隔離施設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/12/04(日) 01:37:17.910
こちらでどうぞ

0050名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:13:23.710
あっちってどっち?

0051名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:13:54.970
誰が誰と戦ってるのかわからん

0052名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:14:25.490
わかる人にはわかるのか

0053名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:14:32.250
群れて中身のない話をするだけ
と言ってもあっちのことかこっちのことかわからん

0054名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:15:32.900
あーあれか

0055名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:16:08.470
分からないのをわざわざ分からないって書き込む人って説明してほしいってこと?

0056名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:16:10.690
行き場のない気持ちを吐き捨てる場所だよ

0057名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:16:24.510
カバオってのが誰かわからんわ

0058名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:16:58.920
カバオは加賀ヲタ

0059名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:19:19.920
それがどうした

0060名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:19:40.530
ここは下層掲示板なので

0061名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:19:44.970
🦛

0062名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:20:11.620
本名中村岳史
確か練馬区在住で共同通信社勤務の迷惑ヲタ
これ以上は個人情報に当たるから書けない

0063名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:20:25.430
カバっぽさとくにないけどなんでカバオなの

0064名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:20:43.600
無敵かな?

0065名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:21:10.210
もう個人情報のど真ん中にあたってるよw

0066名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:22:08.000
ハロメンみたく血液型とか特技も欲しいよね

0067名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:24:15.140
昔生誕企画かなんかやって炎上したのもその人だっけ

0068名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:24:20.570

0069名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:24:33.110
ファンクラブ欲しいね

0070名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:24:46.830
趣味とか彼女の有無とかも教えて

0071名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:25:22.180
何かやらかしたの?

0072名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:25:35.610
あの手の被りはいつも炎上する

0073名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:26:57.350
今年譜久村の生誕何かやったの

0074名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:27:13.180
中村岳史 vs 佐藤優光
といえば往年の名ファイト

0075名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:27:38.950
加賀ヲタによる加賀ヲタの愚痴?

0076名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:28:54.390
ここだけ2017年

0077名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:29:46.140
ちょっとw

0078名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:30:01.070
この無敵レスももはや懐かしい

0079名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:31:35.000
>>71
次の広島でやれば丸くおさまる(というか全員そうしようと思ってた)
加賀の生誕サイ祭りを自分発案の企画として手柄を独占したいがために
真莉愛の地元の名古屋でやるとか言い出して大炎上
実質的に広島に決まった後も昼はどうこうしろだの仕切ろうとしてまた炎上

0080名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:33:07.680
やってることは加賀のアンチだよな

0081名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:33:58.320
>>62
訂正するのも何だけど渋谷区じゃなかったっけ

0082名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:36:37.000
UKの山﨑アカ凍結されてて草

0083名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:37:44.850
。・゚・(ノД`)・゚・。研修生時代のマネージャーが加賀楓に宛てた手紙が涙無しでは読めない件。・゚・(ノД`)・゚・。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669983277/

0084名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:40:32.040
もう寝ろ

0085名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:43:07.560
カバオほとんど見ないからヲタ卒したのかと思ってたら
春の沖縄で久しぶりに見かけたな

0086名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:46:04.720
あの人彼女いるようなことつぶやいてなかったっけ
それで現場減らしたのかと思ってた

0087名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:49:56.290
研修生時代からの加賀ヲタって元々現場少ないからな
金がないor金使いたくないから研ヲタやってるわけでさ

0088名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:50:30.310
大阪転勤で現場減ってただけでしょ

0089名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:51:37.580
加賀に限らずだよ
研修生の有名ヲタでデビュー後もペース落とさないやつってほんと僅か

0090名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:52:55.480
元が多いなら現場減ったと言えるが
元々そんな入ってないからな
カバオなんてもうツアーあたり2とか3公演とかじゃないか
ヲタというかライトだよ

0091名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:57:27.660
単純にデビューまで見届ける頃には
新しい研修生が気になってるのもあるんだろうな

0092名無し募集中。。。2022/12/04(日) 02:59:46.840
身も蓋もない言い方だけど
ロリコンって先天的な性質で何らかの経験通して変わったりしないからな
20歳のロリコン学生は80歳90歳になってもロリコン
研ヲタって推しが高校卒業すると途端に興味失うんだろうな

0093名無し募集中。。。2022/12/04(日) 03:03:05.210
研ヲタって娘。のことは異様に敵視するけど
つばきのことはずっと可愛がってるのが不思議だなと思う
あれはなんなんだ?

0094名無し募集中。。。2022/12/04(日) 03:06:46.850
娘。以外でのデビューを受け入れられないから
いつまでも研修生ユニットのような感覚で見てる

0095名無し募集中。。。2022/12/04(日) 03:06:53.710
そんなに売れてないからじゃないか
研修生ヲタはへそ曲がりというか極度に判官贔屓

0096名無し募集中。。。2022/12/04(日) 03:09:25.570
かなしいな

0097名無し募集中。。。2022/12/04(日) 03:10:09.070
研ヲタ的にはお茶ですらもうオワコンで
関心は研ユニ23
に選ばれなかった子たちだからな
年齢でも売れ方でも目が下にしかむかないのが研修生ヲタ

0098名無し募集中。。。2022/12/04(日) 03:14:33.510
ただ早いは早いわな
既存グループヲタが新メンバーとして興味持った時には
研ヲタはもうその子については本一冊書けるくらいの語ることを持ってるから

0099名無し募集中。。。2022/12/04(日) 09:31:58.830
>>87
そうか?

0100名無し募集中。。。2022/12/04(日) 09:33:10.210
>>36
愚痴垢の発祥は佐藤に不満持ってた工藤ヲタなのも知らない新規が増えたんだなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています