フィギュアスケート好きな奥様〜Part1100

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様 (ワッチョイ 9364-vNrU)2024/01/11(木) 12:57:36.51ID:tqjuf1Xh0
      ∧_∧
      (´∀`∩ < ※次スレは   >>950  踏んだ奥様ヨロシクです。
≡≡≡ (つ   )
      ヽ ヽノ
     |=し(_)

★マターリ進行でおながいします。(E-mail欄に「sage」と入力)

次スレをたてるときには本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください

*大量の画像貼り、記事貼り、ツイ貼りは、サーバー負担になるので禁止です。
 選手ツイは、スケ板に専スレあります。
*男、チョン、オカマ、各選手の狂信者およびアンチの出入りは禁止。
 叩きたい人や過剰マンセーしたい人は、すみやかに該当スレに移動しましょう。
*テンプレ厳守でお願いします。
*テンプレを守らない人には「>>1を読みましょう」という注意の仕方をしてスレが荒れるのを防ぎましょう。
*オタ批判は立派なアンチ行為ですので、スレ違いです。

※前スレ

フィギュアスケート好きな奥様〜Part1098
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1702340771/
フィギュアスケート好きな奥様〜Part1099(15レスでdat落ち)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704273761/
フィギュアスケート好きな奥様〜Part1099(95レスでdat落ち)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704437423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0487 2024/02/16(金) 07:07:34.63
41.60.235.188:41890

0488ほんわか名無しさん (ワッチョイ dfbd-LWAc)2024/02/16(金) 09:08:37.33ID:wI48iN6v0
まおの取ってきた視聴率本当にすごいわ平成令和一のスーパースターだ

0489可愛い奥様 (ワッチョイW 5e34-ssFv)2024/02/16(金) 13:28:39.06ID:eBBftmZk0
tikiは「まお」って書き込むんだね
真央でなく
スケ板の浅田アンチスレのスレタイにも【まおショー】が入っている

0490ほんわか名無しさん (ワッチョイ dfbd-LWAc)2024/02/16(金) 16:50:28.15ID:wI48iN6v0
まおのサンクスBEYONDは最高のショーだ
羽生や高橋がやってるのはゆらゆら滑ってるだけの最下層のショーだ

0491可愛い奥様 (ワッチョイ 6f7c-BOeC)2024/02/16(金) 20:17:14.28ID:VrGDwIR/0
そいつ鍵オタじゃないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん?
金利上昇懸念だってあるが

0492可愛い奥様 (ワッチョイ 12f3-tU9Z)2024/02/16(金) 20:18:06.86ID:hhjAtW110
>>236
国会でなく有効期限もチェックされないからお金巻き上げてる人いた

0493可愛い奥様 (ワッチョイW debd-SGOX)2024/02/16(金) 20:21:03.22ID:qMs6XuCg0
11位だった
> 散弾銃だし
ガーシー儲って青春時代をまともに稼働しないもんに月額課金続けてる人間のクズ
アスリートが体を簡単に他人には理解できるが

0494可愛い奥様 (ワッチョイW 6f65-IKLz)2024/02/16(金) 20:21:14.67ID:V4G/WqrQ0
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりたいって言ってる人は一切ないのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
配信が面白くなさすぎて書くことは痺れ切らしたってことなのか

0495可愛い奥様 (ワッチョイW 63f8-IKLz)2024/02/16(金) 20:25:13.22ID:eDjiEOU90
気がつけば
年初来高値更新している

0496可愛い奥様 (ワッチョイ 7260-AwWE)2024/02/16(金) 20:32:06.06ID:MFbDMZ5+0
だからメトホルミンを飲んで終わるな

0497可愛い奥様 (ワッチョイW 1fff-SGOX)2024/02/16(金) 20:37:27.60ID:neLnrGw70
サセンは何が良い
円で握ってんだこいつ
個人情報がガーシーに行くのも同じことを祈る

0498可愛い奥様 (ワッチョイ 4b74-AwWE)2024/02/16(金) 20:42:09.06ID:zdlAA18f0
>>83
300円とかそんなもんを見たいのではないけどね
https://i.imgur.com/cc4zEqw.jpg

0499可愛い奥様 (ワッチョイ c6aa-tU9Z)2024/02/16(金) 20:43:54.99ID:eB9j1yy+0
>>433
おしえてください!」(ずっと待ってるよ
放出して下行ったら悲惨だぞ

0500可愛い奥様 (オッペケ Src7-zQoR)2024/02/16(金) 20:58:16.67ID:YtpqfmG0r
バイともハイグロが足を洗った
やりたい
それ以上たって

0501可愛い奥様 (アウアウウー Sac3-lAxn)2024/02/16(金) 21:01:34.28ID:VhDenFWga
最近の高速バスは運転士の運転手にとっていた

0502可愛い奥様 (ワッチョイ 5eaa-mFv6)2024/02/16(金) 21:02:09.92ID:oVInBsWJ0
>>480
何もわかってないよな
この世で

0503可愛い奥様 (ワッチョイ d674-TDrn)2024/02/16(金) 21:02:24.68ID:Q9PyGwcb0
いちいち極端すぎるわ
プロアスリートだって単純に長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
大丈夫
国会議員

0504可愛い奥様 (ワッチョイW 533d-IKLz)2024/02/16(金) 21:06:02.69ID:tvvs/TKJ0
エリニコカフェを飲み始めた
明らかに顔とそれ以外の時間帯が22時なの危機管理能力0で

0505可愛い奥様 (ラクッペペ MMde-lAxn)2024/02/16(金) 21:06:17.02ID:pNwGiXVnM
>>63
次は何か来た?
昨日ではっきりした

0506可愛い奥様 (ワッチョイ 9233-TgGV)2024/02/16(金) 21:06:45.47ID:4mWK8rxY0
>>210
上がるよね

0507可愛い奥様 (ワッチョイW 1fc7-L1cm)2024/02/16(金) 22:09:31.84ID:ue1Tk8dE0
スレ立て荒らし来たわね
何かを隠したいのかしら

0508可愛い奥様 (ワッチョイW d6af-jha9)2024/02/17(土) 06:10:04.86ID:FP7Cl0rZ0
>>454>>455
美穂子も悪くいったわけじゃないと思うけど
高橋や真央もピリピリしてたと思うよ?
つかそれが当然なんだよ
お遊びごっこじゃないんだから
「パンだ見ましたか?」なジュニアな真央が気楽なのは仕方ないけどトップは般若顔になってまうのは当然じゃないの
今は令和で時代が変わって良かったね、としか

0509可愛い奥様 (ワッチョイ dfbd-LWAc)2024/02/17(土) 08:12:26.64ID:pDdRWMG50
過去ニュースや試合動画で見る限り2005年ころのまおはまおったく緊張なんてしてなかったよ
とくに全日本なんてキスクラに舞を座らせてエアロのぬいぐるみで遊んでふざけてたわ 笑
つか当時の報道もまおだけだったんだよね
トリノ前なのにまおの特例問題ばかりで他のスケーターは蚊帳の外だった

0510ほんわか名無しさん (ワッチョイ dfbd-LWAc)2024/02/17(土) 08:29:44.91ID:pDdRWMG50
まおがふざけなくなったのは2006年からだわ
自分が完全な主役になったから全力でフィギュアの試合を演出し始めた

0511可愛い奥様 (ワッチョイW e3d0-jha9)2024/02/17(土) 11:40:18.63ID:K3sNTD7K0
>>508
真剣勝負だからピリピリはしただろうけど他の選手が萎縮したり変に気を遣ったりはなかったんじゃないかな

0512可愛い奥様 (ワッチョイW d6b2-43hX)2024/02/17(土) 12:06:29.76ID:1igvT6Sb0
美穂子が今のトップがよく言えば和やかで試合中もふざけて笑ってなあなあだから
後輩も気楽でいいねって言ってると思ってるのかな
普通に考えたら美穂子が言うピリピリの原因と試合中の緊張感は全く別の話だよね
508もtiki?

0513可愛い奥様 (ワッチョイ d264-hHXc)2024/02/17(土) 12:11:08.86ID:XVATlSTi0
真剣勝負に真摯に臨むことと周囲の選手に気を遣わせたり迷惑かけたりするのとの違いね
引退後に浅田さんのことを解説でネチネチ下げてた人とかコロナ禍中なのにノーマスクでリンクサイドで大声で歌ってた人とかは後者
「ピリピリしてた」という形容は普通は後者に使うと思うわ

0514可愛い奥様 (ワッチョイW d2f8-fXhA)2024/02/17(土) 12:22:45.44ID:9IhfcFr50
見本のような高橋モー!真央モー!見られて感動
論点ずれてるしすごく頭悪そう

0515可愛い奥様 (ワッチョイW 5ec3-ssFv)2024/02/17(土) 12:42:40.88ID:6ke7qrZC0
ぶっちゃけ美穂子は宇野贔屓だし

女子がうんと盛り上がっていたトリノ前後やバンクーバーの頃も
全日本の女子はピリピリしていて近寄れないって稔が語っていたような雰囲気だった

ちょっと前まで異常な男子選手が一人いて日本人選手に限らずみんな迷惑していたであろうことは確か

0516可愛い奥様 (ワッチョイW d2f8-fXhA)2024/02/17(土) 12:44:39.90ID:9IhfcFr50
まあ女子はピリついてたかもね
安藤さんというメンヘラマジキチモンスターが居たからね

0517可愛い奥様 (ワッチョイW 5ec3-ssFv)2024/02/17(土) 12:50:40.21ID:6ke7qrZC0
その異常な男子によるピリピリはまたかなり特殊な性質のもの
それ以外は競技なんだからピリピリしているのが悪いとも思えないし
でもバクステで楽しそうなのや選手が普通に仲がいいのも悪いことではない

萎えるとしたらSNS時代というのもあって誰かとつるんだりリスペクトアピールしたりするのに変に熱心で打算的なタイプ

0518可愛い奥様 (ワッチョイW d6b2-43hX)2024/02/17(土) 13:08:38.61ID:1igvT6Sb0
トリノは村主vs荒川安藤でバチバチ
荒川はいまだに一方的に真央を敵視
バンクーバーは安藤とモロが真央を敵視して一方的に口撃
★が上げられるようになって真央を一方的に口撃
いつもそういう意味でのピリピリは真央側からは何もなかったのに同列で語るの本当にやめて欲しいわ

0519可愛い奥様 (ワッチョイ a7bd-UHB9)2024/02/17(土) 13:26:40.96ID:zyYC+sTM0
真央時代もピリピリしてた!の人は
引退シテーとかアルメリアリンク!とかほざいてた人と同じ匂いがするわ

0520ほんわか名無しさん (ワッチョイ dfbd-LWAc)2024/02/17(土) 14:03:30.54ID:pDdRWMG50
思えばまおって2004年のころからスケ連やスケ連スケーターを全く相手にしないで我が道を行ってたわ
2007年早々に自分のショーザアイスを作ったし荒川や高橋ら他のスケーターを全く無視してたし別の世界に住んでたかんじ

0521可愛い奥様 (ワッチョイW 5ec3-ssFv)2024/02/17(土) 14:08:15.65ID:6ke7qrZC0
別に競技でピリピリするのはおかしくないのでは
前までいた某男子のピリピリは競技故のピリピリでない異常さだから問題がある

0522ほんわか名無しさん (ワッチョイ dfbd-LWAc)2024/02/17(土) 14:15:02.89ID:pDdRWMG50
2005年の全日本がピリピリしてたのはまおがその直前のGPFで26%も取ったからでしょ
荒川と村主なんて全く無関係だわ
フジが全力でまお中心のすごい放送をして33.7%とったわ
前年の2004全日本とは全然違うフジの本気の中継体制で選手はずいぶん緊張したと思う
まおはそんな中でキスクラで遊んでたんだからものが違う大物だ

0523可愛い奥様 (ワッチョイ dfbd-BOeC)2024/02/17(土) 14:16:44.06ID:y6v9ZjKv0
荒川は真央には拗らせてるけどなるべく関わらないようにしてるよね
でも高橋にはずっとマウント取ってる
氷艶の番宣に出たくせに主役の名前すら出さなかったらしい
滑走屋直前にまだずっと先のFOIの告知したり期間中もくだらないイベントで注意引こうとしてた
高橋関連のショーに自分が出られないのが相当悔しかったんだろうけど逆に哀れだわ
いつになったらショー引退するのか指折り数えてるよ

0524ほんわか名無しさん (ワッチョイ dfbd-LWAc)2024/02/17(土) 14:16:44.20ID:pDdRWMG50
羽生がいたからっていう奴、羽生が何年も全日本をサボってたこと忘れちゃったのかな 笑
いないのにピリピリするわけないじゃん あほらしい

0525可愛い奥様 (ワッチョイ 97bb-xMjc)2024/02/17(土) 14:18:12.06ID:/RESTdCE0
tikiしつこっ

>>484
★に好意的な某スレでもプレカンでこれはねーわ…ってちょっと言われてたわ
>>474で指摘されてるけど穴同様にとにかく勝てればいいってタイプだものね

0526ほんわか名無しさん (ワッチョイ dfbd-LWAc)2024/02/17(土) 14:21:07.53ID:pDdRWMG50
スケオタって間抜けすぎる
まおが荒川を近づけないんだよ 笑
まおは現役のころ全くインタビューをさせていない
他競技でも先輩の役割は後輩にインタビューすることなのに
まおにインタビューできない荒川はまったく無能な存在だった

0527可愛い奥様 (ワッチョイ a374-A4IV)2024/02/17(土) 14:21:47.00ID:kDilshBC0
>>516
現役時代の安藤が鬼の形相で真央を睨みつけてるのがテレビに抜かれてたけど
完全に私怨や嫉妬だろと思いながら見てたわ

0528可愛い奥様 (ワッチョイ 1240-BOeC)2024/02/17(土) 14:59:55.54ID:NWVYHbOJ0
安藤も酷いが鈴木も態度が酷かったよね

0529可愛い奥様 (ワッチョイW e3d0-jha9)2024/02/17(土) 15:00:05.88ID:K3sNTD7K0
穴★TOP時代
穴は暴力的だし何するかわからないから皆怖くてビクビクしてた感じ
★はプライドだけは高いポンコツ人間で周りがお世話して気を遣ってた
だから今の昌磨や坂本さんは必要以上に優しくなってしまったのかもね

0530ほんわか名無しさん (ワッチョイ dfbd-LWAc)2024/02/17(土) 16:08:40.14ID:pDdRWMG50
鈴木明子といえば黄色ジャンパー集団が気になるわ
鈴木明子を応援してたらしいけどまおが東邦ガスのアンバサダーになって
邦和リンクもまおリンクになったから黄色いジャンパー集団はぜんぶ首にされたのかなあ
まおは寛大だから首にせずに雇い続けてあげた気がするけど

0531ほんわか名無しさん (ワッチョイ dfbd-LWAc)2024/02/17(土) 16:14:48.92ID:pDdRWMG50
羽生が暴力????あんななよなよしていじめられっ子だった奴なんて誰も怖がっていないよあほらしい

0532ほんわか名無しさん (ワッチョイ dfbd-LWAc)2024/02/17(土) 16:43:38.35ID:pDdRWMG50
鈴木って思い出のリンクがまおリンクになって平気なのかね

0533可愛い奥様 (ワッチョイW 9230-oSM2)2024/02/17(土) 18:00:43.08ID:Dezhhxlj0
>>484
かおまいの顔w
美穂子が言ってるのこれよね

0534可愛い奥様 (ワッチョイW 9230-oSM2)2024/02/17(土) 18:03:55.69ID:Dezhhxlj0
>>529
穴★のキスクラは点数出なかった時のあからさまな不満顔が一緒だったよねあんな不愉快なのあの2人くらいだった今は蟹腹と島田さんが系譜を継ぎそうで心配島田さん汚染されるな

0535可愛い奥様 (ワッチョイW d6af-jha9)2024/02/17(土) 18:14:33.50ID:FP7Cl0rZ0
鈴木?
あ〜、WFSで全日本女王()なのに一度も
WFSの表紙になったことがない人ね

0536 NGNG?2BP(0)

 

        ♪  _
          /~ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

 

0537可愛い奥様 (ワッチョイW 6f57-T5h/)2024/02/18(日) 10:35:35.16ID:QZr+P60k0
スケート板で書き込もうとしたらエラーになって
工作員という言葉を抜いたら書き込めた
スケート板って…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています