【死亡フラグ】ちょっと田んぼの様子見てくる★16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しSUN2022/01/28(金) 09:49:34.68ID:WwmrqKgY
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

※前スレ 15
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/sky/1627970527/

0952名無しSUN2022/10/26(水) 18:26:11.17ID:dmVK57iV
ちょと消費税上げてみる (12%?)

0953名無しSUN2022/10/26(水) 21:01:39.26ID:PThHuFwu
ちょとシカの様子見てくる (交通事故)

0954名無しSUN2022/10/26(水) 21:03:16.16ID:Kbncw+dR
ちょとモーターグライダーに乗ってみる (80代 60代 男性)

0955名無しSUN2022/10/27(木) 13:44:55.33ID:tHXRLVaP
ちょとウォーホルの箱買ってみる (鳥取県)

0956名無しSUN2022/10/27(木) 13:55:58.72ID:Zs1T+OcM
ちょと観覧車に乗ってみる (10分放置)

0957名無しSUN2022/10/27(木) 14:00:38.60ID:UqhOETyo
ちょとSDカード呑み込んでみる (64歳 大学生 盗撮)

0958名無しSUN2022/10/27(木) 14:15:59.54ID:V0i0aBJT
ちょと不老の様子見てくる (電気代40億円)

0959名無しSUN2022/10/27(木) 22:02:01.91ID:qSK6IoC9
ちょとクラT注文してみる (KOMATO)

0960名無しSUN2022/10/27(木) 22:48:37.34ID:OrCCi6Cv
ちょっと、オミクロンの新変異株を都内で確認してみる。

0961名無しSUN2022/10/27(木) 23:43:59.17ID:NTplogkU
ちょと大幅利上げしてみる(欧州中央銀行)

0962名無しSUN2022/10/28(金) 19:12:18.87ID:tGB0P6CD
ちょっとツイッター社の買収を完了させてみる(マスク氏)

0963名無しSUN2022/10/28(金) 21:37:52.67ID:OwKo6R4m
ちょと兵庫県の斎藤元彦知事の様子見てくる (相葉くんの番組やったらこれでストップかかって、あとはスタッフがやってくれるでしょ)

0964名無しSUN2022/10/29(土) 09:35:17.99ID:Qpk47nPN
ちょと反則負けしてみる (佐藤天彦九段(34)マスク不着用)

0965名無しSUN2022/10/29(土) 09:45:43.84ID:cfgxTWUM
ちょとペロシさんの様子見てくる (自宅襲撃)

0966名無しSUN2022/10/29(土) 11:02:23.74ID:ID2vR12Y
いまからフィリピン旅行いくぜ!

0967名無しSUN2022/10/29(土) 13:57:38.15ID:hylXaJtm
ちょとNHK阿部渉アナ(55歳)の様子見てくる (局内不倫?)

0968名無しSUN2022/10/29(土) 17:15:56.71ID:qsR2+6Fj
ちょと杖をついてみる (森師w)

0969名無しSUN2022/10/29(土) 21:31:50.84ID:lRpdwvBH
54歳女性だけどちょっとニシキヘビの様子を見てくるわ

0970名無しSUN2022/10/29(土) 21:33:36.43ID:rmjcmoQc
ちょっと守護神ピッチャー、マクガフの様子をみてみる(ヤクルト)

0971名無しSUN2022/10/30(日) 01:58:50.94ID:kolYOQrT
ちょっと韓国ソウルのハロウィーンイベントに行ってくる(将棋倒し)

0972名無しSUN2022/10/30(日) 04:19:47.73ID:HmKSNSUT
さすが兄さん、ド級のフラグ立ててくれる
そこに痺れる

0973名無しSUN2022/10/30(日) 08:59:40.57ID:LNaLgN3J
ちょと途上国の様子見てくる (圧死)

0974名無しSUN2022/10/30(日) 14:13:38.34ID:vG+rPobO
ちょとダンプさんの役やってみる (脳損傷)

0975名無しSUN2022/10/30(日) 20:56:46.36ID:cTZXtkt3
ちょと店長刺してみる (ラーメンばりきや)

0976名無しSUN2022/10/30(日) 20:58:03.65ID:uHevskAF
ちょとヤクルト呑んでみる (オリックス)

0977名無しSUN2022/10/31(月) 02:11:47.30ID:3NPyn7xH
ちょっと田んぼの様子見てくる

0978名無しSUN2022/10/31(月) 05:30:20.43ID:CByLSBRu
ちょっと吊り橋を渡ってくる

0979名無しSUN2022/10/31(月) 07:19:14.33ID:5oyqq2Ia
ちょと韓国に語学留学してくる (圧死)

0980名無しSUN2022/10/31(月) 07:28:41.88ID:ZrZ3nhtQ
>>967
ちょと降板してみる (マイあさ)

0981名無しSUN2022/10/31(月) 09:02:54.27ID:osIakOyO
ちょと留学生のコヅチアンさん(10代)の様子見てくる (圧死)

0982名無しSUN2022/10/31(月) 11:43:10.17ID:MJmFUubs
ちょとMattさんの様子見てくる (圧死寸前)

0983名無しSUN2022/10/31(月) 11:44:43.58ID:DnAVgXCf
ちょと次スレの季節にしてみる ()

0984名無しSUN2022/10/31(月) 12:07:59.93ID:CByLSBRu
ちょっと、ルーラを唱えてみる(ブラジル)

0985名無しSUN2022/10/31(月) 15:21:15.70ID:GhVrMPGZ
ちょと志位和夫委員長(68歳)の様子見てくる (感染)
ちょと前宮崎県知事でタレントの東国原英夫さん(65歳)の様子見てくる (感染)
ちょとフランスに行くとみんな(コロナに)かかるしてみる (秋田 佐竹知事74歳)

0986名無しSUN2022/10/31(月) 15:56:09.44ID:8BG9/2YK
ちょと上海のディズニーランド見てくる (コロナ封鎖)

0987名無しSUN2022/10/31(月) 16:51:44.68ID:KPQBHC0F
ちょと立会人の様子見てくる (反則負け)

0988名無しSUN2022/10/31(月) 18:02:21.67ID:+gJ//oDk
ちょと大阪急性期・総合医療センターの様子見てくる (サイバー攻撃)

0989名無しSUN2022/11/01(火) 08:15:47.13ID:fuxeBWVd
ちょとイノッチ社長の様子見てくる (タッキー)

0990名無しSUN2022/11/01(火) 13:46:25.86ID:FyCI1mnr
ちょと路面電車に当て逃げしてみる (70代 男性)

0991名無しSUN2022/11/01(火) 18:22:14.92ID:osr7fLWT
ちょと水道橋先生の様子見てくる (休職)

0992名無しSUN2022/11/02(水) 15:56:40.32ID:aVvSSUAA
ちょと1Fの様子見てくる (25F 3歳男児)

0993名無しSUN2022/11/02(水) 22:36:50.31ID:S9CcKDWG
ちょっと山口県知事だけど、公用車にトヨタの高級車「センチュリー」を購入してみる(違法)

0994名無しSUN2022/11/02(水) 22:39:31.31ID:YbjWz6WC
ちょと韓国の様子見てくる (麻生さん )

0995名無しSUN2022/11/03(木) 08:13:42.98ID:pvlIoAAK
ちょと堤下さんの様子見てくる (癲癇)

0996名無しSUN2022/11/03(木) 08:17:03.00ID:hWK1W79X

0997名無しSUN2022/11/03(木) 17:43:25.70ID:wu5sARBf
ちょっと長年連れ添った車イスの妻を、海に連れて行ってくる(介護疲れ?)

0998名無しSUN2022/11/03(木) 21:22:05.64ID:gjtrQl4s
ちょと王さんの様子見てくる (82歳 感染)

0999名無しSUN2022/11/04(金) 17:13:01.61ID:JFjDrWXy
ちょと中居くんの様子見てくる (1ヶ月休み)

1000名無しSUN2022/11/04(金) 18:46:56.43ID:SL8PcHkR
【死亡フラグ】ちょっと田んぼの様子見てくる★17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1667555114/
次スレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 280日 8時間 57分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。