【ひろがるスカイ!プリキュア】虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 13:54:12.30ID:LaZ39KBU0
ここは、「ひろがるスカイ!プリキュア」の
虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム(cv:加隈亜衣)に萌えるスレです

優しく思いやりのある女の子。ソラシド市の中学2年生。
料理や自然についての知識もたくさんもっていて物知り。
両親が海外赴任中のため、祖母のヨヨと2人暮らしをしている。あだ名は「ましろん」
光のプリキュア「キュアプリズム」に変身!
「ふわりひろがる優しい光!キュアプリズム!」
https://i.imgur.com/x9MnMb3.jpg
https://i.imgur.com/Hjp33KP.png
https://i.imgur.com/R1uB4LY.png
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・5chまとめサイトへの転載お断り

前スレ
【ひろがるスカイ!プリキュア】虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1677791802/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 09:12:03.94ID:tVNvuFzq0

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 09:19:30.21ID:aVt9oD5h0
バンクはウイングのほうが枚数多いし俺は悲しいよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 09:20:41.27ID:ymgDYXWg0
新プリキュア加入回だから色々と気合い入ってていつも以上にえっちだった
腋生脚
https://i.imgur.com/JX0MtBP.jpg
https://i.imgur.com/EF0mQUB.jpg
https://i.imgur.com/PWoll82.jpg

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 09:23:23.71ID:x5TsoyuX0
>>953
これ 普通にショック受けたわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 09:30:00.37ID:7nj6y2Hp0
どの世界にも言えることやが…中身の無い奴が数を誇る!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 09:31:37.81ID:/gWoNJpP0
>>954
これもう歩く性器だろ…

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 09:42:17.27ID:BbuL717+0
>>954
スパチラとモコチラ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 09:53:06.52ID:OhxSnX560
プリズムのいい匂いしそう感は異常

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 09:58:46.08ID:PcpzlhuJ0
次回予告のプリズムがイケメン
https://i.imgur.com/w4lPHeu.jpg

このましろんすき
https://i.imgur.com/yzTSe7A.jpg

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 10:17:34.77ID:aVt9oD5h0
>>952
めっちゃ痛そう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 10:27:10.27ID:r8M7xgqc0
5話でも夢の中とは言え変身解除した状態で背中から落ちるし、現実では顔から激突したし
7話でも柱粉砕する勢いで背中から叩き付けられたし(この時はピンピンしてたけど)
https://i.imgur.com/zPeHyUT.jpg
https://i.imgur.com/HltutBk.jpg

今年のやられシーンはなんかいつも以上に性癖を感じる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 10:29:25.62ID:/gWoNJpP0
あれだけボコボコにされてるのに顔は一切傷つかないよねましろちゃん
殴るね…

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 10:29:52.26ID:Y8vCXqpX0
ましろんみてるとぐへへしたくなる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 10:32:09.33ID:eUXUkAfx0
自分を可愛いってわかってるから無意識的に顔への攻撃をガードしてる
そこがいい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 10:34:15.62ID:UCc3PEU40
>>962-963
ソラちゃんのとこでも言われてたけど
スカイは顔まで容赦なく傷だらけにされる事が多いのに対してプリズムは顔だけは無事な事が多いのも『癖』だよね
https://i.imgur.com/RmGfNLp.jpg
https://i.imgur.com/XAWN9nl.jpg

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 10:34:58.86ID:D1cxZZB30
ぶん殴られて目の下に青痣付けて帰ってきてソラちゃんには笑って誤魔化すましろちゃんが見たい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 10:40:15.91ID:9pRfS4nU0
プリズムに追及されたらキスで誤魔化したい
https://i.imgur.com/qCL5lIE.jpg

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 10:41:44.27ID:eUXUkAfx0
>>968
エッッッッッッ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 10:44:34.88ID:MZeAUaVt0
>>966
「ソラちゃんの顔は傷付けても良い」と思われてるのか
「ましろちゃんの顔はなるべく傷付けてはいけない」と思われてるのかで興奮度合いがまた違ってくるな…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 10:47:20.46ID:Y8vCXqpX0
ソラちゃんの扱いなんて1話で顔に放屁された時点で決まってるだろ
汚れ役なんだよ・・・

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 10:47:47.14ID:MZeAUaVt0
次スレの出番だよ!

