ストリートファイター6 part238

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
踏んだ人以外も900以降はスレが立つまで減速しましょう
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
900が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください

前スレ
ストリートファイター6 part237
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1694755883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ダイヤのJPはアムネジア擦るかインパクトブッパかバッタが多いわ
マスターは知らん

0953俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03bc-RTmZ [133.186.121.212])2023/09/18(月) 20:08:07.90ID:llKVu9210
立てれなかったわ
>>955頼むわ

0954俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H93-Rw9w [255.122.76.91])2023/09/18(月) 20:08:33.65ID:crNEquQMH
ランクマの息抜きにハブ行くとハブ専マスターが襲いかかってくるんだけどコイツらブロックしたらハブでも拒否できるん?

0955俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db1f-8eMJ [111.217.110.169])2023/09/18(月) 20:11:17.83ID:R5Zqnru40
どうなんだろ
海外のラグい奴は即ブロックしてるが

0956俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db1f-8eMJ [111.217.110.169])2023/09/18(月) 20:14:34.20ID:R5Zqnru40
ストリートファイター6 part239
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1695035647/

0957俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H89-seuY [242.101.109.207])2023/09/18(月) 20:14:58.13ID:Yjw1VaC4H
JP嫌われてるけどJPが居なかったらガイルが大量発生してたんだぞ?
感謝しながら罵倒しろ

0958俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03bc-RTmZ [133.186.121.212])2023/09/18(月) 20:15:33.95ID:llKVu9210
>>956
サンクス

0959俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 75a2-9C00 [220.210.179.178])2023/09/18(月) 20:19:15.92ID:utzS1mwg0
>>956
乙です

私はキャラ批判とJPが大嫌いだ

本田強化しようぜ
百貫キャンセル 頭突きキャンセルかけれるようにしろ

Mに文句そこまでなかったけど
うまくモダン使ってるのとやると対戦すると疲れるな

0963俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03bc-RTmZ [133.186.121.212])2023/09/18(月) 20:29:39.90ID:llKVu9210
好き嫌いだろうけどモダン戦は甘えがほんと通らんのでこっちは意識高い系の地上戦をする羽目になるのが気持ち上手くなったような気がするから嫌いでない
特にパッド?モダンのインパクト返しは早いと思う
毎回サセーーン言いながらやられるw

>>828
今ダイヤ4だけどランクマで負けることほとんどないし
あんまレベル高くはないな 

イキるならMRでイキってくれ

0966俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H91-JHER [254.105.247.117])2023/09/18(月) 20:33:15.91ID:fzE/+DQmH
待ってる時のドライブゲージの回復スピード遅くしようぜ
攻め有利にしよう

>>966
ブレイブルーでシューティングしてる方がゲージ溜まって、機動力低いキャラの方が飛び道具捌くのに必死でネガティブペナルティ食らってる事案があったから安直に導入すると危ない

無線は来るな
わざわざブロックさせるな

攻撃モーションを出してる間はドライブゲージの回復を速くすればいい

>>966
マジそれってかピョンピョンしたりしゃがんで固まったりは回復遅い設計のはずなのに後ろ歩きだけ優遇されてるの謎

0971猿王 (ワッチョイW 9d46-XiO9 [122.133.107.102])2023/09/18(月) 20:59:40.91ID:5p91jCK60
本田はOD無敵、通常技のリーチ強化、中足キャンセル、頭突き百貫の判定強化、柔道可能

基本的な強さを上位陣並にして欲しいわな

やっぱリュウよりケンのほうが火力が低いって嘘だわ
自分が勝手に状況有利な択選んでるだけでやろうと思えば簡単コンボで全然火力出るじゃん嘘つきどもがよぉ

0973俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db1f-8eMJ [111.217.110.169])2023/09/18(月) 21:12:53.68ID:R5Zqnru40
>>969
空振り厳禁な

