【悲報】稲場愛香さん卒業後はアップフロント退社濃厚!進路としてのM-lineゴリ押しに魅力を感じるハロメン全くいない問題wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/19(土) 08:47:24.510
将来を考え、個人としてこれからどう活動していくか、そのための準備を始めていきたいとのこと。
じっくり腰を据えて、将来も考えながら新しい活動への備えをしたいのだろうと思います。

0448名無し募集中。。。2022/03/19(土) 14:42:27.390
事務所は同じなんだから配慮できるでしょ

0449名無し募集中。。。2022/03/19(土) 14:42:46.690
>>3
え?

0450名無し募集中。。。2022/03/19(土) 14:45:43.050
>>312
事務所辞めるタレントを本格的に推していく?は?

0451名無し募集中。。。2022/03/19(土) 14:45:47.940
この事務所は割と縦割りだぞ

0452名無し募集中。。。2022/03/19(土) 14:52:14.310
テレビの仕事やりたいんじゃないの
アップフロントにいたらテレビほとんどやれないからね
自分としては局や広告代理店に大金払い続けて、コネ作ってテレビ出続ける事務所ってのどうかと思うけど
日本で芸能活動してる以上はテレビでしょって思うタレントの気持ちも十分わかる

0453名無し募集中。。。2022/03/19(土) 15:01:38.660
北海道ローカルタレント狙うなら今のままでもいいのでは

0454名無し募集中。。。2022/03/19(土) 15:21:01.360
>>119
たぷんこれ

0455名無し募集中。。。2022/03/19(土) 16:22:55.320
鈴木愛理の新曲が超人気アニメのエンディング曲に起用決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647601208/

0456名無し募集中。。。2022/03/19(土) 16:30:21.720
>>117
アンジュヲタは他のグループのOGが卒業後に自分のファン相手にライブをしたら村仕事って否定するのに未練がましく元ハロプロの肩書きで仕事をするのはいいのかw
外に出ても活動家になったりCDを出しても200枚しか売れない自称アーティストや他の事務所の元アイドルを集めてまたアイドルやってるのが立派な外仕事だと思ってるの?

0457名無し募集中。。。2022/03/19(土) 16:33:28.500
それにしても西口さんからの文章がめちゃくちゃ気を遣っているのがわかるな

0458名無し募集中。。。2022/03/19(土) 17:34:13.610
小片さん「ホッとした」

0459名無し募集中。。。2022/03/19(土) 17:38:52.510
今日はアンジュルムヲタが朝からスレ立てまくりだなw

0460名無し募集中。。。2022/03/19(土) 17:40:12.100
いまさらだけど発表急すぎね
いろんな兼ね合いがあってなのかしらんんけど
アルバム出てすぐだもんな
入ってきたときすぐアルバム出てジャケ写ど真ん中に鎮座するしなんなんだよ

0461名無し募集中。。。2022/03/19(土) 19:02:28.000
>>1
稲場はアイドルをやりたいんであって
アーティスト活動をしたい訳じゃない

0462名無し募集中。。。2022/03/19(土) 19:03:06.610
MSMWをひとりで必死に否定しているヲタはまずあなたは誰を推しているのかとその推しがアップフロントとハロヲタを切り捨ててどれだけすごい外仕事で名を成したのか教えてくれ

0463名無し募集中。。。2022/03/19(土) 19:03:17.120
ハロプロが好きだったから
ハロプロ以外の活動で事務所に残るメリットを感じないんやろ

0464名無し募集中。。。2022/03/19(土) 19:22:02.220
グレープカンパニーが欲しがってる

0465名無し募集中。。。2022/03/19(土) 19:53:44.280
卒業しても売り出そうとしたのはこれまで鈴木愛理だけ
売れたいと思うなら事務所出たほうが絶対いいがな
ただもちろん芸能界で売れるってのはそもそも難しくてね

0466名無し募集中。。。2022/03/19(土) 20:01:54.890
もう無理だぞ
田舎に戻って大福屋でもやってろ

0467名無し募集中。。。2022/03/19(土) 20:32:47.860
アンジュルムの新曲スレとツアースレが立ってからこのスレが全く動かなくなったなw

0468名無し募集中。。。2022/03/19(土) 21:37:47.180
やめたれw

0469名無し募集中。。。2022/03/19(土) 21:42:12.730
いろいろ話あって5月末がマストだったんだろう
その割に次やること決まってないということから
がちぃより先にやめたかったってのが本音なのかもね

0470名無し募集中。。。2022/03/19(土) 21:47:47.680
何日か前にスレ立ってたじゃん
最後に勝ったのは稲場的なスレが

こういう言われ方されるの嫌だから手を打った

0471名無し募集中。。。2022/03/19(土) 21:56:51.930
それどういうスレ?

0472名無し募集中。。。2022/03/19(土) 22:09:13.280
>>471
【衝撃】カントリー・ガールズ、最後に笑ったのは稲場愛香てしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646049937/

ちぃちゃん卒業後にアイドルを続けているカントリーメンがうたちゃんとまなかんという皮肉
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646053258/

0473名無し募集中。。。2022/03/19(土) 22:11:58.390
ブーメランw

0474名無し募集中。。。2022/03/19(土) 22:12:44.840
ワロタ

0475名無し募集中。。。2022/03/20(日) 08:11:39.820
へーそうなんだ

0476名無し募集中。。。2022/03/20(日) 08:12:52.790
アップフロントは
宮本佳林 社長
田アあさひ 副社長
この体制で行くことが内定済

0477名無し募集中。。。2022/03/20(日) 11:54:39.470
6月がUFの契約更新だっけ

0478名無し募集中。。。2022/03/20(日) 11:58:35.260
子育てだろ

0479名無し募集中。。。2022/03/20(日) 12:01:09.910
JJ加入が2018/6/13だったから契約的にはちょうど4年なのかもね

0480名無し募集中。。。2022/03/20(日) 12:03:38.570
まあ男問題だろうな
大っぴらに付き合いたいんだろう

0481名無し募集中。。。2022/03/20(日) 12:06:36.980
もう25なら当たり前だしそんなことを問題視する方もおかしい

0482名無し募集中。。。2022/03/20(日) 12:09:28.910
卒業後は事務所のサポートを受けながら「稲場愛香の活動のかたち」について探すという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1aa9d75af5bb26b31b439ca1a6f48538f054c0c4

残留じゃん

0483名無し募集中。。。2022/03/20(日) 12:14:10.630
稲場の書いた文章と合わせて読むと
今後どうするかを事務所辞めるまでサポートするって意味だろう
もちろん残留の可能性は否定してないが
確定ならこの事務所の最近の書き方だと弊社で継続的にサポートしていく
みたいに書くからそうなってないのでほぼ気持ちは退社で決まっているんだと思う

0484名無し募集中。。。2022/03/20(日) 12:18:47.880
引退したズッキのときの文章の類似部分

鈴木は卒業後、別の道を進むことになりますが、
モーニング娘。での5年間の活動や経験を活かし、
その持ち前の明るさと笑顔で進んでいってくれると思いますし、
そんな彼女を私達はこれからもサポートしていきます。

0485名無し募集中。。。2022/03/20(日) 12:21:52.670
やっていきたいことが
この事務所の得意とする分野とかけ離れているメンバーだから
残留が得策とは思えんからな

0486名無し募集中。。。2022/03/20(日) 12:22:51.640
ちなみにむろたんの時は西口さんが書いた文章ではない感じの事務的な文章
http://www.up-front-promotion.co.jp/information/detail/12775

0487fusianasan2022/03/20(日) 12:35:19.370
芸能界が真底嫌になって辞めたわけだからな
ハロプロと絶縁して消息不明になると思う
名を変え顔を買え離島で人知れず一生を終えるだろう

0488名無し募集中。。。2022/03/20(日) 12:49:20.420
個人事務所作ってUFと業務提携か

0489名無し募集中。。。2022/03/20(日) 12:51:25.230
事務所から離れるなら洗いざらい暴露できるね

0490名無し募集中。。。2022/03/20(日) 13:32:32.170
三上悠亜 突然の推し卒業発表にショック!直前に接触イベント参加

https://news.yahoo.co.jp/articles/c010974d15ee5e7a306cb2be49014ee91f720b42

0491名無し募集中。。。2022/03/20(日) 13:34:09.460
>>486
これは卒業発表じゃなくて契約終了のお知らせだよ

0492名無し募集中。。。2022/03/20(日) 13:50:05.320
これまで洗いざらい暴露したOGいないだろ

0493名無し募集中。。。2022/03/20(日) 14:25:49.660
むろたんの卒業はこっちか
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=15122

0494名無し募集中。。。2022/03/20(日) 14:30:15.680
【悲報】STVラジオさん「稲場愛香ちゃんがんばりなまかん!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647745764/

0495名無し募集中。。。2022/03/20(日) 17:45:43.820
ちぃと二人で事務所作るんでしょ

0496名無し募集中。。。2022/03/20(日) 17:51:46.530
この後に及んでまだ森戸に執着する稲場ヲタw

0497名無し募集中。。。2022/03/20(日) 18:09:04.540
ダンス講師になるよ

0498名無し募集中。。。2022/03/20(日) 21:31:55.640
稲場ヲタが通うから10年は安泰だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています