ガンバ大阪 Part3460   

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (ワッチョイW fb50-Wk+5 [39.111.47.182])2023/05/04(木) 00:25:20.94ID:ekN4JN6g0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3458   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1682915862/
   ガンバ大阪 Part3459   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1683097621/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm
2023
http://www.tsune-file.net/2023.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

       ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ガンバ大阪は死にました
今やってるのは弟です

内容は良くなってるっていうか見てて面白くはなってるので、ガンバが好きじゃない人は楽しめると思うよ。点がいっぱい入るし
ボコられて負けるのでサポは地獄やけど

0954U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.130.56.7])2023/05/06(土) 11:57:25.22ID:lj6+8/pta
34節終了時点
ポヤトス「降格したけど内容が良かった」
サポ「降格したけど今までのサンドバックサッカーよりマシ!」
フロント「過去の監督に比べて内容は良い。j2でも更にポヤトスさんに戦術を上積みしてもらう、続投!」

>>928
ガンバも豚公式も黙認。

どっかのサポが危険行為でクラブが動いたのに、これはセーフなんだな。

0956U-名無しさん (ワッチョイW ceeb-mskx [111.238.147.43])2023/05/06(土) 12:04:26.21ID:duUGxQ1W0
どんなにアンチが願っても降格はないよ
横浜FCがいる限り

0957U-名無しさん (オッペケ Sr3f-AE8B [126.167.91.65])2023/05/06(土) 12:05:09.74ID:qFaqWBWZr
今日も宇佐美は出場確定じゃん

今日の試合ベンチでたこ焼き食いながら観戦してるマテウスに期待

まあ点取れるFWは必要やと思うで。小川こうきに声かけとけ。あいつは代表狙えると思うぞ

0960U-名無しさん (ワッチョイW afbb-9DpE [14.11.162.97])2023/05/06(土) 12:14:21.48ID:cIXHorsJ0
石毛今日ベンチだったら移籍したほうがいいな。申し訳ないわ

0961U-名無しさん (ワッチョイW cea4-PWVc [111.169.66.100])2023/05/06(土) 12:14:56.81ID:RrAoSdMd0
今日19時からかよ
ズッ友ACL18時からだから、それ観た後に
そのままDAZNで味噌戦観る他サポもいそうだな

石毛はベンチというかベンチ外の可能性が高いんだが

0963U-名無しさん (スププ Sd42-8IXA [49.96.4.134])2023/05/06(土) 12:16:31.88ID:lq/7Idjad
スタメン発表遅いな禁止

0964U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-0Xq9 [126.166.17.183])2023/05/06(土) 12:19:53.92ID:81CrDp6bp
>>961
そんなやつおらんやろおぉぉぉ!!

0965U-名無しさん (ワッチョイW cbd6-ajLl [202.12.244.22])2023/05/06(土) 12:20:24.89ID:QnZ95N6W0
>>959
こういう意見チラホラ見るけど
小川サイドのメリットは?

0966U-名無しさん (ワッチョイW 52ad-kROt [133.206.97.192])2023/05/06(土) 12:20:31.24ID:J4ntt1bV0
何か今日勝ちそうな気がする

0967U-名無しさん (ワッチョイW afbb-folz [14.10.51.128])2023/05/06(土) 12:20:43.63ID:MZfxPz8D0
プロフェッショナルeye

札幌1ー1瓦斯 と出た

0968U-名無しさん (ワッチョイW afbb-folz [14.10.51.128])2023/05/06(土) 12:21:22.38ID:MZfxPz8D0
>>965
年俸4億円

0969U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-iSrZ [126.193.111.231])2023/05/06(土) 12:23:27.46ID:WTz9Ea4Ep
>>966
どうやったら負けるんやって感じ
普通にできれば3-0くらい

0970U-名無しさん (ワッチョイW eb0c-/L8M [42.126.151.236])2023/05/06(土) 12:23:31.37ID:tZtzjsFY0
>>966
分かる
こういう時何故か勝つよな

0971U-名無しさん (ワッチョイW 52ad-kROt [133.206.97.192])2023/05/06(土) 12:25:50.23ID:J4ntt1bV0
>>965
腐ってもガンバというブランド

0972U-名無しさん (ワッチョイW cea4-PWVc [111.169.66.100])2023/05/06(土) 12:25:51.70ID:RrAoSdMd0
イニエスタ、レアンドロダミアンが今夏退団?

0973U-名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-0Xq9 [126.166.17.183])2023/05/06(土) 12:26:41.31ID:81CrDp6bp
>>966
天津木村おつ

0974U-名無しさん (ワッチョイW 370d-zlEI [60.56.179.94])2023/05/06(土) 12:34:34.96ID:4BOMu4wu0
どうせ負けるしACL決勝のほう見よ

0975U-名無しさん (ワッチョイW abbb-29kV [106.72.138.0])2023/05/06(土) 12:40:31.39ID:4sYQXkG20
>>965
海外移籍しやすい

0976U-名無しさん (ワッチョイW 8691-rqGk [121.81.166.90])2023/05/06(土) 12:46:44.98ID:0oV9q31s0
何や今日宇佐美の誕生日かいな、おめ
出るんやったらバースデーゴール決めてや

0977U-名無しさん (ワッチョイW cea4-PWVc [111.169.66.100])2023/05/06(土) 12:49:11.43ID:RrAoSdMd0
>>976

出なくていい
ベンチ外で家でお祝いしとけ

0978U-名無しさん (ワッチョイ c7ef-KeI6 [118.8.10.177])2023/05/06(土) 12:54:17.85ID:jagB4TH90
>>966
俺もそう思う

0979U-名無しさん (ワッチョイW 0e91-tKrt [119.230.119.208])2023/05/06(土) 12:55:59.57ID:lYIB8xyq0
ポヤトスとしても勝点とれんくても内容で評価されてるなら試合に負けてもポゼッション勝ってたら満足やろな
サポもフロントも喜ぶし

0980U-名無しさん (ワッチョイW afbb-mWJX [14.8.0.128])2023/05/06(土) 13:03:30.00ID:CGi+e4o30
ポヤちゃんは辞めへんでええええ

0981U-名無しさん (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.130.59.187])2023/05/06(土) 13:06:41.49ID:HB2VvEy7a
内容が良くなってるのは紛れもない事実だからなぁ...今シーズンは基本的にウチが支配してるし、自滅さえ無くせば上位にはいれた。今日も勝ちよりも、名古屋よりボール握ってシュート本数打ててたらそれでいいと思ってる。

0982U-名無しさん (オッペケ Sr3f-OU85 [126.33.101.176])2023/05/06(土) 13:10:51.96ID:My/mHLDor
ポヤも辞めん
クソフロも辞めん

サポ辞めるわ

0983U-名無しさん (スププ Sd42-0PK6 [49.97.35.8])2023/05/06(土) 13:12:02.25ID:8ADqyTwLd
>>934運営スタッフの誰かがやるとしたら、ビルメンテナンス業者の範疇になるかなあ?労災の問題があるからバイトにやらせてたらそれはそれで問題やで。

0984U-名無しさん (ワッチョイ 0e3a-tcUg [119.243.217.131])2023/05/06(土) 13:13:01.08ID:2NVA9Xat0
先手とられるときついけどダービー後でふわふわして入りそう 

0985U-名無しさん (ワッチョイW afbb-xJ/v [14.10.120.64])2023/05/06(土) 13:13:07.60ID:TrMlS4mX0
>>981
支配て…
鹿戦は持たされてただけやんけ
植田にも持たせてからのカウンターで狙い通りって言われてたやん
あれが支配してるように見えたの?

0986U-名無しさん (ワッチョイW c6ff-Z+oZ [153.252.137.134])2023/05/06(土) 13:19:56.91ID:XWBL4PgU0
支配とかはどうでもいいけどデータ上の数値を見る限り本来ならもっと失点は少なくてすむはず
ゴール前の質を上げるために誰を使うのか、補強がいるのかって点が重要になる
まあ清水とかが分かりやすいけどゼリカ時代からJ2では圧倒的な数値を叩き出してたのに勝てず秋葉がひたすらメンタル強調したらあっさり勝ちだしたってパターンもあるからモチベーターが足りてないだけかもしれんが

CBが運べないGKも含めてパス下手くそで待っときゃ自滅するから対ガンバはカウンターだけ気を付けて持たせて自滅待ちでいい。
固めてるとこ崩して決める力もないし。

0988U-名無しさん (スプープ Sd62-7xlh [1.73.152.5])2023/05/06(土) 13:32:42.46ID:NXrmg0aHd
アウェイ側の柱は格安で広告付けたらええねん

0989U-名無しさん (ワッチョイW 8674-aa4w [121.115.183.107])2023/05/06(土) 13:33:36.58ID:mPZOO/020
>>988
それ良い案やね

0990U-名無しさん (スププ Sd42-k8Be [49.98.57.180])2023/05/06(土) 13:43:08.75ID:JRJslUuPd
ACL決勝あんねんから今日の2試合明日でもよかったんちゃうの

0991U-名無しさん (ワッチョイW 37ad-aa4w [60.236.79.93])2023/05/06(土) 13:44:44.00ID:PH/lFYpb0
>>982
俺はサポ活動完全に停止してる
今はガンバに金も時間も一切使わない
糞フロントが総入れ替えして勝てる組織になったらサポ復活するわ

0992U-名無しさん (スププ Sd42-WHHR [49.97.45.215])2023/05/06(土) 13:44:55.86ID:ppcv/9dhd
ポヤ信ってレッテルでイメージ曲解するネタだけでスレ埋まっていくの眺めるのも虚しいな
建設的な意見がない時点で同レベルやのに

0993U-名無しさん (スップ Sd42-8s/B [49.96.232.188])2023/05/06(土) 13:47:02.55ID:szEuCBMid
チームがボロボロの時も応援し続けてこそサポ

0994U-名無しさん (ワッチョイW 37bd-PP+c [60.87.86.99])2023/05/06(土) 13:48:37.35ID:UUqWJmlp0
今日負けてズッ友が勝ってACL優勝、
で明日横浜FCが勝って最下位なったらちょっとヤバいかも

>>993
なんて理屈は無い
フロントからチームまでダメっぷりを発揮している今応援する理由は無い

0996U-名無しさん (スププ Sd42-2tNO [49.98.240.4])2023/05/06(土) 13:49:16.82ID:zfyAyeXGd
勝つ為に全力でやって勝てないなら仕方ないし応援するけど
わざわざ勝てない降格実績のある監督を呼んできてこのザマじゃ応援したくてもできんだろ

0997U-名無しさん (スププ Sd42-k8Be [49.98.57.180])2023/05/06(土) 13:51:11.42ID:JRJslUuPd
サポの抗議活動はスタジアムに行かんこと

0998U-名無しさん (ワッチョイW 52ad-2tNO [133.206.51.32])2023/05/06(土) 13:53:02.93ID:iqUyZVMF0
負けても負けてもスタジアムに観客が来てる間はフロントは危機感持たないからね
改革しないし変化を求めない

0999U-名無しさん (ワッチョイW 03ff-5Yil [114.150.245.7])2023/05/06(土) 13:53:34.83ID:If41lYvV0
チームがボロボロでも、何が問題かちゃんと把握して立て直そうとしてるなら応援するけど
自分でボロボロにするチームなんて応援する気起きないわな

1000U-名無しさん (ササクッテロロ Sp3f-aa4w [126.254.83.87])2023/05/06(土) 13:54:27.33ID:SoHRMbwap
1000なら糞フロント全員クビ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 29分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。