【朗報】譜久村ふくちゃん、炎上商法でバズって全国区へwwwwwwwwwwwwwwww ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/16(金) 11:47:33.820
さすが我らのリーダー

【朗報】譜久村ふくちゃん、炎上商法でバズって全国区へwwwwwwwwwwwwwwww ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671017313/

0221名無し募集中。。。2022/12/17(土) 00:30:17.720
とりあえずメンバー全員ボイトレの先生変えた方が良い

0222名無し募集中。。。2022/12/17(土) 00:33:08.540
研修生のボイトレって個人的に受けられるわけじゃないよな
集合レッスン

0223名無し募集中。。。2022/12/17(土) 00:37:11.640
和田とか植村みたいな音痴が上手くなるのが他のグループだからな
娘メンは歌の自主練どうなってんだってよく思う

0224名無し募集中。。。2022/12/17(土) 00:37:26.010
譜久村と野中のヲタでしょ

0225名無し募集中。。。2022/12/17(土) 00:50:03.350
上手くなったって使われないんじゃモチベ下がるだろうよ

0226名無し募集中。。。2022/12/17(土) 00:50:10.140
だよなあどれだけボイトレかよって精進しても
序列だからハガヨコが先ねだもんなあ

0227名無し募集中。。。2022/12/17(土) 00:56:59.630
小田より上の時点で無い

0228名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:00:50.200
>>226
あかねちんは歌上手いやん

0229名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:08:02.950
何かあっさり鎮火したな
狼も本当勢いなくなった

0230名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:10:08.780
みんな飽きたんだよ
このスレはこのまま落とそう

0231名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:10:16.430
効いてる効いてる

0232名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:10:49.380
中山夏月姫の位置見てどう思う?
そのチャート表自体がフェイクニュースみたいなもん

0233名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:12:58.240
これを貼り続ければ真実になると思ってるんだよな
中山も推してんのかねこいつ

0234名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:13:39.340
お前がスルーできない方がよっぽど図星っぽいけど

0235名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:14:11.870
そもそも炎上場所が狼じゃないし

0236名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:14:32.690
お前が言うなよw

0237名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:15:01.360
小田が五月蠅いんじゃね

0238名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:18:45.670
河西さんって結構声か細くないか?
北川の上位互換だけど弱点が北川と同じ感じ
豫風は完全に次世代ハロ歌唱メンのトップだわ
松永とか言ってるやつがアホらしく思える

0239名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:22:40.030
この尾形卒からつばきに流れたつばきヲタマジウザいんですけど

0240名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:26:42.110
狼じゃ昔からこの問題を語り尽くしてる
年々やばい事になるってわかってたし当初から長期になるが25歳までには卒業しろが答えだったし

0241名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:26:42.660
隙あらばつばき上げ最近増えたね
宣伝してるつもりかもしれないけどウザいなって思われたら終わりよ

0242名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:30:03.580
野中はせいぜい5〜6番手でしょ

0243名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:31:48.110
生かせる歌声がないからつんく歌唱になるとも言える

0244名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:32:46.080
一部のメンバーがやってるあの独特な語尾もディレクターの指示なのかどうか気になる

0245名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:35:30.490
横山はディレクターに指示されて変になっちゃった記憶

0246名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:35:52.780
佐藤ほんまにわかってんのかなってつんくが言ってたことあったね

0247名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:38:38.520
でもその後ヲタがツイでアルバムのリズムの解説している佐藤あげたら理解出来てるってつんくがリツイートしてたよ

0248名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:38:50.190
声が出せなくなった今つんくの言うリズムとか歌い方の正解は誰もわからない

0249名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:41:39.770
楽譜でなんとかならんのか?

0250名無し募集中。。。2022/12/17(土) 01:56:33.970
佐藤もやけにリズムにこだわってたけどそうは言っても不自然ではなかった
今の娘なら石田と横山の2人がダントツで歌い方がおかしい
野中もネトネトした歌い方だし北川も意識しすぎだと思うが
とにかくみんなサラッと歌ってほしいわ

0251名無し募集中。。。2022/12/17(土) 02:03:08.340
元々つんくは佐藤は理解してる時もあるけどしてない時もあるって言ってるからどっちも間違いじゃない

0252名無し募集中。。。2022/12/17(土) 02:05:59.650
加賀が理想の娘メンってことになるぞそれだと

0253名無し募集中。。。2022/12/17(土) 02:11:51.300
かなり昔からレコーディングは鎌田任せじゃなかったっけ
910期が入るずっと前から

0254名無し募集中。。。2022/12/17(土) 02:23:05.020
近年のレコーディングで1番不気味だったのは石田のココカラ
どんな人から学んだらあんなふざけた歌い方になるんだ?って酷さだった

0255名無し募集中。。。2022/12/17(土) 02:24:31.380
小田も野中も北川も加入したころの歌い方が良かったな
ジメジメ曲ばっかり作るから皆んなねっとり歌唱しかしなくなった

0256名無し募集中。。。2022/12/17(土) 02:25:09.460
まじスカのレコーディングは鎌田にディレクションされてたしな

0257名無し募集中。。。2022/12/17(土) 02:35:48.410
本当に干されならシングルだって目立つ場所もらえないと思うわ

0258名無し募集中。。。2022/12/17(土) 02:38:43.280
そこそこどころか佐藤森戸抜けた後じゃ頼るしかないだろ
やたら体型管理してるし4th写真集も出そう

0259名無し募集中。。。2022/12/17(土) 02:39:59.400
迷い道に入って石田の歌い方は崩れてしまったね
迷い道にいざなったのはディレクターだと思う
プロ野球に時々居るダメなコーチみたいな奴らだ

0260名無し募集中。。。2022/12/17(土) 02:44:03.910
佐藤のリズム解説は確か愛ナンだっけか
もっともっとのところ

0261名無し募集中。。。2022/12/17(土) 02:51:30.650
じゃああんな難しい曲ばっか作ってるのは何なんだよ

0262名無し募集中。。。2022/12/17(土) 02:53:44.150
基本は指示通りにやる職業なんだろうけどたまには好きに歌ってみてディレクターにそれ良いねぇとか言われて採用してもらうくらいじゃないとダメだろう
演技でもなんでもそう

0263名無し募集中。。。2022/12/17(土) 02:55:47.120
北川は花鳥風月のJJとかつばき曲だと普通に上手い
娘曲ってまじで特殊だと思うわ

0264名無し募集中。。。2022/12/17(土) 02:56:36.740
そこは確かにCD聞いててもいわゆる16ビートというか16分音符が見えた

0265名無し募集中。。。2022/12/17(土) 03:03:27.010
石田は10期イベだとまだあちゃーって感じだったけどバーイベはだいぶ変わってたな

0266名無し募集中。。。2022/12/17(土) 03:05:07.890
加賀は曲に合わせて歌い方変えてるんだろ

0267名無し募集中。。。2022/12/17(土) 03:13:37.730
羽賀も音痴なくせに無駄にハロプロ歌唱にこだわりあるよな
歌下手な子が無理して語尾に「ん」とか「っ」とかつけるのやめた方がいい

0268名無し募集中。。。2022/12/17(土) 03:54:47.910
>>198
ハメちぇるヲタ必死だな

0269名無し募集中。。。2022/12/17(土) 07:24:27.980
>>267
あかねちんは上手くね?

0270名無し募集中。。。2022/12/17(土) 07:31:14.72

0271名無し募集中。。。!id:none2022/12/17(土) 16:30:51.000
結局は中卒の弊害がこう言う所に出てきちゃうんじゃないの?だからインタビュー受けても「なんだろうな〜」連発なんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています