鞘師里保、3rdソロツアー初日にヲタ晒し!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/09/24(日) 23:53:39.620

0426名無し募集中。。。2023/09/25(月) 11:04:26.240
名古屋はお茶の間がイベントやったボトムラインでやるのか

0427名無し募集中。。。2023/09/25(月) 11:06:23.800
>>424
変なアンチが狼に居着いてるだけで嫌いな奴は少数だろ鞘師って

0428名無し募集中。。。2023/09/25(月) 11:07:13.050
>>420
行き先ないとは決め付けが過ぎるな
そこらへんが居すぎなのは同意

0429名無し募集中。。。2023/09/25(月) 11:10:14.610
>>427
違う違う狼にってことだよ
そりゃヲタがいるのはわかるよ

0430名無し募集中。。。2023/09/25(月) 11:11:16.220
女優業やってレギュラー番組あってソロツアーやってるってだけなら愛理も同じなんだけどな

0431名無し募集中。。。2023/09/25(月) 11:14:28.500
愛理と同じ規模感じゃね鞘師のツアーの箱も

0432名無し募集中。。。2023/09/25(月) 11:16:47.690
>>431
愛理はパシフィコでやるけど…

0433名無し募集中。。。2023/09/25(月) 11:17:09.990
ソロシンガーならよくいるレベルのツアー規模

0434名無し募集中。。。2023/09/25(月) 11:18:16.150
鞘師は出来ないけど…

0435名無し募集中。。。2023/09/25(月) 11:29:16.570
事務所総出で推してても他人の曲しかバズらない愛理と比べないでくれ

0436名無し募集中。。。2023/09/25(月) 11:29:47.400
>>425
女優一筋ではないからね

0437名無し募集中。。。2023/09/25(月) 11:33:37.760
狼って稲場以外の事務所に残って活動してるOGに批判的だよな

0438名無し募集中。。。2023/09/25(月) 11:36:11.740
事務所の金は全部ハロ現役だけに使えってヲタが多いんでしょ
卒業したら野垂れ死のうが構わないってヲタしかいない

0439名無し募集中。。。2023/09/25(月) 11:37:53.230
>>437
脱いで貢献してるから

0440名無し募集中。。。2023/09/25(月) 11:47:12.200
楽しそう

0441名無し募集中。。。2023/09/25(月) 12:02:59.960
>>435
愛理はカバーに限らず話題性が多すぎて日常茶飯事の普通の芸能人パターンになってる点が、鞘師との違いかなと思う
例えばフォロワー数の伸びとか、Wikipediaの閲覧数とか、Google検索トレンドとか

0442名無し募集中。。。2023/09/25(月) 12:21:05.210
笠原なんて話にならんな
ハロプロから逃げたと思ったら今度は韓国パワーに依存しようとしているだけ
一人じゃ何もできない唯の無能メン

0443名無し募集中。。。2023/09/25(月) 12:23:52.070
鞘師もマネティさんぱわーだけど

0444名無し募集中。。。2023/09/25(月) 12:27:15.710
愛理の方がファン層若そう

0445名無し募集中。。。2023/09/25(月) 12:28:10.620
若い女性向けのアプローチ多いからそりゃ

0446名無し募集中。。。2023/09/25(月) 12:29:46.580
芝生保存会お疲れ様です

0447名無し募集中。。。2023/09/25(月) 12:30:04.690
どういうセットリストなのかな

0448名無し募集中。。。2023/09/25(月) 12:30:12.300
宣伝費の借金あるから結婚できないんだよね

0449名無し募集中。。。2023/09/25(月) 12:41:59.010
>>448
アップフロントってそんなブラック企業なんだ!

0450名無し募集中。。。2023/09/25(月) 12:52:32.410

0451名無し募集中。。。2023/09/25(月) 12:54:11.340
殆ど老人・・・・

0452名無し募集中。。。2023/09/25(月) 12:57:11.990
ステージも客席も美しくない絵面w

0453名無し募集中。。。2023/09/25(月) 12:57:54.140
>>450
センターの赤い子かわいい

0454名無し募集中。。。2023/09/25(月) 13:02:15.820
日プに行けば、集まってくれるファンの殆どが10〜20代前半の女子だよ
あとは20代の若い男子
笠原さん羨ましいでしょ

0455名無し募集中。。。2023/09/25(月) 13:07:30.250
>>454
でもハロヲタは臭いからいけないよ

0456名無し募集中。。。2023/09/25(月) 13:34:24.470
新曲もう配信された?

0457名無し募集中。。。2023/09/25(月) 13:36:36.010
>>450
客層が幅広いな…

0458名無し募集中。。。2023/09/25(月) 13:39:18.930
>>450
奥の方照明のせいでゾンビみたいになっててスマホ落としそうになったわ

0459名無し募集中。。。2023/09/25(月) 13:58:32.700
鞘師は娘時代から売れる為のアピールが凄かった
可愛いだけでやる気がない北川にはそれがない

0460名無し募集中。。。2023/09/25(月) 14:06:34.300
>>450
キモヲタだらけのようだが
お茶ノルマか?

0461名無し募集中。。。2023/09/25(月) 14:08:46.250
>>450
右誰だよ

0462名無し募集中。。。2023/09/25(月) 15:47:09.740
キャパ幾つよ?

0463名無し募集中。。。2023/09/25(月) 15:58:19.800
鞘師は娘時代からファン対応良くて自己アピールに必死さが伝わった
今の北川は女ファンに支持されてるがそういう努力が足りない

0464名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:14:00.790
昔からある人気メンほど接触対応良くて不人気メンほど塩になる現象
風俗で人気の嬢ほどサービスも対応も良くてブスな嬢ほど態度悪いのと似ている

0465名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:20:12.650
鞘師ソロは楽曲がかっこいいので、徐々に新しいファンが付いてくると思うよ
豊洲ピットのツアーファイナルが楽しみ

0466名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:33:15.260
>>462
>>1の画像の件ならキャパ920席
ただし後方の赤い席にも、さらに後方の黒い席にも、後ろ側は空席が目立つ
たぶん700人くらい

0467名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:51:46.030
>>462
>>466
アイドルファンってなんでこんなにキャパとは売上とか気にするの?
事務所の利益はファンには関係ないことでしょ
人気とか他人の評価は気にしないで
自分の感性を信じて、良いと思うアーティストを聞けばいいだけじゃん

0468名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:53:20.100
あのちゃんの言葉を噛み締めよう
こういう人が真のアーティスト

>「アイドル時代から会場の大きさとか気にしたことない」
>「小さな会場でも、数万人のフェスでも、今日このまま死んでもいい
>という気持ちでライブするだけ」って、あのちゃんも言ってるよ

0469名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:54:46.380
MSMWを馬鹿にしてる鞘師ヲタが言える立場かよ

0470名無し募集中。。。2023/09/25(月) 16:57:33.160
>>465
客のほとんどが1曲でもハロプロの曲を歌ってくれないか期待して集まってる連中だと思うけど

0471名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:38:57.440
石田はキビキビ動けるだけでダンスが上手いわけではないからな

0472名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:39:07.610
ハロヲタでも黄金厨は勝ち馬乗りだったな

0473名無し募集中。。。2023/09/25(月) 17:39:18.030
クリスチャンじゃないのにクリスマスで浮かれてるっておかしいよな

0474名無し募集中。。。2023/09/26(火) 04:48:19.850
ですね

0475名無し募集中。。。2023/09/26(火) 16:47:00.280
ツアー初日の東京公演で600~700人くらいしか集客できなくて当日券発売したけど後方ガラガラってどうなのよ?

0476fusianasan2023/09/26(火) 21:52:16.530
>>470
阿呆頭馬鹿発見

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています