加賀の後継に平井美葉モーニング娘移籍論が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/24(木) 17:55:04.270
盛り上がってるとかいないとか

0131名無し募集中。。。2022/11/24(木) 20:07:03.950
そもそも平井なんて誰も興味ない
加賀の後継者とか夢みたいなこと言うから嫌われる

0132名無し募集中。。。2022/11/24(木) 20:17:31.370
平井は亀戸の隣だよ

0133名無し募集中。。。2022/11/24(木) 20:27:45.020
こうして加賀ヲタは娘。からもビヨからも嫌われるのであった

0134名無し募集中。。。2022/11/24(木) 20:32:15.400
くだらねー(反吐

0135名無し募集中。。。2022/11/24(木) 20:35:53.670
はん・・・

0136名無し募集中。。。2022/11/24(木) 20:41:09.990
>>24
そんなん誰でも予想つくけど17期オーデやってる娘はねえわ

0137名無し募集中。。。2022/11/24(木) 20:42:36.200
>>83
いらん
北原がいい

0138名無し募集中。。。2022/11/24(木) 20:43:20.900
>>83
こいつのヲタって顔突っ込みたがるね

0139名無し募集中。。。2022/11/24(木) 20:43:59.640
そうなったら加賀ヲタに浅黒いって叩かれる未来が見える

0140名無し募集中。。。2022/11/24(木) 20:52:34.120
加賀よりも好きだからこれはいいかも

0141名無し募集中。。。2022/11/24(木) 21:02:41.950
加賀楓卒業後の緑化計画推進委員会の中間報告

(1)お鍋枠の完全廃止

 これはほんまいい機会
 絶対やるべきやと思うで
 いやこれはもうほんまに

(2)人材採用基準の抜本的改革

 17期以降はオアシサーだけを入れドラゴン枠をフル活用したらええねん
 スキルとかそんなんどうでもええわ
 若い男性新規を取り込まなあかんねん
 とにかくオアシサーや重要なポイントは
 緑化できるかもしれへんがな
 せやろ?



※なおこの「緑化計画」はあくまでもお鍋枠であらせられる加賀楓さん卒業後の方針を示したものでありお鍋枠であらせられる加賀楓さん個人についての問題点や進退及びその後の処遇について指摘するものではありません

0142名無し募集中。。。2022/11/24(木) 21:05:03.640
替わりに小田をあげよう

0143名無し募集中。。。2022/11/24(木) 21:17:57.720
あざっす

0144名無し募集中。。。2022/11/24(木) 21:18:10.930
LOVEペディアくれや

0145名無し募集中。。。2022/11/24(木) 21:41:31.980
平井ヲタもビヨに未来がないのは分かってるんだな
でもそう簡単にモーニングには入れんぞ

0146名無し募集中。。。2022/11/24(木) 21:45:03.570
は?

0147名無し募集中。。。2022/11/24(木) 21:49:33.660
そもそも高齢ちんちくりんブスの平井なんていらね

0148名無し募集中。。。2022/11/24(木) 21:50:19.130
まるで娘に明るい未来が待ってるみたいな言い方だな

0149名無し募集中。。。2022/11/24(木) 22:10:52.210
ビヨよりは明るいんじゃね
ビヨにはもう先がない

0150名無し募集中。。。2022/11/24(木) 22:14:59.520
確か当初は自由なアメーバーみたいな絵が描かれてたと思うけど
メンバーが出来上がってるからガチガチに固定化されちゃって卒業追加が難しい感じ

0151名無し募集中。。。2022/11/24(木) 22:25:31.000
ジュースヲタまたビヨ叩いてるのか

0152名無し募集中。。。2022/11/24(木) 22:40:58.610
ここに入ると平井も高齢じゃないな

0153名無し募集中。。。2022/11/24(木) 23:10:02.750
平井抜けたら劇団ビヨーンズが成立しなくなる
加賀の後釜なら吉田くんでいいだろう

0154名無し募集中。。。2022/11/24(木) 23:10:33.150
平井なんていなくても代わりはいくらでもいるよ

0155名無し募集中。。。2022/11/24(木) 23:13:27.300
つばき解体して岸本獲ってこいよ

0156名無し募集中。。。2022/11/24(木) 23:17:16.400
俺達ジュースヲタが娘。叩きしてんのバレてるの?

0157名無し募集中。。。2022/11/24(木) 23:23:51.390
バレてないよ

0158名無し募集中。。。2022/11/24(木) 23:31:09.130
顔が整っててもチビじゃダメで
顔がイマイチてもスタイルで誤魔化す
加賀が教えてくれたこと忘れんな

0159名無し募集中。。。2022/11/24(木) 23:43:30.160
>>150
あのページどこだっけ?

0160名無し募集中。。。2022/11/24(木) 23:45:12.160
消されたはず

0161名無し募集中。。。2022/11/25(金) 00:02:46.040
マジかよww

0162名無し募集中。。。2022/11/25(金) 00:06:14.020
なかっタコとに

0163名無し募集中。。。2022/11/25(金) 00:07:15.620
ひどいww

0164名無し募集中。。。2022/11/25(金) 00:15:55.300
みよちゃんはビヨにいてたのむ

0165名無し募集中。。。2022/11/25(金) 00:20:04.800
美葉ーんずだからな

0166名無し募集中。。。2022/11/25(金) 00:22:11.910
BEYOOOOONDSの解散はいつぐらいになるのかそれとも新メンバーを入れるのか
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668911083/

0167名無し募集中。。。2022/11/25(金) 01:16:33.670
2023ビヨーマゲドン

0168名無し募集中。。。2022/11/25(金) 01:36:24.530
>>72
モーニング婆。結成して移籍

0169名無し募集中。。。2022/11/25(金) 01:38:09.500
>>151
ズルムは黙ってて

0170名無し募集中。。。2022/11/25(金) 01:42:53.250
ヲタにはそう見えるのかもしれんが平井はめっちゃ女やん

0171名無し募集中。。。2022/11/25(金) 01:45:14.130
前ここだと加賀さんの上位互換
みよちゃんはただただかわいい

0172名無し募集中。。。2022/11/25(金) 06:38:35.620
>>124
だれがチョイスしたんだろうなって話なんだが
そうか日本語がわからないレベルか

0173名無し募集中。。。2022/11/25(金) 08:18:29.470
>>172
遅レスするくらい悔しかったのか

0174名無し募集中。。。2022/11/25(金) 08:18:53.300
>>171
バーイベ両部2次受付なのに?

0175名無し募集中。。。2022/11/25(金) 08:20:00.140
どっちかと言うと平井が前田の上位互換で女ヲタ取られた

0176名無し募集中。。。2022/11/25(金) 08:33:09.220
>>1
モーヲタって恥ずかしいこと平気で書けるよな

0177名無し募集中。。。2022/11/25(金) 08:34:25.990
自分でスレ立てといて馬鹿にするのダサいわ

0178名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:31:31.450
>>173
悔しいの意味がわからない
正しく理解してない池沼に説明してやるのに早いも遅いもない

あとおまえみたいに5chに命かけてないからねw

0179名無し募集中。。。2022/11/25(金) 13:33:47.170
めっちゃ悔しそうww

0180名無し募集中。。。2022/11/25(金) 22:08:19.250
>>178
めっちゃ早口で言ってそう

0181名無し募集中。。。2022/11/25(金) 22:09:11.700
やめたれw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています