Perfumeとももクロがどっちもかなりヤバいことになってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2022/08/01(月) 19:48:39.04

どっちもアルバムが爆死して
しかもライブチケットも全然売れない
配信やサブスクは論外だしyoutubeも再生されない
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured

0157名無し募集中。。。2022/08/04(木) 00:33:16.45
>>155
だから全部妄想じゃねえか
根拠になってねえよ

0158名無し募集中。。。2022/08/04(木) 00:34:25.96
ハロカスイラつき過ぎて陰謀論に逃げるwww

0159fusianasan (ワッチョイW 61.215.158.248)2022/08/04(木) 00:39:31.710
>>157
企業がわかりやすく作ってくれてる決算短信、決算説明会資料も読めないゴミですって自己紹介?

0160名無し募集中。。。2022/08/04(木) 00:41:37.63
>>159
内訳が全部妄想なのに何言ってんだこいつ
バカの妄想を根拠にすんな

0161名無し募集中。。。2022/08/04(木) 00:43:46.87
>>160
触れちゃいけない奴じゃんwwwww

ハロカスって白痴の集まりwww

0162fusianasan (ワッチョイW 61.215.158.248)2022/08/04(木) 00:51:56.340
>>160
話にならない低脳で草
さすがにこれ以上構う気起きないわ
じゃ嫌いなアイドル叩いてソースソース喚く人生送ってくれ

0163名無し募集中。。。2022/08/04(木) 00:55:01.64
Perfumeがボロボロだからって妄想に逃げるの辞めようね
なんのソースも無いのに十分稼いでるとか笑わせるなよ

0164名無し募集中。。。2022/08/04(木) 00:59:38.81
まぁこのスレ見るだけでいかにPerfumeとももクロがヤバイことになっててヲタが発狂してるのかよくわかる

0165名無し募集中。。。 (ワッチョイW 110.133.31.146)2022/08/04(木) 02:28:42.500
>>136,137

オリコンが発表してるトータルセールスってソースがない売上なんだ
つまりオリコンは妄想を記事にして発表してると
円盤売上も妄想と
バカはモー娘。は円盤売上も凄いんだぞ!って言ってたけどこれも妄想と。
お疲れさん笑

0166名無し募集中。。。 (ワッチョイW 180.178.80.225)2022/08/04(木) 12:01:58.460
モノノフは不治の病 
死ぬまで治らない
本麒麟ぐびぐび

0167名無し募集中。。。 (スププ 49.96.5.218)2022/08/04(木) 12:08:00.58d
PerfumeはもうPUFFYの領域に入ってる
ももクロは来年あたりグループとしての活動は休止かな
ただ最後の一枚、緑との和解が残ってる

0168名無し募集中。。。2022/08/04(木) 12:09:56.91
>>167
ももクロと有安は
ロシアとウクライナの関係だな

0169名無し募集中。。。2022/08/04(木) 14:34:27.84
もうここをガラスレにしても良いのかもな

0170名無し募集中。。。2022/08/04(木) 14:50:03.38
>>167
ただ売れないだけなのに何がPerfumeなのかwwww

0171名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.122.146)2022/08/04(木) 14:50:15.77a
perfumeは知らないけど
ももクロはあーりんソロコンとかは悪くないのだが
ウリャオイによる高揚感や一体感がキモだったももクロライブは
つまらなくなってるのは事実だと思う
楽曲も内輪ウケのぬるま湯から抜け出せなくなってしまっているし
プロデューサーと大箱ライブの演出監督を変えてみたら良いと思う

0172名無し募集中。。。2022/08/04(木) 16:15:25.22
>>171
ももクロメンバーも総取っ替えで

0173名無し募集中。。。 (ベーイモ 27.253.251.164)2022/08/04(木) 17:22:35.39M
>>167
まだ未婚なのに離婚しまくるってか
ひでーこというね君w

0174名無し募集中。。。2022/08/04(木) 17:25:53.15
>>173
ももクロ離婚しまくるのか

0175名無し募集中。。。 (ベーイモ 27.253.251.164)2022/08/04(木) 17:28:49.63M
悔しそうな安価するならPUFFYとか例えたそいつを恨めよw

0176名無し募集中。。。2022/08/04(木) 22:07:55.49
夜会にPerfume出てるぞ

0177名無し募集中。。。 (ワッチョイ 133.149.80.205)2022/08/04(木) 22:17:07.630
どっちにしろここまで続けば充分だろ
これ以下がどれだけ居るとw

0178名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.156.37.190)2022/08/04(木) 22:26:42.980
20年前のモー娘はすごかったんだぞー!


0179fusianasan (ワッチョイW 61.215.158.248)2022/08/05(金) 01:20:14.870
>>164
スレ立てからここまで発狂し続けてその総括w
お前がヤバいことしかわかんねーぞこのスレ

0180名無し募集中。。。2022/08/05(金) 01:23:28.86
>>179
アルバム爆死ライブガラガラだからって発狂すんなよw

0181名無し募集中。。。 (ワッチョイW 106.72.36.193)2022/08/05(金) 02:08:23.070
パンツ坂完敗w

ももクロは目先の問題から目をそらすために卒業メンバー叩きやってるからな
ほんとにたちが悪い

0183名無し募集中。。。 (ワッチョイW 110.133.31.146)2022/08/05(金) 16:02:41.160
ももクロがいつメンバー叩きやったんだが
妄想もここまでくると笑えますな

0184fusianasan (ワッチョイW 61.215.158.248)2022/08/05(金) 16:47:46.870
>>180
俺は自分の書き込みを明示した上でこのスレを家族に見せても、
基地外の相手をしてるってことは別として書き込みの内容的には何も恥ずかしくないけど、
お前は同じように家族にこのスレを見せて自分の書き込みはこれとこれと…と示して恥ずかしくないと言えるの?

家族にほんとに見せたの?
ももクロと一緒でやってもいないことをやりたいとかやれるはずとかいってない?
ももクロはいつ結婚してもアイドル続けるを実行にうつすのかねえ
その間やめていくアイドルをずっと落伍者としてバカにしてるけど

0186fusianasan (ワッチョイW 61.215.158.248)2022/08/05(金) 20:30:42.940
>>185
家族とGoogleアカウント共有してるから家族は俺の履歴いつでも見れるけど

ももクロいつでも結婚できるけどと同じ調子でやってないことやりとげたようにいってんなw

0188名無し募集中。。。 (ワッチョイ 180.34.98.216)2022/08/05(金) 21:45:18.280
今ちょうどPerfumeを今更初めて聴いてハマってたとこ
エレクトロワールド・チョコレイトディスコ・ポリリズムあたりは神すぎる
海外にはマネできない感じが素晴らしい
注目を浴びる時がまた絶対くる

0189fusianasan (ワッチョイW 61.215.158.248)2022/08/05(金) 22:49:23.350
>>188
自分はスペンディング…、ピックミーアップ、パーティメイカーみたいなクラブミュージック調の曲が好き

0190fusianasan (ワッチョイW 61.215.158.248)2022/08/05(金) 22:51:52.450
>>187
ちょっと何言ってんのかわかんないけど
結婚は人類共通の幸せなゴールと思ってるタイプの老人てことだけはわかった

ももクロがそういってんだが

0192名無し募集中。。。2022/08/05(金) 23:00:29.00
ももクロが結婚したらモノノフが襲撃するよ

0193名無し募集中。。。 (ワッチョイW 110.133.31.146)2022/08/06(土) 01:41:31.870
ももクロももクロ言う前に自分の人生どうにかせんとなガラカスは

ももクロ応援してると言うやつも自分のことやった方がいいんじゃないのw
あんな幟とかファンドwに金を使ってる場合じゃないw

0195名無し募集中。。。 (ワッチョイW 110.133.31.146)2022/08/06(土) 06:20:23.170
少なくとも10年以上アイドルのアンチに人生使ってるやつより遥かにマシだわなw

0196fusianasan (ワッチョイW 61.215.158.248)2022/08/06(土) 11:03:35.320
>>194
約10年で学生から年収700万になったからグッズとか少額なものへの金の使い方に口出しされる筋合いはないなぁ

0197名無し募集中。。。2022/08/06(土) 11:33:16.68
>>196
モミカスほとんどロッキン行ってないwww
少額の金を使えよwww

@
ももクロが『怪盗少女』をやった時に「モノノフ」と「そうでない人」とで分けてジャンプさせていたけど、「そうでない人」 で殆どの人がジャンプしていて笑った(笑)
でもファン以外も巻き込んで楽しませている証拠でもある。

#RIJF2022

ももクロさんはひとり年収五千万くらいじゃね

0199fusianasan (ワッチョイW 61.215.158.248)2022/08/06(土) 15:05:11.320
>>197
クソ暑い中野外でマスク着用とか嫌だよ

0200名無し募集中。。。2022/08/06(土) 15:48:30.08
>>199
夏バカの配信も売れてなかったけど

0201名無し募集中。。。 (ワッチョイW 110.133.31.146)2022/08/06(土) 16:51:09.040
今日はロッキンでイライラ

ガラカスです

0202名無し募集中。。。 (ワッチョイW 106.72.201.160)2022/08/06(土) 20:47:35.200
Perfumeは今あまり活動してないな
今というか何年か前から

0203名無し募集中。。。 (ワッチョイW 106.72.201.160)2022/08/06(土) 20:48:18.850
>>200
どこで売れてなかったこと確認できる?

0204名無し募集中。。。2022/08/06(土) 20:54:16.30
ももクロは今あまり活動してないな
今というか何年か前から

同接数が少なかったとかそんなことじゃないの

もうももクロは五体満足で活動してない

0207名無し募集中。。。 (ワッチョイW 110.133.31.146)2022/08/07(日) 02:34:28.170
熟語使いたいならもう少し調べようよバカなりに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています