X



財布落とした…orz
0001地平線 ◆HgKwMXBeQI
垢版 |
2012/02/20(月) 19:39:21.55ID:LFAITBNR0
ミスった…
2200円とか、NESICAとか、アニメイトの会員カードとか、テレフォンカード1000円分とか入ってたのに…

オワタ\(^o^)/
0122私事ですが名無しです
垢版 |
2016/10/03(月) 13:03:51.65ID:aB6UFvPE
花やしき少女歌劇団

この子が小児癌になったのはフクイチ事故で東京が猛烈に放射能汚染された翌年なんだね

少女の足と命を奪ったのは 東電と政府⁉
そしてあいつらはまだ生き延びてる。
勝俣、清水、保安院の 、、 、、、、、、、 誰も処刑にできない。 バカみたい。
https://twitter.com/tok aiama/status/781094978831257600

東電社員こそ会社更生法で倒産させ生き地獄を味あわせなければならない。
賠償もろくに行わずのうのうと生きている東電社員を許さない。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/780030565126766592

「福島安全宣言CM」なるものがヤバすぎると話題に!
「福島の放射線はもう安全で、必要なのは心の除染です」
https://twitter.com/kubota_photo/status/779641978266849280

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
0123私事ですが名無しです
垢版 |
2016/10/09(日) 23:05:45.61ID:hnooM8zV
金だけ抜かれて捨てられるってのがよくあるパターンだな
0124私事ですが名無しです
垢版 |
2016/10/14(金) 18:50:00.30ID:???
20万弱入れた財布落としてそのまま交番に届けられてた事なら有るよ。何も抜かれて無かった。けど警察の中身何が入ってたか?とか質問がうざかったなぁ。
0125私事ですが名無しです
垢版 |
2016/10/16(日) 21:35:30.43ID:vEHXdzf+
スーパーで落とした。レジ前で財布確認したから確かなんだが、五分位経って気づいたらもうなかった。金と商品券はあげるから財布とカード返して!
0127私事ですが名無しです
垢版 |
2016/11/16(水) 23:48:14.95ID:???
大学の食堂で落としたっぽい……見つからない
財布だけでいいから返してくれないかなぁ
0129私事ですが名無しです
垢版 |
2017/01/03(火) 02:09:22.88ID:???
俺昨年三回盗まれて1度も戻ってこなかった。

17万入った財布入りのバックを拾って届けたのに(´;ω;`)
0130私事ですが名無しです
垢版 |
2017/01/30(月) 11:38:46.15ID:wsXMOif/
名古屋の本屋で盗まれたことあります。
0131私事ですが名無しです
垢版 |
2017/02/06(月) 17:03:58.66ID:uK5yCTU9
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0132私事ですが名無しです
垢版 |
2017/02/13(月) 07:39:55.10ID:l6P/gWUC
自分の落とした財布が返ってこないのに、他人の財布拾ってもお前ら届けるの?
俺は拾っても届けないな。だって三回も落として返ってこないんだもん
0133私事ですが名無しです
垢版 |
2017/02/13(月) 23:57:26.24ID:T+vqdRIS
そういえば友達が金だけ抜かれて届けられてたって言ってたなあ
0134私事ですが名無しです
垢版 |
2017/03/16(木) 12:16:50.63ID:k/8AeBfR
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0135私事ですが名無しです
垢版 |
2017/03/22(水) 19:35:33.20ID:nWLJeXeR
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
0136私事ですが名無しです
垢版 |
2017/04/14(金) 12:46:37.97ID:J4Wjk5/P
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0137私事ですが名無しです
垢版 |
2017/04/18(火) 14:14:22.64ID:szoouvMN
gato速報って閉鎖したの?
\_________  _____________
      ,. -──- 、   )ノ
    /   /⌒ i'⌒iヽ、
   /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
   i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
  l -‐i''''~ニ-‐,.... !....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
   !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
   ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;   rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
    i`''''y--- (,iテ‐,'i~´ゝ''´    ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
    |  '、,............, i }'´       、ー_',,...`::::ィ'
 ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
    (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
    `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                   (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
               /(   ``''''''``'''''´
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
復活したよ
http://karldaisuki.blog.fc2.com/
0138私事ですが名無しです
垢版 |
2017/05/06(土) 22:07:44.18ID:???
>>44
1000円6枚じゃなくて、1000円1枚と5000円1枚だったんじゃないかな?
ほら、そう考えれば落したのは5枚じゃなくて1枚だし、ね?
0139私事ですが名無しです
垢版 |
2017/05/11(木) 11:17:44.48ID:DfNbPhaB
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0140私事ですが名無しです
垢版 |
2017/06/01(木) 13:30:43.32ID:znW1jYSV
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。
0141私事ですが名無しです
垢版 |
2017/08/04(金) 18:33:03.67ID:wbW/WFIj
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA
0142私事ですが名無しです
垢版 |
2017/11/18(土) 09:37:57.42ID:hzSAqEps
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0144私事ですが名無しです
垢版 |
2017/12/29(金) 08:46:49.70ID:???
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |磐ちゃん                .| |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         |磐ちゃん 童貞            .|
         |磐ちゃん ロリコン         .|
         |磐ちゃん 群馬            .|
         |磐ちゃん ホラ吹き         .|
         |磐ちゃん オナニー         .|
         |磐ちゃん aa              .|
         |磐ちゃん カキフライ       .|
         |磐ちゃん 池沼             .|
         |磐ちゃん 気持ち悪い        .|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0146私事ですが名無しです
垢版 |
2018/12/25(火) 08:19:12.33ID:???
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0147舞姫 千代美
垢版 |
2019/06/13(木) 18:17:13.62ID:???
【社会】「幸せ下さい」歌手デビュー直前の女、保険金殺人で逮捕…栃木

1 :☆ばぐ太☆φ ★:03/04/18 21:30 ID:???★男性射殺、中心的役割はスナックのママ

・来月、待望のCDデビューを果たす予定だった「舞姫 千代美」こと土子 千代美 容疑者
 (54)。「ちょっと遅い新人デビューですけど、ぜひ聴いてやって下さい」。
 来月のデビューを控え、自宅近所にビラを配っていたという土子容疑者。しかし、彼女が
 スポットライトを浴びることは ありませんでした。

 事件が起きたのは去年の12月。栃木県 上三川町の駐車場に停めてあった車のトランク
 から鹿沼市の阿部 勝良さんが遺体で見つかりました。警察で阿部さんの交友関係を
 中心に調べた結果、土子容疑者が浮上。そして、17日までに殺人などの疑いで
 黒根 一広 容疑者らと共に逮捕されたのです。

 土子容疑者は複数の客に金を貸し付け、借金の担保として、客の車などを押さえていました。
 そして、殺害された阿部さんも土子容疑者から金を貸し付けられていたのです。さらに、
 阿部さんには複数の生命保険が かけられていたことも判明。保険金の総額は7500万円
 にものぼり、すべて土子容疑者の名義で質権設定されていました。
 そして去年12月、土子容疑者は黒根容疑者と共謀し阿部さんを殺害。土子容疑者からは
 報酬として現金約150万円が渡されていました。

 すべてがうまくいくかと思われた土子容疑者でしたが、デビューを目前にして17日、
 逮捕されます。土子容疑者が来月発売する予定だった曲の最後にはこう書かれて
 いました。「お客さん、幸せを半分、千代美に下さいね」。
 幸せばかりでなく命までも奪い、逮捕された土子容疑者。調べに対し土子容疑者は容疑を
 認めているということです。(一部略)
0149私事ですが名無しです
垢版 |
2019/10/17(木) 00:34:48.46ID:YXojRuz6
昔の男が給料袋を拾った。
10万円以上の金と明細が入ってた。
名前とか分かるのに、金を抜いて、給料袋と明細を燃やしながら、
「これは俺が拾ったんだから俺の金だ」って。
笑顔が凄く怖かった。
もちろん別れたよ。
0150私事ですが名無しです
垢版 |
2019/12/15(日) 00:30:37.38ID:3FobxoRl
テレカまだ持ってんのかwどんまいw
0151私事ですが名無しです
垢版 |
2020/12/07(月) 01:32:51.05ID:TARFShC7
横浜の交番にあるって
0152私事ですが名無しです
垢版 |
2021/01/22(金) 12:01:31.41ID:2HXelpDc
キャッシュカードとクレカたくさん入ったお財布落としたよー
どうしたらいいの泣
しかも旅先
0153私事ですが名無しです
垢版 |
2021/02/04(木) 13:56:54.12ID:gtxBDlr6
凹むね。元気出して。
0154私事ですが名無しです
垢版 |
2021/03/01(月) 22:47:15.53ID:CGLgfTMG
雪の中で携帯と財布落とした
iPhoneX。キャッシュカード3枚。クレジットカード5枚。運転免許。健康保険証。マイナンバーカード。現金12万円(除雪の給料)。生き別れた親から貰ったお守り。

除雪のバイト中にチャック付きのポケットに入れてたんだ。仕事から帰ってきたらズボンが両方破けてた。勿論中身は無い。
嫁には金食い虫呼ばわりされてもっと凹まされた。
警察に届け出なきゃいけないけどそんな気力もない。
カード会社に連絡しなきゃいけないのに連絡する気力が今はない。
もう駄目だわ、頑張って生きよう!!!!!!!!!
絶対に良いことあるから!!!!!とりあえず遺失届出そう!!!
ふざけんなよ!!!!!クソッタレ!!!!!!
0155私事ですが名無しです
垢版 |
2021/03/02(火) 07:47:49.45ID:drWiTgbv
朝起きて絶望、積雪50cmオーバー
昨日落とした財布と携帯はこれで100%見つかりません
自分にはもうなにもない
全て消えてなくなれ
0171玉ねぎ
垢版 |
2024/01/02(火) 09:00:16.82ID:???
はぁ、財布落とした。
福山から岡山へダチを送り、その間に落とした。
現金100万と福山岡山間の乗車券と、岡山福岡間の新幹線代。キャッシュカードとマイナンバーが入ってた(泣)誰が1万めぐんで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況