X



トップページ引きこもり
153コメント22KB
生きていてくれさえすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103(-_-)さん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:08.46ID:Ps2xYP2k0
生きてさえいればいいことありますよ
0104スレオ ◆NZLOmeHcwU
垢版 |
2023/03/15(水) 11:41:37.26ID:cNY2KnAB0
親とか誰かに生きていてくれと言われたり承認されたから生きるのは
アマチュア、もう生きなくていいよと他人から思われて生きるところから
生きるプロみたいなのが始まると思う
0105スレオ ◆NZLOmeHcwU
垢版 |
2023/03/15(水) 11:54:50.28ID:cNY2KnAB0
誰かに許可されたから生きるというのはご褒美が欲しいのであって
本当に生きたいのとは違う。認めてもらえなくなった、無視される存在に
なったから死にたくなるならそれは最初から生きてなかったと思ってしまう
0106(-_-)さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:45:27.09ID:y7KTy6ua0
承認欲求は贅沢だと思うの
0107スレオ ◆NZLOmeHcwU
垢版 |
2023/03/21(火) 00:07:42.42ID:iZ97lR8c0
承認欲求で終わる人生なんて一昔前に流行ったタピオカ
ミルクティーの写真をSNSに上げたら飲んでも飲まなくても
ポイ捨てしてする人みたいな感じでタピオカの原価と同じく
安っぽいクズみたいな人生観なんだろうなと思う。
0109(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:41:22.80ID:WDnyK+WX0
行動力がないままで終わるヒッキーの人生
0110(-_-)さん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:30.50ID:q27jbMpr0
>>103
生きてるだけじゃいいことはないよ
行動しないと
0111(-_-)さん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:44:02.11ID:j2RLQ0hO0
逆に行動しないほうが良い人達なので
0112(-_-)さん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:11:48.93ID:3X1Ees7/0
行動出来る人間って少数派だよな
スポーツみたいに才能が要ることなのかもしれない
0113(-_-)さん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:03:47.36ID:stL77BJd0
人生で一番重要なのって行動力だよな
どれか上げるとしたら断トツでそれ
行動力が無い奴はネットで文句言うだけのカス
0114(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:16.95ID:w6mGWBHy0
行動を起こしたら足を引っ張って迷惑かけるから
だから叩かれて引きこもりになったのさ
0115(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:05.29ID:6NK2qoOa0
ガイジ年金で行動するしかないな
0116(-_-)さん
垢版 |
2023/03/25(土) 17:52:12.85ID:FU37bSJD0
わけのわからないことで悩んでるうち老いぼれてしまうからな
0118(-_-)さん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:33:32.92ID:sh2NvTcJ0
テレビは人生の泥棒だ

あなたの本当の体験ではありません
0119(-_-)さん
垢版 |
2023/04/02(日) 01:52:40.00ID:LaIWCar80
ダイエットは食べないことだが
食べないすなわちやらない事が行動となる
0120(-_-)さん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:55:17.33ID:KQI9y5Gs0
行動ほど難しいものはない
0121(-_-)さん
垢版 |
2023/04/03(月) 11:28:40.65ID:P4hygDUo0
生きてるだけでもいいじゃん
冒険者か傍観者の違いだけだ
0122(-_-)さん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:48:46.92ID:Ks8Mrrsl0
がんばった人が報われる世の中
0123(-_-)さん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:19.19ID:y6daoYfh0
底辺なんて行動しようがない
詰んでいる
0125(-_-)さん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:31.28ID:Hd5UmcD90
食べないことが行動とは言えないな
勉強も行動とは言わないと思う
テレビを見ることも行動とは言わないように
0126(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 02:58:24.96ID:pch2NOPp0
でぶは行動しないと痩せないよw
0127(-_-)さん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:37:27.70ID:j7e+H+Us0
やりたいこと やったもん勝ち 青春なら♪
0128(-_-)さん
垢版 |
2023/04/07(金) 06:21:59.74ID:iTCbnOLi0
自治を快く思っていない人も多い
板住人の支持を得られるかは今後の貴方方の振る舞いに掛かっています
0130(-_-)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:20.48ID:BTRf/2BT0
行動だけが人生なんだよ
0131(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:27:13.96ID:hzipDVoL0
社会不適合者は、子孫を残すな
0133(-_-)さん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:11:43.09ID:hZifhBJm0
行動すると顔0点でもこういう風になれるよ
tps://twitter.com/migaki13/status/810852529462530048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134(-_-)さん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:13:26.41ID:hZifhBJm0
行動してロシア人美女と結婚した男性
tps://i.ytimg.com/vi/DrrO5F1igfU/maxresdefault.jpg
tps://i.ytimg.com/vi/PHTBPTAG6Qs/maxresdefault.jpg
tps://i.ytimg.com/vi/n9u5lft6MMo/maxresdefault.jpg
tps://i.ytimg.com/vi/FPS7ghq4AdA/maxresdefault.jpg
0136(-_-)さん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:33.52ID:D6E3yeoG0
俺もまんこついて産まれたかったな(´・ω・`)
0138(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:04.77ID:YvfxrW1s0
とにかく死んだらだめだ
0139(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:30.56ID:boV7khu00
人間は存在価値を高めていかないとゴミ扱いされる
生きてるだけでいいとか言ってる奴ヤバイ
0140(-_-)さん
垢版 |
2023/08/07(月) 02:13:53.96ID:rPmUg0dU0
死なないで欲しい
0142(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:45:00.83ID:U8ePy47x0
とにかく生きててくれ
0143(-_-)さん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:22:56.28ID:BT/zi+iv0
とにかくなんとかしてくれるお前がいて良かったよ
0145(-_-)さん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:33:14.31ID:ymtnWGTf0
あうん
0146(-_-)さん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:34:46.66ID:ReWfVUsS0
あやん
0147(-_-)さん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:32:58.95ID:6T29xYLU0
ひひん
0148(-_-)さん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:34:48.68ID:ZTmqOgCo0
むふん
0149(-_-)さん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:49:46.39ID:CnAEk9yC0
人生死んだら負けで生きるが勝ち
0150(-_-)さん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:52:29.10ID:A69D4qYk0
わりとまじないけぬま
0151(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:08.72ID:cAXLHvuR0
女好きだろうなとは
なんでこんなにはならんのはダサい」
0152(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:07.97ID:OFtBY2pL0
かなしいなぁ
0153(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:38:37.93ID:fXBne66+0
こんなかで1番上手くいって成功していたというネタがあっても誰も気にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況