【研修生ユニ】上村麗菜ちゃんがペタンコ可愛過ぎてオレ取り乱すwwwwwwPart2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/06/09(金) 11:24:23.110
上村麗菜 カミムラ レナ
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/profile/rena_kamimura/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/f441a7bdde09078969f45e89b8a0e40f2797de24.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/c3e220a13414d5523ee845d9eba3382d4a6e0a7c.jpg

生年月日 2009年6月15日
血液型 A型
出身地 鹿児島県
特技 ダンス、裁縫
趣味 猫と遊ぶこと、ゲーム
好きな音楽ジャンル K-POP、J-POP
好きなスポーツ ダンス
座右の銘 好きこそ物の上手なれ
ハロー!プロジェクト加入 2022年8月(ハロプロ研修生加入日)
2024年デビュー予定

前スレ
【研修生ユニ】上村麗菜ちゃんがペタンコ可愛過ぎてオレ取り乱すwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685070897/

・上村麗菜ちゃんを愛でるスレです
・膨らんでも応援しましょう
・膨らんでしまったらスレタイが変わるかもしれません

0214名無し募集中。。。2023/06/14(水) 12:35:56.530
スク水しかあるまいて

0215名無し募集中。。。2023/06/14(水) 12:36:55.220
れなっちゃんは牛乳飲むの禁止だお
いいね

0216名無し募集中。。。2023/06/14(水) 12:39:52.770
上村、牛乳を禁止されてるのか


先生のミルクを飲むか?

0217名無し募集中。。。2023/06/14(水) 12:47:40.720
うえはすちゃんの「牛乳は好きですか?」の問いにはっきり「嫌いです」と答えてた上村ちゃん

0218名無し募集中。。。2023/06/14(水) 13:09:37.500
安心安全の麗菜ちゃん

0219名無し募集中。。。2023/06/14(水) 13:29:57.040
麗菜ちゃんも牛乳飲んだら下痢するのかな

0220名無し募集中。。。2023/06/14(水) 14:13:03.300
>>219
想像したら好きってなった

0221名無し募集中。。。2023/06/14(水) 14:18:56.660
なんねえよ

0222名無し募集中。。。2023/06/14(水) 16:02:38.360
4714!

0223名無し募集中。。。2023/06/14(水) 18:09:01.860
ペペペペタンコブギ

0224名無し募集中。。。2023/06/14(水) 19:20:25.210
ペタンコの突起を16連射したい

0225名無し募集中。。。2023/06/14(水) 19:46:53.960
優しくしてやれよ

0226名無し募集中。。。2023/06/14(水) 19:49:11.400
こすりじゃなくて、肘を支点にして腕を痙攣させる高橋名人タイプだから優しいよ

0227名無し募集中。。。2023/06/14(水) 19:50:21.510
余計にキツイわ!

0228名無し募集中。。。2023/06/15(木) 00:39:23.530
れなっちゃん独占

0229名無し募集中。。。2023/06/15(木) 07:15:30.970
阻止

0230名無し募集中。。。2023/06/15(木) 08:20:04.550
ぱいぱいペタ美

0231名無し募集中。。。2023/06/15(木) 09:04:59.620
今日は上村麗菜ちゃんの14歳の誕生日です!

0232名無し募集中。。。2023/06/15(木) 09:42:08.17
まだ14歳!食べ頃!

0233名無し募集中。。。2023/06/15(木) 10:07:36.900
指紋なくなるくらい手を洗浄・消毒すっから握手させてほしヒヒヒヒヒヒ

0234名無し募集中。。。2023/06/15(木) 11:13:32.370
14年前に天使が誕生した日
おめでとう

0235名無し募集中。。。2023/06/15(木) 11:17:26.070
おたおめ

0236名無し募集中。。。2023/06/15(木) 11:36:05.760
ハロプロの至宝おめでとう

0237名無し募集中。。。2023/06/15(木) 11:36:43.190
ペタおめ

0238名無し募集中。。。2023/06/15(木) 11:37:52.09
鹿児島の奇跡

0239名無し募集中。。。2023/06/15(木) 11:44:58.790
宝だね

0240名無し募集中。。。2023/06/15(木) 12:37:17.410
ご両親に感謝

0241名無し募集中。。。2023/06/15(木) 13:01:02.820
今日はペタンコ記念日
天使の生まれた日

0242名無し募集中。。。2023/06/15(木) 13:07:23.840
「オギャー」と麗菜が産まれたから六月十五日はペタンコ記念日

0243名無し募集中。。。2023/06/15(木) 13:49:28.300
じゃあ8月5日ぐらいに汗だくで受精したってことか

0244名無し募集中。。。2023/06/15(木) 13:52:02.990
円光物に出てもおかしくない年頃

0245名無し募集中。。。2023/06/15(木) 15:02:39.570
妊娠期間は受精日(受胎)から平均266日間

0246名無し募集中。。。2023/06/15(木) 15:03:14.040
0 6 1 5
ぺた ん こ の日

0247名無し募集中。。。2023/06/15(木) 15:10:17.720
十月十日は10か月目の10日のことだから9か月+10日
しかも受精日からではなく最後の生理からカウントする

明石家さんまも誤解してて年末生まれの植村あかりの両親が高校卒業前に種付けしたと思い込んだ

0248名無し募集中。。。2023/06/15(木) 18:33:07.680
ペタンコツイートキャワ!

0249名無し募集中。。。2023/06/15(木) 19:27:08.240
ハロプロ研修生マネージャー@kenshusei_uf
#上村麗菜 です!

14歳になりました?!!

これからも日々パフォーマンス力を上げていけるよう、そして皆さんの素敵な笑顔が見れるよう楽しく頑張りたいと思います!

これからも応援よろしくお願いします!

#ハロプロ研修生 #ハロプロ
tp://pbs.twimg.com/media/Fyp2FNbaEAAPBpw.jpg:orig#.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/Fyp2FNnakAA-jcJ.jpg:orig#.jpg

0250名無し募集中。。。2023/06/15(木) 19:30:49.310
えばの千夜一夜見てるけど、お胸が膨らんでる気がする!
上ちゃんはなんとかキープで!

0251名無し募集中。。。2023/06/15(木) 20:59:53.200
ペタンコじゃなくたって、いいんだぜ

0252名無し募集中。。。2023/06/15(木) 22:19:18.440
まあでもペタンコが正義だなあ

0253名無し募集中。。。2023/06/15(木) 22:19:48.96
ペタンコスク水見たい

0254名無し募集中。。。2023/06/15(木) 22:29:02.770
研修生の衣装、スク水にしたらいいのに

0255名無し募集中。。。2023/06/15(木) 22:38:46.600
>>249
ティアラきゃわ><

0256名無し募集中。。。2023/06/16(金) 00:08:53.73
ペタンコバースデー終わっちゃった
実診跨ぎで追加メン&新ユニ発表だろうからBDイベは再来年になっちゃうかな

0257名無し募集中。。。2023/06/16(金) 02:54:26.170
昔からぺたんこ好きな事務所だし
その手のヲタを取り込んで搾り取っとる

0258名無し募集中。。。2023/06/16(金) 09:23:52.600
オリメンの中澤と石黒からしてかなり慎ましやかな胸だったしな

0259名無し募集中。。。2023/06/16(金) 14:40:10.030
願いが叶うなら透視能力がほしい

0260名無し募集中。。。2023/06/16(金) 17:01:29.190
同意のない性行為を犯罪と明確にするなど、性犯罪の規定を見直す刑法などの改正案が、参議院本会議で可決、成立しました。

この法律は、罪名について、いまの「強制・準強制性交罪」から「不同意性交罪」に変更し、同意のない性行為を犯罪と明確化します。

性行為についての同意を判断できるとみなす「性交同意年齢」をいまの「13歳以上」から「16歳以上」に引き上げます。
原則、16歳未満への性行為は処罰の対象となりますが、年齢が近い者同士の性行為は罰せず、被害者が13歳から15歳の場合、処罰の対象は「5歳以上、年上の相手」となります。

時効は、いまの「10年」から5年、延ばした上で、未成年で被害を受けた場合、性被害と認識できるまでの時間を考慮して、さらに遅らせるとしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4a89758423a6a7156da347cfb43b61faabebef1f

0261名無し募集中。。。2023/06/16(金) 17:40:13.910
同意のうえでベポラップ塗りたい

0262名無し募集中。。。2023/06/16(金) 19:24:03.710
同意があるならしかたがないな

0263名無し募集中。。。2023/06/16(金) 21:14:52.44

0264名無し募集中。。。2023/06/16(金) 21:25:04.950
ペタンコキャワワ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています