X



トップページハロプロ
42コメント7KB
たまごえっぐさん「自転車にスカート巻き込まれてズタズタになった😊これで電車乗ったの恥ずかしすぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:01:40.970
たまごえっぐさん
0003名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:04:18.88ID:Czj8G7G90
横向いて座ったのか
0004名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:05:35.75ID:vlmQdmFS0
これあるよねまじでw
20歳前後の頃これで下着見える程巻き込まれた所を親切な通りがかりのジェントルマンに助けて貰った
0005名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:07:12.34ID:h2I8uIzE0
肥えてるアルアル
0006名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:07:30.08ID:ZwxcNfYi0
たまえぐパンチラ
0007名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:08:05.18ID:4/R+WrNc0
自転車に乗る時はミニスカへ穿き替えるのか
0008名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:08:42.71ID:Czj8G7G90
ロングスカートの場合はどうやって座るのがセロリー?
↓みたいじゃないの?
0009名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:15:53.63ID:q8TlySd90
カブかなんか乗ってて長いマフラー巻き込まれて亡くなった子もいるぞ
0010名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:17:43.95ID:tZVhN3dS0
ママチャリってガードが付いてるだろ
0011名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:19:40.05ID:OZjdXIx70
香音ちゃん香音ちゃん(^ω^)
0012名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:21:33.05ID:OZjdXIx70
これで動けなくなったJD助けたことあったわ
なんとかスカート破れないように頑張ったけどこうなると無理なんだよな
0013名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:23:58.34ID:15Bv8NMc0
おれも自転車タイムトライアルみたいなカバーほしい
0014名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:24:43.18ID:B4ZDMkjG0
けがなくてよかったね
0015 名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:32:49.20
マジかよたまごん
0016名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:39:25.72
手がデブのそれ
0017名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:42:11.92ID:j6fxRbYS0
ロングスカートだからじゃなくて太ってるからじゃね?
0018名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:44:11.14ID:hSqnfniP0
これ下手したら転倒して死んじゃうヤバイやつ
0019名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:48:23.56ID:WSfuQPVS0
後輪にスカートの前側が巻き込まれたのか
0020名無し募集中。。。2023/03/20(月) 16:52:39.18ID:OZjdXIx70
>>14
香音ちゃんはボーボーだよ!
0021名無し募集中。。。2023/03/20(月) 17:50:33.05ID:iLhwp+rO0
>>16
それな
0022名無し募集中。。。2023/03/20(月) 19:48:23.35ID:5nehmgeU0
自転車めっちゃ使用感あるな
0023名無し募集中。。。2023/03/20(月) 19:57:44.15ID:AhLAnk3q0
スカート破れただけで済んで良かった
巻き込まれて顔面打って骨折することもある
0024名無し募集中。。。2023/03/20(月) 20:57:46.05ID:OZjdXIx70
可哀そうな香音ちゃん
可愛いスカート買ってあげたい
0025名無し募集中。。。2023/03/20(月) 21:47:18.16ID:mLbC+GQ90
>>1
この床超絶見覚えあると思ったら
都バスの床だね
ズッキさん都バスよく使ってんのかな
0026名無し募集中。。。2023/03/20(月) 21:59:57.75ID:KS1znqkN0
電車って書いてね?
0027名無し募集中。。。2023/03/20(月) 22:11:21.26ID:mLbC+GQ90
ほんとだ
似てる床もあるもんだね
都電とかかな
0028名無し募集中。。。2023/03/21(火) 03:06:20.96ID:bJb7Muho0
>>1
自転車のチェーン錆まくりじゃん
若い女の子がギーギー鳴らしながら自転車に乗っている姿はあまり格好のいいもんじゃないな
0029名無し募集中。。。2023/03/21(火) 07:40:36.69ID:LzAMX+3j0
タイヤのゴムも劣化してひび割れまくり
子供の頃から乗っていたのか中古で買ったか
0030名無し募集中。。。2023/03/21(火) 07:41:47.23ID:pBY17uAM0
外装ギアとか素人にも程がある
0031名無し募集中。。。2023/03/21(火) 08:15:30.53ID:Gdf+IP8I0
電動アシスト自転車じゃないのか
0032名無し募集中。。。2023/03/21(火) 09:47:24.88ID:GwNsO9Kl0
アシストなんか不要
香音ちゃんの筋力なめんな
0033名無し募集中。。。2023/03/21(火) 09:58:35.29ID:iypnYKh80
ズボンのチャックにチンコの皮が食い込むよりまし
0034名無し募集中。。。2023/03/21(火) 12:07:44.35ID:mFEwKFlU0
スニーカー洗濯の次は自転車メンテ動画を上げなさい
女の子でやってる人あんまり見掛けないから再生数増えるかもよ
0035名無し募集中。。。2023/03/21(火) 15:08:42.78ID:ZBNYDHBG0
確か棚か机の組み立ても苦手だったよね?
タイヤのひび割れやホイールのリムとスポークとチェーンも錆びてる
サドルも破けて無いよね?
まさか無くなっててブロッコリー刺してある?🥦
0036名無し募集中。。。2023/03/21(火) 18:11:28.10ID:E8OjyJ790
ズッキにしろズッキでないにしろ粘着してツイッター晒すのはサイコパス
0037名無し募集中。。。2023/03/21(火) 18:14:34.55ID:GwNsO9Kl0
まぁこのスレ立てたのも香音ちゃんなんだけどな
0038名無し募集中。。。2023/03/21(火) 18:15:37.85ID:E8OjyJ790
まさにサイコハゲ
0039名無し募集中。。。2023/03/21(火) 23:12:26.05ID:GwNsO9Kl0
ハゲとらんぞボーボーやぞ
わーちゃんもボーボー(*´д`)
0040名無し募集中。。。2023/03/21(火) 23:21:11.56ID:dxcCeuNF0
手のホクロ見せたいだけ
0041名無し募集中。。。2023/03/22(水) 09:05:57.40ID:R2Jc/H4Q0
香音ちゃんの体中のホクロを確認したい
0042名無し募集中。。。2023/03/22(水) 20:11:03.64ID:R2Jc/H4Q0
香音ちゃん香音ちゃん(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況