X



【ワキガ/腋臭】飴耳/猫耳/湿式耳垢のイヤホン/ヘッドホン/ヘッドセット等【ワイヤレスBluetoothも】
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/26(火) 04:46:00.25ID:zx/X6wZ4
体質的に耳垢が湿っている方、イヤホンやヘッドホンの使用や選ぶときに困りますよね

色々アイデアを出し合って情報交換していきましょう


洗える物がいいのか、拭き取りやすい物がいいのか
カバーをつけた方がいいのか、安い物を使い捨て感覚にする方がいいのか
カナル型で耳垢で密着しすぎて耳が詰まる感覚は大丈夫なのか?
などなど…
0010名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/23(火) 22:27:29.99ID:SO+jxGgC
おまえら試聴とかすんなよほんと迷惑

なんか店頭のイヤホン試聴してから
耳垢が変な匂いするようになったわ。
いままで綿棒で耳掃除しても無臭だったのに。

おまえらの飴耳で繁殖した雑菌が俺の耳穴に
はいっちゃったんだと思う。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/24(水) 00:37:19.37ID:v9DfN3Ck
成長期でワキガ発動しただけだろ
または加齢臭
0012名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 13:03:46.79ID:0Wpublp/
>>10
そんなもの自分でアルコール除菌拭き取りしないのが悪い
よくそんな誰が使ったか不明な不潔なものを耳の中に入れるな
0013名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/31(金) 15:46:03.62ID:qTdGYsEA
耳漏は含まれるのかわからんが
耳に詰め込んで耳の中が負圧になると
耳から水がででくるんだよ
もうやだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/31(金) 22:58:46.26ID:EgukgMjM
朝6時に耳掃除したきり忘れてて
さっき耳掃除したらビチョビチョなのはいつものことだが
右耳だけ納豆臭い、醸されてるのか
ベタ耳て綿棒じゃないと駄目だから
粉耳より余計な金かかるよな
耳かき棒じゃ駄目だから
0019名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 07:19:50.52ID:HkPT0wO0
ウナコーワ系の痒み止め塗ればよい
0020名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 14:40:06.84ID:kF/8JtwQ
アキバヨドで店員と話していたキチガイ
イヤモニ自慢げにつけてたけど
顔中ホクロみたいな黒ニキビだらけ

あんな奴も視聴してんの?
金かける場所違くね?
医者と精神科行けよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 08:31:17.64ID:jWb0OUkP
ワキガage
0023名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 02:56:30.76ID:uiU2Cgx0
ワキガ揚げ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 19:03:23.78ID:fcoLnBYq
ワキガあげ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 17:28:22.15ID:i9cw2P5L
ワキガ挙げ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 15:05:46.83ID:yr/VaKlH
ぬるぬる
0027名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 21:02:41.52ID:6OtWmW+p
ワキガいないの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/07(水) 10:45:03.51ID:T732dkE7
昔流行った耳掛け式はずり落ちちゃって合わなかったからもう安いのを使い捨てにしてる
なくすし
イヤホン片耳使ってみてと無邪気に差し出されると消えたくなるよ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 17:46:24.52ID:jjs7x9WR
ちょっと暖かくなると6時間で耳の穴びしょびしょ
しかも納豆臭い&黄色い
0033名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/08(月) 01:32:44.80ID:kxzLWgck
イヤホン使用者はきんかん綿棒がオススメ 
アルコールウエットティッシュと共に常備です
0036名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 21:08:16.67ID:jiKHPYr2
わいワキガちゃん
もちろん耳はウエッティ
これが当たり前なので、カナルでも気持ち悪いとは思わない。
ゴム部分は定期的に石鹸で洗っとる。
彼女とイヤホン交換できないのが唯一の悩み。
0037名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 02:50:15.86ID:jkATtI6a
カナル型使ってた時は1日に何度も綿棒で耳汁吸ってたけど、ヘッドホンにしたらムレなくなったおかげか耳汁と痒みが改善したよ
飴耳は相変わらずだけど、痒みがなくなっただけでも快適

耳用のムヒとかもあるから、痒みがある人で気になる人は成分調べて自己責任でどうぞ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 12:38:26.26ID:tV/9PfrI
俺の耳だとairpodsがいい! カナル型使うと耳の中びちゃびちゃになって痒くなって耳かきでほじったらマーマレードのジャムみたいな耳垢とれた!くっせー!
0039名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 20:10:39.67ID:S7zEZaQL
AirPodsはシリコンカバーを使わないとすぐ落とす
耳を掃除してからじゃないと装着もできない
0040名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/16(日) 00:37:43.59ID:5ZwpoPp7
マジックリンとかのスプレーボトルの先端にチューブをくっつけたみたいな
耳洗浄用のグッズ売ってるよね
ぬるま湯にオキシドール溶かして耳にするビュッってやるやつ
買ってみようかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/16(日) 02:22:49.99ID:Vp+9aYxP
耳鼻科で耳垢取るのにオキシドールだかエタノールで溶かすらしいけど
家でも出来そうだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/20(木) 13:37:39.46ID:qv4pZ+Iu
>>41
失敗したら中耳炎になるからおすすめはしない
0045名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/16(日) 14:28:03.42ID:jsXoxbmK
髪洗う時、耳穴もシャワーで洗い流すとめちゃくちゃスッキリして気持ちいい!!
完全に自己責任だけど、自分はシャンプーの泡でもグリグリ洗ってしまってる
もう10年以上やり続けてるけど特に異常は無い
下手に耳掻きするより安全な気がする
0047名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/14(月) 21:15:52.43ID:DpGyt0p1
彼女が耳掃除をしてくれるんだけど、俺の耳垢を取ってその都度食べるんだよ
これって普通なの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/04(火) 08:13:38.34ID:zmmAG5tL
果織袴田はクッサイクッサイクッサイワキガ女
0052名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/05(金) 07:27:52.34ID:VBbGiLTz
袴田果織はクッサイクッサイクッサイクッサイワキガ女
0053東京kitty2023/08/15(火) 22:28:52.61ID:I/PHK86J
>>52
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0054名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/15(金) 07:52:15.42ID:SEVVeeNR
袴田果織はクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイクッサイワキガ女
0055名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/16(月) 16:09:48.73ID:aXWIkzdF
ひっさびさに綿棒したらコッテリグリスみたいな真っ茶色のキッタネー耳垢ドロっと取れた
毎日テッシュでミミアナをくぽくぽ♡ホジってんのに奥マンコにはたっぷり溜まってるんだな取れないどころか押し込んでる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況