【藤本タツキ】チェンソーマン151【ワッチョイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f00-avND)2022/09/28(水) 07:59:11.64ID:Qy2BuxP10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

週刊少年ジャンプ2019年1号から連載開始

・公式発売日0時以前の作品内容や掲載順その他情報はネタバレスレへ。
・批判の意図で他作品名を出すのは禁止
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・踏み逃げの場合立てられる人が宣言して立てる
・立てられない場合レス番を指定する
・sage推奨
・スレを立てる時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れる
・ワッチョイなしのスレと混同するのでスレタイに【ワッチョイ】を入れる

ジャンプ公式作品紹介
https://www.shonenjump.com/j/rensai/chainsaw.html

公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/CHAINSAWMAN_PR

アニメ公式
http://chainsawman.dog/

前スレ
【藤本タツキ】チェンソーマン150【ワッチョイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663828357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-qxWN)2022/10/01(土) 11:26:06.19ID:RegjAQ4Qd
まじで可哀想なやつやなw

ID:Ho3t8Jdr0必死過ぎて草

0954名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6300-+RV6)2022/10/01(土) 11:27:30.81ID:Wfkjk6Q50
ゴミのスレ立ててください…!

0955名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-qxWN)2022/10/01(土) 11:28:28.92ID:RegjAQ4Qd
途中から自分が馬鹿にされて明らかにあったまってるのおもろすぎ

ばかにされて踏み逃げされてイライラが止まらないレスが止まらないお前ら

画質が糞でよくわかんねえ

>>910
チェンソーマンと素手で殺り合える膂力で愛してくれるぜ

CGなんだ?

0960名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-qxWN)2022/10/01(土) 11:43:49.23ID:RegjAQ4Qd
ワールドプレミア行ったやついねぇの?

0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6300-+RV6)2022/10/01(土) 11:47:03.40ID:Wfkjk6Q50
CG自体は当然
そのうえでアニメに馴染ませる作業をどれだけ手間かけるかで違う

デンジがウィーン…って感じで顔を上げるところめちゃくちゃかっこいいね

次スレ

【藤本タツキ】チェンソーマン152【ワッチョイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1664592683/

0964名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-qxWN)2022/10/01(土) 11:52:20.95ID:RegjAQ4Qd
まぁ最悪の想定してるだけで普通に画質とかの問題で浮いてるだけだとは思うが
早く一話見せてくれ

0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf83-MKva)2022/10/01(土) 11:53:14.27ID:TAkN9fED0
>>963 ナイス

>>963
thx

>>963
nice boat

糞CGアニメらしいと聞いてすっ飛んできますた

しかし外人は本当に民度終わってるな
日本じゃワールドプレミア後も一切1話の詳細流れてこなかったのに

0970名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H67-Vp/K)2022/10/01(土) 12:11:03.25ID:9ad7Y4u7H
まぁあと10日で観れるし落ち着いていこうや

0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43bb-iV7I)2022/10/01(土) 12:12:04.13ID:F3KeXzuT0
頭空っぽ馬鹿ワイ「動きヌルヌルやんけ!超カッケェMAPPAサイコー!!」

何このマジでCGなん?
フェイク映像でしょ こんなにクオリティ低いわけないべ

0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43bb-0rc1)2022/10/01(土) 12:17:06.54ID:WtNV5vqt0
信者発狂

このCGのままゲーム作れそうやん
狙いはそれだろ

この画質で何がわかるんだ
何が見えてるんだお前ら

MAPPA死ねよだからUFOのがよかったんだよ

0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf62-FQI2)2022/10/01(土) 12:20:49.80ID:/g0N3j8H0
力入れた結果CGって面白いな
リークされた場所だけじゃねえだろうから楽しみだ

この画質でも丸わかりなCGはなかなかつらいものがある

まあそらCGなのはわかるが

ufoは手抜き紙芝居だから無理だわ

>>969
日本人が変なだけやろ

0982名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43bb-0rc1)2022/10/01(土) 12:27:30.23ID:WtNV5vqt0
ゴミCGが見えないメクラがいるらしい

アニメが決まるとスレが荒れるとみんな危惧していたが、ここまで酷いことになるのか・・・

アニオタは声だけはでかいからな

実際放映したら良いじゃんってなるだろうけど
PVでCG使わないなら本編も頑張れへんか?
って

大荒れだな

0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43bb-iV7I)2022/10/01(土) 12:30:32.01ID:F3KeXzuT0
土曜日の真昼間からこんなところに集まってるアニオタに何がわかるんだよ MAPPAさんは頑張ってるんだぞ

0988名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H27-1WZ3)2022/10/01(土) 12:30:49.37ID:KD9ZhCuwH
もともと1stPVでCGだった定期

いや、PVでめちゃくちゃCG使われてたじゃん
お前ら気づかないんだから気にすんなって

PVで使われてたCGには気づかなくてもこのCGには気づくくらい違和感あるから荒れてるって理解できないのか
理解したくないのか

>>989
まあ自分を落ち着かせたいのはわかるが…

>>990
じゃあ見なきゃ良いじゃんw

お前らはエフェクトとCG混同してるだろw
話が通じなくなるからやめろ

テテンテンの必死さおもろん

0995名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-czwD)2022/10/01(土) 12:36:27.11ID:uaCkLFEPd
CGの件で荒れてるやん
やっぱ監督が素人の時点で不安があったんよなぁ…

荒れてる×
荒らしたい奴がいる○

>>996
それな

テテンがさんざん暴れたツケが返ってきてるだけ
シラフになってんじゃねーよカス

ここの同じやつのコメントをまとめサイトが使ってフィニッシュといういつもの流れ

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 41分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。