【朗報】宮本佳林「暦って誰が作ったの?神?誰が決めてんの?私も1日くらい祝日を作りたい、作るなら9月1日かな?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/02/04(日) 14:41:42.71
宮本
1月はめっちゃ長く感じた
みんなに会える週末が少ない月はナガって思う
3月くらいからみんなに会えるラッシュが来るので覚悟しておいて欲しいですが
2月は3連休が2回も来るということで、3連休ってさぁ…私は3連休よりも水曜日が休みの方が良いんですよ
だってさ、「昨日休んだから」と「明日休みだから」を繰り返せるということで
水曜日が休みが良いって話になってたじゃないですか、よくネットでいうじゃないですか
確かにって思うんですけど、でも、お休みが嫌いだから、
祝日が多ければ、私はみんなに会える可能性が高まるんですよ、みんながライブに来れる可能性が高まるから
休日を増やそうかなって、無理か?誰が休日を決めてるんだろ?神?
暦って誰が作ったの?まず、みんな知ってること?勉強不足?
人間を作ったのは誰かってところから始まって、暦も誰かが作ったわけじゃないですか
なんとかの日も誰かが作ったわけじゃないですか
1日くらい作りたいよね、めっちゃすごい人が「今日はなんとか日です、休みです」とかできないもんね
それくらいすごい人になりたい
何日にしようかな?1年で1日休み作れたら何日にする?
誕生日の11月1日はイベントがあるから、みんな有給を取ってくれるからそこはいいかなって、国民みんな休みにする必要はないかなって
国民みんなが「この日を休みにしてくれてありがとう」って思うのはいつなんだろ
9月1日か…違う気がする…
私の中では9月1日かな?9月1日のあああああってなる気持ち分かる、夏休み明けて
でも最近は3日からだったりする?土日が挟まったから?分かんないわー学校に行ってないから

0036名無し募集中。。。2024/02/06(火) 04:46:46.71
楽しみ

0037名無し募集中。。。2024/02/06(火) 05:46:53.950
海の日や山の日みたいにいつの間にかできてる祝日もあるよな

0038名無し募集中。。。2024/02/06(火) 08:46:35.480
なんじゃそりゃ

0039名無し募集中。。。2024/02/06(火) 13:22:42.190
なんじゃそりゃ三兄弟

0040名無し募集中。。。2024/02/06(火) 15:46:46.530
なんじゃそりゃ四姉妹

0041名無し募集中。。。2024/02/06(火) 16:40:28.450
まずは佳林教を立ち上げて人を集めてから
佳林学会→佳林党だな
連立を組めば政権与党も可

0042名無し募集中。。。2024/02/06(火) 16:41:39.010
意味不明

0043名無し募集中。。。2024/02/06(火) 20:02:39.860
そうかね?

0044名無し募集中。。。2024/02/06(火) 20:53:49.170
ノリ・ 。・リ<とりあえず千葉県知事の椅子を用意しろ

00453 ◆FWr5F.Z97A 2024/02/06(火) 22:22:06.390
宮本のVガンダムの宗教帝国ザンスカールによる強化人間実験で人格改造された被験者感は異常
https://www.youtube.com/watch?v=TYh7UxSFvH0

00463 ◆FWr5F.Z97A 2024/02/06(火) 22:41:04.360
ガンダムの強化人間のスペックと引き換えに人として大切な何かが壊れてしまってる感じが宮本っぽい

フォウ・ムラサメ
https://www.youtube.com/watch?v=dQnZVKbUZ9U

ファラ・グリフォン
https://www.youtube.com/watch?v=e43y_8v9S9U
https://www.youtube.com/watch?v=um4IUsOxibg

0047名無し募集中。。。2024/02/06(火) 22:51:22.090
なんだこの固定

0048名無し募集中。。。2024/02/07(水) 06:57:56.400
強化人間とは異なり
佳林ちゃんはスペック並だけど中身は壊れてる
ヲタ媚び性能は高い

0049名無し募集中。。。2024/02/07(水) 06:59:23.150
相変わらず病んでていいな

0050名無し募集中。。。2024/02/07(水) 16:08:39.700
そうか?w

0051名無し募集中。。。2024/02/07(水) 20:20:53.190
9月1日は関東大震災で防災の日だから祝日にならないのよ

0052名無し募集中。。。2024/02/07(水) 22:12:26.590
ノリ・ 。・リ<ハロプロの白い大天使・宮本佳林

0053名無し募集中。。。2024/02/08(木) 06:26:13.080
堕天使?

0054名無し募集中。。。2024/02/08(木) 17:38:50.940
ワロタ

0055名無し募集中。。。2024/02/08(木) 19:55:06.830
堕天使w

0056名無し募集中。。。2024/02/08(木) 22:04:38.720
ノリ・ 。・リ<大天使りん

0057名無し募集中。。。2024/02/08(木) 22:48:00.850
西暦は6世紀のローマの神学者ディオニュシウス・エクシグウスによって算出された

0058名無し募集中。。。2024/02/09(金) 06:35:19.180
スレタイが微妙に違っていて
佳林ちゃんは
「みんながライブに来れる可能性が高まるから休日を増やそうかなって、無理か?誰が休日を決めてるんだろ?神?」

0059名無し募集中。。。2024/02/09(金) 10:11:18.640
佳林ちゃん可愛いスレをたくさん立ててください

0060名無し募集中。。。2024/02/09(金) 17:09:18.120
>>51
そこを不謹慎にも佳林ちゃんは祝日にしようと考えてるみたいよ

0061名無し募集中。。。2024/02/09(金) 21:06:40.870
えぇ…

0062名無し募集中。。。2024/02/10(土) 08:10:59.750
落ちるぞ

0063名無し募集中。。。2024/02/10(土) 11:09:05.260
宮本佳林ちゃんさん「普段やらないメイク試して勉強!と気合い入れてしてみたものの写真の盛れてなさに不機嫌になった写真」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707530730/

0064名無し募集中。。。2024/02/10(土) 11:38:13.150
>>1
芸能人は仕事の日じゃん

0065名無し募集中。。。2024/02/10(土) 20:46:44.020
佳林ちゃんは平日画嫌いなのよ

0066名無し募集中。。。2024/02/11(日) 07:24:49.530
なんで?

0067名無し募集中。。。2024/02/11(日) 17:21:18.400
まあそうなるよね

0068名無し募集中。。。2024/02/11(日) 21:18:53.990
8月31日に夏休みの宿題スタート

0069名無し募集中。。。2024/02/11(日) 21:22:14.300
あるあるやな

0070名無し募集中。。。2024/02/11(日) 21:22:35.600
>>5
日本はグレゴリオ歴使ってるのに?

0071名無し募集中。。。2024/02/12(月) 02:08:56.130
中国もロシアもグレゴリオ歴だよ

0072名無し募集中。。。2024/02/12(月) 07:05:18.020
そうなんだ

0073名無し募集中。。。2024/02/12(月) 13:56:15.920
そうだよ

0074名無し募集中。。。2024/02/12(月) 14:15:25.810
二十四節気みたいなものは自分で作ってる
地元では全く役に立たない
特に小雪大雪
大寒まで雪なんて全く降らないし年に1回粉雪が有ればいい程度

0075名無し募集中。。。2024/02/12(月) 19:59:03.470
なるほどね

0076名無し募集中。。。2024/02/13(火) 06:46:56.140
【悲報】宮本佳林の本棚、怖いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707732077/

0077名無し募集中。。。2024/02/13(火) 18:32:06.430
>>74
ぜひ公開して!
昔からの二十四節気は合わないよね

0078名無し募集中。。。2024/02/13(火) 21:54:19.710
佳林ちゃんに二十四節気カレンダーを発売してもらおうぜ

0079名無し募集中。。。2024/02/14(水) 08:27:25.770
いいね

0080名無し募集中。。。2024/02/14(水) 15:10:15.310
宮本佳林スレが何故か縦に3連結

0081名無し募集中。。。2024/02/14(水) 21:03:43.600
既発のカレンダーは工夫がないよな

0082名無し募集中。。。2024/02/14(水) 23:28:04.230
【朗報】松永里愛、宮本佳林卒コンリハでぶっ込み1時間の話し合いへ「先輩に着いていくんじゃなくて同じ土俵で戦いたいんですけど」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707906078/

0083名無し募集中。。。2024/02/15(木) 07:17:17.580

0084名無し募集中。。。2024/02/15(木) 11:21:10.050
ワロタ

0085名無し募集中。。。2024/02/15(木) 21:33:57.980
>>74
あれは中国北方で生まれたものだから
日本で食い違うのは当たり前

0086名無し募集中。。。2024/02/15(木) 23:09:04.760
ワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています