トイレ説がどうも一番自然な気がする。鍵は傘ではないだろうか。
@折角来たので賽銭をといって娘に孫を預け車を出る、この時に財布も補聴器も
携帯も賽銭も傘も持たずに
⇒賽銭は忘れただけというのもわかるが一説には
土砂降りだったという雨が降っていたのに
傘も持たずに拝殿まで行くつもりだったのだろうか?トイレは駐車場からすぐの
所にあり傘なしでもと思ったのではないか、更に想像でしかないが用を足した後
思ったより雨が強いわねやっぱり賽銭はやめるわとでも言ってすぐ車に戻る口実の
為にあえて傘を持たなかったという可能性も。
A賽銭を忘れたことに気が付き娘の乗っている自動車に戻り
財布から101円の賽銭を取り出し、もう一台の軽トラに分乗していた叔母より
赤い傘を受け取り傘をさして拝殿への近道でもある左手のわき道を上がっていく
⇒この通り@の際に傘を叔母から借りることは容易にできたはず
トイレに行列ができていて左手の山などの草むらなどでと思い立ち
今度はすぐに戻れないので傘を借りた、夫や叔父と会うかもしれないので
用途がすんだあと実際に賽銭を入れるために今度は賽銭を持ったのでは
B左手の道で本来の用途の人目につかない場所を探したが不運なことに
遠目では想像できないほどあの辺りは等間隔に杉の木が林立で木々の間は
意外に広く(伐採もして木の切り株なども目にすることができる)
岩などもなく草なども綺麗に刈り取られているなどよく整備されており
目につきやすい場所となっていた、そのため用途にかなう場所を求めて
奥に奥にと入り込んでいった、こんなところではないだろうか。
赤城神社主婦失踪事件 2拝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
462名無しさん@お腹いっぱい。
2021/06/12(土) 16:21:28.55ID:txzYEByP■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 備蓄米3回目入札でもJA全農が97%落札 ★4 [おっさん友の会★]
- 小泉進次郎氏 モーニング姿で農水省初登庁 [少考さん★]
- 月亭方正、「いじめられてる感じがした」「俺ばっかりやん」『ガキ使』蝶野ビンタを振り返り「トラウマ」告白 [muffin★]
- 【富山】10代少女に性的行為の疑い…22歳フィリピン国籍の公務員を逮捕 [樽悶★]
- 「人から言われて一番嫌な言葉」に共感集まる “優しいつもり”の声掛けにサーヤ、3時のヒロイン福田が本音 [muffin★]
- 吉村知事「アース製薬に協力要請」 万博の大屋根リング・パビリオンで『虫が大量発生』に対応 ★2 [少考さん★]
- 小泉進次郎「もうとにかくコメだ」 [402859164]
- Fate/GOスレ
- 貧困衰退国ジャップ、エレベーターを直せない… [667744927]
- Fate/GOスレ
- 安倍晋三さん、マジで山上以外から狙撃された可能性がある模様 [263288856]
- 「あれ?俺なぜか日本語を流暢に理解できる…?読み書きもできる」中国人🇨🇳男性に見られる謎の現象、AVの見過ぎだった [776365898]