X



トップページネトゲ実況
1002コメント248KB
ツイッターで書けない事 Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています垢版2023/01/22(日) 13:19:17.60ID:1QbWr/Bj
前スレ
ツイッターで書けない事 Part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667980823/
ツイッターで書けない事 Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1666071887/
ツイッターで書けない事 Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1662114432/
ツイッターで書けない事 Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1654123884/
ツイッターで書けない事 Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1648639149/
ツイッターで書けない事 Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1642141412/
ツイッターで書けない事
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1637414047/

ツイッターで書けない事 Part8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1669766815/
0952既にその名前は使われています垢版2023/03/30(木) 22:07:11.47ID:+GHLwEJt
錯コンの樽が絡み辛いボケでリプしてくるとホンマ勘弁してくださいって脳が拒絶する
0953既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 09:20:27.76ID:kaoZuYvK
1度はつけててもアイコン絵外してる人見るとまともなんだなって
0954既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 09:23:12.15ID:UGCEfwmt
ヴァナマチって公式公認なん?
0956既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 11:15:56.49ID:GeSeW5qE
人間的に正常な垢や見てて面白い垢はだいたいFFを引退してるか忙しくてずっとインしてない奴という皮肉の界隈
0957既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 12:08:33.54ID:TLedvzpl
そらそーやろw
FF11で20年、FF14でも10年?
飽きもせずINして何度も繰り返しやってる奴って
脳死状態なんやろ
0958既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 13:22:55.15ID:irwkIsqE
ちゃんとしてそうな人はイン率低いな
0960既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 14:05:54.54ID:5CeYH+un
チラッチラッ
って事だろ
0963既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 15:55:45.39ID:2RasQmu8
ヘッダーに「生物学上は女」とだけ書いてあるけど雰囲気と行動からネカマと分かるやろ
君たちはオススメで学んだ事を忘れたのかい
0964既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 16:02:01.09ID:RwLp8KS2
楽鯖もなかなかですな
0965既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 16:14:05.90ID:FjnTzUG6
ちゃんとしてる人はFF11もツイッターもやめた人だ
0966既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 16:58:28.12ID:+PMsXTyc
>>961
この手の常識知らないイキリおばさん既視感しかないのだが
0967既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 18:45:45.38ID:JfN6jkbo
こんなスレに来ないひと
0968既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 18:51:45.87ID:e+vrhP78
ほえべえも今なら天下取れたな
0969既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 18:52:54.85ID:0RA+IKvN
大盛りご飯を食べ切れなさそうに見られる華奢な私
それを食べ切って店員さんに「すごいな姉ちゃん」って言われる私
見た目は女子だけど中身はオッサンなのよっていうアピールをする私
0970既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 18:53:09.36ID:SQiXgOnf
>>955
赤はテンプレが確立されてないからな
そろそろ俺が赤のスタンダードを決めてやるぜってイキりガイジがでてくるんじゃね
0971既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 19:06:36.74ID:Gu1Sel/v
トヲルはネカマか、女だとしても結構やばめのデブだと思う
女のデブって攻撃的で身勝手ですぐ怒るだろそれがツイートから滲み溢れてる
店員の「すごいな姉ちゃん」もデブ女を乙といった意味合いに取れる
0972既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 19:06:49.72ID:8rKmy1qa
赤は人に言われてやるジョブじゃないからテンプレなんか無駄
そもそも俺が主催なら誘わんわ
0973既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 19:09:12.78ID:ElO4SMKd
>>961
10㌔(の設定もユルユル)のカバンをいつも持ち歩いててそれを手渡されてよろける軟弱な男に失望してたっけかな
まず10㌔程度でイキるのが痛々しい上にその程度の重量を支えられない野郎のが少数って事も知らんとかどんだけー
0974既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 19:13:34.44ID:1JIDFYM+
「断っても断っても客に付きまとわれる私」もあったな
0975既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 19:14:27.93ID:UB55KTwn
承認欲求強くて女アピ強い奴は、髪、爪、Tシャツ(着衣)辺りは確実に写す
やたら風景や食事を写すのは↑のカモフラージュ
まずネカマで間違いない
0976既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 19:44:19.76ID:o2+Mj4Rl
とおるって本名やろ
普通に男や
0977既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 21:43:48.56ID:Z/1mT6ET
俺はネカマではないと思ってる
ネカマなら「強い自分」アピではなく「弱い自分」アピをすると思うんだよな
私はその辺のキャピキャピした女とは違うのよっていう自称サバサバ女子
0978既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 22:07:01.36ID:0Wt6A8qH
そんなにリアル性別が気になるか?
0979既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 22:10:25.81ID:+LrW5Tdn
おすすめ内ではネカマのほうが正直可愛いやろ
0981既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 22:40:22.63ID:oKICnUS7
リアル性別が気になるというよりこのいつも上から目線で怒って何か言ってるキチガイが性別を偽ってる嘘つき野郎なのかが気になる
0983既にその名前は使われています垢版2023/04/01(土) 01:14:36.16ID:I/Bs1nsC
開示請求来た
0984既にその名前は使われています垢版2023/04/01(土) 06:39:28.34ID:AvHbxg+3
読んでて凄いイライラしてくるな
高齢デブ女が勝手に思い込んでるやつだわこれ
0985既にその名前は使われています垢版2023/04/01(土) 06:52:16.66ID:XrhmWDtM
>>983
aposからか?
0986既にその名前は使われています垢版2023/04/01(土) 09:17:48.74ID:KhQ/G5S1
公式のエイプリルフールに歓喜する中年層が見てらんない
0987既にその名前は使われています垢版2023/04/01(土) 09:19:10.01ID:BC109oV5
見なきゃいいじゃん、バカなの?
0988既にその名前は使われています垢版2023/04/01(土) 09:24:17.82ID:LYmtESjX
見ない選択肢を取れないお馬鹿ちゃんが見てらんない
0989既にその名前は使われています垢版2023/04/01(土) 09:39:43.24ID:sBD3rMBB
こういう奴が見なくて良いものを見て勝手に不快になって晒したりすんだろうな
0991既にその名前は使われています垢版2023/04/01(土) 12:23:11.81ID:oARBaHxF
それはもうTwitterがわるいw
フォロワー以外をfor youタブに表示してくるし
0992既にその名前は使われています垢版2023/04/01(土) 12:47:33.49ID:g3fA+JVF
baka<無断で人の装備を見るな!失礼だ!
omaera<フィルターすれば解決なのでは
baka<フィルターしたら勝手に見られてても分からないだろうが!
0993既にその名前は使われています垢版2023/04/01(土) 12:55:23.81ID:U4aZZMSw
Twitterが悪かろうがここでいちいち報告するのもどうかしてるわ
自分の頭の悪さを披露しただけだな
0994既にその名前は使われています垢版2023/04/01(土) 13:15:58.34ID:nHuNQDcj
乗っ取りされたので新垢作りました
っていうツイが流れ来てから数日
元垢、乗っ取られと言う日から動き止まってる
フォローフォロワー整理のために
元垢棄てたんじゃないかと思えてきた
0995既にその名前は使われています垢版2023/04/01(土) 13:22:55.57ID:kpwi7XjT
ピンポイントで無名のツイ垢乗っ取られるというのがまずあり得ないからな
有名人が乗っ取られたといって誤爆誤魔化してるからと自分でもそれが通じると思ってるのがかなりおめでたいw
0996既にその名前は使われています垢版2023/04/01(土) 13:56:35.73ID:nHuNQDcj
乗っ取りが有った時って
Twitter全体像で複数の報告が上がるよね
そして乗っ取られた垢は
高確率で変な宣伝用ボットになってる
やっぱ自演かな
0997既にその名前は使われています垢版2023/04/01(土) 14:05:38.50ID:di5CdziB
業者のストック垢かもしれんぞ
0998既にその名前は使われています垢版2023/04/01(土) 14:07:26.83ID:TRxoGQu8
パスクラされたの自体は本当なんじゃないのか
わざわざ垢作り直す方が面倒やろ
と思ったけどリアル知人に垢バレしたとか、作り直す理由はいくらでも考えられるな
1000既にその名前は使われています垢版2023/04/01(土) 14:09:44.69ID:di5CdziB
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 0時間 50分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況