X



eイヤホン秋葉原の店員に逆ギレされたんだが
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/09(火) 22:56:35.28ID:gg3Sk9gD
ワイヤレスイヤホンの初期不良(ワイヤレスイヤホンで、ケースに収納していても勝手にBluetoothで接続されて、数秒で解除される)で交換お願いしに行ったら不具合の確認でかなり時間かかっても店員の前では症状が出なかった。付きっきりで10分くらい見てもらった後に店員が、私が1時間くらいずっと見てますけど全く症状でないですし本当にそんなことあるんですかねみたいなことを言い出したので、つい10分くらいですよね?と言い返してしまった。すると店員が防犯カメラで確認しますか?できますよ?とか何故かピキってきて、上司も呼んできて一緒に確認したら結局付きっきりで見てたのは10分だった。私が10分でしたよね?と言うと、じゃあ訂正します。とか言い出して、もう結構ですと言ったら無言で睨まれる始末。初めてクレームのメール入れました。秋葉原店だから他にもお客さん沢山いたし晒し上げみたいになって恥ずかしかった。これってどうなん?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 04:42:05.21ID:ifkbau+i
あの店、スタッフ教育ちゃんとしてないだろうからなあ・・
勿論いい人もいるけど、接客させちゃあかんやろレベルの人も居る店です。昔から
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/11(木) 11:33:40.64ID:abPt0pWl
ただ単にお前がいい加減に入れてて接触悪かっただけやろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 02:52:18.46ID:ZiEWV+Td
>>1
返答的に微妙な店員は最初から相手しない方がいい
それでなくても店員なんかニワカ知識ひけらかしてるやつばっかなんだから
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 10:08:08.41ID:eAEg1Hux
あったまきた!スレ建てたろ!の精神
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 10:11:58.78ID:eAEg1Hux
まぁ明らかに接客苦手でチャラそうな感じの店員は増えたよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 10:35:32.73ID:NSM5MQAK
だって俺達みたいな奴がたまたま店員になってるだけだぞ。そりゃコミュニケーションなんて取れるわけないだろ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/17(水) 11:03:49.05ID:pfIVqiar
あの手の店なんて就活失敗したやつが行くとこだろ
客がイキってくるから未熟な店員もイキるしかないのさ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 14:28:10.29ID:3N1AUKXx
eイヤホンさんは最高ですね!
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 02:38:34.42ID:Ov2+DrZ9
有能そうなのは皆退社してるしね
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 11:49:04.57ID:TvJ/BB1c
この店は試聴だけで購入してはいけない店。無知は怖いな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 06:10:26.32ID:6CyA0Y5P
最近の日本橋店の店員も愛想悪くなったね!昔はいい店員いっぱいいたのにもう日本橋店には行かないや!梅田店の方が接客いいしね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/22(土) 22:18:07.69ID:aclPr3Qa
その日本橋店に梅田店のスタッフが集結してるけど?
※ESTが緊急事態宣言で閉館してるため。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/29(土) 12:34:51.57ID:oPWPhALr
ケースのバッテリーの充電状態が悪くイヤホンに継続して充電するだけの電気が無いとかで接続・切断を繰り返してるとかじゃないの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 17:59:35.21ID:Rk2KWokc
>>7
見てないくせに1が絶対悪いとデタラメを言いやがるwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 19:58:44.73ID:J/K3kAGk
>>19
1はどの店員か言っとくべき
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/27(火) 20:35:44.86ID:jRJTszVf
名古屋のお嬢って、横顔美人だよね?
正面からは…
0038ななし垢版2022/07/19(火) 06:28:14.04ID:hPOHV4PN
eイヤホンの店員の男性スタッフ、代表者かなんかしらんけど、初期不良品なのに、1時間待たされた!客を疑い上から目線!
二度と買わない
日本橋本店
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/20(火) 00:22:42.90ID:DgOyJYhu
うーん、というかバンドマンもオーオタもだいたい頭おかしいからなあ
年取って評論家気取りのおっさんにランクアップすればそこそこ話せる感じ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 22:03:04.96ID:bhc0oxKP
>>1
お前がガイジだからだろうて
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/09(日) 05:49:02.63ID:1lN9aHoP
携帯ショップ店員以下が集結しているぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 13:15:30.20ID:ZEEIi/Ps
まぁ客も基地外多いから
基地外同士でやるとこうなるやろ…そもそも10分で普通に繋がったんだしおま環ってこと
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/05(土) 13:08:34.27ID:6d9mdeuq
金髪のバカ男女が商品レビューしてるが一切信用出来ん
せめて2~3日使ってからレビューしろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/05(火) 17:32:46.15ID:UBQhEk3d
日本橋店行ったときしばちゃんとかいうやつに色々聞いたんだけど、マジで営業下手すぎw全部受動的で、仕事してるふりしてんのか客あんまりいないのにすぐどっか行くし
日本橋店がレベル低い理由がわかったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況