>>972
単発火力とコンボ火力は別だよ
そんな事もわからないの?自虐ゴミリュウ使いさん

>>974
で?リュウの火力高いコンボってどのコンボのこと言ってんの?それに対応するケンのコンボは?ダメージとその後の状況はどうなんだよおら

0976俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H91-T3hu [254.168.34.51])2023/09/18(月) 21:19:37.86ID:OCEqHXcSH
すまん、一生めくり空中攻撃からコパコパやってくるキャミィはどう対処したらいい?
こっちのキャラはディージェイ

0977俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3d00-xbk3 [42.127.147.241])2023/09/18(月) 21:20:57.53ID:MLfXB5yd0
空対空する

対空しろとしか…
DJとか引き付ければ表裏関係ないし楽でしょ

0979俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H91-T3hu [254.168.34.51])2023/09/18(月) 21:21:35.02ID:OCEqHXcSH
>>978
えっそうなん?今まで知らずにやってた...

0980俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23a2-hKjy [61.25.141.5])2023/09/18(月) 21:22:46.63ID:rwP2NPQm0
>>976
初心者スレあるからそっちいったほうがええぞ
ここだと運次第ではバケモンみたいな老害出てきてボロクソ言われる

0981俺より強い名無しに会いにいく (JP 0H49-9C00 [248.154.82.196])2023/09/18(月) 21:26:40.40ID:VPkVWPJQH
ダイヤ5のMジェイミー使いだけどケンどころかリュウも辛いわ
いかん弱音吐いちまう

ベータから春麗使ってるから強キャラ判明してからの叩きには困惑
βからケン使ってる人にはご同情申し上げる

>>976
一生同じテンポでめくってくるならジャスパでわからせよう
それが出来ないならヘイヘイヘーイ

めくり繰り返しに一番簡単なのはバックジャンプ空対空、他は一番リスク少ないから気軽にやれる空中くらいになってもオッケー

開幕から後ろの画面端に向かって一直線で下がっていくやつとは戦いたくない

>>975
一生リュウ弱い弱い自虐してろよ
お前が他のキャラ使ってもリュウ以下だから残念でした
お前みたいなチンパン専用なんだよリュウは
自覚してもっとリュウに感謝しろよ雑魚

言い過ぎだぞ

>>986
はーい何も言えないねぇケンとリュウの火力にホントはほぼ差がなかったのバレちゃって可哀想にねぇ
ケン使いはリュウ使えるけどリュウ使いはケン使えないとかお前らよく言ってるけどケン使われの淡い願望だったねぇ

リュウ見苦しいぞ

なんで強キャラ叩かれてイライラしちゃうのに強キャラ選んじゃうんだろ、遊びなんだからストレスためないキャラ選びな?

何なら小足やコパからも余裕で火力出ちゃうもんねぇケンは
こりゃ簡単だわw

0992俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3d00-xbk3 [42.127.147.241])2023/09/18(月) 21:41:14.08ID:MLfXB5yd0
リュウ使いってリュウが好きなホモかリュウ使ってる自分が好きな自己愛モンスターだけでしょ?

ケン叩きはいいけどさすがにマスター位にはなっておこうな

愚痴言いたいだけなら
愚痴スレの方が気分よく叫べるぞ

ケンは火力は平均より高いくらいだけどアホ運びからの柔道ダブルアップのせいで実質火力青天井じゃんね
柔道される側でも位置入れ替えで即柔道する側になれるし

0996俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03ad-zKRl [133.204.85.224])2023/09/18(月) 22:03:18.48ID:f2hkmK5N0
次スレ消えてね?

マスターにもなってねえでキャラ批判してるやつはいねーだろ流石に
ナメ過ぎだよいくらなんでも

1000ならキンバリーが絶世の美少女に!

0999俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H49-zrTB [248.99.150.225])2023/09/18(月) 22:09:42.69ID:Xer4+cdbH
1000ならJPは許される

1000奈良アレックス実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 17分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。