X



寝ホンするなら何がいいですか? [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/12(火) 09:54:50.85ID:wAPN4LmK
朝まで着けれて寝返りもうてるようなイヤホン教えて下さい
予算は5-6万までです
0002名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/12(火) 10:44:29.01ID:rY9Xz/xp
予算からみて
W30
W40
Shure215から535ltdまで
UE900s辺りじゃない?

shure掛けできるのがズレないし
個人的にはshureがいいんじゃないかと思う
自分は215speに900sの柔らかいケーブル着けてる
柔らかいからタッチノイズもほとんどないし万が一断線した時も安いし
ユニットも壊れても仕方ないかと思える価格だしね
900sはハウジングが大きめだから寝返った時圧迫感あるかもね
000512015/05/13(水) 06:48:45.86ID:hmdby9mT
>>1-4
電器屋行って試してきます
ありがとうございました
0006名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/18(月) 02:15:20.35ID:vvJG3vpd
あと解像度が高すぎるのは耳に負担が大きいよ。モニター系は高音がキツすぎて眠気を覚ますんじゃないかな。
なのでBAよりダイナミック型の方が寝ホンに向いていると思う。
使い勝手、音質と耳への負担の少なさからIE80も、良い選択肢だと思うよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/10(木) 11:08:40.78ID:mua9wOy7
くっそ眠い!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/18(水) 11:59:46.60ID:hEhl0Bxf
          彡川川川三三三ミ〜
         川|川 / 臭 \|〜
         川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         川川     3  ヽ〜< なんもかんも全てアンチオヤイデが悪いのれーす!ウッ!
         川川  ∴) A(∴)〜  \____________
         川川     U  /〜  
       _;川川     ダッラ〜   .
     /::: 川川   __/〜        .
    /:::   /     | | 〜        
   (:::   (   ◎  / \_      
    \:::  \   /::| ̄|   |\_
     /:\:::  \  )゙;|  |   | |  |\
    /:::  \::: ズリズリ〜 |   | |  |::::| 〜
    |:::    \:::  (ξ〜 |   | |  |::::| 〜
    |::::     \__ 〜:|   | |  |::::| 〜ホワ〜ん
    \:::    (;;; );;;|  |   | |  |::::| 〜
  _   \      \|_|   | |_|::::|∋〜〜〜〜ー
  | \    \      ) ノ ̄ ̄\ ̄  .
  |  |   /     / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  |   |     / / ̄ ̄|__________|
  |_/   |    //  .  | |            . |.|
  | |    /   (    .  | |  \(^O^)/ . .|.|
  | |   (___つ)) ..  | |            . |.|
  | し/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ..| |  |.|
  `-| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |  | |            . |.|
    | |         .| |  | |            . |.|
    | |         .| |  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自演ステマ詐欺師、悪質企業オヤイデ電気(秋葉原)の村山智の自己満足ステマ
0014名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/24(日) 16:57:46.07ID:istkJ0k/
iPhone付属にフェルトのパッド
0016名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/07(日) 21:55:59.61ID:nHFu5x14
今泉一八さん!

今、思えば自分が40歳を過ぎた或る日、
夫婦交換の雑誌(誌名は覚えていない)でフミさん(今泉一八の家内の今泉富美子・尻軽淫乱婆www)と知り合い、
お互い都合のつく日待ち合わせ、ボーリング場前を少し行った所のモーテルが、最初の出会いだったね。
それは半世紀前になるが、今でもはっきり記憶しています。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 06:31:19.14ID:urGyD1gu
ヘッドホンだけどSW-HP10

包まれる様な心地よい装着感、中音中心で聴きやすい音質 
その上軽くて丈夫で低音も出てるし、高音も刺さらずナチュラル 

かつ低音のリズムも遅れてないし、高音は刺さらない上にAKGのような美音。 

よって寝ホンの名機、実際何度付けながら落ちたことかw
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 19:55:36.75ID:u/Wae8Sy
中華だけどAliexpressで売っているSenfer k3003 2ba 約$80
外見はAKGマークが無いなどあまり似ていないが、音質だけは驚きの完コピー
比較的安いので寝ホンに向いているかと
0023名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/28(月) 22:40:43.18ID:TVSO/Un5
最近のもので良い寝ホンある?
三年前でスレが止まってるじゃないか
0030名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/19(金) 05:06:54.97ID:2pqA8so8
ZS-M7にはヘッドフォンジャックが2つ付いてる
ヘッドフォンジャックの一つは本体スピーカーが鳴らず、もう一つは鳴る
ヘッドフォンジャックが2つというのは、初代ウォークマンと
ドデカホーンCDで付いてるのがあった
0031名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/16(金) 11:42:09.09ID:VaXs3jFj
マクセルの寝心地ホンより丈夫な無線で10時間持つ寝ホンを探しているけどありますか
もっと高くなっていいからコードの周りが頑丈になってくれたらなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/08(土) 13:11:46.81ID:sNsOTPOc
ここそのうち流行りそう
ワイヤレスが欲しいんだけどAnker Soundcore Sleep A10でいいかな
連続再生時間短いけど用途寝ホンに限定して音量小さめならカタログ以上には持つらしい
でも音質は普通らしいから満足できるかわからんしハイレゾとかこだわるべきか
0036名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/30(土) 14:26:51.73ID:w2RQPsNf
てす
0037名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/13(金) 12:28:53.04ID:c0rMVY2o
airpodsシリーズは全種類持ってるけどその中で1番違和感ないのは3次にPro次に1か2
初期型はうどんが真っ直ぐ過ぎて枕に当たると違和感が出たり外れやすいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況