【陰の実力者になりたくて!】ローズ・オリアナは王女かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 11:45:35.17ID:YJYcXZ5t0
ローズ・オリアナ

CV:白石晴香
オリアナ王国の王女。
ミドガル魔剣士学園では生徒会長を務める。
芸術の国の王女として期待を背負っていたが、自らの意志で剣の道へ。
入学後、学園トップクラスの強さを身につけた。
ある事件をきっかけに、シドに運命を感じる。

https://shadow-garden.jp/character/
https://shadow-garden.jp/assets/img/character/chara12_main1.png

0027名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 23:32:13.84ID:E8tbCmTx0
アレクは外見も顔も凡人でパッとしないし内面も腹黒女の最悪、
ローズ様はおしとやか最強縦ロール超絶かわいい美少女やさしい最高!

0028名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 04:49:56.62ID:Gbpns+DB0
でもスレは伸びない

0029名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 07:33:04.44ID:4PQCftPq0
ローズ先輩の縦ロールが…

0030名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 08:13:07.09ID:cwtAYMer0
縦ロールをびよーんしたい

0031名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 10:08:22.73ID:+pcYdbr40
>>27
でも半ヤン

0032名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/31(土) 21:04:08.05ID:IbqOSu4m0
お前らこれ超カワイイよな!
https://i.imgur.com/LE4riwn.png

0033名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/31(土) 22:52:28.40ID:FG8UYxVz0
>>32
グロ

0034名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/01(日) 21:15:55.85ID:w2fxB18R0
聖域から帰還したあとシド探し回って一悶着起こしそう

0035名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 23:04:36.09ID:F5HduUgb0
姫様、鼻の下伸ばしてシドのエクスカリバー狙ってたのかな?
https://i.imgur.com/XSCvd8K.png

0036名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/03(火) 01:17:27.34ID:c+LbmOzE0
>>35
ここだけ少し幼くみえるかわいい

0037名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/03(火) 11:21:43.44ID:aSD1cam80
そろそろこの子のターンだな

0038名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/04(水) 12:14:38.67ID:k+rer3Hf0
かわいくない

0039名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/04(水) 13:03:33.08ID:B35di+Ia0
凛々しいよな

0040名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/04(水) 13:40:21.69ID:1TadSaGN0
販売数ひと桁の同人にありそうな絵だな

0041名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/04(水) 14:56:10.68ID:WdsoVPlt0
>>35
子作り狙うスケベ

0042名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/04(水) 22:04:34.35ID:6ymnHCfF0
聖域ではアレクシアがはっちゃけてた分大人しかったね

0043名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/04(水) 22:25:41.54ID:4TykDWd/0
シドと二人きりだと春情一色になるけど
アレクシアなんかがいるとしっかり者のお姉さんになるんだな

0044名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/05(木) 07:54:47.36ID:gUZufujb0
>>43
まぁ一応生徒会長だしお姫様だし欲情○だし

0045名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/06(金) 00:03:47.44ID:zM6q3bmh0
ローズちゃんが仮想妊娠しちゃった!?

0046名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 13:10:08.63ID:xM/6z07x0
>>35
リンドブルムではどうだったんだろう
シドはローズ先輩のおかげで高級ホテルに泊まれて(従者の名目で?)
その結果として露天風呂にも入れたようだが

0047名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/15(日) 19:52:20.33ID:vLuzthBw0
ドエム・ケツハットちゃんにアレやコレやされる薄い本はよ!

0048名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/19(木) 01:55:51.30ID:K5FRcJBB0
話の中心になったのに書き込みがないだと!?

0049名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/19(木) 01:57:45.10ID:isphZfHg0
今の所逃走してるだけだから…

0050名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/19(木) 03:15:09.56ID:O6pfTqmp0
ローズケツアナちゃん

0051名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/19(木) 05:38:42.67ID:f/lJcIvV0
シリアナをせめられる薄い本がでたら買う

0052名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 00:08:24.64ID:ixBeTmKf0
アレクシアに勝ったな。
ローズ>>>>>>>アレクシア ってことだ!
ザマァミロ素行の悪いチンピラ!

