【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)

バンダイナムコゲームスの対戦格闘ゲーム
PS5/Xbox/PC(Steam)にてに2024年1月26日より好評発売中

公式サイト
http://www.tekken-official.jp/

【公式】鉄拳8 @鉄拳プロジェクト
https://twitter.com/TEKKEN_Project

要望
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/3017

tekkenchannel
https://www.youtube.com/@tekkenchannel

フレーム情報まとめ
https://geppopotamus.info/game/tekken8/index.htm

鉄拳8 お役立ちリンク集
https://seesaawiki.jp/tekken_combo_ina/

☆関連スレ
・鉄拳初心者スレ 90
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1707637336/

・鉄拳8 愚痴スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1707707981/

次スレを立てる時期は >>970
立てる前に宣言してからチャレンジしてください

※前スレ
【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part36
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1708132416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

相手のコス指定させてくれ
ヒラヒラ系有ると見辛いんだよ

0953俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 43db-X6hX [240f:e1:8144:1:*])2024/02/20(火) 17:54:03.71ID:Ni3Z7j4H0
ゲームにクソ高い金払ってやったんだからDLCくらい無料で配れや

ストーリー拡張キターーー

>>952
俺達が作ったコスを非表示になんてさせませーん
なのでコス非表示は実装しませんと明言してます
クソです

スキンか衣装でどんどん儲けろよ
俺は逆に大体無料でちょっと不安になったぞ…
カプコンみたくガメつくやらないと

赤字の話しだした(´-σ-`)

お前の開発費掛かってますアピもういい加減飽きたわ

>>940
今月末か来月頭のアプデで実装だからモロ被りや

0960俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3f38-3q3Q [240b:250:3a20:3400:*])2024/02/20(火) 17:56:40.38ID:7YNk1jhU0
原田かわいそうにw

7の時ってさ後付有料DLCで総額いくらぐらいなった?

>>959
オーノー!だぜ

0963俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 43db-X6hX [240f:e1:8144:1:*])2024/02/20(火) 17:57:47.30ID:Ni3Z7j4H0
使いまわしのコスに誰が金払うんだよ

原田さん、ナカツさんいるときすごい囁き女将みたいになるの、なんとかならん?

0965カニミソ (オイコラミネオ MM7f-hp9T [61.205.97.44])2024/02/20(火) 17:59:02.44ID:vqvl6f7mM
DOAと同じ流れか?

新堀ってひとの呪いなのかな

0966俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3e9-0ueR [2001:240:247c:ad3b:*])2024/02/20(火) 18:02:13.42ID:w3lj2ogP0
>>947
それで勝つこともあるけどw
入力しやすくて化けないコマンドって難しい

誰かまとめてくんね?

0968俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 534d-JiQz [240b:11:c2e0:8800:*])2024/02/20(火) 18:03:46.33ID:bOgxUlWc0
>>967
有料
有料
ユニクロ

0969俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f55-4iqG [240a:61:30b2:4c79:*])2024/02/20(火) 18:05:48.25ID:7XaVS+R/0
ファイトマネー2千万以上溜まってるけど使い道ないぞ

野良チーム戦なんて荒れたり理不尽な晒し増えるだけだろ

個人でも8500万円払ったらゲーム内コラボするよ

令和の時代に蘇る――

TEKKEN TEAM BATTLE。

スレ立てしてみます

発売してからスタッフ誰も休みなしとバンダイナムコのブラックぶりを暴露してる

>>972
あのブラウザのアナログ感がよかった
今作ったら無駄に色々凝りそう…

TAG3は出ない

他の洋ゲーの告知とかも見るけど海外ユーザーもほんとめちゃくちゃだよな
それは実装しないよって発表されてるのに毎回毎回「まだですか?」ってリプライするやつとかさ

原田が金金金金言ってる

立てた

【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1708420359/

エディーとかどーでもええわ
新キャラでも無いし

0981俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3f38-3q3Q [240b:250:3a20:3400:*])2024/02/20(火) 18:14:29.42ID:7YNk1jhU0
男から男へ

エディいかついな

0983俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 534d-JiQz [240b:11:c2e0:8800:*])2024/02/20(火) 18:15:14.15ID:bOgxUlWc0
やってることアホだろそうじゃねーんだよ

メインメニューのカズヤクビ
好きなキャラに変えられるようにすることも検討中

朗報
メインメニューのカズヤを好きなキャラにかえれるようにアプデするってよ

最初からトップの一八の顔は変更できるようにしとけや

>>979
次からはちゃんと文末のゴミ消してから建ててね

0988俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f02-H61e [240f:35:29e4:1:*])2024/02/20(火) 18:16:09.78ID:dyg7KdZ10
麗奈使ってないけど麗奈にします

>>987
不備有ったか、申し訳ない

なんかボッ立ち状態、シャカシャカ動き過ぎだな

ストックアイコン出るようになるのか
クラウディオ飛鳥ブライアンあたり

0992俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f55-4iqG [240a:61:30b2:4c79:*])2024/02/20(火) 18:18:16.23ID:7XaVS+R/0
>>976
バーチャ3tbみたいに3キャラ選んで対戦するのも面白いかもな
後アンジュレーションのステージとか

そもそもなんで一八の乳首固定でOKになったんかなぞ過ぎる

0994俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd5f-0ueR [49.96.237.160])2024/02/20(火) 18:19:35.68ID:uZn2vTbKd
1000ならリリにハイレグ競泳水着実装

座りっぱ無理になったんじゃね?

0996俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa57-UFPS [106.130.124.31])2024/02/20(火) 18:20:38.64ID:s2QccrMga
公式配信見る予定だったけど5時開始だったのか
日本向いてないなと思ったけど韓国まで置いてけぼりじゃん

0997俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f27-ZnjA [2409:10:b7e0:c00:*])2024/02/20(火) 18:21:34.09ID:+HbwYac/0
エディは外国人に人気あるからね

0998俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f55-4iqG [240a:61:30b2:4c79:*])2024/02/20(火) 18:21:41.04ID:7XaVS+R/0
>>993
まだジンなら分かるがw

前入れで相手に近づく(ステップ)じゃないと座りを維持できない
激寒鉄拳を潰す強い意思があるなやっぱ

座りっぱ無理か
痔かな…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 46分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。