国産スポーツカー最高峰と言えば?
両親刺し死亡させる 同居の長男を逮捕
NHK 2014年6月19日 23時04分
19日午前、福岡県鞍手町の住宅で60代の夫婦2人が刃物で刺されて死亡し、警察はこの住宅に同居する38歳の長男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。
19日午前9時すぎ、福岡県鞍手町の住宅に住む38歳の長男から「同居している両親を包丁で刺した」と、警察に通報がありました。警察官が駆けつけると、この家に住む谷尾幸生さん(67)と、妻の芳美さん(61)が血を流して倒れ、心肺停止の状態で、病院に運ばれましたが、2人とも腹などを数か所刺されていて、その後、死亡が確認されました。
警察は、自宅前の車の中にいた38歳の長男が、両親を刺したことを認めたことから、その場で、殺人未遂の疑いで逮捕しました。
警察によりますと、逮捕された長男は、自分で110番通報した際、「親子関係が悪かった」などと話したということで、警察は、何らかのトラブルがあったとみて詳しいいきさつを調べています。
また、取り調べに対して、意味の分からないことも話しているということで、警察は刑事責任を問えるかどうか、慎重に調べることにしています。 ポルシェに対抗して作られたヒュンダイクーペこそ最高峰 世界じゅすれに書き込んでるので高確率で、あのお方
ボヤーダ樹LimaScabra
784 :既にその名前は使われています[]:2023/07/01(土) 07:54:09.60 ID:mN7GO3XR
>>782
クエも全クリした?
しなきゃプレイしてる意味が無いぞ 世界で他に類を見ないと言えばスバル ヴィヴィオかもしれんなあ テンロクのロードスターとFD3Sにも乗ってたけど楽しかったのはロードスターだったかなあ 儂ァ、いつまで糞ガキ共に餌を与え続けなきゃならんのかのぅ…
餌付けは成功したけど その辺のだとホンダのTYPE-Rの方がスポーツカーとしては上じゃないか? ある女性以外は皆餌付け
餌が欲しくて仕方なくて絡んでストーキング
本当に精神的に恵まれて無いんだねぇ、(´;ω;`)
あ、FD3Sの50:50の比率での軽さは絶妙だったよ >>21
9年前に両親惨殺した後に警察来るまでガタガタ震えながら隠れてた車は何?
パパから買ってもらったスポーツカーではないんだっけ? ちゃんと働いてロードスター70万下取り、月7万のローンで買ったRX-8ちゃんを馬鹿にしてるんか?
んー?w
こどおじには一生分からん世界かな?w
すっぽーんw こうやって餌を与え続けるから狂犬になっていくんだよなぁ
狂犬に餌を与えても周りに被害を及ぼすだけだけどね
ぽっぽーんw 誹謗中傷狂犬には餌ってワードが効くみたいだな
まぁ、俺から餌貰わないと発狂しちゃう人生だろうしね
ぱっぽぉ~んw まぁ、普通の漢なら一度はスポーツカーに乗っただろう
ナヨッてる男の子は乗ってないとは思う^^; RX-8は10年乗ってた
RX-7は3ヵ月でスピンして廃車
8は優しいクルマだったわ kazra55
でググるとRX-8を買ってくれた
パパを殺した殺人犯が立てたスレ RX-7は確かに何かの祝いで親父が買ってくれたな
600万は20代には無理
RX-8は3年ローン組んで買ったわ 前乗ってたロードスターをディーラーに売って70万頭金 600万の車買ってくれた親父を滅多刺しにして殺した狂犬が居るってマジ?w RX-8本体は300万ほどだったな
りかちゃんスレで愛を囁き続けるのも悪くは無いが、ちょっとりかちゃんから離れようとも思ってね
離れるのも愛、なのさ ねじれの位置だから離れるも近づくも無いぞ
永遠に交わる事のない線だ グルホ誰にも相手にされない首シワおじぃがかまってもらいにネ実でスレ立てw 何事もなかったような単発レスすればバカがレスし続けてスレ伸びると思ってるのが谷尾 >>50
今からでも遅くは無いゾ!
ロータリーエンジンのキュルルルル~ってのは良いもの kazra55
でググると色々出てくる
RX-8を買ってくれた パパを刺した人でなしが立てたスレ スレタイ読めないおバカちゃんがわんさかおるのぅ
まぁ、これも俺っちの人気のなせる業、か
自分の優秀さ加減にまいっちまうぜ 600万の車を買い与えるも、三ヶ月で廃車
その後、その息子に刺殺される事になる
子ガチャ外すにもほどがあるだろw >>53で俺っちのティックトックみて惚れる女性が増えるから止めろw
俺っちはりかちゃんオンリーな人生が良いんだよね ネ実でレスを貰いクビにされた辛い現実から逃避する毎日 まぁ、俺っちはお前らろくでなしニンゲンの逃避の場だからな
ろくでもないニンゲンをこれほどネ実で見てきたのは俺くらいなモノだろう
クルマスレにアスペルガーが沸きまくってるしな 構ってるお前らほど見苦しい存在は居ない
まともな人間はスルーするよ
ニンゲンとして低劣な証 リアルで俺を面と向かって見れないチキンちゃんがネ実という逃避場で俺っちに吠えてるだけ
チワワな狂犬、何だよね
チンケすぎだろ、お前らw まともなニンゲンには構ってもらえません、って自虐的すぎませんかね 別に俺に構わずにスレタイどおりのネタが在れば話をすればよいだけ
ストーカーがスレ探して追っかけてきて人生をかけた自己主張を俺っちにしてくるからなぁ
それがそいつらの人生の集大成何だよね まぁ、>>64を見れば俺っちにストーカーがわんさかと居る理由が重々承知と思えるくらい分かるだろうよ^^ もし今度俺がクルマ買うならワゴンRと決めている
りかちゃんの頭文字のRだからね
タイプRやGT-Rはちょい手が出らん
ワゴンRにりかちゃん乗せてデートに行くお^^ 谷尾さんのシャドーと蹴り動画めちゃくちゃカッコいいから女も惚れるやろなぁ
新作どんどん出した方がいいよ 就職失敗したしりかちゃんも諦めたんだろ
車買うなんて夢のまた夢w お前自身スレタイの話なんてしてねーじゃねーか
ワゴンRが最高峰なのか シャドー動画リクエストあれば撮ってみるよ
どんなんが良いか希望を行ってね
上手く出来るか分からんが >>52
無いだろうが最後のガソリン車としてマツダがロードスターにロータリー積んだら買う >>76
金持ってそうだなw
RX-9は結局出ないんかのぅ スレタイの話につっこまれたら急に沸いてくるピンポイントレスで指人形遊びw りかちゃん、今後は今日みたいに立てたスレに一時居るスタイルで行くね
寝る前の挨拶もしたいけど、止めておく
りかちゃんの愛は変わらず寝る前に届いてるし、そう簡単に終わる恋だとはお互いに思って無いよね
俺は安心してるよ! キチガイだとは思ってたけどおやころってここまでキチガイなのか
じゃなきゃおやころなんてしないか >>74を見てキチガイだと思うか?
しゅぽぽぉーんw 人殺すような人のやることは流石よく分からんな
これが今の生きがいなのかな 世界樹1、裏面まで行ったわ
裏ボス倒してクエ全部クリアしたらもうやる事無いな、2に行く前にティアキンちょくちょくプレイしよう
あ、ロードスターはマジで運転の楽しさを教えてくれたクルマだったな 就職駄目になった男に愛なんてあるわけないやろ
逃げてばっかりやな 女性と手を繋ぐのはりかちゃんが最初で最後と決めてるからな
ずっと世界をりかちゃんと紡いで行くんだよね ソープでしか女性の体に触れた事ないよ
あ ママはあるけどw りかちゃんと手を繋いだことは無いけど腕相撲はあるんだよね
りかちゃん両手でして負けたけどw じゃあもうこのスレ書き込みいらんな
おやころスレで kazra55
でググると色々出てくる
人殺しナマポおじさんのスレ りかちゃんの愛は本当に優雅で大人びてて本当に女王蜘蛛の糸みたいに絡めとられてる
俺がりかちゃんのココロを奪ったからだと思うけど、それもりかちゃんの意図通りだったのかもしれない
なんかどこからか
「やっと運命の人見つけた」
って聞こえて来たし
それがりかちゃんだと思うと本当に嬉しいわ
女性の神秘性は本当に惹かれるね 運命の人って聞こえたのはりかちゃんと出逢って間もない頃な
俺は静かに受け止めた
その後徐々にりかちゃんと仲良くなっていったけど、俺が女性に不慣れでりかちゃんの気持ちを汲み取れなかった事も多かっただろう
今こうやってお互い離れてるけど、ココロはお互いに成長してる
愛の精錬だね 何かしらある時は女性はサインを出すんだよね
それを見逃してたわ
本当ならもうりかちゃんと付き合ってたのかもしれない
でも、女性に不慣れだからこそ離れてしまったけど想いの深さに気づかせてくれた面もある 久々にこの曲聴くと凄くココロに響いた
りかちゃんに俺のスマホで聴いて貰ったんだよね
【Official】Uru 『ファーストラヴ』 映画「ファーストラヴ」主題歌
https://www.youtube.com/watch?v=oSc_BgWzw_0 ID:mN7GO3XR
親殺しナマポ叔父さんこと谷尾さんを知りたい人は
「kazra55」で検索! 女王蜘蛛ってなんだよ
女郎蜘蛛だろ
女郎って売春婦の事だぞ
りかちゃんは股っぴらきかよ 世界樹1、裏ボスクリアしたわ
もう1はせん、2をぼちぼち開始するかな 今日の夜、りかちゃんの夢を見たわ
本当にココロが繋がってる証拠だね
お互いが求めあってる証拠 >>43のこと忘れたの?3歩歩いたら忘れる鳥頭なん?w 糖質に構うな、相手してやると漏らしながら喜ぶ犬だからほっとけ りかちゃんの愛が俺を突き動かすのさ
これでもかなりセーブしてる方
寝る前と出掛ける時の愛の囁きを止める
りかちゃんとの駆け引き、何だよね 帰宅った
スポーツカーの話をすると、35GTRは一回は乗ってみたいな、とは思う
グランツーリスモでしか経験が無いお(´;ω;`) 今日は柔軟剤やボディソープの詰め替えを買った
あ…冷凍スパや冷凍チャーハン買うの忘れたわ
しくったな 明日からもりかちゃんの愛に報いる為に仕事を頑張る
それこそがりかちゃんと俺の将来に繋がるし
りかちゃんの愛さえあれば、俺は幸せに生きて行ける! くも
交尾するとメスがオスを食べるのは良く知られているが、
交尾を待たずしてオスをおやつにしてしまうメスもいるというだ
つまり りかちゃんスレを終わりにしたと思ったら
こんなスレ立ててりかちゃんオナニーしてるのか
LINEブロックされてるんだから諦めたら? 大雨の関係で電車が動いて無いわ
今日から新しい部署での実習で気合が入ってたのに
後で連絡入れるかな FD未だに乗ってるって羨ましいな
あのフォルム見てるだけで心躍るわ 月曜から職場変わるのにサボリ
もう駄目だな、教える方も呆れるわ 職場はまだ変わらないぞ、3日実習する感じ
今日行けなければ明日から木曜日までかな
今週最終日、いつもの仕事場で最後の仕事をするはずだったから寂しい
来週からは新しい職場かな 半年勤めて良好な関係だと思ってた同僚や上司に
お前は使えないからウチじゃいらねーわw
って言われるのはどんな気持ち? ん?
そんなんでマウント取ってるつもり?
適材適所って事だな、そこは新入社員入ってもすぐ移動する場所だし
ずっと居る場所では無いと判断されたかもしれない 今週の飲み会ではちょっとした自虐的な挨拶はするが
半年間働いてた場所で本当に成長させてもらったわ
この顔見りゃ分かるだろ?
https://www.tiktok.com/@kazra55/video/7250752485994925313 漢方薬スレでゴールデンカムイに出て来そう言われたが見た事ないな
かっこいいん? 人事の人に確認したけど、実習は2日でいいらしい
ラス1日はいつもの場所で働きたかったから良かったわ
りかちゃんとはファーストでラストだよ! ぶっちゃけそっちのスレ使っても良いんだがね
どうせりかちゃんの愛に調教されていつも尻に敷かれてるし
でも一時はこっちのスレ使おうかな またサボったのか
普通はバスやタクシーに切り替えてでも行くもんだけどなぁ
自分は居なくても会社は回る、ってお客さん気分が今だに抜けてないんだな
部署飛ばされてるのもそういうとこだぞ 自分が居なくても会社は周るって当たり前の事じゃん
そんなん20代の頃就職してすぐ叩き込まれたぞ >>142
子供かw
当日休まれると現場は困るんだよ
会社はお前なんかいなくても問題ないけど現場で一緒に働いてる人達の負担が一時的に増えるんだ
そんなこともわからないでアラフィフなったのかよw そりゃ人手が足りなくなれば困るだろう
でも色んな人が色んな面で関わってるのが普通だから普段は困らん
そう言った会社じゃなければブラックだしな
自分が居ないと困るって思い詰めてるニンゲンの方がおかしい 「みんなは大変な思いして出社してるのに、あいつはいつもこういう時は来ない」
そういう評価受けたらもうお終いだぞ
増して今なんてトライアル落ちてラストチャンスを会社に与えてもらってる時期なのに
どうせ駄目ならまたナマポもらって生きていけばいい、とか最初から甘えた考えでいるだろ?
そんなんでりかちゃん支えて生きていくとか良くもまぁ言えるもんだ みんな大変な思いをして仕事ってw
それこそガキじゃん
そんなのは他人に背負わせる事じゃ無い
どこまで社会に甘えてるんだよ、アホかw シワシワナマポおじぃ<どこまで社会に甘えてるんだよ、アホかw 単純に考えてお前が人を雇ったり部下を取ったりする立場だった場合、
ちょっとやそっとの事で会社に来ない、サボるような奴は要らんだろ
統失だから「他人の気持ちや立場」まで頭回らんか 自己中の行き着く先は決まってるから気にせんでいいよ 帰宅った
ファミレス行ってたわ
ちゃんと有給で休んでるしのぅ
そういうお前も俺っちの気持ちとかまったく考えて無いじゃん?
アタマおかしいの?
ん~?w 13時になったから休憩終わって沸かないなw
ちゃんとニートの気持ちを考えてやったぞ?
これで良いんだな?
ぷっぽぁ~ぉんw >>152
当日欠勤は周りに迷惑掛けてるの意味がわからないなら頭おかいしいよ
まあおかしいからナマポでパートクビなんだろうけど 5 自分:既にその名前は使われています[] 投稿日:2023/07/03(月) 09:59:01.90 ID:XZ02Lr// [3/5]
俺は今日は大雨の影響で休んだが、365日ネ実に張り付いて粘着してるのが仕事のこどおじニートの生活に密着取材する女性の仕事が見てみたいぜ…
これが効いて12時の休み時間(笑)に必死に食らいついて来てワロタ
ニートの常套手段なんだよね
次は18時に沸くのん?w
んん~?w しっかし、ちゃんとほうれんそうしての休みなのに、外部のニートがギャンギャン吠えて五月蠅い事
まともに仕事した事無いんだろね ファミレスのハンバーグって美味しいよね
昔のファミレスは劣悪だったみたいだけど、かなり改善されたよな
りかちゃんとデートに行っても大丈夫なくらい美味しいわ 俺はハンバーグはナイフとフォークで食べる派何だけど
周りは箸で食べる人ばっかだわ
アメリカ帰りの俺より4つ年上の元モデルさん女性も箸で食ってた
りかちゃんはどうなのか知りたいな 今日の事じゃ無いからね、りかちゃん!
今日は一人でファミレス行ってきたから安心してね スレりかちゃんスレに戻るわw
寝る前の挨拶等もちゃんとしよう
りかちゃんに愛を囁かないと眠りの質が悪くなる 谷尾さん
3分シャドーで鬼かっこいい所見せてくださいよ 3分もパンチを繰り出す体力が在るとでも?
以前鍛えてた時はあったかもしれんが、仕事で培った体力程度しか今は無いわ
足腰は強くなったかもね 再トライアル中だってのに良くそんな休み方するよな
こんな奴雇ってもしょうがない、としか思われないような状況を作るとか非常識にもほどがある しゃぁねぇだろ、交通手段潰されたんだから
タクシーってのも考えはしたが、片道5k以上するだろうしな
ちゃんと人事の人が支援者とも話をつけてくれて、明日明後日来てくれるらしい
木曜日は半年居た仕事場で最終の仕事 お子様脳的には仕方ないんだろw
20代のころ親の会社から習ったんだっけw
これだもの親の会社も続かないわけよ 組織は基本的に誰が一人居なくなっても成り立つのは当たり前じゃん?
めっちゃ忙しい時に上司が病気で3日ぐらい休んだけど大丈夫だったしな
代わりは誰がきくようにもなってるのがちゃんとした組織
負担は増えるかもだが、マクロ的にみれば些細な事 #219822-2014/06/22(Sun) 21:50:06
DQXプレイヤーが親殺し
□投稿者/ Hi (ID:[viE5EFmC])
親記事 【引用】
19日午前、福岡県鞍手町の住宅で60代の夫婦2人が刃物で刺されて死亡し、警察はこの住宅に同居する38歳の長男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。
19日午前9時すぎ、福岡県鞍手町の住宅に住む38歳の長男から「同居している両親を包丁で刺した」と、警察に通報がありました。警察官が駆けつけると、この家に住む谷尾幸生さん(67)と、妻の芳美さん(61)が血を流して倒れ、心肺停止の状態で、病院に運ばれましたが、2人とも腹などを数か所刺されていて、その後、死亡が確認されました。
警察は、自宅前の車の中にいた38歳の長男が、両親を刺したことを認めたことから、その場で、殺人未遂の疑いで逮捕しました。
警察によりますと、逮捕された長男は、自分で110番通報した際、「親子関係が悪かった」などと話したということで、警察は、何らかのトラブルがあったとみて詳しいいきさつを調べています。
また、取り調べに対して、意味の分からないことも話しているということで、警察は刑事責任を問えるかどうか、慎重に調べることにしています。 >>169
大丈夫だったと思うんならお前は仕事してないだけw
誰かが上司の肩代わりしてくれたんだよ
お前は使いものにならなくて親の会社すらクビになったんだろ
そういうとこに気がつかないで自己マンで仕事した気になってるからクビになってんだぞw >>172
他の路線でも行けたのにやはりサボリですか?
会社にこの画像バレたらマジクビですよ? >>172の俺っちを見たら有能さに溢れかえって眩しいだろ?
ん?
眼が死んだリアルのお前とは違うんだよ(爆) ティックトックは職場の人知ってるぞ
かなり面白いって言ってたわ やむを得ない事情で休むのと、他の交通手段を事前に押さえてない意識の低さは比較するような話じゃない
何度も言うが、お前は今再トライアル中だぞ?
一番心象を良くしとかなきゃいけない時期にそういう選択を取る事がどれだけ愚かな事か分かってないだろ
なんのために支援者がBBQの参加は見送りましょうって言ってたのか考えろよ 今週の飲み会は参加するけどねw
BBQは大きな規模だったし、体育会系だから知らん人に飲まされまくるのを危惧したらしい そりゃ面と向かって「酒に酔って奇行がバレたらまずいので」とか言わんだろ
そういう建前と本音が理解出来ないのがお前の駄目なところだぞ >>178
うわマジで他の手段で行けたのかよ
最低だな だーかーらー
今週の飲み会に普通に参加する点については?
それについて支援者は何も言ってないぞ?
まぁ、歓送迎会だからな今回のは トライアル落とされて歓迎会開いてくれてると思ってるんか 行けたけど行かなかった自分と
病気で休んだ時の上司を同列にしてるのを見るに
頭がちょっとおかしい人ってのはみんなに伝わっちゃってるぞ 俺の場合は送迎じゃね?
歓迎は新入社員
んな事も分からんのか^^; 送迎会って送別と歓迎の意味じゃなかった?
飲み会は嫌いだから参加しないからよくわかんないけど >>184
お前の場合本採用されなかったんだから送る方も迎える方も祝えないだろw
サボリもすぐバレるし馬鹿なのか 勤怠に対しては良い評価を人事に貰ってるぞ?
休む時はちゃんと連絡してるしね
連絡もろくに出来ないのが多いらしい 採用されてないんだからお前の場合は「移動」じゃない
クビになった後に別の部署で再チャンスをもらってるだけだ >>178
新卒20代じゃあるまいし、47のジジイに年下上司が飲ませまくるかよ しかも障害者 ぶんもう?w
ちゃんと読め
知らん人ってのが眼に入らないの?
眼が腐ってて見えないの?
んー?w こんなアタマの弱さのニンゲンが働ける訳ねぇよなw
ドタマが悪すぎるからにぃとwなんだぞ ∧_∧
. (´・ω・ ) いやどす
ハ∨/~丶
ノ[三ノ |
(L| く_ノ
. |* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" オープンカー乗ってたけど
オープンにしたのは最初と売る前だけだったわ >>200
ピッタリ後ろについててちょっと右に寄ってるから左前方が見えていない
急加速で左から抜こうとしたら車がいて急ブレーキ&ハンドル切ってるから回転ボーン! FC3SとNA6Cのってた。甲乙つけがたいけどFC3S >>212
パンツは見えなかったが
信号待ちとかで真横にJKの太もも拝めたよ いま中古で現行ロードスター買うか迷ってる
5年落ち、1.2万km
RFなのと車体色は妥協できる範囲なんだが
MTではなく6AT。故に割安
仮にもスポーツカーでここ妥協できないよな・・・ 6ATなら普通にOKでしょ
4ATやCVTならちょっと…だけど
MT乗り続けている人ならまだしも調味本位でMT買うと後悔する羽目になることが多いよ 用途は遊び車
毎日、仕事でMTのってるので、運転は慣れると思う
スポーツカーで
ATだと買う意味の半分以上ないって聞くが 解決したわ
いま展示場みてきたら、すでに成約済みになってた
2日で終了、ガラガラガラ~ NDはちょい前に販売停止になったからマイナーチェンジ明けまではそんな感じで気付いたら買われてそう >>223
生産終了かと思ったら、MC前なのか。よかった
欲しいのは欲しいんだよね
次はハイブリッドスポーツになるって噂だし 叶うなら、初代MR2に乗りたい
カクカクしたラインがカッチョエエ ビグモ先生はアメリカに輸出すればいい
R32とかはまだまだ高額で売れるやろ
・・・アメリカの訴訟エグイけどなー 両親殺害して駆けつけた警官が逮捕した長男が中にいた車 フェアレディZ32型が欲しい人生だった・・・
32じゃなきゃダメなんだ
ていうかZは出るたびに外観のデザインがどんどん糞になってる気がするwww プリウスはスポーツカーじゃなくて誘導しない上に暴発するミサイルやな