0053名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 00:53:10.46ID:UvxIf8ec0
今週の戦闘は主人公みたいだったね

0054名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 01:33:10.38ID:opCzvvFw0
>>53
主人公そのものだよ

0055名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 07:44:42.55ID:liZ6P8hO0
確か妹さんいたよね?
紹介してほしいな

0056名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 08:03:04.44ID:L2ALuGlK0
書籍版だといるか不明

0057名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 19:57:00.04ID:tFqPVua30
シド君の熱くて濃いのを身体に注ぎ込まれて昇天しました

0058名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/04(土) 19:27:33.22ID:EvUW0/VR0
全てがいいニオイしそうだよな

0059名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/04(土) 19:43:38.88ID:/IKx/71c0
全てがすべすべのツルツル!
超ヌルヌル!

0060名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/07(火) 12:12:57.25ID:yBtKi80A0
ニューさんの頭痛のタネ

0061名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/08(水) 23:56:03.60ID:AhTTa3Sn0
主人公であるローズの役目はここまで
此処から先はローズには荷が重い
此処から先は陰の実力者の戦場

0062名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/09(木) 00:32:46.63ID:3Lniz5Pn0
いざ五六そうというときに
本来の父親にもどるのが辛すぎる

0063名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/09(木) 01:30:58.29ID:OgSCI4P40
めちゃくちゃシリアスなシーンにぶっ込まれたスタイリッシュ盗賊スレイヤーというワードで吹き出してしまった
シャドウがスタイ(ryと分かったときの笑顔可愛いよ

0064名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/09(木) 12:59:44.49ID:F7QooclD0
ナイスおっぱい

0065名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/13(月) 10:21:04.60ID:Vzh2H/Pv0
話の腰を折るローズちゃん可愛い

0066名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 00:27:04.22ID:6hiSqe0z0
シャドウガーデン入りしたけどシド=シャドウと気付く日は来るの?

0067名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 00:42:34.84ID:n2W/BSy70
ローズはアルファに連れられてカゲノー男爵領経由でシャドウガーデン本拠地へ行ったから薄々は分かっているんじゃね

0068名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 05:03:42.00ID:JPrkYZbo0
ローズ=ドラマチックな終わり方
アレクシ=凡人ボッチで適当に短時間で終了
この差はデカいな。

0069名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 10:14:51.29ID:Vfm3BEkt0
ローズ「貴方がシャドウだったのね」
シド「バレちゃった。失望したかな」
ローズ「やっぱり、貴方と私は運命の人」
(ベータとかアルファとかが)

「貴様、シャドウ様に馴れ馴れしいわ」

ローズ「ナツメ先生、貴女もシャドウガーデンでしたんですね」
ナツメ「第2席、ベータよ。666番口を弁えなさい」
ローズ「アレクシアもシャドウガーデンに引き入れませんか」
シド「それは止めてね」

0070名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/18(土) 13:32:12.00ID:Puq07vxA0
666番 これより快楽刑を執行する

0071名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/18(土) 18:24:15.02ID:G7gCON4h0
明神亜貴・・・・

0072名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/19(日) 21:44:44.67ID:C/oKlEMY0
ローズ「あの時に私を庇って斬られたのも芝居」
シド「実はやられて見たくて」
ローズ「包帯巻いてたのは」
シド「あれは怪我していないのバレないようにね」

ローズ「アレクシアに告白したのは」
シド「格好良く振られて見ようかとそしたらOKの返事されてしかも惚れられて」
ローズ「振って正解です。私がいるんだから」
「身体を求めるなら喜んで差し上げます」

ナツメ「シャドウ様に馴れ馴れしいですよ」
アルファ「全くだ」

0073名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/20(月) 00:47:01.77ID:H3X2WINE0
アレクシアの呼び方が解釈違い

0074名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 21:06:20.01ID:+4dHC3bv0
ゲームで専用シナリオおめでとう

0075名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 07:52:11.77ID:yUqCEafz0
カゲマスの666番パイパイがけしからんわ

0076名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 09:53:34.12ID:EWTU825J0
スライムスーツの胸元に謎の穴

0077名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/26(日) 09:21:19.94ID:W/RwgdhK0
シド「生徒会長を引き入れたの」
アルファ「私が誘ったの彼女は666番」

ローズ「シャドウ様、ローズ・オリアナは捨てました。ただの666番です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています