どうしてハロプロはモーニング娘。独り負けになったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/22(火) 17:28:57.010
my vision インスピレーションの頃はモーニング娘だけ推されてて独り勝ちだったのに

今じゃヲタ減らす一方

0218名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:04:27.110
2度も通じるわけないじゃんそんなもん
無いよりマシなだけで

0219名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:04:37.990
卒業ないしツアーは焼き直しだしロッキン効果ももうないしBlu-rayだけだしでかなり悲惨な数字が見れそう

0220名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:04:45.310
オーデでどんな子が加入するかだろうね
モーニング娘は最初からオーデありきで

0221名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:05:45.870
ロッキン効果が2度も通じないて何それ?

0222名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:07:11.380
人間の習性に飽きるという傾向があることを
見ないフリしてんだろな

0223名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:07:53.350
JAPAN JAMがもう効果なかったんだし
ロッキンの看板なら効果あるってどういう思考?

0224名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:08:10.700
>>220
アンジュルムに落ちた人しか来ないよ

0225名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:08:21.350
フェス円盤がマンネリなら卒コン円盤もマンネリになるはず

0226名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:08:56.860
ごっちんか上ちゃんが入ればワンチャン

0227名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:10:02.500
カバ

0228名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:10:10.020
>>226
あゆみずきの食い物にされるだけでおしまい

0229名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:10:59.370
マンネリだから下がってるんでしょな

0230名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:11:10.800
>>209
なんでそんなみんなが知ってるような嘘を書いたの?

0231名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:11:11.310
結局小田カバ地獄をなんとかせなどうにもならんのかーる

0232名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:12:20.020
マンネリを打破してももう次の希望は全員辞めました
あゆみずきが荒野にしたグループです

0233名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:13:21.340
卒コン円盤は道重工藤佐藤のが売れた
嘘じゃないよ

0234名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:13:50.590
ワンフォーの熱が冷めて
4桁が当たり前になってやべーよ地面が見えてきたよみたいな
本来の水準になっただけやろ

0235名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:14:50.910
>>233
その3人は個別以外でも人気あったけどあゆみずきは個別しか人気ないから無理

0236名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:14:53.820
別に佐藤スゲーで結構だけどさ
それがこれからモーニングのなんの糧になんの?w

0237名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:15:30.190
これからのモーニング娘。'22に糧となるものなんてもう何も無いから
だってあゆみずきが荒野にしたグループだし

0238名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:16:18.060
生田えりぽんは許されたのか
よかった

0239名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:16:22.380
内側に突っ張りすぎて推し以外が目立つならかわねーから
みたいな声高な主張のほうが多いしなここ

0240名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:16:43.840
佐藤スゲーというより
残ってるお局メンさんどうすんのコレ?って話でしょ

0241名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:17:00.650
グループを内向きにしたのは個別至上主義のあゆみずきヲタなんじゃん

0242名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:18:30.100
過去にも安倍後藤という超絶人気メンバーがいたが
それが後輩の糧になったかというとそんなことはない
若い子が憧れてオーデに人を呼んだくらいかな

0243名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:18:33.940
推しが云々とかじゃなく
○○卒業ライブなのに○○より譜久村や小田ばっかり映ってたらおかしいだろってなるのは当たり前

0244名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:20:12.270
>>203
今後藤が入ってもバックダンサーになりそう

0245名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:22:52.460
昔からなんだよなここ
安倍なつみのソロセンター嫌ってネガキャンしてそれがコケたらザマーミロ

返す刀で新メンフィーチャーのI WISHでベテランヲタがボイコット
売上半減でザマーミロ

0246名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:23:17.240
>>233
吉澤と道重が人気メンだったという認識なら一度といわず何度でも外の空気を吸ってきた方がいいよこの村では重症レベルだから

0247名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:23:57.760
結局いつもと同じ結論
譜久村が辞めなきゃどうにもならない

0248名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:24:18.100
まああゆみずきが人気メンだったんやでと語られる日はもう来ないだろうね

0249名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:26:40.010
3年早く辞めときゃ功労者扱いだったろうになぁ
最長在籍記録も塗り替えたのにこれ以上居残ってどうしたいねん

0250名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:26:42.220
当時の4期の人気を考えたら吉澤が不人気とは言えんだろ

0251名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:27:29.940
いつまで昔話してんの?
お爺ちゃんボケてんの?

0252名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:32:19.270
黄金期のメンバーの名前を持ち出したのが悪い

0253名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:32:49.230
現在のアイドル界ベストイレブンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669159357/

0254名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:33:29.290
加護がああなったけど4期は人気あったよ
吉澤が前科者になる未来は想像出来なかったが

0255名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:41:47.320
譜久村石田がやめたらまだどうにかなるっつうのは3年前くらいまでで
事ここに至ったらできるだけ変化しないほうが寿命を縮めないで済む程度
だがどんどんやめてしまているのでそれもできずただただ弱っていくしかない

0256名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:42:59.460
森戸の卒コン円盤が前作より一万減したからこのスレ建てたんだろうけど
単純に人気メンバーがいなくなったからというだけの事を何ウダウダやってんの?

0257名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:43:35.610
あゆみずきは人気メンじゃないからね

0258名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:45:34.220
現メンバーでグループを引っ張るやつがいない
それだけの事をあいつが悪いこいつはこうだとスレを伸ばしてる
コレが今後の糧になりますか?

0259名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:47:43.710
うん
まーちゃんすごすぎるね


これいいんだろ

0260名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:48:13.520
絶望的な結論ですね

0261名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:48:48.330
あゆみずきは何で引っ張らないんだい?

0262名無し募集中。。。2022/11/23(水) 17:50:30.280
モームス持ち歌強奪され祭
https://youtu.be/_3zKATtNkZw

0263名無し募集中。。。2022/11/23(水) 18:17:49.960
事務所の方針だろ

0264名無し募集中。。。2022/11/23(水) 18:21:49.800
譜久村石田居座りによる自滅なだけです

0265名無し募集中。。。2022/11/23(水) 22:47:10.460
吉澤と辻は飯田保田と並ぶボトムズ4だった

0266名無し募集中。。。2022/11/23(水) 23:18:22.900
「グループを引っ張るやつがいない(キリッ)」

wwwww

0267名無し募集中。。。2022/11/23(水) 23:26:45.800
>>57
9期10期じゃなくて11期

0268名無し募集中。。。2022/11/23(水) 23:57:38.740
「グループを引っ張るやつがいない(キリッ)」


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています