【ONでも】TT-02を熱っぽく語る15【OFFでも】

0001名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 6f7a-5w5J)2023/09/16(土) 23:19:05.59ID:nXzxjMGp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

情報交換してTT-02を煮詰めましょう!!

●前スレ

【ONでも】TT-02を熱っぽく語る14【OFFでも】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1652636815/


●過去スレ

 TT-02を熱っぽく語る6
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1463981764/

 TT-02を熱っぽく語る7
 https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1475774759/

 TT-02を熱っぽく語る8
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1495118410/

【ONでも】TT-02を熱っぽく語る9【OFFでも】
 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1509722884/ 

【ONでも】TT-02を熱っぽく語る10【OFFでも】
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1528060587/

【ONでも】TT-02を熱っぽく語る11【OFFでも】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1559178391/

【ONでも】TT-02を熱っぽく語る12【OFFでも】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1602414263/

【ONでも】TT-02を熱っぽく語る13【OFFでも】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1629721449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0206名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ eeed-5QpJ)2024/03/14(木) 20:19:25.16ID:FvDoCjU50
たこ焼きラーメンて日清の黒歴史なんだと
俺はよく食ってたのに 
でも知ってる人がいて嬉しいわ

0207名無しさん@電波いっぱい (スッップ Sda2-a37x)2024/03/14(木) 21:51:27.65ID:Z8D9AQEMd
>>197
マジだぜ?

0208名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a1bd-5QpJ)2024/03/15(金) 07:29:36.46ID:67vrDanq0
ヤーンRacing正直、今まで馬鹿にしてました 
すんまそんでした

0209名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 2e2b-EU1X)2024/03/15(金) 10:09:03.63ID:Q8Wz2WkL0
>>208
イェーイだぞ

0210名無しさん@電波いっぱい (オッペケ Sr79-xiwi)2024/03/24(日) 18:24:56.51ID:fNM7G/mhr
ヤーンのTT-02って速いの?

0211名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a9bd-tpYJ)2024/03/24(日) 18:50:05.27ID:MYmFhZow0
タミヲタGP関係ない人は冗談抜きで 
ヤーンとかイーグルのパーツはマジでおすすめ
ぶっちゃけ地雷も有るけどネ申パーツが
有るのも事実だよ
食わず嫌いは損するよ

0212名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9eaa-QPFR)2024/03/24(日) 19:16:05.85ID:DwcW+LYL0
イエーイだぞ

0213名無しさん@電波いっぱい (スププ Sd43-PM7l)2024/03/31(日) 11:51:13.93ID:Q8Ynq0OSd
ウーイェイ!

0214名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e5bd-hNWf)2024/03/31(日) 11:56:41.79ID:0AtQ0XcM0
自分はかつてヤーンRacingやイーグルを
正直、馬鹿にしてました。 
今は180°見る目が変わりました
この場を借りてヤーン&イーグルに謝ります 
すいませんでした orz=3

0215名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ cb83-4+GW)2024/03/31(日) 15:11:16.31ID:PPIV7VcC0
2年程前に素でイエーイと間違えた人がいるという元ネタがあるんだが、知らないということは新参だなw

0216名無しさん@電波いっぱい (オッペケ Sr01-fdqI)2024/04/03(水) 11:17:56.60ID:aFlRs8UIr
知らなくはないが引っ張る程のネタでもない
他人の失敗をいつまでもバカにするのは止めた方がいいよ

0217名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ cb83-4+GW)2024/04/03(水) 12:53:49.84ID:A7LBn8Gc0
>>216
バカにする?違うな、本人含めて面白かったから語り継いでいるのだ
当時のレスの流れを知っているなら悪意を感じないのは明々白々

0218名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e5bd-hNWf)2024/04/03(水) 17:23:17.68ID:Ztfi+EQB0
この、あぼーんの人って例のお爺ちゃんなんかな
まぁどうでもいいけど

0219名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ cb83-4+GW)2024/04/03(水) 18:20:47.34ID:A7LBn8Gc0
どうでもいいと思っている人はレスなんかしないんだよなあw

0220名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ cb61-0lsv)2024/04/05(金) 00:17:56.27ID:OKePXx4o0
Amazonでポルシェが安かったから、買っちまった

0221名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 839a-p+xy)2024/04/05(金) 00:56:11.56ID:Zzub0Cuj0
>>220
おめ!良い色に塗れよ!

0222名無しさん@電波いっぱい (スププ Sd43-PM7l)2024/04/05(金) 12:24:47.78ID:dMTFx5Omd
ポルシェなら赤一択だろ

0223名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d55c-xaS2)2024/04/05(金) 12:37:09.09ID:lGiMO84U0
黒でしょ

0224名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 5557-4+GW)2024/04/05(金) 12:56:47.18ID:UBR2tECZ0
赤はアカン、黒は苦労する

0225名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 5d3f-aGu0)2024/04/05(金) 13:04:06.75ID:t1UdmQJa0
なんちゃってロスマンズだよ

0226名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e5bd-E9np)2024/04/05(金) 17:27:54.65ID:TxIFsoLf0
MTC2やX4が低重心過ぎて上手く走り難いとか
ギヤやプーリーに砂噛んで壊れてリタイヤしてるのに
TT-02は笑ってスイスイーと走ってるなんて事 
現実的にあり得ますかね? 
そう言う意味ではパーキングで走る場合 
TT-02って最凶じゃないですかー

0227名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e530-ss2F)2024/04/05(金) 17:53:48.30ID:k1/R9RRQ0
単なる運の問題では…

0228名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ cb83-4+GW)2024/04/05(金) 18:00:15.00ID:tqLcxONk0
言うほど砂を噛んで壊れるなんてない

0229名無しさん@電波いっぱい (スップ Sd03-Y6wY)2024/04/05(金) 18:05:10.72ID:GXGiD9HWd
想定対象が違うからそんな事もあっていいんじゃね?
ただ他の製品下げる必要はないかと

0230名無しさん@電波いっぱい (スププ Sdbf-f/f+)2024/04/14(日) 10:42:25.64ID:KKh4vKRWd
今更なんだが去年買ったSRXとBRを組み立てようとしたが、HPや箱に書いてる説明文だとロワデッキはBRがハードタイプが標準装備に対してSRXは記載が無かったので標準タイプだと思って別途ハードタイプのロワデッキを購入したが、開封して中身を確認したらSRXもハードタイプが標準装備で入ってたわ
念の為に組立説明書のパーツリストで確認してみたが、SRXにはハードタイプの部品番号が記載されてるのに対してBRの方は標準タイプの部品番号が記載されてたw
タミヤよ、自社製品の内容物の管理くらいちゃんとしてくれよ・・・
余ったロワデッキはクラッシュした時のスペアにする

0231名無しさん@電波いっぱい (JP 0H4b-5bBm)2024/04/14(日) 11:12:31.09ID:Znz42J/gH
日記はヨソでどうぞ

0232名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 57ae-d6AE)2024/04/15(月) 16:03:55.02ID:KtexDxWj0
>>230
わいもハードシャーシを同時に買った口だから気持ちはわかるw

0233名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ cebd-GFGj)2024/04/21(日) 22:02:10.87ID:z1ZhXHnJ0
ツイスターspecial0.4の入荷はよ 
これ絶対に日本人舐められてるよね 
ラジコン人口考えたら仕方ないけど

0234名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ cebd-GFGj)2024/04/25(木) 18:10:36.50ID:lLo+cIbD0
SRXXとか出たら、おやっさん達は怒りますか? 
それが怖くてtype S止まりorz=3

0235名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ cd19-djAJ)2024/04/25(木) 18:27:45.29ID:QI+IrUtq0
色々やりたい人はむしろSRでいいんじゃね

0236名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 666a-d0nC)2024/04/25(木) 18:30:02.29ID:O4J+Drxz0
もうTT-03になるか、BT-01の四駆化が出るんじゃ無いかな

0237名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ fc29-C/Ad)2024/04/25(木) 20:29:44.45ID:fx2TZXe30
別に怒りはしないだろ・・・

0238名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 679d-Bxw0)2024/04/28(日) 08:20:59.10ID:wFjm7AgM0
>>236
BT四駆にしたらTTとの棲み分けどうなるん?
TTマンギリとか大胆なことしないと難しくね?

0239名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e730-PKmj)2024/04/28(日) 08:57:19.35ID:v6K5vNJ30
BT-01、4WDにしてもTT-02より速いことはないよ

0240名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ dfc3-dDj+)2024/04/28(日) 09:09:27.68ID:MbYmBJZd0
FRベースの4WDが作れると考えればロマンはある

0241名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 8722-WBWO)2024/04/28(日) 18:09:26.79ID:Ba10GlFK0
>>240
FRって言ってもあの位置だとTB-05と変わらなくないか?

0242名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 67d2-1Vrm)2024/04/28(日) 18:11:49.42ID:JJoxMNKh0
>>241
TB-05今買えるの?

0243名無しさん@電波いっぱい (スフッ Sdff-lG3y)2024/04/29(月) 06:57:16.97ID:KjPifz7rd
BT-01は駆動方式が変更可能なお遊び要素が売りでシャーシ自体の能力は決して高くないから仮に四駆化してもTT-02を越える事は無いと思うよ

>>238
未だにTT-01が販売されてるから、心配要らないんじゃないかな?

0245名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e7bd-1Vrm)2024/04/29(月) 07:48:14.13ID:F6HVzrt70
TTは不滅のベストセラーなんだからBTの登場で浮足立つ必要はない
アワアワしているとみっともない

0246名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 87e3-WBWO)2024/04/29(月) 11:28:36.60ID:NcjIKMbo0
TTは価格面や組み立て易さと言った面ではBTより優れてるからな
BTにはBTの良さがあるがエントリーモデルとしてはTTの方が優秀だと思う

0247名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e7ea-0xPc)2024/04/30(火) 07:35:31.22ID:BO+Imj8Z0
>>234
なんで怒るの?

0248名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e7bd-OJOs)2024/05/01(水) 20:05:22.15ID:n7JwhAxl0
TTが4駆でBTが2駆のエントリーモデルって事でいいんじゃないかな
BT-01Bとか期待したい

0249名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7f43-KUxM)2024/05/01(水) 20:17:46.75ID:+V8noXfu0
>>248
BTスレでどうぞ

0250名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e7bd-1Vrm)2024/05/01(水) 20:21:21.44ID:66CPf0tm0
>>249
そこまでスレチでもないだろw

0251名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ bf30-BRR6)2024/05/02(木) 11:03:10.56ID:C7DWxV2r0
BTもMBも「4WDのドラシャ抜き」感が強くてなあ。

0252名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c7d5-Bxw0)2024/05/02(木) 12:13:04.37ID:ECv0Swmd0
そういうもんだし

0253名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7f2e-1Vrm)2024/05/02(木) 12:55:02.28ID:PL3Ajgk60
>>251
節穴にも程がある

0254名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ bf30-BRR6)2024/05/02(木) 15:35:39.26ID:C7DWxV2r0
>>253
登場以来速攻で4WD化されてるのに節穴とは具体的に?

ドラシャとペラシャを間違えたのは謝る

0255名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7f2e-1Vrm)2024/05/02(木) 21:56:04.52ID:PL3Ajgk60
>>254
ユニット交換はペラシャ抜きってレベルじゃないんだわ

0256名無しさん@電波いっぱい (スフッ Sdff-lG3y)2024/05/02(木) 23:43:54.27ID:YV+PqZUxd
その前にMBって4WD化されたっけ?

新着レスの表示
レスを投稿する