巡査部長は風俗店ドライバー 副業収入50万円 大阪府警が減給処分

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/10(金) 21:24:46.960
大阪府警茨木署の男性巡査部長(35)が性風俗店に約1年間在籍し、送迎ドライバーとして約50万円の副収入を得ていたことが府警への取材で明らかになった。
巡査部長は減給1カ月(10分の1)の懲戒処分を受け、依願退職した。処分は2022年1月19日付。公務員の副業は原則禁止されている。
府警監察室によると、巡査部長はパチンコなどのギャンブルで総額約300万円の借金があり、「返済のため手っ取り早く稼ぎたかった」と説明。
厳格な身分確認がなく採用してもらえると考え、性風俗店のドライバーを選んだという。
巡査部長は20年11月から約1年間、二つの無店舗型性風俗店のアルバイトとして在籍。
この間に従業員を送迎するドライバーとして十数日間働き、総額約50万円を受け取っていた。
府警に寄せられた匿名の情報提供で発覚した。
https://mainichi.jp/articles/20230210/k00/00m/040/365000c

0158名無し募集中。。。2023/02/11(土) 01:39:45.620
俺も一人暮らしだから良く分かる

0159名無し募集中。。。2023/02/11(土) 01:43:53.430
質問するだけで金貰えるサイトあって累計100万くらい稼いだ
誰にも教えてない

0160名無し募集中。。。2023/02/11(土) 01:45:36.720
久々にうな重と松茸のお吸い物が食いたい

0161名無し募集中。。。2023/02/11(土) 01:47:46.980
令和のジャック座リッパー

0162名無し募集中。。。2023/02/11(土) 01:51:57.890
今の若い投資家ほど個別株なんかやってくてインデックス投資だから需要無いと思う。
ニュースで十分だしニュースすら見る意味無いし。
アマチュアの個別株は儲からないってバレちゃったからね。

0163名無し募集中。。。2023/02/11(土) 01:54:04.390
もしあなたが貧乏なら、使わず貯めなさい

0164名無し募集中。。。2023/02/11(土) 01:54:23.030
お前の方がいらないよ

0165名無し募集中。。。2023/02/11(土) 01:54:28.670
当たり前にあるとかじゃなくて具体的な銘柄を提示しろよ
ほんと使えんなぁ

0166名無し募集中。。。2023/02/11(土) 01:55:51.360
白木屋がおすすめ

0167名無し募集中。。。2023/02/11(土) 01:59:41.080
今こそ、品川遊郭を復活させるべきだな

0168名無し募集中。。。2023/02/11(土) 02:00:30.180
嘘つきセミナーの人か

0169名無し募集中。。。2023/02/11(土) 02:02:54.300
ペットボトルの大五郎2本買う

0170名無し募集中。。。2023/02/11(土) 02:03:17.820
貴賤って何?
価値の大小かな
その値を取引するのが貨幣経済だよね

0171名無し募集中。。。2023/02/11(土) 02:09:07.140
だからなんでバレたのよ!

0172名無し募集中。。。2023/02/11(土) 02:12:16.160
うまいぼう300本食う

0173名無し募集中。。。2023/02/11(土) 02:12:38.380
お前よりは存在意義あるんやで

0174名無し募集中。。。2023/02/11(土) 02:15:58.610
どうなってんだよ日本…

0175名無し募集中。。。2023/02/11(土) 02:17:43.090
すでに2870円になりましたが

0176名無し募集中。。。2023/02/11(土) 02:26:02.950
おったほうがいいでしょうが!!

0177名無し募集中。。。2023/02/11(土) 02:28:13.600
ウリ専Tオッスオッス

0178名無し募集中。。。2023/02/11(土) 02:34:31.300
数字ですべて決まるのか
ドラゴンボールかよ

0179名無し募集中。。。2023/02/11(土) 02:45:29.510
お前のケツの穴なんか何の役にも立たんだろうが。

0180名無し募集中。。。2023/02/11(土) 02:50:36.060
やっぱ教師って変わってんな

0181名無し募集中。。。2023/02/11(土) 02:50:47.920
ネットの台頭でスペック主義数値主義が蔓延してる気はするな
ちょっと前よりはマシになってる気がするが

0182名無し募集中。。。2023/02/11(土) 02:54:11.330
俺の唯一の楽しみを奪うなや

0183名無し募集中。。。2023/02/11(土) 02:56:20.810
買った人がタレこんだのか

0184名無し募集中。。。2023/02/11(土) 02:57:11.150
ほんとこれ
日本国全体が貧しくなっている

0185名無し募集中。。。2023/02/11(土) 02:59:49.860
俺は彼女達を天使と呼んでいる
天使が不要のはずないでしょうが!

0186名無し募集中。。。2023/02/11(土) 03:11:47.250
働き過ぎだろ

0187名無し募集中。。。2023/02/11(土) 04:27:12.840
>>12
お前が頭悪いのちゃんと読め
1年間で50万だ

0188名無し募集中。。。2023/02/11(土) 07:00:29.180
しかし買春は男女間でしか法的に無い事になってるので
この場合副業だけが問題で助かったな

0189名無し募集中。。。2023/02/11(土) 07:04:27.020
年収の話なら地域によって違うだろう
てか底辺っぽいヤンキーでもなんだかんだで子供育ててるんだからマジではない

0190名無し募集中。。。2023/02/11(土) 07:17:08.360
オレ「そんなことない!!(必死)」

0191名無し募集中。。。2023/02/11(土) 07:35:12.380
またfuck業して稼ぐしかないな

0192名無し募集中。。。2023/02/11(土) 07:46:32.740
そこでして女に合わせるくらいなら猫と暮らしたほうがマシ

0193名無し募集中。。。2023/02/11(土) 07:47:14.050
1人だけじゃ意味ないよ。

0194名無し募集中。。。2023/02/11(土) 07:47:31.610
え、これはどういうこと?

0195名無し募集中。。。2023/02/11(土) 07:47:38.670
毎年新人の看護師漁るくらいしかなくね

0196名無し募集中。。。2023/02/11(土) 07:54:03.680
こう言うヤツが一番やばい

0197名無し募集中。。。2023/02/11(土) 08:02:42.030
生徒には手を出させない教職者の鑑だろ

0198名無し募集中。。。2023/02/11(土) 08:11:21.040
なんていうか女の条件の下げ方って
いつも手遅れになってからなんだよな

0199名無し募集中。。。2023/02/11(土) 10:04:16.210
借金を返すために働く事はいい事だ

0200名無し募集中。。。2023/02/11(土) 12:01:32.010
実働十数日で50万かぁ

0201名無し募集中。。。2023/02/11(土) 13:53:24.710
だったら俺もやりたい
デリ嬢いいにおいしそうだし

0202名無し募集中。。。2023/02/11(土) 16:41:01.730
そんないくわけない
どこも時給1000円だからな
かなりいいとこで1200円
24時間働いても24000円だから10数日で50万いくわけない

0203名無し募集中。。。2023/02/11(土) 22:33:47.260
デリのドライバーは車持ち込みで日給1万とかよね

0204名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:00:54.300
やっすww

0205名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:05:47.780
給料一ヶ月1割減らされただけで何でやめるの?

0206名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:42:42.910
出世もないし陰口叩かれるのにいれるわけねえだろ

0207名無し募集中。。。2023/02/11(土) 23:46:03.850
>>205
表向きの懲戒処分はそれでもさっさと辞めろ圧力があるに決まってるだろ

0208名無し募集中。。。2023/02/12(日) 07:25:14.950
>>204
高くはないけど楽らしいぞ
車で30分の郊外に女の子送ったら終わるまでそのまま待機になるから
戻ってまた女の子迎えに行くと1時間かかるから郊外だとそのまま女の子終わるまで待機になるそうだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています