X



【Mr,マシュー】キム・チャンヘン【経歴詐称】
0001芸も名前もありません垢版2006/01/06(金) 07:22:44ID:by1dHNRQ
ttp://www.kimchanghaeng.com/
なんだか経歴詐称してるっぽいチャン様。
エンターテイナー・オブ・ザ・イヤーってなぁに?
ヨーヨーの大会で取った賞がすり替わってる?
テレビとかにも出て、言っちゃってるけど嘘だったらヤバくない?
これっていいの?
0090芸も名前もありません垢版2007/04/03(火) 16:18:28ID:Ci6+7cxX
病気ネタがもし嘘なら単なる嘘では済まされないぞ
その事で心から心配したファンや、本当に病気の人の
心を踏みにじる行為だからな
0091芸も名前もありません垢版2007/05/27(日) 20:10:20ID:h7CXrmmE
今年も静岡出場決定!らしい…
0096芸も名前もありません垢版2008/01/07(月) 01:22:50ID:8XdAa2Z0
http://thepanicart.com/
活動してるみたいね。
しっかし、プロフやらがスゲェ。
50ヵ国かよwwwwww
0097芸も名前もありません垢版2008/01/09(水) 01:50:23ID:LMKTMVGR
50ヵ国っておかしくね?
0098芸も名前もありません垢版2008/01/12(土) 16:30:36ID:ebM0uXXX
病気じゃなくて頭蓋骨が割れてて脳を刺激してたんだよ。
去年手術して最近復活したらしい。

個人的に行って大道芸とかしてるのも合わせて50カ国なんじゃないか?
0099芸も名前もありません垢版2008/01/15(火) 06:20:50ID:2HXiEdJV
好きでも嫌いでもないけど、胡散臭そう。
0100芸も名前もありません垢版2008/01/15(火) 22:10:13ID:/UwNzxuV
嘘つき!
0102芸も名前もありません垢版2008/03/06(木) 15:12:43ID:D3q4tPll
もはや典型的な韓国人に成り下がったな
差別されて当然
客の気持ちを踏みにじったね
最悪な芸人
業界入りしてもこいつとだけは関わらないほうがいい
0103芸も名前もありません垢版2008/03/12(水) 22:32:28ID:YiACFLiZ
芸王でるらしいね
0104芸も名前もありません垢版2008/03/27(木) 00:55:55ID:dnBCOa6x
絶対日本人嫌ってそうだけどな。
あの腹の底では何を考えてるかわからないオーラには憧れる。
殺伐とした環境で育ってるみたいだし。
0105芸も名前もありません垢版2008/08/29(金) 10:11:12ID:4Qy1ZYJu
今年静岡に出るって本当?
0106芸も名前もありません垢版2008/08/29(金) 12:14:37ID:C9t1SNIS
>>105
出るよ。病気はどこへいったのやらw
静岡の優遇を見ると、WC主催関係者って在日いんのかな
0107ワールドカップスレ182垢版2008/09/06(土) 14:09:50ID:exNZ5hIx
>>大道芸ワールドカップスレ184
もちろん俺はチャンヘンを信じてない。ディア3個話の時点で嘘だとわかる。
(胡散臭さも含めてあのサイトを張った)

チャンヘンは韓国人だから叩かれる。
韓国人だから嘘をつく。見栄を張る。
チャンヘン個人にそのことを問い詰めても解決はしない。
だから外国人として扱えばいいというのが俺の主張。
(在日は在日。日本人では無い)

国際交流ってのは仲良しグループじゃない。
文化の違いでぶつかることもある。
受け入れるか、譲り合うかは相手次第。韓国人相手なら

・譲らない
・主張ははっきり、声は大きく
・理論より感情論
・相手の話を鵜呑みにしない。というか信じない
・どんな手段を使っても自分の立場が上だと認識させる

というのが、付き合い方の基本。
普段から彼を韓国人だと見ていれば、引退の時点で嘘だとわかる。
0108チャンヘンイムニダ垢版2008/11/05(水) 20:19:17ID:pyUDLJ9Y
チャンヘンについて事実判明していること列挙

まずチャンヘンはアムウェイ(若い人はあまり知らないかもしれないが、ネズミ講の様に人を勧誘し、化粧品などを販売する会社、セミナーなども行う、法律には触れない範囲内だが、色々と悪い噂が絶えないのは事実、詳しくは調べてくれるとありがたい。)
のネズミ講の一番TOPの薫と言う人がいるのだが、
その人に気に入られた。
その時期が丁度引退をほのめかした出場年と同じなのである。
アムウェイは全世界的規模の企業である為、
チャンヘンが50カ国回ったのはセミナーなどの可能性が高い。
薫氏は世界TOPである為、気に入られれば世界飛び回ることも収入が少ない若い人にとってもそう難しいことではないと言うわけですね。

しかしチャンヘンはディストルビューターとして契約は交わしていないらしい。
と言うことはうまいことアムウェイから逃げて来た結果WCに戻って来たのであろうか。

上記はアムウェイをやっている友人からの情報である。

とにかく、
体の病気の真偽はわからないが、
嘘だったとしたら許される行為ではないですな。
0109芸も名前もありません垢版2008/11/05(水) 21:10:20ID:WEcBTxdF
とりあえずチャンヘンの親ってかなり金持ちらしいぞ。
金に困って、ではないだろうが、在日系団体のイベントにはかなり積極的に出てるみたいだし、そんな誘いがあってもおかしくない。

とりあえず、痛い目みたから懲りたのか知らんが、出戻りしてきたからには嘘ついたり広大広告ださず誠実にやってほしいな。
0110芸も名前もありません垢版2008/11/05(水) 23:45:05ID:oPIM04Yt
もうさ、これからを評価してあげようよ?
実際静岡ではかなり礼儀正しくなっていたし、凄く魅力的な人間だった。
あと、アムウェイの件だけど違うと思う。
実は俺の親がそのトップと知り合いで、そのトップの人がチャンヘンに二度依頼したらしい。
チャンヘンはアムウェイをやっていない。
なぜわかるかというと、俺の親がそのトップの人の依頼を代行してチャンヘンに依頼したから。
ちなみに俺の親は最近アムウェイをやめた。
あれはやらないほうがいい。
0111チャンヘンイムニダ垢版2008/11/06(木) 08:17:11ID:UQd3B+p8
110>
なるほど
詳細サンキャーです

これからの彼のパフォーマンスに期待してるのは自分も同じです
0112芸も名前もありません垢版2008/11/06(木) 10:42:17ID:gN4gddkn
ディアボロ3個まわすだけで拍手が出る大技なのに
ここでは簡単な様に書いてあることが不思議でたまらない
0113芸も名前もありません垢版2008/11/13(木) 22:16:11ID:sXD4dxFH
病気をねたにした人として最低の嘘をついた奴を
何で魅力的な人間と言えるんだろうね?
身内か本人!?
0114芸も名前もありません垢版2008/11/14(金) 00:05:44ID:pFRUkNaH
本当はベーチャット?ベーチェット?病なんだろ?
確かチャンヘンはどっちかの目がほとんど見えないはずだよ。
0115芸も名前もありません垢版2008/11/14(金) 07:31:34ID:lCJ509/S
>>114 また新たな病気ネタ??
   チャンヘンが嘘つきなのはもう誰もが知っていて
   周りの人間も呆れている。
   少々の嘘は許されるかもしれないが、実際にその病気の
   人の気持ちになってみろ!!
0116芸も名前もありません垢版2008/11/16(日) 22:52:51ID:x7u7qLew
チャンヘンは精神の病
0118ジョンDEジョンソン垢版2009/10/16(金) 02:14:06ID:h4SR/eO6
チャンヘンさんが有名になって、
逆恨みする気持ちも分からないことも無いが
ここに書き込みしている皆さんがチャンヘンさん以上になったらいいだけの事やん。
愚痴言ってる暇があったら練習したほうがいいかと。
ジャグリングなんて結果残こしてナンボ・・・
0119芸も名前もありません垢版2009/10/16(金) 13:41:41ID:EvXBzzAO
なんで客が逆恨みするんだよ。

病気を理由に引退するって言って注目集めて、
同情で投げ銭稼いで嘘だったから嫌われてんだろ。
単なる詐欺師。

静岡なんて韓国籍だからオン出れてるけど、実力的にはオフでしょ。
0120芸も名前もありません垢版2009/10/16(金) 18:26:36ID:iuuhaU4x
実力は申し分なくある。
でも今まで数々の嘘をついたのも事実。

・よくわからない大会で優勝し、それが世界一を決める大会だったみたいな誇大広告。
・自らのホームページにも、にわかには信じられないような話の数々を掲載。そして定期的に消える。
・病気で引退宣言。その病気は難病で完治も難しいとか(笑)
・その後姿を消すが一年後、何事もなく復帰。復帰後には今までの誇大広告は消されていた。

いくら凄くても人間的にアウト。
典型的な朝鮮人
0125芸も名前もありません垢版2013/03/04(月) 18:49:59.33ID:cqHrdK4g
暴力暴言差別侮蔑虐め虐待痴漢窃盗詐欺詐称放火殺人の原因は、問題解決力自己肯定感の低い未成熟者の情緒不安。彼らに真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療、全人格的矯正教育)。厳罰化や被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論
0126jk2垢版2013/10/24(木) 22:54:55.59ID:eC0dBXWo
ありえへん!
そんなわるくゆうとかまじでありえへん。
ちゃんへんさんはすごい人やし、間近でみたことも
ないくせに。ちゃんへんさんの今までの苦労もしらんくせに、
お前らみたいに腐ったやつらがよくそんなことが
言えるわ。笑
影でぐちぐち言うお前らの方がよっぽど酷い。

アジア人には不可能って言われた技で優勝したのほんまやし、
それくらいの実力、実際にあるし。
毎日毎日ネットとにらめっこして素晴らしい暇人さんたちやな。

嘘とか言うてるやつ、
嘘っていう証拠示してみろよ。
まじはらたつ。
0127芸も名前もありません垢版2013/10/26(土) 07:49:13.50ID:mwS2+n9P
だれこのひと?
0128芸も名前もありません垢版2013/10/26(土) 08:33:26.76ID:i8qouWoC
>>126
そういうこと書けば余計に色々書かれるからほっとけばいいと思うよ。
0129芸も名前もありません垢版2013/12/06(金) 23:39:44.23ID:Do/bGetp
ちゃんへんさん、パフォーマンスめっちゃ凄かった!!!
生で見たけど、めちゃくちゃ感動した!!

朝鮮人やからって差別されたこととか、色々辛かったことお話してて、でもそんな過去があったのにいつも明るく笑顔で頑張ってて、ほんとに尊敬しました!!
0130芸も名前もありません垢版2013/12/08(日) 00:38:18.53ID:WXzH8qE5
在日苦労アピールイラネ。そんなに韓国人としてのプライドあるなら祖国帰ればいいし、日本人と同じように扱ってほしいなら帰化すればいいだけのこと。
0131芸も名前もありません垢版2013/12/13(金) 05:14:13.18ID:LYs1uSgB
芸は確かに凄いが、嘘も確実に言っています。
こんな叩かれるパフォーマーも珍しいですね。
まぁ嘘はダメですよ。
0132芸も名前もありません垢版2013/12/13(金) 07:00:18.90ID:5IuB8wEC
本人は私のこと覚えてないでしょうが、私は過去に彼と関わったことのある者です。このスレッドを全て読みました。
このスレッドに書かれている受賞歴や病気の件のほとんどが当時私が関与したと言えます。
当時(2002年から4年間くらい)私はイベントに出演者を派遣する小さい事務所で働いていましたが、実際軽い詐欺でした。
当時チャンヘンさんは高校生だったと思いますが、リーダーが彼に近づき彼をプロデュースする形になりました。
が、リーダーが彼にほのめかしたのが経歴詐称でした。当時社会を知らない若者にとっては何も考えず従っていたでしょう。
それからいろいろな問題が起こって次第に本人もだんだん身動きが取れなくなっていきました。
そしてリーダーは本人に何を言ったか詳しくはわかりませんが病気をネタに引退を迫ります。
そのあたりに私も仕事を辞めたのでその後どうなったかは知らなかったんですが、最近久しぶりに彼のショーを見る機会がありました。
ショー終了後に握手をし少しお話もしましたが、凄く魅力的な人間に成長していて感動しました。ショーも凄まじかったです。
私は彼のパフォーマー人生を壊すことに関与し凄く罪悪感を持っています。タイミングがあれば彼に謝罪をしたいです。
こんなことをこんなところに書いたところで何にもならないでしょうが、とにかく今でも頑張っているようで安心しました。
0133芸も名前もありません垢版2013/12/13(金) 11:07:19.61ID:k7ezqcvj
別にパフォーマー人生壊れてないし、在日特権や関連で普通の芸人よりよっぽど稼いでるだろ。
0134芸も名前もありません垢版2013/12/18(水) 18:11:01.81ID:YdCbR287
お前ら妬みにしか聞こえねえwwwwwwww

あーかわいそうだww

痛いわww

ちゃんへんさん超えてから物言えよ カスどもww

今日演技見たけど到底一般人じゃできねえ技の連続だったぞ?

影でグチグチ言う暇あったらお前らニートどもしっかり仕事しろよwww

嘘、嘘いうて共感欲しいお前ら構ってちゃんは、腐ってる

以上
0135芸も名前もありません垢版2014/12/18(木) 15:03:58.78ID:QjeH/vCK
0136芸も名前もありません垢版2015/01/14(水) 22:38:25.05ID:SWI012Yi
>>127わからんwww
0138芸も名前もありません垢版2019/08/31(土) 02:51:33.08ID:aA00QRxT
>>130
韓国国籍なんでしょ?
なんかから逃げて日本に住み着き
小一の時の運動会家族総出で応援に来て
祖国統一の旗を掲げ豚の丸焼きを調理したと言ってたわ
本当かどうか知らないけど
でも運動会でそんなことすりゃいじめられて当然だろと思ったわ
0139芸も名前もありません垢版2019/08/31(土) 02:53:38.45ID:aA00QRxT
>>138を書きに来たのではなく
なんか韓国政府が北朝鮮化することで統一を目論んでるとか
良かったなーちゃんへん
統一の上に将軍様に仕えられるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況