X



【響け!ユーフォニアム】吹奏楽部部員総合スレ17曲目
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 02:35:56.10ID:FQKtR6BV0
このスレは、下記の項目について扱うスレです。
──────────────────────────────────
 :現在名前やキャラが不明な子
 :個別スレを立てるほどではない子
 :男子部員
 :キャラの考察 など
──────────────────────────────────
※ 個別にスレッドが立っている部員は適切なスレッドでの利用をお願い致します。

♪部員一覧表 (16/08/13版 Ver.12.4)
http://i.imgur.com/MOV0Dip.png
♪部員名とGS対応表 (15/07/15版 Ver.4)
http://i.imgur.com/6sSSui0.jpg
♪オーディション落選組 10人 (15/10/20版 Ver.6)
http://i.imgur.com/budCH4O.jpg
♪吹奏楽部係り表
http://i.imgur.com/Mws998l.jpg
♪Wiki 部員一覧
http://wikiwiki.jp/anime-eupho/?%C9%F4%B0%F7%B0%EC%CD%F7
http://dic.pixiv.net/a/%E5%8C%97%E5%AE%87%E6%B2%BB%E9%AB%98%E6%A0%A1%E5%90%B9%E5%A5%8F%E6%A5%BD%E9%83%A8

♪前スレ
【響け!ユーフォニアム】吹奏楽部部員総合スレ16曲目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1659389105/
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 01:53:34.35ID:QJ82xkke0
樹里=パート内で一番うまかったので努力したことがない
比呂=樹里と同じクラスだったのでホルン
海松=やる気のない雰囲気に慣れてしまっている
ララ=先輩が教えてくれないので上手くならないが気にしてない
美千代=ララに基礎「は」教える

久々に設定読んで吹き出した
かつてのホルン隊の精神が今の北宇治には必要だ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 02:59:37.99ID:GLM1JlMu0
卒業式で「葉月、久美子たちもやってた『敬礼!』を吹部で流行らせたのはきっとこいつらホルン隊」
ってわかるのも良かったw

>岸部海松(きしべ みる)  吹奏楽は高校からだが、みるみる成長した。

素晴らしい最高だw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 09:36:28.75ID:4Cvt4BX60
自分は猫背でポッコリお腹だから久美子が2年生時のヘソ出しサンフェス衣装着るに当たって猫背矯正と腹筋運動しない限りあんな衣装は着れない
サンフェス前に腹筋運動頑張った子がかなりの似ん居るんだろうなと思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:02:35.35ID:3scvZ/BM0
平沼詩織の付き添いで来て特にセリフがない加藤樹はコンクールメンバー入りは微妙なんだよな
前年卒業したのがクラリネットはしまりん1人だけで下から義井沙里が入ってきたからクラリネットの枠が増えないと厳しい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:13:01.95ID:CxQwyIFq0
クラリネットはとにかく人数ってことなのか、一定レベルだったら全員入れる感じが
1年目も2年目も落選1人だけだったね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:00:53.51ID:XGvM4Oq20
>>178
白ソックス&ハイソックス率高いね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:13:02.74ID:gd/SD2kK0
自分は脱ぎたて白ハイソだな
白ハイソックスは女子高生らしくていい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:23:46.29ID:/qZ0zybw0
>>178
画像お借りして未判明の1年生にナンバリングのち判明分追加
https://i.imgur.com/oVvKOBZ.jpeg

麗奈を見て
「めっちゃ美人」三木美乃 7
「うんうん」山下ケイト 13
滝先生を見て
「本物だ」中田いちご 21
「うん」松藤映子 20
体育館にて
「月永先輩かわいい〜」山下ケイト 13
「女の子みたいだねー」吉澤洋 14
3話行進練習中
サックスの甲元さん 甲元瞳 未判明
ずれてるを秀一に指摘される 真島真白 未判明
泣いちゃうホルン武川さん 武川ゆき 6

タケカワさんのサイレントサクセスストーリーを期待してしまう3話ですた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:06:51.50ID:SJY4r1Tt0
>>195
乙、素晴らしいです
ありがとう

三木美乃・武川ゆき・吉澤洋はゴダイゴで
甲元瞳・真島真白はブルーハーツかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:09:56.22ID:uRvyaAF70
小柄な牧ちゃんが巨大なバリサク吹いてたり
大柄な雑賀先輩が小さなピッコロ吹いてたり
何かいいよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:23.22ID:bKkeGb1E0
何とか見つけた!
2期06話 あめふりコンダクターの文化祭のシーンだね
君は天然色を演奏している時に晴香部長と並んでバリサク吹いてるわw
よくこんな細かいところに気が付いたねw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:20:58.58ID:KlQnVIBk0
ピッコロはアップのカットを差し込みやすいから特徴ある子で描き分けたいってことなのだろうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況