私たち家族が室蘭を離れて、もう3年以上になりますよ
それは過去の書き込みでもわかると思いますが?
その間に室蘭警察署でも当然移動があっても不思議ではありません
「松川」さんは私が室蘭に住んでいた頃には、まだ室蘭警察署にはいらっしゃいませんでしたし、その後も私は面識がありません
室蘭に戻るたびに警察署に出向く訳でもありませんし、当日は「名刺交換」をする場でもありません
室蘭から連絡とは、「友人から」の連絡であり、あの方が現在の室蘭警察署の担当官だということを聞いたということです
コーヒーを吹いたというかたは、あのニュース映像の前から「松川さん」を知っていたんでしょうか?
昨年の警察側のみで行ったビラ配りには参加しておりませんけど?
ビラ配りについても、自粛要請を含めた最終の打ち合わせに先月の18日に室蘭に戻ったのですが?
これはちゃんと書き込んでおりますが、読んでいないのでしょうか?
警察側より「自粛要請」は無いとの確認のもとに我々は行動しております
まぁそれ以降iPhoneが規制?を受けた様なんですけどね
20日以降、私の書き込み頻度が極端に減った原因ですよ、この規制が