ストリートファイター6 part121

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2be6-C6j3 [153.170.3.248])2023/06/17(土) 23:01:29.24ID:A3JJoi0p0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

>>900が次スレを立てる
無理なときは安価を指定してお願いすること
立てられないなら踏まないように注意

公式
https://www.streetfighter.com/6/ja-jp
Twitter
https://twitter.com/StreetFighterJA

前スレ
ストリートファイター6 part120
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1686924518/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ dfbb-8YU/ [122.49.192.113])2023/06/18(日) 16:36:36.63ID:45ZPnuVk0
キャラ擁護したら「○使われ出たw」
インパクト擁護したら「下手くそ低ランw」
モダン擁護したら「障害者のおっさんw」

>>941
待ちなんだし、嫌なら抜けりゃいいだけなんだから気にする必要無し
むしろ有り難いだろ

ルークケンキャミィジュリDJJP + ガイルマノン
最強候補がこれだけいるならバランスとれてね?

>>950
DJはラッシュ力ありすぎてインパクト返し必ず食らうんよな
少しフレーム重くしろよと思うわ

マゴさんキャミーやめたの?
最近ジュリっぽくない?

ジェイミーの祖母なら小柄格闘ばあちゃんだな

0958俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5fbd-N7CE [60.67.102.17])2023/06/18(日) 16:37:46.77ID:pAb7zX/H0
>>954
リリース直後でこれならいいよな

>>956
本人はキャミィやりたいっぽいぞ

ほんの少しだけでいいんよ、ザンギ足早くしてくれ

>>959
あぁ、チームのバランス的にって感じ?

ハブは格上でもガンガン挑むぜ
迷惑だったらスマンな
同じレベルと戦いたいときはランクマやるし

>>916
アパートの回線だから詳しくは分からないけど元々IPv6では無いはず
これまで特段不具合も感じたことなかったけど今日は異常だなぁ
まぁちょっと時間置いてみよう

0964俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f9a-9HVs [182.171.221.171])2023/06/18(日) 16:39:15.20ID:2SEbTyTj0
>>951
クソラッシュ持ちのクソキャラはナーフ必至なんだよカス
DJジュリは強さ以前の問題なんだわ

ラッシュのキャラ差なくせよ
全員DJと同じ速さにしろ

>>965

0967俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df30-f5CE [210.194.172.14])2023/06/18(日) 16:40:44.06ID:PThqdrIF0
>>945
確かにラグというかすぐ切断になる不安定回線も多い
いまシャド研的なサイトで実績見たら負けカウントされてたわ

0968俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f9a-9HVs [182.171.221.171])2023/06/18(日) 16:41:23.59ID:2SEbTyTj0
>>965
マジでこれ
なんで近距離しか強みないケンやザンギのラッシュが万能のDJより遅いんだよおかしいだろ

0969俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa23-B2v+ [106.133.38.91])2023/06/18(日) 16:41:56.16ID:NUh3mLqma
>>961
水派がキャミィだから基本ジュリなんじゃね

今ラッシュのキャラ差をなくす調整だけしたら
マノンがすごいことになりそうだな

>>944
JPが何で当身使わないのか謎なんだけど

0972俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f9a-9HVs [182.171.221.171])2023/06/18(日) 16:43:19.97ID:2SEbTyTj0
これJP優勝しそうだけど大丈夫?
JPに行けるとか言われてたキャミィが処られてるけど大丈夫?

>>959
前節はチームのキャラバランスが悪くて敗北って反省会したからな
他のメンツはどうだろ
もけさんが春麗ぽいけど

JPの当身はそんな頻繁に使うもんじゃない
ランクマじゃないんだから

>>974
0回はおかしくね?

0976俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ff91-L1I+ [121.85.58.10])2023/06/18(日) 16:45:59.38ID:OEMu3b440
JPルークケンキャミィの4強か

JPは対策したら弱いけど対策を対策したJPがゲーム最強キャラってコト

>>974
それが機能しまくってるやんけ

0979俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f9a-9HVs [182.171.221.171])2023/06/18(日) 16:46:33.70ID:2SEbTyTj0
JPのクソゲー見た後ケンルークの試合観たら神ゲーすぎてヤバいな

>>964
ジュリはまだ見てればいけるやろ
DJなんかワープやんけ

0981俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ff91-L1I+ [121.85.58.10])2023/06/18(日) 16:47:39.79ID:OEMu3b440
インパクト重ねを投げ読みの当て身でとってて笑ったわ

>>965
ザンギマノンが増えちゃう

JPは空投げ持ってるの謎すぎるんだよな

ラッシュって難しいよな
どこで撃ったらいいかわからないし、実践で上手く使いこなすのも難しい
そもそも初心者にはラッシュした方がいい理由とかもわからないと思うわ
とにかく、動きが早くて見えづらいのと、コンボを伸ばせるってことよね?

0985俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f9a-9HVs [182.171.221.171])2023/06/18(日) 16:49:47.24ID:2SEbTyTj0
>>980
いけねぇよゴミ
距離も異常だし当たり前のように有利取るし
しかもこいつ中足長いしステップもクソ速いからな
DJを隠れ蓑にしてるつもりだろうけど無理あるぞ

0986俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5fff-aNfm [118.7.193.0])2023/06/18(日) 16:50:58.50ID:xK4vU/cQ0
A.K.Iってスピードタイプっぽいよな

毒ですよ

0988俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f9a-9HVs [182.171.221.171])2023/06/18(日) 16:51:55.84ID:2SEbTyTj0
DJPは言うまでもなくクソだが
そいつらに隠れてるつもりのキャミィジュリも終わってるからな
道着だからという免罪符もなし

やっぱDJより中足からラッシュ行けるケンとかのがチャンスの数が違うわ
メインケンに戻そ

0990俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5fbd-N7CE [60.67.102.17])2023/06/18(日) 16:52:49.63ID:pAb7zX/H0
>>986
アバネロダッシュしてくるA.K.I

>>988
ケンもな

>>977
対策対策が容易すぎる

ジュリもDJも速度自体は同じだよ
最速で押さないと反応できる距離が延びるだけ、そしてDJはより"長い"、速いんじゃない

0994俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f9a-9HVs [182.171.221.171])2023/06/18(日) 16:54:35.22ID:2SEbTyTj0
ラッシュ早いです
優秀な中足からラッシュできます
そもそもステップがラッシュ並みに早いです

こーれw壊れです

シャオハイが当身使わないのは本人に聞かなきゃ分かんないけど勝ち負け決める10先じゃなくて練習だから色々試してるんじゃないか

0996俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5fff-aNfm [118.7.193.0])2023/06/18(日) 16:55:44.49ID:xK4vU/cQ0
ジェイミーの酒最大3でよくね?酒0のときを今の酒1のときにしてさ

>>995
練習だからスト6筋鍛えてたのか

0998俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f6a-n8mP [123.218.180.58])2023/06/18(日) 16:57:21.22ID:80K6HLCp0
うめ

はら

さいきょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 57分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。