X



トップページグルメ外食
1002コメント219KB
餃子の美味い店7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:12:30.80
餃子の美味い店を教えて!!!

餃子好きはみんな友達
「ホワ餃」も「マン臭」「マス餃」もみんな友達
ギスギスせずに仲良くね

前スレ
餃子の美味い店6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1679723202/
0953食いだおれさん
垢版 |
2023/07/25(火) 18:15:19.25
一々そこまで言うことなのかね?別にそれぞれでいいじゃん。他人に同調もとめる奴ってほんと自分に自信がないんだね。
0954食いだおれさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:36:05.89
うなぎ54潰れた
ここも潰れるな
バカは潰れることもお構いなしに
自己欲求の充足しに来てるからな
ま、5ちゃんねるもオワコン進行なのだろう
0956食いだおれさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:07:47.45
なんだかんだ言いながら、マン臭が強い
0957食いだおれさん
垢版 |
2023/07/27(木) 04:53:57.81
昨日のお相手の◯◯みちゃんは
マン臭無し
若くて健康なら大丈夫w
0958食いだおれさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:22:54.45
チェーン店推しても、ローカル店推しても、結局ケチつけられるんだもんなw
0960食いだおれさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:23:08.08
パラダイスの?
0963食いだおれさん
垢版 |
2023/07/27(木) 20:10:52.43
地域おこしの「ご当地餃子」、くだらないから、マジやめてくれ
0964食いだおれさん
垢版 |
2023/07/27(木) 20:48:30.81
>>963
ローカルの名店は良くない?
マス餃(マスク餃子)=四一餃子だって、ホリエモン騒動で悪目立ちするまでは、
「尾道の知る人ぞ知る」みたいな感じだったじゃん。

そういうのって、有益だと思う。
0965食いだおれさん
垢版 |
2023/07/27(木) 21:29:14.54
賛成でおま
0966食いだおれさん
垢版 |
2023/07/27(木) 21:39:59.21
うなぎ54潰れた
無理やり意味もなく55立てたやついたが案の定、案の定って有り様

ここも潰れるな
今更有志が情報有益性言ったところで
バカは潰れることもお構いなしに
自己欲求の充足しに来てるからな
0968食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 01:50:51.80
>>966
別に餃子もうなぎもスレはいらないよ
何も有益な情報は入らないし
0970食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:50:51.48
餃子にドレッシングをかけて食うと微妙な味がする
0972食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 11:16:25.44
ローカル店情報には少なからず宣伝が含まれる
0973食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 11:43:50.61
>>972
四一餃子(マスク餃子)なんて、もろそれじゃんw
ホリエモン騒動を上手く利用してると思うよ。
0975食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 12:44:04.87
>>973 死ねクソボケ
0976食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 16:35:43.65
気に入らないコメントに対する反応が、いちいち過剰なんよ
0977食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 17:11:56.48
餃子を一口で食う奴と半分づつ食う奴がいる
おめえらはどっちだ?
0979食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 17:19:30.51
>>977
どっちでもいいやろ お前の親、コジキか?
0982食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 17:58:07.88
もうあかんわ
次スレ立っても
どないにもならんな
0983餃子の美味い店8
垢版 |
2023/07/28(金) 18:35:24.98
餃子の美味い店を教えて!!!

餃子好きはみんな友達
「ホワ餃」も「マン臭」「マス餃」もみんな友達
ギスギスせずに仲良くね

前スレ
餃子の美味い店7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1685257950/
0984食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:37:10.68
みたいな感じなんやろか?
0986食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:44:06.63
umeるやねん
0987食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:44:57.59
ホワ餃、好きでっせ
0988食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:45:45.38
マス餃もほどほどでんな
0989食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:46:22.56
やっぱ、マン臭に限るおま
0990食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:47:02.65
梅るやねん
0991食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:47:43.46
今日のズリネタは、餃子でまんがな
0992食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:48:40.26
四一餃子にたっぷりマヨが至極じゃけんのう
0993食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:49:30.99
ヌルめのビールとホワ餃、合うよ
0995食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:50:43.89
マン臭、マン臭、僕らのマン臭! 眞露のおそばに、いつものマン臭
0996食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:51:15.71
梅だんねん
0997食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:51:55.00
餃子とコーラって、実は合うよな
0998食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:52:34.95
冷凍ギョーザだけで、新スレ作らへんの?
0999食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:53:18.02
こっちええわあ
1000食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 18:53:40.16
その先へ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 2時間 41分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況