X



ペプシドライ2
0106内容量 774ml
垢版 |
2012/04/23(月) 20:01:15.12ID:???
漏れらの厨二病擽るペプシ好きだな。
強い甘みを感じられるペプシコーラ飲みたい。

コーラ界のMAXコーヒー希望   @チバラキ
0109内容量 774ml
垢版 |
2012/04/24(火) 17:11:02.46ID:W4LaZc1c
ドライのリニューアル版でレモン風味付けたのか・・・好き嫌い分かれそうだな
どうせならもっと甘味を感じないスーパードライを出してほしいものだな
0112内容量 774ml
垢版 |
2012/04/24(火) 23:23:45.46ID:???
マーケの人ここ見てるなw

割材として使う需要を狙い撃ちしてる…ような
0113内容量 774ml
垢版 |
2012/04/25(水) 00:27:51.45ID:???
あれだけ炭酸強くしろって言ったのにしないのか
0114内容量 774ml
垢版 |
2012/04/25(水) 13:40:43.36ID:???
そのまま飲むなら良いけど割り材にするにはレモンが邪魔だな
ドライをそのまま復活させてくれればいいのに
0116内容量 774ml
垢版 |
2012/04/29(日) 21:32:48.39ID:???
ペプシドライって理想的な飲み物だったのにな
0117内容量 774ml
垢版 |
2012/04/30(月) 16:01:32.06ID:???
これからの季節、甘ったるくないから、
そのまま飲んでもスッキリしてて美味しかったですねぇ
0119内容量 774ml
垢版 |
2012/05/07(月) 18:19:53.25ID:???
特保コーラ売れてるみたいね
ペプシブラック発売前からピンチ
0120内容量 774ml
垢版 |
2012/05/07(月) 18:44:24.17ID:???
ピンチなのはペプシネックスの方だろう
0121内容量 774ml
垢版 |
2012/05/07(月) 18:51:17.34ID:???
462 名前:いい気分さん[sage] 投稿日:2012/05/02(水) 05:17:38.98
特保コーラが意外と好評だからカットするのも気が引ける
1週間で宇宙ペプシ売り切りたかったのに…

464 名前:いい気分さん[sage] 投稿日:2012/05/04(金) 21:42:56.94
メッコ、ついにコカ・コ抜きやがった。
GWで客層が違うせいかもしれんが、ペプシが食われてるのは確か。

465 名前:いい気分さん[sage] 投稿日:2012/05/05(土) 04:37:38.73
ペプシはなんでコンビニにはNEXしか置かないの?
普通のペプシが飲みたいんだよ

467 名前:いい気分さん[sage] 投稿日:2012/05/05(土) 04:57:58.61
NEXまずいよね
あ、ペプシドライは論外ね
普通のペプシか今あるか知らんがペプシツイストはうまい

469 名前:いい気分さん[sage] 投稿日:2012/05/05(土) 20:59:57.12
ペプシは有名な割には売れないよね。
うちは正直カットしたいレベルだわ。

470 名前:いい気分さん[sage] 投稿日:2012/05/06(日) 09:35:34.41
まあネックスまずいし
砂糖気にしない人とかコカの方買うだろうしね
0122内容量 774ml
垢版 |
2012/05/14(月) 05:28:41.33ID:Rn7qCQ6K
ペプシブラックって絶対甘味料入りだよね…
後味悪そうだ
0123内容量 774ml
垢版 |
2012/05/14(月) 11:45:55.83ID:???
そりゃ甘味料くらい入れるだろ
無糖じゃないんだから
人工甘味料が入るかはわからないけど
0125内容量 774ml
垢版 |
2012/05/28(月) 20:39:36.06ID:???
ペプシブラック、全然見かけないんだけど〜
0129内容量 774ml
垢版 |
2012/06/06(水) 00:38:17.19ID:+RG9ldSw
あの甘くなさがよかったのに
人工甘味料はまずい
ドライを再販してくれ
0130内容量 774ml
垢版 |
2012/06/14(木) 21:38:31.98ID:???
あと2本しか無い・・・(゚A゚;)ゴクリ
0133内容量 774ml
垢版 |
2012/06/17(日) 15:17:54.47ID:???
イオンでゲッツ
去年より炭酸が強くなってる
レモンの酸味もキリっとしてイイ!
0134内容量 774ml
垢版 |
2012/06/18(月) 00:53:10.34ID:???
去年のは栓開けて半日くらい経ったかのような微炭酸だったからな
0135内容量 774ml
垢版 |
2012/06/19(火) 01:07:47.95ID:???
ペプシ ブラック甘味料入ってなくて良かった
0136内容量 774ml
垢版 |
2012/06/19(火) 02:42:29.15ID:???
ペプシブラック飲んでみたけど甘くなくても美味しいな
ちゃんとコーラの風味はそのままだし炭酸も強いし
カロリーは赤コーラの半分ぐらいだし
今年の夏はこれの世話になりそうだ
0137内容量 774ml
垢版 |
2012/06/19(火) 21:06:38.11ID:???
ペプシブラック、レモン味、炭酸強め
去年のスレ読み返して笑った
いいね

0138内容量 774ml
垢版 |
2012/06/19(火) 22:49:20.98ID:???
前のほうが後味がよかった気がする。
0139内容量 774ml
垢版 |
2012/06/20(水) 14:13:18.29ID:???
546 名前:いい気分さん[sage] 投稿日:2012/06/19(火) 07:04:51.67
ペプシブラック微妙な出来だな
所詮ペプシか
初動のみだな

547 名前:いい気分さん[sage] 投稿日:2012/06/19(火) 09:06:16.12
あれ中身ペプシツイストだろ?

548 名前:いい気分さん[sage] 投稿日:2012/06/19(火) 11:20:50.29
7ロット取ったが失敗だったかな…?
早く雨止まないかなw

549 名前:いい気分さん[sage] 投稿日:2012/06/20(水) 05:52:36.32
ペプシツイストの砂糖半減ってとこかね
コーラ自体の味ってこういうのかってのは良く分かった
まぁでも一度でいいかな>ペプシブラック
0140内容量 774ml
垢版 |
2012/06/20(水) 18:07:16.26ID:???
ペプシNEXブラックきぼう
もしくは糖類ゼロのブラック
0141内容量 774ml
垢版 |
2012/06/23(土) 18:07:10.43ID:/oOD1uA9
ペプシブラック飲んだ
けっこう良かったよ
まだ甘すぎるくらいだけど
0143内容量 774ml
垢版 |
2012/06/24(日) 18:27:07.46ID:???
やっとブラック飲みました
10秒ぐらいしてほのかにレモンのような香りが…

ブラックはドライより軽い感じがするけど
今年の夏はこれでOK

ドライ復活を祈りつつ…
0145内容量 774ml
垢版 |
2012/06/25(月) 14:19:49.48ID:QE97pjJn
ドライ復活させてくれるなら、
炭酸超強めでお願いしたい
0147内容量 774ml
垢版 |
2014/06/28(土) 21:37:47.25ID:GBnqyN1Q
くわしく
0148内容量 774ml
垢版 |
2017/06/25(日) 22:09:45.95ID:sT2tVLU/
(*^◯^*)
0152内容量 774ml
垢版 |
2022/05/21(土) 11:30:30.75ID:a+Upy7Ff
再販頼む
0153内容量 774ml
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:14.38ID:doX4FHfd
>>1
リンク切れ
0154内容量 774ml
垢版 |
2023/09/27(水) 21:02:40.15ID:4TieyQ/z
あ、そういうの大丈夫でーす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況