【ひろがるスカイ!プリキュア】虹ヶ丘ましろ/キュアプリズム4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1680399975/

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 10:48:07.94ID:6HxiWyWS0
じゃおじさんが汚すね...

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 10:48:52.64ID:n16no9Du0
>>963
おじさん大丈夫?
腕折れてるみたいだけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 10:49:20.85ID:6HxiWyWS0

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 10:59:51.84ID:kRnkXOIj0
>>959
寝起き生理便秘のときは流石に口臭しそう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 12:15:52.59ID:DGXjZsJ40
>>972
乙の出番だよ!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 12:21:26.77ID:DGXjZsJ40
あとソラちゃんと比べてましろちゃんの傷が少なめに描写されてるのは気のせいじゃないと思う
まだ5話と今回しか判断材料がないし断言はできないけど

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 12:23:46.28ID:PcpzlhuJ0
プリズムには回復能力がある…?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 12:44:04.45ID:wxI+GRGV0
そしたらおじさんを射精させるたびにすぐさま回復させて枯れ果てるまで搾り取ることが可能になっちまうぞ…?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 12:47:57.54ID:mucVoN350
(だめだこのおじさん達...早くなんとかしないと...)
https://i.imgur.com/hPNzB25.jpg

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 13:08:54.72ID:6Wf1NEzn0
このスレのおじさんの5割は頭がおかしいからね...
仕方ないよ...
ちなみにおじさんの頭は外見も中身もおかしいよ...

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 13:14:09.18ID:51HmELVk0
今期はキュアウィングスレがあたおかナンバーワンやと思う

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 13:16:48.79ID:+7TuMHiP0
(ウィングスレあった事知らなかった)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 13:18:49.86ID:oxPHFFks0
ましろんのほかほか脱ぎたてパンツくんかくんか

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 13:28:20.02ID:6Wf1NEzn0
ましろんのパンツ嗅いでるのをましろんに見られたらどうなるかな
指で頬をプニプニされながらメッて叱られちゃうかな...

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 13:32:58.54ID:tS8qx4iD0

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 13:38:34.46ID:nuonbN3X0
金ボコ丘

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 13:42:16.89ID:NCZF9dhq0
>>954
白長手袋と肩脇の組み合わせ良過ぎ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 13:42:17.33ID:Pu242ngi0
ましろんっておじさんの残り少ない髪にガムテープ貼り付けて思いっきりひっ剥がして楽しそうに笑ってそうだよな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 13:48:49.85ID:aSlkfQc90
それは仲よくなってからかな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 13:51:19.26ID:HnAUUT9E0
>>989
プリズムみたいな装いを絶対領域の対義語で相対領域と言うんだったか
腋を魅せたがってる感じでめっちゃえっちだよね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 13:53:38.97ID:+7TuMHiP0
仲良くなったらするのか...

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:04:00.40ID:J4yJYrE30
ましろさん!!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:16:43.94ID:gi0LiU0g0
>>972

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:22:52.43ID:G2NPt+ez0
ソラスレ勢いすげ~と思ってたけどましろスレも中々凄いなw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:28:49.58ID:Xkvc//AH0
どちらも変態の巣窟

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:32:14.97ID:n16no9Du0
ましろスレはましろんにしばき倒されて服從するドMおじさんの巣窟だからな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:35:53.02ID:+7TuMHiP0
ひろプリで金玉握って引っ張られたい女ランキング1位

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/02(日) 15:37:50.17ID:QJXkiT6y0
>>1000なら次スレも金玉スレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 43分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。