妹は私のことを嫌っていて、
「タヒね!ブス!!」「弟は可愛いけどお前はブス!!」とかそういう言葉を所構わず私に向かって大声で叫んできた
やめてとか言ったりすると「もううるさい、喧嘩しないで」といつも母親に怒られた
やめてって言ってるだけなのに、と小学生のときは本当に悔しかった
中学に上がっても止まるところを知らない妹の㬥言に私はついにキレて妹を階段から突き落としデッキブラシでタコ毆りにした
妹は鼻の骨にヒビが入ったらしい
毆ったことに対し私は両親からこっぴどく怒られ2年ほど施設に入ったが、妹と離れられたのですごく気が楽だった
それ以降妹は私に怯えるようになり㬥言も吐かなくなった
72バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:46.09ID:toJH32fv
息子が『芋虫』と書いてユウタという名前なんだがDQNネームかな。四肢が無くても強く生きろという理由でつけた
2023/07/31 21:00

子供の名前@あー勘違い・子供がカワイソpart265
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/baby/1472731218/

芋虫と書いてユウタと読ませる名前なんだが
やっぱりDQNネームかな?
意味は四肢が無くても強く生きろという理由

あなたは芋虫雄太って知ってますか?
彼のように強く生きてほしくて芋虫(ユウタ)と名付けたのです

ちなみに私はジョニーは戦場へ行ったという映画は
見たことも聞いたこともありません
2024/06/23(日) 20:25:33.88ID:???
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
74バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/07/12(金) 13:42:05.52ID:ozZ8/a0e
カスビット
75バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/07/21(日) 15:52:50.26ID:G9wdirhD
カスビット死ね
2024/09/02(月) 08:19:32.24ID:???
Z武ログ
http://zeebrogu.seesaa.net/article/491870278.html

ここに詳しく書いてある
2024/09/24(火) 09:16:38.44ID:???
嫌がらせをする人間の心理
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1459427913/

かつてアキバにあった喜多方ラーメンの店で変な男に絡まれた

私は耳が悪く発音が少しおかしいのだが話せるので普通にオーダーした

「チーズラーメン1つ」

そしたら近くに居た若い男性客が私の発音を真似して

「チーズラーメン1つw」

売られた喧嘩を買ってやろうとそれからじ~っと真顔で男の方を眺めていた

男が気まずそうに目を背けてもじ~っ
男の元に料理が来てもじ~っ
男が食べ始めてもじ~っ
私の元にチーズラーメンが届いても斜め前の男をチラチラ見ながら
とろとろのチーズが絡んだ麺を少し味わた後はじ~っ

これで男に更に絡まれたら近くに警察署もあるし、いっか
そこまでする根性があるなら一発くらいは殴られてやるとひたすら男をじ~っ

男は気味がわるくなったのか慌てて出ていった

障害者だからって馬鹿にされっぱなしになるとは限らんと思い知りやがれですわ
2024/09/30(月) 15:16:19.19ID:???
友人の子供に障害があって復学せずに退学してしまった。出産って本当に危険なギャンブル
2024/09/29 22:01

■□■□チラシの裏24685枚目■□■□
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1726569759/

大学時代の友人が出来婚して休学して出産してたけど
子供に障害があってそのまま復学せずに退学してた
それが仲間内で最初の出産だったんで
出産ってギャンブルなんだって皆慎重になったわ

その子は旦那さんが当時50近くて父親より年上だった

その後私たちが死んだらこの子が一人になっちゃうってもう一人産んだけど
その時旦那さんはもう60越えてたのよね
それで二人目も障害あって
更に三人目産んだけどグレーでさ
婆はそれ見てたから婆子が生まれるまでずっとドキドキしてたわ

78
バイト先の店長だったらしいわ
2024/10/07(月) 03:21:15.27ID:???
2400gで産まれた娘を「未熟児」だの「奇形」だのと散々罵ったトメに、9歳息子と共にDQN返し決行。法事で夫の代わりに皆に挨拶する息子と手製の精進料理を振舞う私に親戚が…
2023/03/26 17:16

元スレ:【宣戦】義実家にしたスカッとするDQ返し63【布告】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/live/1206117427/

ヌカDQ返しですが、一応成功したので記念パピコ

冬に2400で産まれた娘を「未熟児」「奇形」と散々罵った義母様。
姪甥そろって4000超の一族だけに、初めての2000台の我が子は確かに小さいが
頭に来たので、故良義父の法事があった先週末に、
ダンナが遅れると言ったため、息子(9歳)と二人でDQ返し決行。

まず、親戚とご住職への法事のあいさつを、
息子が「本日は父に代わりまして私が…」とこなす。
私は仕出しを全て断り、手製精進料理(昨夜作成)を本家の代表たちにふるまう。

同席してたのは、義母ご自慢の小姑のかしこい子たち。
本格的な精進料理を手でつまみ、ひっくり返して
「これきらーい!」「ママー、ハンバーグ食べたい!」と騒ぐ11歳の小姑娘やら
挨拶もできずにポッキー食いながら、読経中もDSに夢中の9歳の小姑息子やらまだオムツも外れない5歳の小姑娘…

本家から「孫も嫁さんもしっかりもんだし跡取りは安泰だ」との声を聞いてDQ返し開始。
親戚全員に聞こえる声で
「いいえ、私はお料理もおかあさまのようには作れませんし(義母悲しいくらい料理下手)、おかあさまご自慢の甥姪に比べて息子もまったくいたりません。
学校も◯◯(本家近くの有名進学小学校)しかいけなかったくらいですから。(甥姪公立小)
それに、娘も出産時2000G台しかなくて、おかあさまにはもうすぐ絶命と言われてます
あ、では私はこれで…」と親戚筋が口をあんぐり開けてる間に、息子娘とトンズラこいたぜ。
2024/10/07(月) 06:26:32.35ID:???
その後は何があったか知らないが、その夜遅く帰って来たダンナは憔悴しきって
「本家におまえと息子に謝れって怒鳴られた…」と言って来た。
どうやらダンナがついた頃には、本家&親戚全員で義母大罵倒大会だったらしい。
こっそり隠れて見れば良かった、チクショwww

田舎なもんで、本家(長男は役場の偉いさん)に嫌われたら、色々と不便なんですよ。
すごいびっくりするくらいの閉鎖地域なんです。
その上、息子は小梨の本家長男夫婦に養子縁組(書類上のみ、まあ田舎ならではのこと)が数年後に控えており、それをバカ扱いしてたことが今回発覚、
元々ダラだった義母を本家の方々は本気で嫌ってたそうで、今回の事でどうやら義父宅を追い出され、義母は義母実家に返却となりそうです。
義父あぼんから一年で相続の一部の約8ケタ近くを使い切った義母&小姑に
本家もあきれたらしい…私の暴れたのがいいきっかけになったようで

722、723
GJアリガトン。
息子も私も口上覚えるのに大変でしたよ~。
息子は「英単語覚えてた方がラク…」と脱落しかけてましたwww
お疲れさまということで、帰りにおもちゃ屋でDSのポケモンソフト買ってやったら現在、夢中で部屋から出てきません。それでいいのか、息子。

息子へのGJありがとうございます。
私立進学校といっても、都会のそれとは全然違って、
将来農家を継がないで都会へ働きに行く子や、うちのように本家の跡取のために
税金やらその他の雑多な事を知っておかないといけない子はそこへ通うって程度の学校です。
ていうか、そこを卒業しないと農業高校以外の普通校や大学への進学が難しい…

なので、そんなに賢いわけじゃない息子としては今回は頑張ってくれたと思います。
元々、私だけじゃなく自分にも嫌みを言う義母が大嫌い&妹までひどい目に合わされる!ボク兄だから守ってやらなきゃ!!
だったと思います。
2024/10/07(月) 06:26:40.54ID:???
ただ、その時は黙って食べてたけど、精進料理はやっぱり
「苦手…俺もハンバーグが良かった」と後になって言ってましたwww そりゃそーだろ。

735
甥姪と競う…そうですね。結局そうなったかも。
まあ、今まで義母に散々比べられて、息子も姪甥にバカにされてきたんで
今回やり返した事で息子の溜飲が下がったならそれでいいと。
ただし、これが正しい事じゃないという事は、しっかり話はするつもりです。

息子がバカにされたのは
・息子が保育園入園→当時姪が幼稚園、保育園に通うのは全員小汚いバカと罵る
・保育園の発表会で主役→そんな下手なのより甥のピアノを聞けとビデオを消される
・お受験合格→私立はバカ。姪甥ちゃんは賢いから行かないと言われる。
・芸事で県知事賞受賞→そんなものより甥ちゃんのピアノの方がずっと役に立つとry)
・スポーツクラブでレギュラーに→汚い筋肉、デブ、ブサイク、甥姪ちゃんはスリムでかわいいry)

とまあ、産まれた瞬間から姪甥と比べ劣ってると言われ続けたんですね。
もちろん姪甥も親や祖母見習って息子をバカにしてるし、娘を「カタワ」というアダナをつけて呼んでます。ヤメロと言っても止めない。
それも全部今回親戚にバレて、しめられたわけですが。

おかげさまで、義母小姑と絶縁できてこっちはラッキーでした。
浮かれててごめんなさい、では名無しに戻ります。

746
ごめん、最後に。
母も父も並の学力だし、その息子だからどこにでもいる平凡な子。
それが自分で努力して結果を得たんですから自慢の息子です。

今回のDQ返しは、その息子への言葉の暴力に積もったもの
娘への発言の汚さが引き金です。
これを説明しないと、まずいと思って745を書き込んだんですが
なんか気に障る方もあったみたいですね、すいません。

i
2024/10/28(月) 07:18:45.30ID:???
発達障害児の母がよく「おたがいさま」とか言うのが嫌です。
2014/06/13 20:00

引用元 : 発達障害児に迷惑している子供・親御さん 4人目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1205122796/

害痔母がよく「おたがいさま」とか言うのが嫌です。

「おたがいさま」は一方的な加害者が言う言葉ではないと思うので。
先日、本人に教えてあげました。
「前から気になっていたんだけど、うちの子はそちらに暴力とかないのにお互い様って言われたくないです」
2024/10/30(水) 19:22:49.77ID:???
女子寮に泥棒が!犯人は近所の知的障害の男→学校『なかったことにしましょう』へっ???
2017/09/26 15:43

その神経が分からん!part401
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1498445720/

寮生活をしていた高校時代のある日、泥棒被害に遭った
学校から帰ったら、自室のクローゼットの中のスカートやワンピースなどが根こそぎなくなっていた
数日後、見付かった犯人は、近所に住む知的障碍者の成人男性だった
窓を施錠していなかった私にも落ち度はあったが、寮は学校の敷地内で、窓の外はすぐ切り立った崖、その上は修道院
不審者が侵入するなど考えてもいなかった
盗まれた服は戻ってきたものの、泥と精液でグチャグチャに汚されていた
ところが学校側は必タヒで事件をなかったことにしようとする
本人に責任能力がないなら、親が謝罪・弁償を申し出るのが筋ではないのか、と抗議したが全く聞き入れられなかった
犯人とその保護者も勿論だけど、その時の舎監(シスター)の態度が最も神経が分からなかった
お前が聖書を引き合いに説く道徳論の本質は、事なかれ主義に終始することなのか

70を認めてしまったら、翌年から入学希望者数に響きかねないもんね
今なら顛末を世間に告発する方法もあったと思うけど、当時の自分にはそんな知恵も行動力もなかったから仕方ない
服の半分以上は母が縫ってくれたものだったから申し訳なくて、結局この事件のことは親に打ち明けられなかった
もう過ぎたことだけど、「つまり泣き寝入りしろってことですか?」と食って掛かった私の頬桁を張って話を強制終了させた舎監は一生許さない
2024/10/30(水) 19:23:09.17ID:???
コピペ
高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、
水泳の時間に池沼が女の子押し倒して腰カクカク。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽい)
べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた。
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら
見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で女の子をボコボコにした。
母「うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?
うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?」
結局女の子は二針縫って帰って1年休学。池沼の子供妊娠してたらしい
2024/11/04(月) 10:38:23.02ID:???
子どもが流れて入院する事に。すると同室に同じ患者がいて・・・隣トメ「あんた若い頃どんな悪さしたんだい?」私「(酷い事言うな)」 → すると、トメ『』GJ・・・・!!!
2017/12/10 23:12

転載元:勇者降臨 義理家族に言ってスカッとした一言 その95
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/live/1166329959/

話豚切ります。

先日まで切迫流産で入院していたのですがお隣の方も同じく切迫流産での入院でした。
隣トメは見舞い(?)に来るたびに
「流産するなんて赤ん坊はカ/タ/ワに違いない、堕ろせ」
「あんた若い頃どんな悪さしたんだい」(中/絶したんだろ的な)
などなどこちらが耳を塞ぎたくなるような暴言の連続でした。
お隣の方は、すみません、申し訳ありません、の繰り返しでただただじっと耐えていました。

ある日たまたま私の義母が隣トメと見舞い時間が重なり
それを見つけた隣トメが
「うちは切迫流産で、どうせカ/タ/ワだから堕ろせって言ってるのに聞かないんですよ!
 なんとか言ってやってくださいよ!おたくはなんで入院?おたくも大変ね!」
と義母に言いました。
義母はにっこり笑って
「息子の大切なお嫁さんがどんな内容で入院しているかなんて家族でもないあなたに私の口からは言いませんし
それについて大変とも思いません。
ただ、お嫁さんが頼ってくれることを喜んで、望むことをお世話するだけです。」
そしてお隣さんに向き直って
「妊娠されたんですってね。おめでとうございます。
お母さんは入院生活が大変だと思うけれど、入院生活はおなかの赤ちゃんがとてもラクチ/ンなんですって。
お隣同士、よかったら仲良くしてあげてくださいね。」
とそれ以降隣トメを完全に無視し、お隣の方と私のためにりんごを剥いて
「長居すると疲れるだろうから…」と帰っていきました。
隣トメは毒気を抜かれたようにボーっと立っていましたが
「ごめんね。」
とお隣の方に一言言って帰って行きました。
2024/11/05(火) 11:25:23.10ID:???
妊娠中の嫁が「出生前診断は絶対受けたい。もしダウン症だったら中する」と言ってるんだが、自分も手伝うから責任もって育てると言って欲しい。
2024/11/01 06:18

引用元: ・スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性43
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1404783314/

晴れて嫁が妊娠した。
ただ、32歳の出産のため出生前診断は絶対受けたいらしい。
そして、もしダウン症だったら中するらしい。

自分の親や姉は子供が好きで、出生前診断なんてとんでもないという考えに囲まれて育ったから、正直嫁のドライな考えに共感できない。
ダウン症だったとしても責任もって育てると言って欲しかった。もちろん自分も手伝う。
検査はできれば受けて欲しくないけど、なんて言えばいいのかアドバイスください。

こんなにレスがつくとは思っていませんでした。ありがとうございます。
自分の周りが「障があっても産みたい」と覚悟して産んだ女性ばかりだったので、嫁の発言に違和感があったのです。
前から子供ほしいって言ってたわりには、いざできたら検査するとは。
もちろん嫁の考えは理解してますし、大変なこともわかってるつもりです。
手伝うという表現はよくありませんでした。
87バカは氏んでも名乗らない
垢版 |
2024/11/12(火) 04:58:43.76ID:WfPGX0qY
     ;:::::       i    「僕の名前はU太ですー」  
    :〇:: ヽ..::.,,, ,,,::ノ!   「北海道行きたいなぁー」
    rヾ:   `゚´ i `゚´:{   …っと
    ヽ、 ヽ   ,l,  :ノ   _____
        ヽ   =⇒ :/   |  | ̄ ̄\ \  カタカタ
   ___/ヽ__:ノ    |  |    | ̄ ̄|
   |:::::::/   \_ \_  |  |    |__|
   |:::::::|  \__|つ_|つ|__|__/ /
   |:::::::|       | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
2024/11/13(水) 22:29:40.92ID:???
「〇〇ちゃん(妹)をうちの嫁にもらってあげるわ!」
2012/09/01 16:08

(-д-)本当にあったずうずうしい話 第160話
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1345215359/

ずうずうしい…とは少し違うかもしれませんが、友人にこちらの板を教えてもらったので。
差別的ととれる発言がでてくるとは思いますが、物語の芯ではないのでご了承下さい。

うちの地域は近所付き合いが希薄な方。
専業主婦とか、子どもたちは地域ぐるみのイベントなどにでているみたいだけど共働きの人や学生は普段挨拶をする程度で、つかずはなれず暮らしていました。
が、最近引っ越してきたA家によってその平穏(特に妹カップルの)が崩された話。

親族の欲目乙!と言われそうですが、妹の容姿は一般的に見ていい方。
黒髪ストレート、色白、ぱっちり二重で小さな頃から可愛い・可愛い言われて育ってきました。
ただ深く付き合うと性格に少々難ありで…20歳を過ぎてようやく彼氏ができました。
そんな妹が彼氏と近所を散歩していた時、大柄の男(推定20代後半)と、年配の女性に出会ったそうです。
男の方はどうやら意思の疎通がかろうじてできるくらいの障害を持っているようでした。
こんな親子いたかなーと思いながらその時は会釈して通り過ぎたそうなのですが、後日家に押しかけられました。

母親が言うには「〇〇ちゃん(妹)をうちの嫁にもらってあげるわ!」とのこと。
家族はみんな、唐突過ぎる話にポカーン。
よくよく聞いてみると、
・A息子もそろそろいい年だし、嫁を探しに引っ越してきた。
・近所を散策していたら容姿よし、年齢よし、しかも学歴もある女がいるじゃないか。(妹は某国立大卒)
・こっちは金もある、補助金だってもらえるから生活は苦労しない。
・あんなブ男(彼氏のこと)より、うちのAくんのほうがずっといい!

結婚話だけならば苦笑いしてお断りしましたが、彼氏を侮辱されて、妹ブチ切れ。
「丁重にお断りさせていただきます!!」と追い返しました。
なによ、せっかく…とぶつくさ言いながら帰っていったのですが、
その後が恐ろしかった。
2024/11/13(水) 22:29:46.89ID:???
妹、A家息子にストーカー行為を受けました。

初めは通勤時間に駅にただ立っているだけだったとのこと。
不思議に思ったけれど、初めはまぁ用があるのだろうと思っていたそうです。
ですが日に日に改札までくる⇒同じ電車に乗るようになり、けれど実害があるわけではないので、数ヶ月は我慢をしていたそうで。
(今思えば、もっと早く言えばいいのにと思います。)

自分と同じ方向の電車であったので、
事実を打ち明けられて、時間を合わせて帰り始めて3日目。
実力行使にでられました。

その日は一緒に帰っていましたが、自分はちょっとだけコンビニに用があり
すぐだからと妹を先に歩かせていました。
すると路地から出てきたA息子に、妹が腕をひっぱられ、何か言われている様子。
妹は「痛い!やめて!!」と叫び、Aくんは「ンー!ンー!!〇×△★!」と叫んで…
すぐに気付いて引き剥がしましたが、妹の腕は真っ赤になっていました。
本当に、あのときなんで少しでも目を離したのか…

その後はK札騒ぎ、町内会の話し合い、A母のふじこり(Aくんはハンディキャップを持ってるの!だから結婚くらい自由にさせてあげて!等)等あり、一時は騒然としましたが
A父(別居中だったそうです)がAを引き取ることになり、無事解決。
A母もいづらくなったのか、先週引っ越していきました。

ブ男呼ばわりされた彼氏くんは、危機感を感じたのか予定を早めて今度妹にプロポーズするそうです。
一件落着といえば落着なのでしょうが、
平々凡々と暮らしていた自分には、驚きの連続の事件でした。。
2024/11/13(水) 22:31:09.55ID:???
>>1
Z武ログ(ズィーブログ)
http://zeebrogu.seesaa.net/article/482109413.html

したらば掲示板にZ武のAA避難所(Z武板)を作ったのだが、そこに運営から警告のメールが届いた。

以下は先日届いた警告メール。
返答のしようがないな。時期に掲示板が削除されるおそれがあるから、AAは保存しておくか。はあ。

===================================================================
お問合せ種別:削除依頼
問い合わせ内容:
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/
このスレッドの「イニ美」は乙武元妻のネットスラングであり完全に一般人の名誉を毀損しています

ヤフー知恵袋などで質問されるほど
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13230746283?fr=sc_scdd&__ysp=5LmZ5q2m5LuB576OIOefpeaBteiiiw%3D%3D
乙武仁美さんへの中傷は問題になってます

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/1
でペットの癖にと暴力を震っているAA自体が乙武仁美さん(現・川瀬仁美さん)の名誉を著しく傷付けています

それ以降も糞便を人にかけたり、女性から見たら破廉恥かつ屈辱的なAAが大量に貼られています。
そもそもネットスラングの呼び名を利用していると言っても一般人を名指しでネタにして
裸にしたり、排便姿を貼りまくる自体が人権侵害では?

掲示板URL:https://jbbs.shitaraba.net/otaku/5572/
2024/11/14(木) 13:54:45.93ID:???
【報告なし】障害児保護者のサークルで…普段は欠席のMママが。珍しいと思ったら…狙いはコレか!全員に用意されたものを片っ端からカバンに!→信じがたい展開が続々とorz
2024/10/13 14:55

引用元:【窃盗】発見!泥棒~手癖の悪いママ22【万引】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1185500255/

手癖が悪いというか、ワガママと言うか微妙な人の話なんだけど、今日とあるサークルの役員会議があった。

いつも役員会には出てこないMが今日は来てて、なんだろうと思ってたら
提携(サポートしてくれてる)お菓子の会社から差し入れがある事を事前に知ってのこのこ現れたらしい。
ケーキを含むお菓子を大皿に盛っていたら、
「あ、これ○○(Mの息子)がスキなの!あっ、これも!
これも持って帰っちゃおうっと!」と言いながら、
ガンガン自分のカバンに入れて行く。
腹が立ったんで、
「返して、みんなで食べるために並べてんだよ!早く出して!」
と何度も言ったけど、カバンを握り締めて嫌々する。子供かお前。

もう一人の友人はいつもペアのMが役員の仕事をしてくれないので、
迷惑を被っている上に余計にイライラしたみたいで、
「いい加減にしなよ!アンタの為だけに頂いたんじゃないんだよ!
みんなの分がなくなるでしょ!」
と強引にカバンを引っ張ろうとしたら、
「きゃーっ!!泥棒ー!!ひどいー!私のカバンひったくられるー!
誰か助けてー!!!」と叫びだした。
(ふざけて言ってるような感じだったけど、
声がでかかったんでみんなが一斉にこっち向いた)

「泥棒はどっちよ!あんたこないだも備品とか持って帰ったでしょうが!
知らないと思ってんの!?」
と友達に言われると、一転して、
「ひどいー、○さんがアタシをいじめるぅうー、ねえ、××さん、ひどいんですよおー、○さんっていっつもおー」
と会長に泣きつき始めた。
でもカバンは離さなかった。
2024/11/14(木) 13:55:08.16ID:???
結局日和見な会長が「もういいよ」と諦めてしまったせいで、お菓子の半分近くはMが持って帰ってしまった。
みんなから結構苦情が出てるのに、会長と副会長がのんびりなおかげでストレスは溜まる一方。
文房具とかの被害だけでも何万と出てるのに、
「いけないわねー」「注意しておくから~」と言うだけ。

唯一の救いはみんなMがDQだと知ってて、当たり障りなく付き合ってることくらいか。
長くなってゴメ。

身バレしそうでちょっと怖いけど、
このサークルと言うか会は障害児の集まりの会。
みんなが依存しあっているような状態の会なので、誰かが誰かに強くモノを言うってのが中々出来ないみたい。
そしてすごく人数が多いのでまとめるのが大変だから、誰も会長だの副会長だのやりたがらない。
うっかり不信任可決されたら、じゃあ誰が次をって話になる。
日和見なんて言い方して悪かった。
会長も副会長もすごく大変なんだ。
学校や幼稚園や保育園のPTAと掛け持ちしながら、ほぼ毎日のように行われる障害児のための会議だの集まりだの、お役所への意見だので出向かないといけない。

はしたの役員の私もいい加減うんざりするほどの忙しさだから、会長ともなると多分もっと忙しい。
子供のために学校や幼稚園にも出向いたりしてるって言うし、もめ事があったら一緒に付き添って解決するために奔走してると聞いた。
その上親のもめ事まで取り合ってられないんだと思う。

そう思ったので私と友人で強気に出てみたが、周りの役員たちも影でひそひそは言ってるようだけど
今回同意して「あんたおかしいよ!」と言ってくれた人は皆無に近かった。
役員だけで50人近くいるんだから、まとまらなくて当たり前かもしれない。

じゃあ会を抜ければ・・・と思われそうだけど、抜けちゃうとこの地域でこの子を育てて行くことが難しくなる・・。
最初から入っていない人はフォローしてもらえないだけで、別段問題はないようだけど入っちゃってから抜けた人への風当たりは相当キツイ。
小学校へ入る頃には辞めるつもりでいるけど、どうなるかな・・・。
2024/11/14(木) 13:55:30.97ID:???
いかん、なんか色々あって泣きたくなってきた。
関係ない愚痴になってゴメン。

747を書き込んだ後で、
会長たちの苦労を思ったら申し訳なくてもう一度なんとかしないといけないと思ってさっき友人に電話した。

今まで会員をクビにしたなんて話は聞いたことがないので、出来るかどうかわからないけど会則をもう一度読み直して会長と副会長とも話し合ってどうにかできないか考えようと思う。

役員を辞めさせてくれってのは今までにも何回か言ってたんだけど、(Mが辞めるのでもいいし、一番被害にあった友人が辞めるのでもいいし)
会則で本当にやんごとない状態(出産、転勤、シボウ)以外では辞められないと決まっている、我慢してくれと言われ続けてきたんで諦めてた。
役員自体一回決まってしまうと、3~5年は続けてやらないといけないので結構負担になる。
だからみんな引き受けたがらない。
自分が辞めたから、じゃあ次誰かってすぐには見つからないし、嫌だからって言う理由で辞めた人がいるとみんな辞めてしまうし。

でもこのまま見過ごしには出来ないよね、と言うことで取り合えず友人から会長に連絡して貰って近いうちに話し合おうと思う。

軽く愚痴りに来たつもりだったんだけど、何か重くなってしまってすまない。
でもこうして文章にする事で自分が文句ばっかり言って何もしようとしてなかった事に気づいた。
もっとガンガル。聞いてくれてありがとう。

みんなありがとう。
夕方会長さんと、さらに前々会長さんから電話があったよ。

会則にはハッキリ退会については書かれていないんだけど、
前々会長に過去に数人厄介ごとを起こして退会した人がいると教えて貰った。
表向きは自主都合で退会と言う形をとってるけど、実は辞めて貰ったのよーと。
みんなで話し合いをする前に、前々会長がちょっとMと話したいからと言う事で詳しいことを聞くためにうちと友人のところに電話してきて、今までの経緯を聞かれた。
2024/11/14(木) 13:55:50.54ID:???
と、ここまで書いたところでひじょーにバカバカしい騒ぎになって来た。
22時くらいに友人から電話があり、Mから軽くファビョった電話が来たとの事。
何が言いたいんだかもよく分からないし子供を寝かしつけないといけないんで切ったら、すぐに今度はM夫から電話。

延々一時間くらい「お前のせいで妻がいじめられたどうこう・・・」と言われ、こっちの話はまるで無視。
でも友人夫が電話に出ると、突然態度が変わって
「穏便に済ませてみんなで仲良くやりましょうよ」と。
友人夫「常識のない人と仲良くは出来ません。今何時だと思ってんですか。
こっちにもあんたんとこと同じ年齢の子供がいるんですよ」と言って電話ガチャ切り。
その報告を聞いている間に、前々会長からメールが入った。
「駄目だ、電話したけど日本語通じねえ」

一回だけみんなで話し合うか、と友人と話をして電話を切ったのが22時半くらい。
23時半過ぎにうちの電話が鳴った。
うちの娘、ビックリして起きた。

こんな時間に電話してくる人なんかいない、緊急か?と思ってナンバーディスプレイを見たらMの名前。
出てみたらM夫。
「うちの妻が役員のことでいじめられてるそうですね。」
あんた一体・・・。

脱力しつつ、今までの経緯を冷静に順を追って最初から説明するが
「はあ、はあ、それで?だからみんなで仲間はずれですか。」
と聞いてるんだかどうなんだか・・・。
「やってることは泥棒だし、役員の仕事はまるでしない、別件だけど子供がよその子をケガさせても謝罪もしない、 それも一回二回じゃないのに平気な顔してる、今まで問題にならなかったのが不思議なくらいだ。
みんな今まで我慢してきたんだ、ケガに関しては訴えられても仕方がないくらいの大怪我もあるのに、」
とここくらいまで言ったとき、
M夫に、「あなたって感じが悪い人ですね。」と言われた。_| ̄|○オマエモナー
2024/11/14(木) 13:56:10.09ID:???
もう娘も安眠妨害されてぐずぐず泣いてるし、ふと、
「Mさんはどうしてるんですか?ちょっとMさんと話をさせてください。
ご主人は一方的な情報しかまだ聞いてらっしゃらないですよね?」と聞いたら、
「はあ?Mは子供と一緒にもうとっくに 寝 て ま す よ 。」

この辺でバカバカしくなってきて、
「妻子がとっくに寝ているような非常識な時間に電話してきて、『お前は非常識だ』と説教されるいわれもないんですが。
(何かの話の流れで「あなたはマトモな常識を持ち合わせてないんですね」と言われた)
ろくにMさんからお話をお聞きになっていないようですから説明させていただきましたけど、人の話を聞く気はまるでないようですからこれ以上お話しても無駄ですね。
会長には話し合いの余地はないので、
会としてMさんを訴える方向で話を進めましょうと伝えておきます。
ちゃんと法律の専門の方にどちらが正しいか判断して貰いましょう、それじゃ。」
と言ってガチャ切りした。

すぐに電話が鳴ったが、受話器上げてすぐに下ろして・・・
を三回ほど繰り返して線引っこぬいた。

こんな言い争いしたの生まれて初めてだよ。
ガチャ切りした後手がぶるぶる震えてた。異様に冷たかったし。

遅い時間だったけど会長と友人にメールしたらすぐに返信が来て、今後の事を今話し合ってる。
会の方針の見直しとか以前に、なんかすごい低レベルな内容になってきた気がするよ・・・。

長くなってゴメン、
スレの内容にまったく関係なくなってきたのでもう消える。
最後にいくつか質問があった物にだけレスを・・・

>会費は公的なものが・・・
→運営費は会員が支払う年会費と、寄付によって賄われてる。
公的な資金はゼロ。
会計は細かくきちんと一円単位で何に使ったかを明示しているけど、
買った物の行方についてはがっちり管理はされていないのがネックかも。
2024/11/14(木) 13:56:15.77ID:???
会としての活動はあっても、拠点になる事務所がないからかもしれない。
買った備品も、じゃあこれはうちで預かるよ、あれは○○さんが持ってるはず・・・みたいな。
毎回全員が参加出来るわけでもないから誰か一人に負担させることも出来ないし。
ここも考えどころかも。

756
同じように辞めてった人も何人か知ってるよ。
だから自分もいつか辞めてやると思っているんだけど、 やっぱり情報が何もなくなるのが不安かなあ。
進学や就職も、個人でツテがあればいいんだけど無い場合は大きな塊で動いた方がスムーズに行くから・・。
ひところに比べれば嫌がらせのような物も減ったらしいんだけどね。
会に入らないで頑張ってる人もたくさんいるし、何とかなるかなあ・・。
2024/11/14(木) 14:20:29.56ID:???
【え?】向こうから白い杖をついたA氏、こちらから盲導犬を連れたBさんが来た。Bさんは足を止めA氏が通り過ぎるのを待った。ところがA氏は何を考えたか、急に杖で盲導犬を
2023/12/16 00:18

胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(109) https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1347884573/

公園の道の向こうから白い杖をついた人(A氏)、こちらから盲導犬を連れた人(Bさん)が来た
このままではぶつかってしまう、ととりあえず近くにいたBさんに
「向こうから杖をついた人が来ますよ」
と声をかけた
(盲導犬が分かっているとは思ったけど)
Bさんは足を止めA氏が通り過ぎるのを待った
ところがA氏は何を考えたか、急に杖を振り回し、Bさんの盲導犬を叩き始めた
盲導犬はじっとしているが、空気の何かで感じ取ったのか、Bさんは「やめて!」と不安そうに周りを見渡した
私は思わず盲導犬に手を触れてしまい、かばうようにして杖をつかみ飛ばしてしまった
するとそこへ走って来た犬(もちろん飼い主さんはいますが、ノーリード)が杖をくわえて行ってしまった
A氏は杖を探してうろうろ。私はBさんに平謝りし、犬の飼い主さんは「こんな汚い杖をどこから持って来たの!!」と犬を叱っていた
しばらくしてようやく杖はA氏の元に戻り、(持つ所は犬のよだれでべたべた)Bさんは「ありがとう。守ってくれたんですよね」と言ってくれて私はホッとした
A氏は「障害者差別だ!」とか犬の飼い主さんに怒鳴ったが、飼い主さんも負けずに
「知らなかったんだからしょうがないでしょ!犬がどうやって差別するのよ!!」
Bさんは盲導犬に「ほら、ありがとう言おうね」と言い、私は盲導犬にしっぽを振ってもらい「お仕事の邪魔してごめんねと伝えて下さい」とBさんに言って二人にさよならをした

何か面倒なことをしていると思われるが、小さい頃に盲導犬を連れた人に
「盲導犬に触れても言葉をかけてもいけない」
と教わって以来、ずっと気をつけているんです
でもあの時は怒られるのを覚悟で払いのけました
2024/11/27(水) 09:20:10.44ID:???
嬰児

死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?368
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1649945810

地元であった怖い話

4年前、市街地から少し離れた田舎の大きな屋敷の小屋から、嬰児3人の遺体が見つかった。
ニュースにもなったし、それなりにざわついた覚えがある。
その一軒家、ネットで売りに出されていたので見てみたら、かなり立派な屋敷だった。
1階はリビングキッチンの他に8畳間が何部屋も続く作りで、2回は家族の部屋なのか、六畳間が数部屋、合わせると16LDKくらいの、古い田舎の家という感じ。
外観も載っていたけど庭の手入れがされていなくて殆ど家屋の状態が把握出来ないような写真だった。

んでこの事件、よくよく聞いたら知り合いの警察関係者が思いっきり捜査の担当だったらしい。
これはそいつから聞いた話。

まず嬰児の遺体、普通じゃなかったそうだ。
一体は白骨化していたものの、頭蓋骨や肋骨が骨折した状態。
2体は腐乱していて、臍の緒が首にぐるぐるに巻き付けられた状態。
うち一体は頭に穴が空いていて脳みそ入ってなかった。
そして三体に共通しているのが、おしりから牛のシッポみたいなものと、鬼の角みたいなものがおでこからにょっきり生えていたらしい。
本当に人の死体か、と鑑識にも何度も回されたらしいが、DNA鑑定や骨格の特徴から人で間違いないとのこと。

とすれば奇形児の産み落としか?とか、そういうのが疑われるんだが、この屋敷、女が住んでいなかったそうだ。

屋敷の持ち主は、そこいら一体で手広く畜産やってた一族で、一番栄えてた時の代の爺さんが死んでから60年経つ。
爺さんの代までは確かに嫁が居たはずなんだが、その婆さんが死んだとかそういう話は聞かないらしい。
かといって何処に行ったかも行方知れずで謎。
息子3人も結婚せず他界。
孫の世代はいないらしく、この兄弟で血は途絶えたことになっているらしい。
丸60年、女が住んでいないことになる。
2024/11/27(水) 09:20:15.94ID:???
しかし近隣住民に話を聞けば、奥さんと仲良かっただの、2番目の○○ちゃんのお嫁さんは良い人だっただの、あそこのお孫さんはうちの孫と同級生だっただの、役所の知らない一家の状況がぼんぼん出てきたんだと。

もっと気持ち悪い話だって言うのが家の中の造り。
死体が上がったから、家の中も調べなきゃならなくて、当然家中警察がひっくり返したらしいが、和室の1番奥、床の間の下の畳剥いだら、物々しい地下階段が出てきたらしい。
地下は格子で仕切られた小さい部屋が何部屋もあって、刑務所みたいだったって言ってた。
しかもすげえ臭い。
牛糞みたいな臭いと生臭いにおいが充満してて知り合いは入った瞬間吐いたらしい。
そのうちの1つに名前が書かれた紙が貼ってあって(紗江子?とか女の名前が書かれてたらしい)、その檻の中だけ何故か牛のミイラ化した死体があったらしい。

知り合いから聞いた話はこれだけ。
警察の捜査も何故か打ち切られて、ニュースもそれっきり上がらなくなった。
何が起きてたんだろうな。
今でもまだ売りに出てるよ、その屋敷。
2024/11/27(水) 22:26:25.29ID:???
【何故こんな時にこんな事が】息子が生後2日目に内臓の奇形で氏にかけて大学附属病院のNICUへ運び込まれた。そこはNICUに入ってる子の親しか入れないエリアなのだが、そん
2024/07/02 16:47

【窃盗】発見!泥棒~手癖の悪いママ191
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/baby/1364224512/

ふと思い出した
13年前、息子が内臓の奇形で生後2日目に氏にかけて大学附属病院のNICUへ運び込まれて即手術になったんだけれどそこでサンダル泥棒に遭った
NICUに入ってる子の親しか入れないエリアでの盗難だったのでおろしたてのサンダルがボロボロのサンダルに変身してた事より
お互い子供が大変な状況なのに、平気で盗みを思いつく神経が理解出来なくてそれが物凄くショックだった

間違えようが無い程ボロボロだったし
それから2ヶ月間通ってたけれど戻されてなかったからわざとだと
あの頃は心身共くたくただったから
犯人探しとかどうでも良かったわ
勉強代だと思って諦めたよ、おろしたてのビルケンシュトック…

辛いのは、そこに来てる全員なのにね
NICU入院中、同じNICUに子供が入院してる人の自動車に病院近くの一旦停止ラインで追突されて
交番で事情聴取中に「私子供見てくるから」とママさんだけさっさと出て行って唖然としたわ
私らだって見舞いに行く途中で早く病院に行きたいのにぶつけた方が先に抜けるとか無いわー
私は鞭打ちで半年間苦しんだが一切謝罪無しw勿論ぶつけた直後も謝罪無しww
事故後、何度もNICUで鉢合わせたのに夫婦で無視だよ
サンダル盗んだの彼女だったりして・・・
2024/11/27(水) 22:26:48.82ID:???
お腹の子の奇形が発覚 → トメ『そんな気持ち悪いもの処分しろ!慰謝料払ってリコンしろ!』夫「」私「(気持ち悪い…)お手洗いお借りします」 → すると後ろから押され…
2016/09/27 00:00

元スレ:【宣戦】義実家にしたスカッとするDQN返し 209【布告】
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/live/1312436059/

初カキコ。長文・駄文の上、数年前の事なので多少矛盾しているかもしれませんがご容赦を

妊娠して検査を続けていく内に、お腹の子に奇形が発覚した
どうしていいか分からなくなり旦那に泣きながら訴えた
旦那も二人では解決できる問題じゃないだろうから…と私の実家に相談
実家の方では、私達が出産しても子供を蔑んだりしないのなら子育ての支援はする
ただ、育てていく自信がないのであれば今回はお腹の子にきちんと謝って諦めなさいと言われた

この発言に旦那が「俺もできるだけ頑張るから、みんなで協力し合って育てないか?」と言ってくれて
義実家にも説明した上で協力してももらおうと、旦那の休みに義実家へ行った
ところが義母は開口一番「そんな気持悪いのなんてとっとと処分しろ」
その後も「人じゃない塊こさえるなんて、とんでもないハズレくじを引かされた」
「これからだってどんな塊こさえるかわからん、息子はこいつととっとと別れて新しい嫁探せ」
「お前(私)はこの家に傷をつけたんだから慰謝料払うのが当然の義務だ」と矢継ぎ早に文句をつけてきた
気持悪くなりトイレに立とうとすると、義母に背後から突き飛ばされ
旦那の制止を振り払った義母にお腹をけられ続けて、結果的にお腹の子は天国へと行ってしまった
運ばれた病院で旦那と、仕事先から飛んできた義父には泣きながら土下座されたが義母には
「処分する手間を省いてやったんだ、感謝こそしてもらわないといけないね」と笑いながら言われた

退院して落ち着いた頃、旦那にまた土下座され
「あんな母親がいるのに、お前の夫としてやっていくなんて虫がよすぎるから」
と離婚話を持ち出された
2024/11/27(水) 22:27:12.93ID:???
別に旦那が悪い訳じゃないし、私は旦那は愛してるけど義母が許せないだけだったので
離婚してもいいけど、その代わり復讐には協力してもらいますからと旦那を巻き込んだ
旦那は義父に「嫁に申し訳ないと思うならあんたもてつだえ」と通告、義父は二つ返事で承諾
結婚当初からいずれ生まれてくるだろう子供のために、と積み立ててきた貯金を切り崩しそれを資金にして
義実家近所の住民には「家を立て直すのに取り壊すから騒がしくする」と菓子折りを持って根回し
義父がしばらく滞在するマンスリーと家屋の解体業者を契約、義母にばれないように義父の荷物を運び出す
実行当日、業者が機材を家の前に運んでくるのを見て混乱し騒ぎ出す義母をしり目に義父は淡々と業者と打ち合わせ
中の荷物ごと一切壊してくれて構わないのでという義父に「私は何も聞いていない!」と叫ぶ義母
「すみません、義母は認知症気味なもんで…」と私が説明、横でうなずく旦那を見て業者は納得した様子で作業を始めた
目の前で家が壊されていくのを見てへたり込む義母の背後で周囲の人に聞かれないように
「お義父さんから離婚すると聞いたんで家を処分する手間を省いたんですよ。感謝こそしていただかないと」
と言うと、てっきり逆上してなぐりかかってくるだろうと思っていた義母がメソメソと泣き出した
しかし、私はそんな義母を見て逆に腹に据えかねるものを感じ
「自分の大切なものが一瞬で壊れていくのを見てどう思います?何もかもが一瞬で消えていく辛さが分かりましたか?」
と追い詰めてやった
その後、本当に義父に離婚届を突きつけられた義母は義母実家に強制送還された後そこで精神を病んだらしい

義母の件が片付いて、義父も新しいアパートを見つけた所で旦那とは離婚した
旦那も私も、多分このまま結婚生活を続けてもギクシャクするだろうと思っての事だからそれは仕方がないし
実は、この計画には旦那と義父には話していない事があり
・義父が承諾した中で「家屋解体後の妻の処遇は任せてもらいたい」と言われたが、本当はその後も追い込む予定だった
・義母に「家の処分を~」を言ってわざと逆上させ、なぐられるか首をしめられるかさせてから24するつもりだった
2024/11/27(水) 22:27:31.39ID:???
・私が関与するのは家の解体までで、義父の離婚話は義父が直接言う段取りだったのを私がばらした
協力してくれる旦那達をもあざむいて復讐した事がDQN行為だったので、後悔は一切していないが旦那に申し訳ないので離婚を決意した

寝起きで時計を見ていたら、何故かふと今日は離婚届けを出しに行った日だった事を思い出したので離婚記念日カキコ
2024/12/01(日) 07:25:53.19ID:???
ロードバイク仲間のおっさんの自転車が盗まれた
2012/09/05 16:22

【セコキチママ】発見!キチガイママ その32【泥キチママ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1345649770/

女じゃないけど基地ママに泥されて解決済みの話だけどしてもいい?

伺いたててごめんなさい

解決済み&すこーしだけ後味が悪いです

前提で
自分は下宿している大学生で下宿先は安いアパート キチは上の部屋で住んでいた
ロードバイクが趣味で知り合いのロードバイクを修理したりするのを副業にしてた

ここまで前提

元々そのキチとはほとんど交流もなくあいさつすらした事ないような関係だったが
何処からか自分がロードバイクが趣味と嗅ぎつけ
「自転車余ってないの?」
「息子が欲しがってたからもらってあげる!!」
などとうわぁ...っと思うような事を言われた、その時々では軽く流していた。

事件が起こったのは絡まれ始めた日から少したった6月

ロードバイク仲間のおっさんの自転車を預かっていたのだが、表に廃品回収の車がきたので廃車の自転車を持ち鍵を閉めずに持って行った

帰ってきたらまぁご想像の通りおっさんの自転車が綺麗になくなっていた
もう自分はパニックでとりあえず警察に通報した

警察は空き巣という事で処理して「まあ捜査はしますが....」みたいな感じだった
おっさんにも電話したが「君は平気だったのか?他に盗まれた物は?」と自分のことを心配してもらった
何かあったらすぐ連絡しろとも言われ少し安心してとりあえずは警察の捜査を待つことにした
2024/12/01(日) 07:26:03.90ID:???
それから一週間後
警察の捜査も進まず
おっさん(65)と一緒に自分の自宅で昼間から飲み会をしていた時にチャイムも鳴らさずにドアを叩かれた

何かな?と思いつつドアを開けると柄の悪そうな男がいた
酒も入ってたしなんじゃいなーと思いつつ
「どなたでしょうか?」なんて聞くと
「お前からもらったチャリで(ロードバイクってスポーツ自転車のことです ハンドルがクリンッってなった)で息子が事故を起こしたんじゃ賠償金払えや」
「???? 上げたことなんてありませんが?」
「あの青のチャリじゃあああ」
青いチャリというのはおっさんのチャリの色であぁ....面倒なことになったのかなぁと内心げんなりしてた

どうやら経緯はこのようで

俺のチャリをキチママが盗んだ(男はもらったと言われたらしいが)→息子にプレゼント→息子が事故ってICU?入るくらいの大事故らしい→お前があげたんだからお前の責任だ金払え

男はキチママの夫か恋人かわからんが一緒に住んでいたらしい

盗まれたと言っても聞かないしなにいっても金払えとしか言わない
終いには俺は何処其処の組の構成員やみたいなことまで言い始め途方にくれていた

だがここでおっさんが起きたみたいで会話を変わってくれた

おっさんは組の構成員って話は本当か?盗まれた物で警察に届けを出している 事故は本当か?などいろいろ聞き出して後日話し合いをってことになった

あっ
すみませんこれ全部なかったことでいいです
続きかけません
もうしわけありません

すみませんちょっと野暮用が出来てかけません
書けるとしたら明日になってしまうので....
2024/12/01(日) 07:26:09.95ID:???
869
ではオチだけ簡単に

おっさん実は元々地元土着の組のおえらいさん今は足を洗っているが
構成員ってのは本当だったか一般人に手を出したのがまずかったらしくおっさん曰く日本にはいない
キチママは障害持ちになった息子を刺して自分は自殺未遂

私は単位を落とした
2024/12/08(日) 20:13:01.60ID:???
【怖い】隣の家の4歳児が朝6時・10時・お昼に凸。隣人奥『この子、私子ちゃんを気に入っちゃったみたいで♪』→翌朝、凸した隣人奥『下の子なら一緒に遊べると思って♪』私『え!?』
2024/12/04 20:55

引用元:【セコキチママ】発見!キチガイママ その60【泥キチママ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1446298427/

セコでも泥でもキチでもないかもしれないけど我慢できないので投下

週末に隣の家に引っ越してきたご一家が土曜日に子供(1歳♂4歳♂)連れて挨拶に来られた。うちにも6ヶ月♀がいるから子供同士こんにちはもさせて世間話してその日は終了
けど上の子が障害っぽい。見た目も仕草も喋り方も。挨拶の時に何か言われた訳ではないし(初対面で言わないのは当然だと思う)旦那と、もしかしたらそうかなくらいに思ってた
で昨日
朝6時,10時,お昼過ぎに隣の4歳が1人でインターホン鳴らしてやって来た
隣とはいえ危ないし相手もできないので都度手を引いてお隣へ帰しに行ったんだけどその度に奥さんが「すみません~♪この子△ちゃん(うちの子)が気に入っちゃったみたいで~♪一緒に遊びたくて行っちゃうみたいで~♪ウフフ」って言うんだ。
遊びたいって言われても無理だし、最後に送って行った時に「まだ6ヶ月だしもう少し大きくならないと一緒に遊ぶのは無理だと思います。お兄ちゃん1人で来るのも危ないと思うので気を付けてあげてくださいね」って奥さんに言って帰ってきて昨日は終了
で、今日9時半
インターホン鳴ったから見ると隣の奥さん&1歳&4歳
何事かと思ってドア開けると「こんにちは~♪下の子なら一緒に遊べると思ってお兄ちゃんも△ちゃんに会いたいって言うんで来ちゃいました~♪お邪魔していいですか~?」って言われた
うちの子は寝てたしいきなりの訪問にびっくりして「用事がある」って断ったけど、これ絶対また来るよね
イライラ通り越してちょっと怖いわ。

ダウンかな?
顔つきがまさにそんな感じで下の子と全然違うし、ずっと「じゃじゃじゃっ」って言ってたし、挨拶の間ずっと手をおいでおいでみたいに振ってたので何か変だったねと旦那と話してました
昨日4歳が1人で来てた時はインターホン鳴らすため?か子供イス持って来てたので、もしかしたら障害じゃないかも。
2024/12/08(日) 20:20:54.83ID:???
障害云々より隣の奥さんに昨日やんわり来るなと言ったつもりが全然伝わってなくて...
まさか昨日の今日でいきなり子連れで朝から来るなんて思ってなかったよ

737です。連投ごめん
昼過ぎから子と支援センターと買い物行って帰って来たんだけど、インターホン点滅してたから確認したら隣の奥さん&1歳&4歳が映ってたよ...
隣だし長い付き合いになるからなるべく穏便にと思って「まだ一緒に遊ぶのは無理」って断ったつもりなんだけど全く伝わってないみたい
どうしよう...

737です。皆さんレスありがとう

まさか引っ越して来られて2.3日でこんなに執着されるとは...

支援センターは車で10分程の所にあるのでお教えしてもいいんだけど、お隣さん車が1台しかなくて旦那さんが休みの日にしか出掛けられないそうで(挨拶のときに言われました)教えたら「連れて行って~♪」と言われそうで...
奥さんの言動考えたらレスにあったように託児系かという気もしてきたわ

何にせよ暫く様子見つつ頑張ります

ちょっと知り合いのご近所さんとこ行ってくる
スレチかもだけどまた報告します

隣の奥さんが帰ってきて一応解決しました
ご近所さん(地主で近所のボス的なおばさん)と警察に連絡した後すぐに奥さん帰って来られて一応警察に状況聞かれて解放されました
おばさんが警察に児童相談所にも連絡するよう言っていたのでまた状況確認されるかもしれないけどとりあえず
よく分からん書き込みをしてごめん

まとめとかで放置子話とか見たりしてたけど、いざ自分がその立場になるとすぐ通報はできなかった
ご近所の目もあるし、赤ちゃんいて1人で警察の対応とか考えると...
ボスの所に行ったのは近所の目から自分を守るために行きました。ボスが状況分かってたら自分は変な噂はたてられないと思ったので
4歳には赤ちゃんせんべいと麦茶あげてしまった...
池沼だけどおとなしい子で助かった

夕方主人が帰ってきたら隣に行って話してきます
いろいろありがとう

それは頭になかった、ありがとう
一緒に行ってもらえるよう頼んでみる
2024/12/09(月) 11:59:41.26ID:???
トメに階段から落とされて流産した。トメ「名前を呼んでも振り返らないから軽く肩を叩いただけ!」→心中するつもりで家に油を巻こうとしたら旦那に見つかり…
2019/12/11 12:24  

引用元:【宣戦】義実家にしたスカッとするDQ返し84【布告】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1215532802/

タヒ産はね…産みの苦しみだけ味わって、喜びのない出産だから 味わった人間にしか分からないよ。
私は流産させられたクチ。しかも犯罪者トメはまだ悠々と生き延びてる。
それ相応の仕返しはしたけどwww
というわけで397GJ!!これから今までの1000000000000000倍
幸せになる魔法をかけておこう!

いや、非常にしょーもない仕返しだけどいいのかな?

当時同居だったトメ(当時65~68くらい?)に階段突き飛ばされて 3段くらい落ちて出血→流産。
警察も段数が少ないのと身内なんで役に立たず。
ダンナに訴えたら、トメが「名を呼んでも振り返らないから 軽く肩を叩いただけ!」を信じる信じる。

おかげで精神的にキレて、心中するつもりで家に油を巻こうとしたら 初期段階でダンナに見つかり、止められた。(この時点ではトメお出かけ中)
その晩、私たちもご飯を食べに行って無人&真っ暗な家にトメが先に帰宅。
数時間後帰宅すると、階段の下で倒れてるトメハケーン。
何が起きたか分からないけど救急車呼んで、私が付き添って病院へ。
骨折は無かったけど、打ち所が悪く半身麻痺状態に。
そのまま本人「絶対に行きたくない!」と行ってた老人施設へGO!
(ありがたいことに介護度が上がって、病院紹介で受け入れ先が見つかった)

施設に入るときろれつの回らない口で「よめこぉ、いきたくぬあい」とか
ほざいてたけどwwww 耳元で
「良かったですね、お母さんが笑顔で話してた大好きなカ●ワの人と同じになれて。
町中で車椅子や松葉杖の人を指さして『あんなカ●ワどこか閉じこめときゃいい』が
っておっしゃってたものね。どうぞタヒぬまで閉じこめられて下さいね。
二度と出しませんから!」と囁いたら、嬉しそうにフンガーフンガーしてたよ。
2024/12/09(月) 11:59:47.05ID:???
その言葉、私には理解できませんから。

私は身内に身体障/害者がいるため、蔑んだ言葉を口にするのは 本当は反吐が出るほどイヤだったけど、 蔑む対象として当てはまるのはトメだけ!と割り切った。
この投稿で傷ついた方がおられませんように…。

あ、書き忘れ。

ダンナが止める前に、私が油を巻いたのは階段だけだった。
出かける前にダンナと二人で「バカなことは止めよう」と拭き取ったけど
夜だったし、どこかに残ってて多分それで滑ったんだろうなと思う。

本当のところは私にも分からない。
トメ自身普段からよく転ぶ人だったし、油のふき取りが残ってたのも
階段のほこりが貯まるような隅っこだけだった。
ただ、油で滑って、私が警察に入るようなことになっても後悔はしていない。
流産後、二度と子供が望めない身体にされた恨みはトメがタヒぬまで消えない。

本当にそうだと思う。
いいわけになるけど、最初のときに 警察がちゃんと話を聞いてくれて、犯罪にならないまでも
トメを厳重注意でもしてくれたら、油を巻いて 火を付けてトメと無理心中するつもりにはならなかったと思う。
でも警察は、「おばあちゃんが若いお嫁さんを突き落とすわけないよね」
「お孫さんを楽しみにしてたおばあちゃんに お嫁さんがちゃんと謝らないといけないよ」と
ふざけたことを抜かしやがった。

今になれば、自分がトメの行動に注意してなかったのも悪いとは思う。
当時はお嫁さんを突き落とすトメがいるなんて、想像もしてなかったしな。
では、これ以上はスレチになるんで名無しに戻ります。
2024/12/10(火) 07:42:55.75ID:???
【腹黒い本音】妊娠して今後のために胎児の染色体検査したらダウン症と判明。それを聞いた瞬間、ショックで流産しちゃった。ありがとう、生まれてくるはずだった子供。自分から流れて
2021/06/11 23:24

◇◇チラシの裏 234枚目◇◇
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1374680597/500

流産して凄くショックだった。
今後のことも考えて念のために胎児の染色体検査をした。
結果は21トリソミー(いわゆるダウン症)だった。
それを聞いた瞬間、流産になってくれて本当によかったと思った。
自分から流れてくれた子供に心の底から感謝した。
もしそのまま生まれていたら・・・と考えると恐ろしい。
それに、次からは必ず羊水検査(例の新しい検査でもいいけど)を
受けるという決心が固まった。

自分から流れてくれた子供には本当に心の底から感謝しています。
天国で元気に遊びまわってほしいです。
2024/12/17(火) 18:59:45.72ID:???
【驚愕】アパートがあまりにボロくてドアポストが壊れてた。ドアの内側にポストが無い上に、目隠しみたいなパタパタ閉まる部分も無かった。夜中に起きてふとドアを見たら…
2023/12/17 22:04

一人暮らしの怖い話… part23
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1313074512/

7年ぐらい前、初めて一人暮らしをすることになって
ボロアパートを借りたんだけど、あまりにボロくてドアポストが壊れてた。
ドアの内側にポストが無い上に、目隠しみたいなパタパタ閉まる部分も無くて
部屋の中が簡単に覗ける状態になっていた。
でもまあ、男の部屋なんか覗く馬鹿はいないと思って特に直さずに暮らしてたんだけど、
ある夜、ゲームをしたまま居眠りしてしまい、夜中の2時頃起きてふとドアを見たら、
誰かがじっと覗いていて、目が合ってしまい超ビビった。
向こうも俺と目が合って固まってしまったらしい。
30秒ぐらいそのまま見つめ合ったのだが、ふと我に返り、テーブルに置いてあった
グラスを投げつけたら、見事ドアポスト付近に直撃。
グラスは粉々に砕け散り、「ぐえっ!!!」と言う呻き声が聞こえた後、
走り去る音が聞こえた。
で、翌日玄関先を見てみたら、血痕があってビックリした。
ひょっとしたら傷害罪で捕まるかも~と思いビクビクしていたが、
結局何も起こらなかった。
それにしても、覗いていた人は大丈夫だっただろうか。
失明とかしていなければいいけど。
2024/12/21(土) 04:05:36.01ID:???
     ;:::::       i    「僕の名前はU太ですー」  
    :〇:: ヽ..::.,,, ,,,::ノ!   「北海道行きたいなぁー」
    rヾ:   `゚´ i `゚´:{   …っと
    ヽ、 ヽ   ,l,  :ノ   _____
        ヽ   =⇒ :/   |  | ̄ ̄\ \  カタカタ
   ___/ヽ__:ノ    |  |    | ̄ ̄|
   |:::::::/   \_ \_  |  |    |__|
   |:::::::|  \__|つ_|つ|__|__/ /
   |:::::::|       | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況