X



トップページ電波お花畑
89コメント101KB
唐澤貴洋 幸福の科学 清水 出家 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しちゃん…電波届いた?2017/02/19(日) 12:17:47.23
muyo 通貨偽造罪 偽計業務妨害 執行猶予 割れ厨 セクハラ 不法侵入 万引き 置石
かばんちゃん パワハラ 詐欺師 不正 逮捕歴 傷害 サリン 恐喝 臓器売買
muyo 架空請求 真犯人 核兵器保有 阿片 クレジットカード不正利用 人身売買 麻薬 ひき逃げ
キルミーベイベー 未成年喫煙 犯罪歴 暴行罪 遺棄罪 テロ予告 少年院 実行犯 窃盗
キッズライク 薬物 罪状 指名手配 不審者 連続殺人 ドラッグ MDMA 卒論コピペ
muyo 悪徳商法 信号無視 強盗罪 脅迫罪 偽札 資金洗浄 留置場 覚醒剤
けものフレンズ 大麻 ウィルス 器物損壊罪 アンネの日記 ナイフ所持 個人情報売買 懲役 起訴
キルミーベイベー 公文書偽造罪 禁錮 著作権侵害 強要罪 捏造 犯罪者 詐欺 DDOS攻撃
キッズライク 飲酒運転 有印私文書偽造罪 マネーロンダリング 前科持ち 放火魔 幻覚剤 押し売り 殺害予告
キルミーベイベー 変質者 快楽殺人 違法 書類送検 ストーカー 水素爆弾 凶悪犯 シンナー
0039名無しちゃん…電波届いた?2018/04/16(月) 21:13:32.15
強 姦 教 団

【幸福の科学】〇川〇法氏からの連絡が来ないように、自宅の電話線も引き抜きました。
https://togetter.com/li/1184189

疑問を持ったきっかけの一つは、大川隆法氏がヤショーダラ妃を長女の過去世であると言い出した事です。

私は耳を疑いました。

もしそちらが真実なら、一体、大川隆法氏がYさんに言ったことは何だったのか、という疑問が起きました。

私はYさんの守護霊のヤショーダラが自分で申し出たと言うので、そういう特別な事情が何かあったのだろうと、

天上界の判断だと思って信じていたのです。

しかし、ヤショーダラ妃が長女であるとなると、大川隆法氏のしたことは詐欺です。

教祖が霊の声を偽ってセックスを職員の女性に強要したという犯罪になります。
0040名無しちゃん…電波届いた?2018/04/17(火) 09:11:08.24
【カルト幸福の科学】植福(布施)ノルマで信者を自殺に追い込む教団
http://klro.gger.jp/archives/8491209.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0041名無しちゃん…電波届いた?2018/04/18(水) 13:22:43.08
職員たちが、
マリファナ・パーティー!?

【 幸 福 の 科 学 】 

職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。
0042名無しちゃん…電波届いた?2018/04/18(水) 18:59:49.45
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
https://togetter.com/li/1196564


「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。
0043名無しちゃん…電波届いた?2018/04/19(木) 15:37:34.59
縁起を説きながら、縁起を知らぬ愚か者
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12331360650.html

教祖の異常言動は、元夫人への中傷誹謗、「悪妻封印祈願」という呪詛などで、かなり知られています。

私が驚いた言動の一つは、2009年の選挙に於ける教祖の言葉でした。

「いざ鎌倉って時に出て来ないなんて、そんな下っ端はダメです」

驚きましたね。

真理を求め、幸せになろうと、熱心に学び、布施し、頑張って来た信者たち、たまたま選挙活動に、積極的に参画出来ないだけで、「ダメな下っ端」と・・・。

これが仏陀の言葉?これが根本仏の化身のセリフ?

人前での露出が増えれば増えるほど、人徳無き俗物ぶりが露骨に晒されていましたね。

職員たちとの質疑応答でも、出版の社長を愚弄するような態度には、最早、仏陀としての尊厳はなく、ただの独裁者でしかありませんでした。

信者から布施を貪り、贅沢三昧の日々を送り、愛人たちには年収、数千万円を与え・・・

まさに、共産主義国の独裁者の如き凶悪教祖です。

縁起を説きながら、縁起を知らぬ愚か者です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0044名無しちゃん…電波届いた?2018/04/21(土) 07:25:08.67
東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/06/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%8D%97%E9%83%A8%E6%94%AF%E9%83%A8%E3%81%A7%E3%83%8E%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%92%E8%8B%A6%E3%81%AB%E3%81%97%E3%81%9F%E4%BF%A1%E8%80%85%E3%81%AE%E9%A3%9B%E3%81%B3%E9%99%8D%E3%82%8A/

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0045名無しちゃん…電波届いた?2018/04/21(土) 08:08:52.25
https://tanemura1956.blogspot.jp/2015/08/blog-post.html

あの手この手を使って、数字を出せる幹部ほど評価され、出世するのです。
お金を集める能力と、宗教者としての人格見識は、通常は一致しません。
宗教的な見識や人格が乏しくても、お金をきちんと集める人が教祖によって評価されるのです。
どういう人が評価され、残っているか、出世しているかを見ると、教祖の本音が見えてくるのです。
「職員はダメだが教祖は素晴らしいはずだ」というのは、だから間違いです。
そういう職員を評価して、育ててきたのは、教祖だからです。

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12331247154.html

初期の会員は、教祖が多くを与えてくれていて、自分たちの持ち出しは比較的少ないと感じてきました。
だから、教祖の善意を信じていたのです。
しかし、いまは信者数に対して、集金の目標額が大きすぎるため、深堀りし過ぎています。その為に拡大が止まり、縮小傾向にあります。
教団内部では、それを危惧して路線を変更しようとする動きもかつてはあったようです。
お金を出してくれる信者数が何年間も一定しており増えていない現状を冷静に分析して、教団経営も安定してきたので、信者の負荷を減らす提案をしたことがあったのです。
前教祖夫人とある経営幹部が、そう判断して意見具申したそうです。
その結果、教祖の逆鱗に触れ、経営幹部は左遷され、元夫人はやがて世界宗教への道を阻害する勢力として糾弾され、離縁され教団から追いだされました。
こういう姿を見ている幹部は、信者がどれほど疲弊しようと、決して数字目標を下げようとはしません。
そしてあの手この手を使って、数字を出せる幹部ほど評価され、出世するのです。
お金を集める能力と、宗教者としての人格見識は、通常は一致しません。
宗教的な見識や人格が乏しくても、お金をきちんと集める人が教祖によって評価されるのです。
どういう人が評価され、残っているか、出世しているかを見ると、教祖の本音が見えてくるのです。
「職員はダメだが教祖は素晴らしいはずだ」というのは、だから間違いです。
そういう職員を評価して、育ててきたのは、教祖だからです。
職員は教祖の本音に忠実に行動しています。
0046名無しちゃん…電波届いた?2018/04/22(日) 15:44:48.34
「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0047名無しちゃん…電波届いた?2018/04/23(月) 15:09:24.15
幸 福 の 科 学

成人式献本の正体

ただの「在庫処分」

https://youtu.be/u0YWa8YmaJA

幸福の科学による「成人式献本」とは、単なる在庫処分であり、ゴミ処理です。

各支部に書籍購入ノルマがあり(私の支部では年間五百万円分)

大量の在庫書籍がダンボールに山積みとなります。

ゴミで捨てるにもお金が掛かるので、出来るだけタダで処理したいのです。

その「ゴミ処分」活動の一つが「成人式献本」です。

https://togetter.com/li/1187485
0048名無しちゃん…電波届いた?2018/04/24(火) 14:31:46.71
強 姦 教 団

【幸福の科学】〇川〇法氏からの連絡が来ないように、自宅の電話線も引き抜きました。

https://togetter.com/li/1184189

疑問を持ったきっかけの一つは、大川隆法氏がヤショーダラ妃を長女の過去世であると言い出した事です。

私は耳を疑いました。

もしそちらが真実なら、一体、大川隆法氏がYさんに言ったことは何だったのか、という疑問が起きました。

私はYさんの守護霊のヤショーダラが自分で申し出たと言うので、そういう特別な事情が何かあったのだろうと、

天上界の判断だと思って信じていたのです。

しかし、ヤショーダラ妃が長女であるとなると、大川隆法氏のしたことは詐欺です。

教祖が霊の声を偽ってセックスを職員の女性に強要したという犯罪になります。
0049名無しちゃん…電波届いた?2018/04/25(水) 02:34:12.64
「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0050名無しちゃん…電波届いた?2018/04/26(木) 02:58:31.94
幸 福 の 科 学

教祖の長男、大川宏洋氏、

教団永久追放!!

https://togetter.com/li/1186065

【幸福の科学】教祖長男・宏洋氏、教団追放!!

社長を務める芸能プロダクションもクビ!!

34支部を閉鎖し、元幸福実現党党首も解雇!

絶体絶命、幸福の科学!

吹き荒れるリストラの嵐!
0051名無しちゃん…電波届いた?2018/04/26(木) 10:34:45.35
私は信者時代、地区長を2年間やりました。
「幸福の仮面」すら、付ける余裕はありませんでした。
ひたすら、自腹を斬って数字を埋めるのです。
地区ノルマは、かなりの数字でした。
一番メインになるのが、経典購入ノルマで、他の信者たちは、ほぼ全員、
自分の分の、一冊しか購入しません。
つまり、残りは全て、地区長が引き受けるワケです。
2年間、地獄でした。
貯金を切り崩すだけの、「宗教活動」です。
地区信者の、あまりの無気力ぶりに呆れ、何度も支部に掛け合いました。
「もう、私の地区は、地区としての体を為していない。
支部マターにしてほしい」と。
何度掛け合っても、支部女性部長は、言葉を濁すだけでした。
・・・現在、私の支部は、もう、地区制は崩壊しました。
全滅です。
まあ、それでいいのでしょう。
軍隊のように、上からの命令に締め付けられ、金を搾り取られる宗教団体なんて、
カルトでしかないのですから。
良い意味で、いい加減な、チャランポランな信者しか残ってないので、
どんどん支部が衰退していますが、それでいいのだと思います。
邪教は、滅びるべきだからです。
信者たちは皆、何百万、何千万と搾り取られて、その金は、
教祖の愛人や、お気に入りの女性職員の、法外な給料となっている現実。
直ちに、滅びるべきカルト教団なのです。
KKの活動とは、何だったのか?
資産を根こそぎ奪われ、出し殻になっただけ。
奴隷のように酷使され、身も心も、経済も、ボロボロになっただけ。
ただ、それだけでした。
職員さんたちよ、どうかこれ以上、罪を重ねないで下さい。
これ以上、信者たちを騙し続けないで下さい。
彼らの老後は、地獄です。
病気しても、入院することさえ出来ないでしょう。
信者さんたちよ、あなた方の布施は皆、教祖の愛人手当となって消えてゆきます。
ユートピア建設の為ではなく、教祖のハーレムの為に使われています。
あなた方は今、「悪魔に貢ぐ、奴隷」でしかないのです。
早く、この現実に気付き、カルトから脱退して下さい。
無間地獄へ堕ちぬ為の、最低限の対処、それが退会です。
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12330559517.html
0052名無しちゃん…電波届いた?2018/04/27(金) 00:36:51.18
〜 拡散希望!! ご協力、お願いします!! 〜


「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0053名無しちゃん…電波届いた?2018/04/27(金) 11:20:44.09
★★『幸福の科学』統合スレッドpart875★★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/121

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0054名無しちゃん…電波届いた?2018/04/29(日) 18:16:57.94
「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。


〜 拡散希望します。

     ご協力、お願いします!! 〜


https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0055拡散、お願いします!!2018/04/30(月) 13:18:34.05
職員たちが、
マリファナ・パーティー!?

【 幸 福 の 科 学 】 

職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。
0056名無しちゃん…電波届いた?2018/05/02(水) 15:42:31.76
職員たちが、マリファナ・パーティー!?
信者の布施で「ハッパ」買ってたのかよ!?

【 幸 福 の 科 学 】 

職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。
0057名無しちゃん…電波届いた?2018/05/17(木) 22:12:20.72
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2674
大川雲母、教団永久追放!?
『幸福の科学』 大川宏洋に次ぎ、大川雲母も追放処分か!?

https://togetter.com/li/1186065

https://togetter.com/li/1196564

前にも雲母は2016年にも、幸福の科学の映画『天使にアイム・ファイン』で

主演を務めた後に 突然ブログを閉鎖し、何の挨拶もせず、行方不明になったことがある。

この時も、今回と同じく雲母はプロダクション所属タレント一覧から抹消された。

ネットでは、大川総裁に監禁され、性のイニシエーションを受けていたとのウワサが流れた。

ネットでは、次女愛理沙に対する性的虐待疑惑も流れたこともある。

神託結婚し文殊菩薩と言われていた元妻のきょう子が、実は離婚後ユダ悪魔だったという

驚天動地の変更が行われたことがあり、何が起きても不思議ではない。
0058名無しちゃん…電波届いた?2018/05/25(金) 13:17:56.16
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

タカシくん、KRRを追放すれば、丸く治まるとでも??

甘いですね、相変わらず。

フ〇カスのこと、よく調べましたか?

両親の離婚原因。

母親の「幸福の科学支部での乱れた異性関係」が原因だとか。

つまり、「度重なる不倫」ですね。

相当な「性交渉」だったようですが・・・。

タカシくん、コレ、調べれば直ぐ、バレちゃうよww

この「水爆」が爆発したら、KRRどころじゃないねww

今のうちに、手を打っとかないと、大騒ぎになるよww

一応、予告しとくよ、タカシくんww

さあ、皆さん、

大御所の暴露と行きましょうかww
0059名無しちゃん…電波届いた?2018/05/25(金) 18:06:28.60
【幸福の科学】

女性への執着でセクハラ被害まで出続けているという状態は、もはや仏陀ではないということを意味しています。

https://togetter.com/li/1173258

熱烈信者の家族全員が退会されたとか、ご本尊をばらばらにしたとか、

被害女性は一時は歩くこともままならないほどのショック状態だったとか、

目を覆いたくなるような話でした。

このままの状態で、自浄作用が働かぬまま、教団が進むのは危険だと思いました。
0060名無しちゃん…電波届いた?2018/05/26(土) 16:26:15.70
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527315256/914

芸能界 性接待の現実
https://togetter.com/li/1230345

【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

【枕営業発覚!?】千眼美子(清水富美加)、絶体絶命! 教団永久追放へカウントダウン開始!?
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2690

幸福の科学教祖、大川隆法より、千手千眼観世音菩薩認定された、千眼美子(清水富美加)の

KANA-BOON飯田祐馬との不倫に次ぎ、レプロ時代の「枕営業」が発覚!?

千眼美子(清水富美加)、絶体絶命!

教団永久追放へ、カウントダウン開始!?

教祖の長男にしてアリプロ社長の大川宏洋氏は、既に教団永久追放処分。

次いで、三男、雄太の新妻にして、アリプロ「もう一人の看板女優」雲母も、家族丸ごと教団永久追放。

次は、千眼美子(清水富美加)の永久追放は必至!!

教祖の逆鱗に触れ、中核メンバーが次々と粛清されるアリプロ。

そして唯一の、教団維持の生命線だった千眼美子(清水富美加)の「枕営業」の発覚。

アリプロ、倒産の危機!

幸福の科学、まさに崖っ淵!

「怒れる宇宙神・大川隆法」の運命や、如何に!?

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12378547163.html
0061名無しちゃん…電波届いた?2018/05/27(日) 23:57:51.72
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0062名無しちゃん…電波届いた?2018/05/28(月) 21:13:34.89
結局、教祖自体、「口だけ神様」の詐欺師であり、連続強姦魔だった事実から見ても

「幸福の科学」が、完全な邪教であり、カルト集団であることは真実です。

植福ノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました。

御本尊(100万円)を拝受した極貧家庭で、その貧困が原因で、

親族をメッタ刺しにする、凄惨な殺人事件まで起きました。

多額の布施を強要する時は、地方本部長との面談を口実に

大黒天信者たちを数時間、次々と軟禁する「犯罪」も行われます。

トクマ尖閣渡航費の600万円も未だ、借り手に返金されていません。

「幸福の科学」は100%、犯罪集団です。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/05/28/%E3%80%90%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%AB%E6%8D%A7%E3%81%90%E3%80%91%E8%AA%AD%E6%9B%B8%E4%BE%9D%E5%AD%98%E3%81%AE/
0063名無しちゃん…電波届いた?2018/06/08(金) 04:28:08.43
【現場に出くわしたら、110番通報を】

緊急拡散☆ ”カルト・幸福の科学”の犯罪活動が今、行われています!!

https://togetter.com/li/1234754

中高生が多い駅で映画の無料券を配って信者を勧誘する悪質な手法が横行しています。

その券を貰うと住所氏名を書かされます。

その映画は「さらば青春 されど青春」という幸福の科学の宣伝映画です。

卑劣な手法に引っかからないようにお子さんやお孫さんに教え被害が出ないように拡散して下さい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0064名無しちゃん…電波届いた?2018/06/20(水) 08:58:34.18
https://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2700

https://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2653

当時、小田正鏡の部下が、

職員たちにマリファナを売り捌いてました。

職員たちが堂々と

マリファナ・パーティーをやってました。

これが、

「宗教法人・幸福の科学」の実態なのです。

https://togetter.com/li/1196564


小田正鏡さん、

あなたの部下は、職員たちに

大麻を売り捌いていたのですよ!

信者の布施で、麻薬を買っていたのですよ!

あなたの部下は、マリファナ・パーティーをやっていたのですよ!

小田正鏡さん、

聖職者として、責任を果たしなさい!
0067名無しちゃん…電波届いた?2018/07/20(金) 22:35:15.00
幸福の科学新木優子はキリスト教を冒涜している!
まったく信仰してもいないキリスト教の大学に進学、今でも幸福の科学を脱会していない新木


875 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/07/20(金) 22:07:15.46 ID:4JaZzTZ7
新木優子は キリスト教の信仰を育む大学を選択している

キリスト教研究所
http://www.ferris.ac.jp/information/campus-center/laboratory.html
キリスト教の授業は全学生必修である。
また、昼休みには学園のチャペル(礼拝堂)において礼拝が行われている。

http://www.ferris.ac.jp/cla/subject_christianity.html
フェリス女学院大学は、キリスト教の信仰に基づく女子教育を行うことを「建学の精神」としており、多種多様なキリスト教の授業を用意しています。
キリスト教科目では、キリスト教の基礎的知識を学ぶとともに、その価値観・世界観を理解し、キリスト教と人文科学・社会科学・芸術との関係を探ります。

https://www.news-postseven.com/archives/20150615_328633.html
現在フェリス女学院大学に通いながら、芸能の仕事と両立しているという彼女。
0069名無しちゃん…電波届いた?2018/09/02(日) 01:06:11.61
やめろー!どうしてそんなに穢ればかりばら撒くんだーっ!
破邪ァーーーーーーーーっ!
0070名無しちゃん…電波届いた?2018/09/02(日) 01:06:39.81
やめろー!どうしてそんなに穢ればかりばら撒くんだーっ!
破邪ァーーーーーーーーっ!
0071豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる2019/03/27(水) 01:37:01.43
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48サロン(表)、AKB48サロン(裏)、難民、ハンディキャップ etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群
0073名無しちゃん…電波届いた?2019/04/13(土) 11:53:30.93
Kenta Shibayama 盗撮 異臭 不快 架空請求 ださい きもい 暴行罪 不衛生
芝山健太 納期遅れ 著作権侵害 留置場 セクハラ 詐欺師 ウィルス 書類送検 炎上
Kenta Shibayama 幸福の科学 起訴 きもい 盗作 執行猶予 盗撮 不快 逮捕
芝山健太 異臭 前科 ださい 指名手配 架空請求 暴行罪 不衛生 セクハラ
Kenta Shibayama 著作権侵害 ウィルス 納期遅れ 留置場 詐欺師 書類送検 炎上 幸福の科学
芝山健太 起訴 盗作 盗撮 きもい 不快 逮捕 前科 執行猶予
Kenta Shibayama 異臭 ださい 指名手配 架空請求 暴行罪 不衛生 セクハラ 著作権侵害
芝山健太 炎上 ウィルス 詐欺師 留置場 幸福の科学 納期遅れ 書類送検 盗作
Kenta Shibayama 不快 逮捕 きもい 起訴 執行猶予 盗撮 前科 指名手配
芝山健太 異臭 暴行罪 ださい 著作権侵害 詐欺師 不衛生 架空請求 セクハラ
https://www.instagram.com/aurisms
0075高添沼田の告発(葛飾区青戸6−26−6)2021/03/21(日) 15:01:39.96
高添沼田(葛飾区青戸6−26−6)
●高添沼田「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
00772022/07/26(火) 16:40:01.48
南無妙法蓮華経
0078名無しちゃん…電波届いた?2022/07/31(日) 16:12:39.84
唐澤貴洋 統一教会 献金 月40298円
0079名無しちゃん…電波届いた?2022/08/08(月) 19:08:58.27
>>78
唐澤貴洋ってそうなのですか?
0083名無しちゃん…電波届いた?2023/02/23(木) 11:37:42.18
唐澤貴洋 童貞 ロリコン ドルオタパッカマン
0085名無しちゃん…電波届いた?2023/03/04(土) 09:34:34.01
エル・カンターレ逝ってしまったやんけ!
無能ロリコン弁護士の工口•カンターレは夜泣きばかりだし
0086名無しちゃん…電波届いた?2023/03/06(月) 21:45:50.20
唐澤貴洋 エホバ2世信者 洋の鞭打ち むしろご褒美
0087名無しちゃん…電波届いた?2023/06/17(土) 15:09:04.59
HEYHEYHEYで思い出したけど

昔、まっちゃんが「エレベーターで警察官と一緒になって、おかしいな」って思ってたら

その日、殺人事件のニュースで
「自分のマンションで殺人事件が合ったニュースで、容疑者の顔が警察官そっくりだった」とか言うてたことない?


「殺人事件した犯人と一緒にエレベーターに乗ったかもしれない!」とか

その日、殺人事件が合った!
容疑者と一緒のエレベーターに乗ったかもしれない!

とか
そんな感じの話ししてたよね?

公安が怪しいってなるだろ?
俺も当時公安が犯人か?とか悩んだ結果、警視庁に文句言いに行ったから
0088名無しちゃん…電波届いた?2023/07/03(月) 10:59:42.40
「お前殺す」の誹謗中傷の電話もかかる 旧統一教会問題の最前線で戦う被害者たち
0089名無しちゃん…電波届いた?2024/01/28(日) 11:30:11.03
犯されて
気を遣るチンフェ
トコロテン

種を享けるは
野獣先輩

奥野ミノル(北斗サーガ作者)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況